Да как не было? Всё было. Я вырос в патриархальной среде.
Дружище, ты это серьёзно?

Это знаешь: как оправдывать Навального, что ему Путит добровольно власть не отдал.
Христос тоже власть не забрал, его убили. Был Христос слаб? Нет конечно. Он всех мог превратить в пыль. И чо? Дружище, не апелируй понятиями, в которых ты ничегошеньки не понимаешь
развод и раздел имущества - это абсолютно разные процессы. сначала развод, а потом пили имущество. если хочешь, конечно, параллельно эти два процесса делай, но лучше последовательно.
Там концепт полностью противоположенный: он как сын-бог имел все возможности, но нарошно поддался, ему это было нужно, он сам захотел.
Естественно. Он выбрал эту миссию. Представь только, какое самообладание нужно иметь, имея в наличии абсолютно разрушающую силу. Повторюсь, Он мог стереть в порошок всех, но не сделал этого.
Да тут много чего намешано. От крутого, как ты говоришь, властного мужика бабье сбегает либо к аленям, либо живут одиночками. Это если нет у него мощных ресурсов. В том случае баба в силу своей меркантильности готова смириться и делать вид, что подчиняется.
Не муж для жены, но жена для мужа. Это золотое правило сбалансированного социума. А наш социум разбалансированный в данный момент.
Бро, если автор попросит, я уберусь из темы
Зато он уже 2000 лет влияет этим своим поступкам на кучи миллионов людей.
Что там в обществе в целом - это может быть важно для каких-то статистических социальных исследований.
Властный с перебором от которого сбегают, это не крутой.
Полгода-год. Молоко может пропасть, да и не каждая баба захочет кормить сиськой годами.
У тебя наверно 5 было по арифметике, как ты чотко цифру обозначил
В таком случае если нет другого выхода, то надо думать головой и не об овулении
Ты так много пишешь, целые простыни катаешь и откуда ты такой взялся пейсатель. Как то ты так взял и всех нянь обосрал, а ведь нормальная няня может проявить свои навыки в уходе за детьми и сделать это лучше чем непонимающая мать, которая не знает как заткнуть орущего ребёнка к примеру и будет сама на нервах, тебя послушать так мать это идеальный воспитатель, а между тем опыт приходит не сразу и не к каждой матери в уходе за маленьким ребёнком.
Вот и спроси людей с низким уровнем дохода, а я сам в душе не знаю, но всегда интересно послушать их доводы в пользу размножения нищеты
Красиво пишешь) молодец, наверно и вышка у тебя на 5 и небось дневник ведешь где всё распланировано на годы вперёд
Согласен. Я себе пока в жены никого не выбрал. Нормальные жоны глубоко замужем. У моего друга жена ВР самочка. Завидую белой завистью. И мне приятно наблюдать такое, особенно после курения Новосёлова. Уж не знаю, как ему удалось это сделать, но пока не нашел ни одного противоречия связанного с его исследованиями.
Ой, я тебя умоляю. Ну давай, раскидай расклады, почему среднестатистическому мужчине около сорока лет сложно подобрать себе достойную спутницу для МПО. Вангую что не вывезешь.
Мужиг на все
Ты не забывай только, что каким бы мужчина не был, в современных реалиях с матриархальными законами - он не защищён никак. Тебе хорошо философствовать, пока лично тебя не коснулось. А Новосёлов к примеру все эти ситуации разбирал годами. Торчал на разных комьюнити, исследовал обстановку и его труд - стопроцентная выжимка из практического опыта современного социума.
Ну это как спросить: где мужчине в 40 лет без образования и опыта квалифицированной работы найти работу на хорошую зарплату.
"Оптимальным временем для начала введения прикорма здоровому малышу является возраст 5 – 5,5 месяцев. Всемирная организация здравоохранения рекомендует детям, находящимся на грудном вскармливании, вводить прикорм с 6 месячного возраста"
Спасибо за падавана, у меня уже и дети совершеннолетние.
Садись, 2.
Если нет другого выхода, то и расклады по другому оцениваются.
Я так понимаю, что ты женат. Тебе интересно замутить с пэхами? Радуйся, что у тебя нормальная женщина и в полях ты не бывал.
Няня хочет денег заработать. Точка.darkseed писал(а): ↑05.11.23 17:24Как то ты так взял и всех нянь обосрал, а ведь нормальная няня может проявить свои навыки в уходе за детьми и сделать это лучше чем непонимающая мать, которая не знает как заткнуть орущего ребёнка к примеру и будет сама на нервах, тебя послушать так мать это идеальный воспитатель, а между тем опыт приходит не сразу и не к каждой матери в уходе за маленьким ребёнком.
Человечество занимается вопроизводством себе подобных тысячи лет.
Дык надо заметить, что Пушкин - это не просто ребёнок, а чертовски гениальный ребёнок.
У тебя из за влияния социума быть проблемы что твоя жена считает что "запросто можно вести тренинги работая по полчаса в день и поднимать на этом миллиарды лавэ". Но достаточно ей позволить попробовать с полгода - она сама поймет, что это не так.
Это касается только одного единственного момента - скорее всего, суд детей оставит жить не с отцом, а с матерью.Roman_b писал(а): ↑05.11.23 17:25Ты не забывай только, что каким бы мужчина не был, в современных реалиях с матриархальными законами - он не защищён никак. Тебе хорошо философствовать, пока лично тебя не коснулось. А Новосёлов к примеру все эти ситуации разбирал годами. Торчал на разных комьюнити, исследовал обстановку и его труд - стопроцентная выжимка из практического опыта современного социума.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Заводчанин и 27 гостей