Камрады, уделите внимание очередному аленю, пжл

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
инуки
аксакал

Сообщение инуки » 08.06.23 16:43

Мезерлинх писал(а):
08.06.23 16:08
что в душе подожму хвост, буду пучеглазить как осетр,
Здорово, очень выразительно.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 08.06.23 18:27

Мезерлинх,
В личку написал

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 08.06.23 18:29

Мезерлинх писал(а):
08.06.23 15:43
Гениально) я принял решение, чтобы она не бросала свою охрененную работу и не ехала со мной)
Семья - твоя? Значица ты там глава и капитан. Сказал - в Москву, значит - в Москву. Потому что и ежу понятно, что если муж 5 дней в неделю в другом городе, то семье в перспективе - кирдык.
Пока не будешь рулить в семье, такая хрень и будет постоянно.
Ты не настоял, бабу оставил одну. Вот она и начала портиться.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 08.06.23 21:55

Белый кит писал(а):
08.06.23 18:29
+миллион
Аленям не понять, они баб за человеков считают.
И еслиестьсовесть, то самадолжнабыладумать. :trololo:

Капитан в окияне бросает штурвал и врубается в дрейфующий айсберг. И дело не в том, кто виноват, а действия, которые к этому привели

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 09.06.23 01:42

exciter9 писал(а):
07.06.23 14:08
ОЖП с уже взрослым ребенком
Какие взрослые дети?
Ему нужна молодая женщина, чтобы с ней завести общего ребёнка или детей.
Взрослые дети - это тётеньки от 40 лет.
Зачем автору рисковать?

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Мезерлинх писал(а):
07.06.23 22:18
Пожалеет внутри себя-возможно, навешает на васька свою депрессуху - скорее всего (сам так жил), но камбэчить не будет. Она из тех, для кого хороший понт дороже денег))
Ох, зря надеетесь.
Она явно получила какой-то очень кучерявый аванс от другого мужчины.
Возможно, женатого.
И сейчас летает, думая, что раз она разводится, то и её любимый тоже свалит из семьи.
Но это совершенно не факт.

И вот тогда может случиться лютый камбек.
Мало кто выдерживает, кстати. Очень многие принимают камбека, несмотря на плохую статистику.

Единственное, очень надеюсь, что вы, как корпоративный юрист и мужчина не мутируете в камрада Slave of the law. Это душераздирающее зрелище.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мезерлинх писал(а):
Пока там эйфория надо завершить РР.
Вы прям в завидном адеквате.
Это радует.
Форсировать надо прям очень срочно.
Потому что чешуекрылые у любовника могут сдохнуть быстро, как только ваша ББЖ начнёт его щемить на предмет воссоединения любящих сердец, а вася начнёт увиливать.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мезерлинх писал(а):
08.06.23 15:43
самовыпилиться
А такие мысли были?
Даже в качестве самоиронии - все равно лучше бы воздержаться.

Вы весь, как натянутая струна.
Вибрируете.
Это чувствуется, несмотря на собранность, чёткость изложения.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мезерлинх писал(а):
что в душе подожму хвост, буду пучеглазить как осетр, и это будет всем видно
Давайте вы здесь будете пучеглазить?
Хвостом бейте по воде.
Любые страхи, сопли, вопли - пишите лучше сюда.

А на встречу и правда выпейте пустырника, или болтушку купите себе (это тоже успокоительное с пятью настойками в составе)
https://planetazdorovo.ru/catalog/lekar ... google.com

Имейте в виду, что если водите машину, то настойки на спирту и имеют градусы.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мезерлинх, у вас отличный русский язык и мягкое чувство юмора.
Вас приятно читать.

Если не сложно, то можете расшифровать свой ник?
Я подумала про писателя Метерлинка или про австрийского дипломата Меттерниха.

Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 09.06.23 05:15

Белый кит писал(а):
При прочих равных - согласен. Но конеретно в моей ситуации, зная характер ББЖ я просто оказался бы со своими нюнями на АБФ на полгодика раньше. Работу она бы уже не бросила, и понимаю, что и меня уже слила в голове на тот момент. Только настояв и получив отлуп, я бы сейчас думал, что именно я виноват с разводе, т.к. эгоистично поставил роднуличку перед выбором. В общем, на мой взгляд, иногда лучше просто сидеть возле реки.

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
Firefly писал(а):
09.06.23 02:13
Если не сложно, то можете расшифровать свой ник?
Прежде всего спасибо за поддержку. Все предложения учту.
Про самовыпил пару раз было в контексте, а наухя это всё? Но ЦНС и жизненные установки срабатывают безотказно. Я, слава Богу, явно не суицидник.
Про ник история глуповатая - регистрировался как-то в одной онлайн игре для олдскулов)) Герои войны и денег) по третьим героям меча и магии)) так вот оказалось, что не только я читал "Синюю птицу". Потому Метерлинк был занят и на русском, и на латинице. Тогда после ребрендинга он превратился в Мезерлинха) с тех пор везде его и использую, где ник нужен.

Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Firefly писал(а):
09.06.23 02:13
Потому что чешуекрылые у любовника могут сдохнуть быстро, как только ваша ББЖ начнёт его щемить на предмет воссоединения любящих сердец, а вася начнёт увиливать.
Думаю у меня есть небольшой временной лаг. ББЖ на хорошем посту, поэтому внутри себя понимает что вытаскивать на божий свет василия до официального развода - моветон. Свидетельство о растордении брака с её сообщения будет после 28.06. В этот временно коридор и хочу успеть с соглашением о разделе. Полагаю до этого серьезных разговоров между любящими сердцами не будет. Т.к. василий всё равео будет иметь ещё замужнюю даму. А вот после этого, зная нрав ББЖ, василию не позавидовать, его в оборот возьмут конкретно, чтобы доказать, что вот её то прокинуть не удастся никому))

Вообще странно иметь определенный опыт и аналитическим склад ума, почитывать учебник логики, и при этом испытывать заглушающие всё гормональные бури. Очень мне не нравится это состояние. Пытаюсь избавиться от гормонального вояки в себе))

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 09.06.23 06:28

Мезерлинх писал(а):
09.06.23 05:56
хочу успеть с соглашением о разделе
ты точно юрист?
ты должен знать что в рф любым нотариальным соглашением можно подтереться в суде

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мезерлинх писал(а):
василий всё равео будет иметь ещё замужнюю даму
когда это кого останавливало

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 09.06.23 07:30

Мезерлинх писал(а):
07.06.23 05:58
Детей нет.
В данном случае это, скорее, в плюс.
Мезерлинх писал(а):
ушел на санчас, подал на развод,
Все правильно.
Мезерлинх писал(а):
С момента физического разрыва прошло 34 дня
Вообще уже должно начать отпускать. Добавь к сан6часу активное курение АБФ, особенно Золотого фонда войны полов. Переосмысливай.
Мезерлинх писал(а):
Теперь, когда маячит личная встреча, чувствую панику небольшую, не надежду, не любовь, а именно панику от неизвестности и ощущения собственной слабости.
А она так необходима?
Мезерлинх писал(а):
2. Перестала носить обручальное кольцо сославшись, что похудела и боится потерять.
3. Сначала на некоторое время предпочла в сексе позу раком, однажды ляпнув чтобы "я поскорее кончил". Потом стала вовсе избегать секса (на момент окончательной ссоры 6 месяцев).
100% Вася.
Мезерлинх писал(а):
Поехала со мной выбирать дорогущие туфли на высоченном каблуке, показала мне их в магазине, я заплатил за них, после чего увезла туфли на работу, ни разу не одев при мне дома.
Он на работе.

Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 09.06.23 08:56

Несломленный2 писал(а):
09.06.23 06:29
ты должен знать что в рф любым нотариальным соглашением можно подтереться в суде
Вот только херни не надо. Я точно юрист и в судах куда как дольше и больше вашего. Чтобы подтереться нотариальным соглашение в суде, надо подтереться самим нотариусом сначала. В моей ситуации нотариальное соглашение 99 и 9 в периоде процентов надежности. Опыт капих-либо ваших знакомых с фееричными проебами или выигрышами меня мало волнует. Обычно эти байки связаны только с тем, что рассказывающие их, мягко говоря приукрашивают.

Отправлено спустя 40 секунд:
Несломленный2 писал(а):
09.06.23 06:29
когда это кого останавливало
многозначительно, но не понятно

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 09.06.23 08:58

Мезерлинх писал(а):
При прочих равных - согласен. Но конеретно в моей ситуации, зная характер ББЖ я просто оказался бы со своими нюнями на АБФ на полгодика раньше.
При прочих равных половина баб - такие. Особенно, если их на место не ставить, когда борзеют.

Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 09.06.23 09:09

Белый кит писал(а):
09.06.23 08:58
Особенно, если их на место не ставить, когда борзеют.
С эти согласен. Но промахал я вспышку уже до поездки в Москву. Раньше упустил

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Petroff писал(а):
09.06.23 07:30
Добавь к сан6часу активное курение АБФ, особенно Золотого фонда войны полов.
Только благодаря форуму на путь оздоровления и вступил. Читаю перед сном как успокоительное.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мезерлинх писал(а):
09.06.23 08:57
Обычно эти байки связаны только с тем, что рассказывающие
Простотдля примера. Обращается ко мне как-то по телефону спустя 5 лет с последней встречи один знакомый, и говорит, помоги, мусора по беспеределу подкинули наркоту, шьют дело не за йух. Я воспылал конечно чувством гнева, через знакомых еду к операм, кто в следственной группе был, кричу, что ж вы делаете, волки? А они мне оперативную съемку, где чешет мой знакомый с 2-мя черными пакетами, а в каждом по 2 кг ганджубаса. Представляете каков совокупный объем 4 кг конопли? А человек спокойно звонит и жалуется что подкинули.
Так вот и с отменой нотариального соглашения, криво вписали имущество, вписали имущество, на которое ещё нет собственности, или на него доли, или под обременением, или иная какя йухня, которая позволила его обойти. Но такие мелочи хрен кого волнуют, и начинается всемирный вой - нотариусов можно слать подальше, суды всё зарешают. Нихрена не так, даже в многомиллионных исках в арбитраже.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 09.06.23 18:24

Мезерлинх писал(а):
Вот только херни не надо.
любое нотариальное соглашение можно оспорить в суде и ты сам должен знать что шансы на успех есть всегда
Мезерлинх писал(а):
Я точно юрист и в судах куда как дольше и больше вашего.
откуда ты можешь знать о моем опыте?
я просто пиксель на твоем экране
Мезерлинх писал(а):
Чтобы подтереться нотариальным соглашение в суде, надо подтереться самим нотариусом сначала.
нотариус по сути технический специалист, он не выносит решения, он лишь удостоверяет сделку
Мезерлинх писал(а):
В моей ситуации нотариальное соглашение 99 и 9 в периоде процентов надежности.
о том и речь - все можно оспорить в суде и только решение суда является окончательным
Мезерлинх писал(а):
Опыт капих-либо ваших знакомых с фееричными проебами или выигрышами меня мало волнует. Обычно эти байки связаны только с тем, что рассказывающие их, мягко говоря приукрашивают.
:facepalm:
еще раз
что ты знаешь обо мне и моем опыте?
откуда такие выводы?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мезерлинх писал(а):
многозначительно, но не понятно
что тут непонятного?
васькам когда было дело до того баба замужем или нет?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мезерлинх писал(а):
09.06.23 09:14
Нихрена не так, даже в многомиллионных исках в арбитраже.
я не знаю в какой сфере у тебя практика, но семейным правом ты точно не занимался.
сравнил арбитраж и раздел имущества после брака.

Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 09.06.23 18:57

Несломленный2 писал(а):
09.06.23 18:28
откуда ты можешь знать о моем опыте?
я просто пиксель на твоем экране
Ну да.. ты же пиксель, и юрист и опыт у тебя, что пипец..
Давай твою тему 18 года прочтем..
"Сам юрист по образованию, хоть и не в теме много лет."
Ой блин, надо же, тогда пиксель не в теме был...
И знаешь, читаю твой сабж 18 года, так ты своей роднулечке предлагал нотариальное соглашение...
Я не люблю в людях напускную крутость, ибо слаб и смиренен. А тебя, пиксель, прошу, не пиши в этой теме больше, доверие к тебе не особо..

Ocherednoy
любитель

Сообщение Ocherednoy » 09.06.23 23:57

Юрист, привет. На меня тоже нападала трясучка, когда впервые через несколько месяцев появилась необходимость полюбоваться прекрасными очами ненаблядной. Ничего, потрясся, да свалил, главное - результат, а что там кто думал, пофиг. Да и сейчас, бывает, под ложечкой подсосет, если намечается контакт, хотя три года прошло уже. Ничего, никто не умер, отношусь к этому, как к контрастному душу)

Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 10.06.23 12:30

Камрады, случилась ложная тревога. Сегодня встреча не состоялась. Нотариус сказал, что соглашение о разделе будет составлять только с наличием свидетельства о расторжении брака. Т.е. после 28.06. Благо, я раньше приехал за 40 минут, люблю всё заранее выяснять точно.
Я быстренько отписался ББЖ, что сегодня отбой. Не увидился с ней, чему очень рад. Чую, пока не готов. Но к 28.06. подтяну с помощью форума и санчаса навыки ещё, может будет полегче.
Всех благодарю за поддержку, полагаю эту тему можно закрывать)) пойду докуривать форум)

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 10.06.23 12:39

Белый кит писал(а):
Пока не будешь рулить в семье, такая хрень и будет постоянно.
Сказал просравший семью.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.06.23 12:58

Мезерлинх писал(а):
хочу успеть с соглашением о разделе
Смотри чтоб не сильно отличалось 50/50, а то и нотариат не поможет.

max81
любитель

Сообщение max81 » 10.06.23 15:04

Сто лет не писал, но тема зацепила. Мезерлинх, к встрече просто пропей пустырник с ромашкой. И держи себя в руках. Любые проявления эмоций будут истолкованы в пользу благоверной

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 10.06.23 15:29

Мезерлинх писал(а):
а вдруг я не правильно всё понял
Чувство вины, и всё такое? Тоже пройдёт!.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 10.06.23 16:25

капли морозова норм. И кредит успеть взять и обналичить. И потом предьявить, если заплет будет со стороны бж. Вообще конечно маркеров тьма была. Собственно ничего нового. Если не знаешь их толкование, то репу чешешь, к чему это. Но без секса полгода = в любом случае вася. Все остальное - только подтверждение давнего факта. По идее ббж должна была уже после 3-5 лет брака без детей уже искать варианты. И скорее всего были запасные, в тч прощупывания на реакцию измен, внезапно тексты про какого нить мужчинку-чиста знакомого и тд.
В общем, если понимаешь ситуацию, что она катилась в унылое говно = значит кортизол, надо пережить и все. Ну поколбасило, не бухай месяц кстати. Походишь, как зомби, но отпустит. Если знаешь, что выздоровеешь, то просто надо грызть руку, но продержаться, без прозвонов, смс и тд. Потом уже посмотришь бабское поведение-камбеки-продрочки. А лучше вообще игнорить безразлично. Пусть звонит, пишет и тд. Действуй нелинейно, мож еще отожмешь. Смело наебывай мартышку-шлюханку. Твоя порядочность перед ней = синоним твоей слабости. Хороший рычаг- и тебя просто забудут без последствий и камбеков.

Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 10.06.23 18:25

Ненастоящий сварщик писал(а):
10.06.23 12:58
Смотри чтоб не сильно отличалось 50/50
С этим полностью согласен. Мне оспаривание сделки по кабальности не нужно, хотя нотариус указывает заверения сторон, что сделка для них не является кабальной. Но негативная практика есть (у судов тоже есть знакомые))) Примерно 50/50 и будет.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
max81 писал(а):
10.06.23 15:04
к встрече просто пропей пустырник с ромашкой.
Спасибо за совет.
Благо сегодня встреча не состоялась. Но я был с пустырником в сумке. Готовился по совету камрадов принять за полчаса. Но нотариус меня спас от встречи с роднуличкой за 40 минут до времени Ч))
Я вообще за последний месяц выпил таблеток и всяких настоек (исключительно медицинских) в разы больше чем за всю предыдущую осознанную жизнь)

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Иван Васильевич писал(а):
10.06.23 15:29
Чувство вины, и всё такое?
Ага, понимаете стокгольмский синдром какой-то. Я после нового видео Мейсона понял, что меня абьюзили конкретно, причем годы, причем по жесткому. Кажется, вырвался чудом, беги, тупой! А я как в киношке внутри себя копаюсь и оборачиваюсь, госпожа может назад позовёт, может я просто всё испортил? Буквально на секунды мисли такие, но хреново от них 2 раза - когда из гоняешь от унижения корчишься, а когда начинаешь их логически разбивать- начинает трясти от презренич к самому себе: ты как такой тряпкой и размазней стал?!
Вообщем, воюю сам с собой по несколько раз на дню. Для себя понимаю задачу санчаса не столько с том, чтобы ББЖ забыть, сколько в том, чтобы примириться с самим собой и полюбить именно себя самого.

Отправлено спустя 24 минуты 48 секунд:
d2r2 писал(а):
10.06.23 16:25
По идее ббж должна была уже после 3-5 лет брака без детей уже искать варианты
Знаете, в этом теперь вспоминая прошлое, тоже скорее уверен.
Был спустя год нашего с ней ЗБ такой случай. У её родителей был сабантуй - годовщина брака. Я как дурак расстарался приготовить угощение: парфе из кроличьей печени с шалфеем, пастиссимо, курицу качиаторре, брауни с кокосовой стружкой и лимоннвм поссетом, коктейли : маргарита, текила санрайз и куба либре.
В общем новый зятёк не ударил лицом в грязь, вся родня заценила, какого аленя привели в стойло. Готовил сам)) пятницу до и в субботу утром.
Так вот всем сменв блюд нравятся, я на баре, короче чувствую красавчик!!!.
Захожу за чем-то на кухню, а моя свежеиспеченная женушка почти трется с мужем двоюродной сестры. Смеются, воркуют, и так проникновенно у них всё, хоть ложкой из воздуха черпай.
Я без задней мысли говорю, а что тут делаем, почему с мужиками женушка общается, а не помогает мужу, игриво так спрашиваю. А женушка мне также игриво, не мешай нам муж, с этим человеком мол у нас очень доверительные отношения, а ты нам по коктейлю сделай. И тот хрен добавляет, тоже игриво, вообще не прилично мол встревать в чужие разговоры.
Тут меня переклинило конечно, короче вечер перед всей роднёй был испорчен)))
Когда нас развели с мужем сестры, женушка мне выдала, что я дурак и надо ращводиться. На что , спокойео ответил, что ок, в понедельник с утра мы в загсе.
Стал собираться домой, но под шафе же, а родители женушки нас принялись мирить. Короче ночь прошла в её извинениях, манипуляциях угрозами самоубийством и в уверениях, что я самый лучший, а она просто дура. С моей стороны чуйка была, что надо слать нахер, но мы в ЗБ были месяца 4, брак у меня первый, думаю, недопонял чего-то в семейной жизни, да и разводиться через 4 месяца - стрём какой-то.
А потом у ББЖ пошла борьба с лишним весом, думаю, что аккурат когда она его победила - достигла несколько лет цели, она подумала, что востребована и с этого момента скорее всего другие мужики точно начали рассматриваться.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 10.06.23 19:33

чуйка скажу никогда не обманывает. более того - черным по белому вопрос ставила. А далее сам себя наебываешь. Поэтому вывод простой.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
чуйка скажу никогда не обманывает. более того - черным по белому вопрос ставила. А далее сам себя наебываешь. Поэтому вывод простой. На самом деле внутренний голос всегда прямо говорит - что как и есть. И далее внутренний лох не хочет верить и начинает спорить. С этого начинается говноедстство. с самонаебалова.

Мезерлинх

Сообщение Мезерлинх » 10.06.23 20:00

Мезерлинх писал(а):
10.06.23 19:03
Был спустя год нашего с ней ЗБ такой случай
Сначала написал про год неверно. Когда начинал писать, думал год уже были в браке, потом прикинул, нет, только расписались. Просто пока портянку допечатал, начало поменять забыл. Даты уже смешались, только по наличию конкретных машин в семье этапы жизни помню) так вот мозг странно работает

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 10.06.23 21:04

Мезерлинх писал(а):
10.06.23 12:30
полагаю эту тему можно закрывать
Не, не закрывай. Отпишешься потом, что да как. Качать может начнет снова (тут мы подмогнем), для истории, камрадов вновь прибывающих и проч.

secondtry

Сообщение secondtry » 12.06.23 14:33

Мезерлинх писал(а):
Постоянно депилировала все и везде. Даже зимой.
голосом Дроздова: если белка зимой начинает выщипывать шерстку на интимных местах, это верный признака преждевременно начавшегося сезона спаривания.

Ответить