Проблема не в том, что приходится тратить, а в том, что тратить приходится на на поддержание бюджета макаки, которая за твой же счёт делает из дитя манкурта и в целом проблемного, несчастного чела.Корень_зла писал(а): ↑28.07.23 21:18Лично я вот вообще не понимаю этих стенаний по алиментам.
Ведь алименты по любому в разы меньше того, что приходилось тратить на семью
У кого какой опыт алиментов?
-
Мы_в_матрице
- бывалый
- Пауль Зиберт
- старейшина
А я - счастливый человек. Свои алименты выплатил задолго до объявления мобилизации. 
Да как привык, начал отчислять и все.
Поначалу новая коза за меня платила, продав свои девичьи накопления, оплатила долги и адвоката, чтоб отбить от бывшей, потом я оклемался с работой, теперь 7 лет уже ЗЖ сидит на моей шее и мне ни разу не пришло в голову упрекнуть ее, что она дома сидит. Пусть сидит, заслужила. Не вижу не единого проблеска у нее идти работать. Вполне счастлива.
С детьми не общаюсь, каждая попытка общения заканчивается стандартно, крик , вой БЖ, наезд на бухгалтерию что "он скрывает бабло" и т.п. Забил.
Осталось платить полтора года, думаю дотерплю.
Куда Алики пошли хз, но я и немного платил, сейчас больше, но думаю явно 35 тыс не хватит шиковать
Вообще мне повезло встретить нынешнюю ЗЖ, которая помогла своей финансовой и психологической поддержкой пройти период развода, а своей решительностью физических расправ с БЖ спасла меня от привлечения по побоям. Ибо когда одна баба другой рожу разобьет, это совершенно другое, чем БМ отлупит БЖ.
Повезло что нынешняя ЗЖ достаточно крупная баба с физподготовкой и жестким характером, БЖ очканула с ней идти на конфликт. Поэтому весь период до и после развода я прошел легко.
Потом сын родился, и уже вопрос общения с детьми стал не таким острым.
Последнее время у ЗЖ обострения ревности, хотя по молодости та еще потаскуха была, но сейчас конечно все нормально
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Я с превеликим трудом соскочил, ибо мой ВУС в списке значимости третий, после штурмовика и гранатометчика, и хоть я и пиджак, но сильно интересовал военкомат даже в свой полтос.
Задолбали окарауливанием на лестнице и у дома.
Да и какая мобилизация, если мать хохлушка и жена тоже. Сын выходит 75% хохол.
Да и вообще, святые люди те, кто пошел туда, я проявил правовой нигилизм и положил болт, мож потому и живой
Поначалу новая коза за меня платила, продав свои девичьи накопления, оплатила долги и адвоката, чтоб отбить от бывшей, потом я оклемался с работой, теперь 7 лет уже ЗЖ сидит на моей шее и мне ни разу не пришло в голову упрекнуть ее, что она дома сидит. Пусть сидит, заслужила. Не вижу не единого проблеска у нее идти работать. Вполне счастлива.
С детьми не общаюсь, каждая попытка общения заканчивается стандартно, крик , вой БЖ, наезд на бухгалтерию что "он скрывает бабло" и т.п. Забил.
Осталось платить полтора года, думаю дотерплю.
Куда Алики пошли хз, но я и немного платил, сейчас больше, но думаю явно 35 тыс не хватит шиковать
Вообще мне повезло встретить нынешнюю ЗЖ, которая помогла своей финансовой и психологической поддержкой пройти период развода, а своей решительностью физических расправ с БЖ спасла меня от привлечения по побоям. Ибо когда одна баба другой рожу разобьет, это совершенно другое, чем БМ отлупит БЖ.
Повезло что нынешняя ЗЖ достаточно крупная баба с физподготовкой и жестким характером, БЖ очканула с ней идти на конфликт. Поэтому весь период до и после развода я прошел легко.
Потом сын родился, и уже вопрос общения с детьми стал не таким острым.
Последнее время у ЗЖ обострения ревности, хотя по молодости та еще потаскуха была, но сейчас конечно все нормально
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Какая связь с мобилизацией? В смысле алики со 195 тыс?Пауль Зиберт писал(а): ↑02.02.24 22:44А я - счастливый человек. Свои алименты выплатил задолго до объявления мобилизации.![]()
Я с превеликим трудом соскочил, ибо мой ВУС в списке значимости третий, после штурмовика и гранатометчика, и хоть я и пиджак, но сильно интересовал военкомат даже в свой полтос.
Задолбали окарауливанием на лестнице и у дома.
Да и какая мобилизация, если мать хохлушка и жена тоже. Сын выходит 75% хохол.
Да и вообще, святые люди те, кто пошел туда, я проявил правовой нигилизм и положил болт, мож потому и живой
Последний раз редактировалось vovchek 03.02.24 09:37, всего редактировалось 2 раза.
Я спокойно к аликам отношусь. Во первых не было лишних разборов, во вторых это гарант того что БЖ уже просто не могла мне что либо предьявить. Сумма не большая. С дочкой у меня совсем другой расклад, у нее карта, я ей перевожу на карманные расходы, иногда по магазам ходим вместе шмот покупаем, сидим в кафешках, вообще дочь и я мы больше как друзья, она всем делится со мной, все рассказывает, и это тоже важно, она знает что я выполняю свои обязательства перед ней.
- Пауль Зиберт
- старейшина
На долю от единовременных губернаторских 200 тыщ лапку наложить и от матпомощи с места предыдущей работы. Поначалу ходили слухи, что алименты должны платиться и от ежемесячных президентских 158 тыщ, но потом вышли разъяснения, что xyz там ночевал, сосите писю, никаких аликов с них не отчехляется. Только с денежного довольствия от Минобороны, а это от 35 тыщ у рядового и от 56 у офицера.
А, понял. Иначе это совсем пипец, люди под пулями, а песта бывшая шикует с пихарем новым
- Пауль Зиберт
- старейшина
всю жизнь башлять налоги, алики, родить государству 3х солдат,, 3го в 45 чтоб потом в 50 еще и на сво задвухсотится? правовой нигилизм тебе пытался навязать военкомат. но ты его отверг
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
камрад извини, но тема про реальные алики в полном обьеме, а не про расказы кому на какие гроши удалось соскочить.
У меня реальные алики, а то что сумма не большая, это мое субъективное мнение. И что ты имеешь ввиду под полным объемом? По закону выше 70% процентов не снимут. Вот и весь ответ.
когда весь доход белый и тебе не удалось волшебным образом выхватить тдс 0,5ПМ
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
от 1/4 всего дохода и выше
я выше писал на что сильно влияет. на качество общения с макакой и как следствие на контакт с мелкими. влияет негативно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
gonzales писал(а): ↑02.02.24 21:28зависимость обратно пропорциональная. когда алики копейки, то бабо всегда готово к диалогу, т.к ты готов удобрить почву ништячками и эти ништячки фоне аликов очень существенны. а когда тебя тупо ставят раком на серьезные для бабо суммы, то поведение всех участников резко меняется. баба принимается с азартом тебя додаивать, ты понимаешь что это лохотрон и сливаешься.
Тут то все так. Но палюбас есть такой червячок, что пока я тут жену трахаю и живу в мире, лучшие люди там погибают.
Вот это расстраивает. А так да, все верно.
Я залёг на дно
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот у меня щас весь доход белый мля ...
Поскольку работаю на двух работах, то полегче стало, но реально бесит отмусоливать 35 тыщ в месяц.
А больше бесит что чем больше работаю, тем больше плачу.
Есть планы на серую соскочить, если выйдет, буду вполне счастлив
Халтуры есть, само собой соглашаюсь только на наличку. Один раз пришлось оплату псевдопокупкой через Авито оформлять. Рука-лицо.
Давят со всех сторон, с серой зп проблемы.
Пару раз заключал договор ГПХ на имя ЗЖ.
Ей на карту переводили, правда я этих денег не увидел, что ей упало, то обналичивается и хранится под зорким присмотром. Но надо сказать за все время ни одного пустого про*ба денег, все по делу и согласованию со мной
по общепринятым нормам чтобы стать специалистом в какой то сфере нужно минимум 10 лет. с этой точки зрения участие в движухе мужиков старше 30 лет не оправдано вобще ничем. пускай молодежь зарабатывает погоны и прочие плюшки, с которыми им потом жить всю жизнь. у нас по факту другие задачи
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
а еще больше бесит что чем больше платишь тем больше у макаки идей на что еще нужны бапки. апогеем было когда на 4 или 5 мес полного оброка она предложила оплатить ребенку курсы по финансовой грамотности. меня сложно чем то удивить, но с того момента я просто держу всех в блоке и выпускаю оттуда по большим праздникам
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
обязательно! для профилактики вые6онов нынешней макаки
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ее по сути уже нет. для тех кто работает руками всегда будет черняк. но это тоже не выход.
Отправлено спустя 56 секунд:
-
МаминаРадость
Есть у кого-то опыт контроля расходования макаками алиментов через суд или решений о переводе части аликов на счета детей?
толсто
Что живя в семье платить нужно
Что не живя в семье платить тоже нужно-ибо предохраняться или вовремя куй вытаскивать
Платить нужно за все
Вопрос что дешевле:В семье жить или не с семьей жить
Что не живя в семье платить тоже нужно-ибо предохраняться или вовремя куй вытаскивать
Платить нужно за все
Вопрос что дешевле:В семье жить или не с семьей жить
Странная схема.А если баба забереминает то детям нужна семья же -мужику то невыкрутиться или аликами отмазаться дешевле чем живя в семье ?
ни одна баба не позволит при проживании с ней тратить меньше х2 от потенциальных аликов. а если позволит какое то время то ииппало будет как будто ты ее тока что обоссал
Отправлено спустя 1 час 59 минут 59 секунд:
но при любом раскладе она будет делить все твои траты чисто на семью пополам и искренне считать что ты тратишь эту сумму. а вторая половина ее совместнонажитая и ее тратит она. как это работает не могу сказать. просто доказаный практикой факт
Я здесь кстати, какому то военнаму писал об этом.
Была тема по началу мобилизухи.
Там как об этом сказали и пердячий звон бабья был слышен еще неделю.
Но читал, что бабьи комитеты бились за эту тему, чтобы алики от всей ЗП отчислять или все таки оставили как и сказали 35/56 и идите лесом?
Так и не нашел за прошлый год внятного обьяснения.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Бегать от алиментов и уходить на серую зарплату?
Это как, мил человек? В Букваре нет ничего про это.
158 тыщ президентских не вошли в Постановление Правительства от 02.11.2021 г. № 1908 "О перечне видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей", поэтому бабьё соснуло тунца.
Сейчас актуальна другая тема: 3 лимона за ранение. Там имеет место коллизия, поэтому непонятно, удерживаются ли с них алименты.
Последний раз редактировалось Пауль Зиберт 03.02.24 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Лохам надо платить.
Бабы существа хитрые, они себе такие права выбили)
А ЯжмужЫку западло бумаги писать и жалобы строчить, движи организовывать.
Посему мужыг плати!
Все справедливо епт.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Благостно