Существуют ли базы куда можно вносить всякий мусор?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 18.04.23 08:49

fitnes30 писал(а):
18.04.23 08:41
В целом у обычного русского парня ненаглого почти нет шансов сечас получить девушку
Есть и ещё как. В те времена лихие, когда я жил в гейропе, можно было секс получать по щелчку пальцев. Только есть одно маленькое но: девица, цветом кожи чёрная как уголь реально. И говорит только на португальском. Будешь с такой спать?

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 18.04.23 08:49

У ОЖП такой выбор в отличии от парней и при этом они создают такую куету. Ладно еще я имею право,мне все таки отказывают часто. но если бы мне давала каждая третья хотя бы то у меня бы даже времени не было создавать такую куету :lol: :lol: А они разбалованы уже до безобразия. Печально конечно но видимо власти скоро снова вернут патриархат иначе контролировать женщин станет тяжеловато

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ГеоргийР писал(а):
18.04.23 08:49

Есть и ещё как. В те времена лихие, когда я жил в гейропе, можно было секс получать по щелчку пальцев. Только есть одно маленькое но: девица, цветом кожи чёрная как уголь реально. И говорит только на португальском. Будешь с такой спать?
в том то и дело что если ты русский то будешь интересен каким то африканкам,если до этого конечно тебя местные не съёдят за такие дела.Там терпеть не будут как у нас.А русским девушкам ты не особо интересен

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Возможно скоро я выложу сюда небольшую гифку или как там получится нарезать с видоса ,как я деру девушку . Ну чтобы понимание было)

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 18.04.23 08:57

fitnes30 писал(а):
18.04.23 08:52
интересен каким то африканкам
А чего нет? Ты видел, какие у них фигуры? Наши там рядом не валяются. Для них ты белый, + 100 к сексуальности моментом. Ну а ты сможешь вывезти по 3-4 раза каждый день?

Есть ещё латинки и азиатки.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 18.04.23 09:01

ГеоргийР писал(а):
18.04.23 08:57
А чего нет? Ты видел, какие у них фигуры? Наши там рядом не валяются. Для них ты белый, + 100 к сексуальности моментом. Ну а ты сможешь вывезти по 3-4 раза каждый день?

Есть ещё латинки и азиатки.
какие там фигуры? Огромные задницы как у мужиков у этих нигерш или бразильянок и ляхи как у билдеров .также терпеть не мог фитнес баба которые качают задницу так чтобы он у них была в 3 раза больше талии.особенно смешно это смотрится если ног длинных нет.Мне нравятся славянские девушки с тонкими длинными ножками и девичьей попкой.

ГеоргийР
любитель

Сообщение ГеоргийР » 18.04.23 09:07

Ну на вкус и цвет :trololo: все фломастеры разные. Зато у тебя будет секс. :trololo:

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 18.04.23 09:10

ГеоргийР писал(а):
18.04.23 09:07
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Зато у тебя будет секс.
если ты дохлый бомж без методик, то и там не будет ,не обольщайся 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
я Сейчас работаю над методом который я назвал "365 дней-365 разных сексов" .Проект планирую стартовать в мае,вот и посмотрим :ugeek: Может опять пропаду на год а через год мне все надоест и уйду в монастырь ,а может писюн отвалится :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 18.04.23 21:57

fitnes30 писал(а):
17.04.23 13:06
как они могут сбежать если тупо не доезжают?
Если у бабы есть хоть капля ума, она с третьего сообщения поймëт что ты за кадр и сбежит от тебя с ускорением свободного падения.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 18.04.23 23:00

Жбан писал(а):
18.04.23 21:57
Если у бабы есть хоть капля ума, она с третьего сообщения поймëт что ты за кадр и сбежит от тебя с ускорением свободного падения.
насмешил, трахаться то хочется им .Ты не знаешь какой у меня арсенал при знакомствах таких.
И выбор у них невилик там, либо с красивым заняться любовью либо выбрать неликвид только из за того что он общается галантнее или готов подарки делать..Потому что красивые и идеальные щедрые все разобраны уже на 99%)

Могу лишь сказать что я свёл свои знакомства чисто к сексу,я не играю ни в какие игры в надежде заманить а потом получить.Это детский сад там писать что там сходим в кафешку пообщаемся или даже просто покурим кальян,велик риск что девка неправильно тебя поймёт типо ты френд а нафиг оно надо .Я лучше потеряю 3 из 5 таким образом зато точно буду уверен что даст. И арсенальчик для этого есть))

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Например мне от девушки вообще ничего не надо на первом свидании, мне пофигу глупая она умная да пусть хоть с 2 классами образования если красивая то можно отдохнуть.Потом можно расстаться и всё. А они там чёто понимать обо мне должны, смешно.

Ответить