Красивая писал(а): ↑06.04.23 14:50
насмотрелась я таки теток со старперами.
от тебя тупорылая, других слов ожидать было глупо.
Красивая писал(а): ↑06.04.23 14:50
"Он стааарый, спит, храпит и пердит....аааа....я его ненавижу...."
Ровно тоже самое скажет и ровеснику, когда гормональная подвязка закончится. Кроме слова "старый". Кстати такую позицию, я слышу от бап 40+. Я думаю и тебе не меньше. Так что вас, старые пропляти, слышать смысла ноль, вы уже вышли в тираж и в лучем случае, сидите во втором, а то и третьем браке с аленем, а кто и до сих пор по куям скачет.
Доцент писал(а): ↑06.04.23 19:11
При статистике по разводам в 80%+ на горизонте в 5ть лет, возраст тут - абсолютная ерунда.
На это обрати внимание ТС. Твой проект, развалится примерно с это вероятностью.
Грешный Ангел писал(а): ↑06.04.23 21:20
Дамы усираются и доказывают, что нечего заглядываться на молодых. Как выглядит мужчина, как выглядит девушка никто их не видел. Как они будут выглядеть через лет 15 - хз. Мужчина в 40 может быть в сто раз интереснее мужчины в 30, также и с женщинами.Это же очевидно.
++++++++++++++
БезопаснаЯ писал(а): ↑06.04.23 21:49
Так что - золотую сердцевину всем желаю)
нет ее, дурында. Все люди очень разные и совместимость у людей тоже разная. Один и тот же человек, в 20-30-40 лет, это чаще всего абсолютно разные люди с разными предпочтениями. Себя вспомни, 15 лет назад
В данном случае, советы твои НИОЧЕМ, ибо мозга нет!

А мозговитые, ВСЕГДА управляет безмозглыми, что б они там не гавкали.
Трипса писал(а): ↑07.04.23 07:27
Какой кошмар....чего, мужики так деградировали за последние 20 лет?

И эта плятина тут. Ща высрет свое авторитетное мнение после рыбалки
Трипса писал(а): ↑07.04.23 07:56
Так что да, в мои 18 я была дикая тигрица, не дрессируемая.
о пля... Дура, у тебя мозга не было тогда, одни гормоны, хотя и сейчас нет, но уже ни мозга, ни гормонов.
Дайте под итожим.
1) Проект ТС-а развалится с вероятностью 80%, на дистанции 5-7 лет. Но тут дело не в возрасте его Ж. Это общая статистика, в которой есть разные пары, с разными возрастами.
2) Если это устраивает, идем по канонам АБФ. Смотрим на родителей Ж.
3) Приучаем Ж вести хозяйство. Стирка, уборка, глажка, готовка и т.д. Смотри на нее при этом. Если данная работа ей не в тягость и со временем переходит в автоматический фоновый режим, то ОК.
4) Создаем несколько небольших конфликтных ситуаций...Смотрим за поведением. Если на автора не кинулись с ножом, с утюгом и т.д., а сгладили конфликт, плюсуем Ж.
5) Я бы разок напоил даму. Иногда по пьяни, женщина многое расскажет о тебе и этом мире. А что у пьяной на языке, то у трезвой на уме.
6) В ЗАГС ни ногой.
7) Посмотреть круг общения дамы.
8) 18 лет, это не мало для женщины. Но одна в 18 лет, много понимает, другая в 40+ тупорылая. Все индивидуально.
9) Разнится в возрасте, имеет значение для ибливых шалав и РСП. В людском понимании, конкретных стандартов нет.
Так что, не будем усреднять то, что усреднить нельзя.
10) Чем женщина моложе, тем здоровее дети. Это закон!
А там, думай сам, ТС.