Sanitizer писал(а): ↑12.07.23 19:01
Добавлю до своих 35 лет баба не прыгала по х@ям, а на работе пахала.
После последних отношений еще два года дружила с бывшим, говорит без секса…
Вот реально непонятно, откуда берутся такие махровые алени на планете в 36 лет???

Я понимаю было бы тебе 18-20 лет можно понять наивность. Но тот кто понял всю плядскую сущность баб, кто поварился в хтой каше с обратной стороны, тот ну не может быть таким толпоебом. У тебя реально не разу не было такого, когда знакомишься с бабой, она говорит тебе что полностью свободна. Потом приводишь её домой. Она задорно скачет на твоем бую и в это время звонит её телефон (парень, бывший парень, муж, бывший муж, мама) и ты ниразу не слышал её разговор в этот момент? Что она говорила, даже не слезая с члена? Ой, миша, я не могу сейчас разговаривать, я в магазин зашла. А почему запыханная? Да я бежала, тут такой дождь был, вся промокла (вытирая пот со лба). Боже, как можно быть такими задротами?
"Она мне сказала что не скем до меня и ты у меня второй!"

Это называется: я верю в то во что хочу верить. На все другие сигналы закрываются глаза. А они видят аленей насквозь и говорят то что ты бы так хотел услышать.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Sanitizer писал(а): ↑12.07.23 19:42
Я бы подумал, что объявился бывший или Вася.
А так не думаю, зная ее
Чувак бывший может появиться даже через 10 лет. В момент их разрыва он начал хорошеть и прокачиваться в её глазах. С момента начала ваших с ней отношений у тебя пошёл обратный отсчёт, ты с каждым годом становишся всё херовей в её глазах. Вот и думай может ли появиться бывший? Вероятность 100%, если ему это нужно, и 0% если не нужно. Но быть комбеку или нет полностью зависит от бывшего, а не от бабы.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Nevada писал(а): ↑12.07.23 19:48
У баб не бывает понятия отношений , как у большинства ОМП .
или добрачные епли или семья
Что семейные епли их тоже не особо сдерживают
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Nevada писал(а): ↑12.07.23 19:48
У баб не бывает понятия отношений , как у большинства ОМП .
или добрачные епли или семья
Что семейные епли их тоже не особо сдерживают
Sanitizer писал(а): ↑12.07.23 20:03
Последний месяц мы не предохранялись и работали над ребенком …
Очень часто это будет бабе большим сигналом, что ты полность ей принадлежишь. И в этот момент она начинает максимально сомневаться, а тому ли я дала. И рассматривает тебя под микроскопом. Это как перед загсом, максимальные сомнения наступают.
Отправлено спустя 4 минуты :
Sanitizer писал(а): ↑12.07.23 20:03
Видел к долго со стороны.
До меня там не было хороводов, значит логично, что и при мне маловероятно
Ты когда нибудь видел, что творится с кошками, если их запереть когда она хочет гулять? Думаешь у баб подругому? Так их в добавок никто и не закрывает?
Скажу тебе по секрету, они начинаю сильно болеть, худеть и портится внешность, если не начнёт ипаться на лево и на право.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Толяныч писал(а): ↑14.07.23 12:16
а вот тут баба просто говно льет и желч, т.к. на мужчин обижена, т.к. взамуж
Вот тут немного не попал. В другой теме по общению дала понять, что даже просто так не ипут, но ей хотелось бы и она рисует так как будто это происходит в заправду