зря смеёшься, бывает такое. Моя бж тёще мигрень лечила, поводя руками над головой.
Помогите определиться
Помогите определиться
Помогите определиться
Автор, РС2П точно бросай. Будет тяжко и жать яички и думать будешь что потерял самый лучший варик: но это тоочно не так. Перетерпишь и через полгода год отпустит и первая проблема миновала.
Вторая часть : это как с женой отношения возобновить. Тут все тоже не просто. Советовать тут не буду потому что сам на этом пункте завис. Но вновь в нее влюбиться и шоб также как с любовницей было: такого не будет.
Но сначала реши первый квест, а потом уже со вторым разбирайся. Одновременное оба разрешить: без шансов
Вторая часть : это как с женой отношения возобновить. Тут все тоже не просто. Советовать тут не буду потому что сам на этом пункте завис. Но вновь в нее влюбиться и шоб также как с любовницей было: такого не будет.
Но сначала реши первый квест, а потом уже со вторым разбирайся. Одновременное оба разрешить: без шансов
Помогите определиться
г. Теплотрассинск, ул. Теплотрассная, дом. 0, кв. 00 ?
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
1. завязывать ссать.
2. разводиться
- Скорая стрелка
- любитель
Помогите определиться
Семью ты просрал уже (т.к. любовница все ей выложит и нормальной жизни у вас не будет). Пробуй с любовницей. А так ясно что не та, не другая счастья не принесет. Одну ты не любишь, предал ее. Вторая согласилась на роль подстилки, ты ее сам потом не будешь уважать (когда лябовь пройдет), тем более она угрожает все жена рассказать - не надежная значит.
Помогите определиться
так если ты её бросишь - член отвалится. инфа сотка! женись! .
но есть и плюс. когда дойдешь до 3 стадии алкоголизма с ней - тоже начнёшь видеть будущее.
Помогите определиться
так-так.. вариант отличный, если жизнь "пресная".
полыхает только у тебя, а РСП крепко держит тебя за шарики.
крепко залип, да. Пилотка натянута по плечи.
скоро жене надоест эта канитель и получишь топор в спину в виде васька. а может вы уже и оба на два фронта воюете.
ох уж эта самоуверенность ))
Это обработка капитально залипшего на пельмень лоха.
Такое золото надо срочно в ЗАГС вести! Только развестись сначала.Jacobsen писал(а): ↑02.01.24 23:27есть ещё нюанс, она выпивает, и когда выпивает, становится неадекватная, неуравновешенная и агрессивная, но при этом нежная и чувственная, а когда трезвая, то становится черствой и закрытой, секса перестает хотеть, на меня тоже становится пофиг, тупо финансирование и разговоры о том, что ей много чего нужно сделать и помогать

Хватит завидовать ТСу. Не нашли сами нитакуську - это не значит что никто не найдет.

ТС, как ты там? С января вестей нет.
Помогите определиться
я понял

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я не знаю как это работает, и может это только у меня такое. Когда жил с бж секса хотел часто, как только ушёл от неё, перетерпеть пол года, когда было не в моготу вызывал блядей, и вот уже месяца 4-5 отпустило, ну нет такого бешеного желания и мысли стали в другом направлении работать, про секс стало на много меньше думок чем раньше
Помогите определиться
Есть такое.Малой86 писал(а): ↑29.08.24 10:39Когда жил с бж секса хотел часто, как только ушёл от неё, перетерпеть пол года, когда было не в моготу вызывал блядей, и вот уже месяца 4-5 отпустило, ну нет такого бешеного желания и мысли стали в другом направлении работать, про секс стало на много меньше думок чем раньше
Мозг переключается с епли на другие источники выработки дофамина и серотонина.
Это при залипоне на бабу кажется, что кайфовее трения телами с ней ничего нет)
Отправлено спустя 5 часов 55 минут 46 секунд:
Канешнааа.
И тогда любимка ему в стойле ягель по талонам выдавать будет. Редко и мало, чтобы не разжирел.
Для пущего трэша можно еще прицепов усыновить/удочерить.
Ну чтоб по жесткачу прям.

-
Помогите определиться
ТС у меня похожая ситуация, я женат 6 лет, два сына. Завел любовницу РС2П, по началу относился как к успокоению на стороне (думал в любой момент брошу если захочу), параллельно с любовницей общался и с другими девушками. Через месяца 2 осталась на стороне только любовница и я начал залипать.
Сейчас с ней завязал, хотя прям очень хочется крутить все это снова и снова. Я и сам думаю запилить тему где буду ныть и меня будут пинать. Штырет жестко, хочется сорваться - но думаю начать санчас и ныть в теме.
Мой скромный совет: если ты первый у жены и она тебя любит - цени это, я своей изменял потому что я у нее не первый. У тебя, судя по твоим рассказам не жена а мечта. Попробуй с ней поговорить - объяснить что тебе не хватает, попробуй понять что давала тебе любовница - отделить человека от чувств которые ты получал и подумать как такие же чувства получать от жены.
Сейчас с ней завязал, хотя прям очень хочется крутить все это снова и снова. Я и сам думаю запилить тему где буду ныть и меня будут пинать. Штырет жестко, хочется сорваться - но думаю начать санчас и ныть в теме.
Мой скромный совет: если ты первый у жены и она тебя любит - цени это, я своей изменял потому что я у нее не первый. У тебя, судя по твоим рассказам не жена а мечта. Попробуй с ней поговорить - объяснить что тебе не хватает, попробуй понять что давала тебе любовница - отделить человека от чувств которые ты получал и подумать как такие же чувства получать от жены.
Помогите определиться
героиновые нарки и алкаши в терминальной стадии думают точно так же.
-
Помогите определиться
Пили, хуже не будет.
Коллективный разум напихает огурцов полную панамку.
-
- бывалый
Помогите определиться
Ну что Якобс друже, так никто и не отрицает что ты кондом штопаный ниткой суровой да иглой цыганской.
Ибо ты сучий потрох ,желаешь и рыбку съесть ,да на ялдак от потуги пунцовый, сесть не поранившись.
Сие опасный путь, ибо ты касатик ещё юн и глуп, и не видал больших салуп.
Она ведь, твоя любовь блядская к любовнице рспэшной , токмо от похоти происходить, да от пельменя натянутого по самые ухи бубенцы семенем звенят.
Сам же ты аки слепец по пути склизком на ощупь ступаешь, да носопыркой токмо в проежность тычешся, словно в капкан махеровый.
Так что погодь копытом в грудь колотить от негодования, да в пилотину тыкаться устам ненасытным .
Головушку свою буйную побереги, да повертайся к своей супружеце законной.
Вот и весь Сказ аки есть!
Ибо ты сучий потрох ,желаешь и рыбку съесть ,да на ялдак от потуги пунцовый, сесть не поранившись.
Сие опасный путь, ибо ты касатик ещё юн и глуп, и не видал больших салуп.
Она ведь, твоя любовь блядская к любовнице рспэшной , токмо от похоти происходить, да от пельменя натянутого по самые ухи бубенцы семенем звенят.
Сам же ты аки слепец по пути склизком на ощупь ступаешь, да носопыркой токмо в проежность тычешся, словно в капкан махеровый.
Так что погодь копытом в грудь колотить от негодования, да в пилотину тыкаться устам ненасытным .
Головушку свою буйную побереги, да повертайся к своей супружеце законной.
Вот и весь Сказ аки есть!
Помогите определиться
Почему так? Это любовница внушила? Что за "пустота". Нет бабы - и сразу "пустота"
Ещё одно заблуждение - "от меня все отвернутся".
Вариант: уйти от обеих и пожить одному
И, это: РСП - зло, это аксиома АБФ.
Лучше одному, чем с РСП(с чужими детьми) и в результате шантажа
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Она ещё и алкоголичка!!?? Беги, мужик, беги!
Помогите определиться
Особо не читал все перепетии, могу сказать одно ожп согласившись встречатца с женатым да ещё и с детьми в априоре не годная ожп, причём степень негодности высочайшая.
Если ты автор бросишь жену интерес к тебе пропадёт сразу же, именно это её и привлекает так эмоции ей это даёт массу.
Ожп живёт на чисто биологическом уровне, нет ни принципов ни морали одни инстинкты как у обезьянки.
Думай сам нужно тебе вот это всё.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:

А ещё это элексир тысячи куёв в ней
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Если ты автор бросишь жену интерес к тебе пропадёт сразу же, именно это её и привлекает так эмоции ей это даёт массу.
Ожп живёт на чисто биологическом уровне, нет ни принципов ни морали одни инстинкты как у обезьянки.
Думай сам нужно тебе вот это всё.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ты дурачёк.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
точно дурачёк

А ещё это элексир тысячи куёв в ней
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ещё пообщайся с ней и начнёшь, это дело такое
в голос

Последний раз редактировалось Полуолень 04.09.24 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Помогите определиться
работает очень просто.
живешь со шльюхой в полных минусах по всем фронтам. дискомфорт и убытки кроме еп6ли нечем компенсировать. но этот тупиковый путь со шльюхами не работает. чем их больше е6ешь, тем дороже получается.
Помогите определиться
Так это вопрос к тебе, значит ты собой не управляешь и живёшь инстинктами, эмоциями вобщем дешёвыми эндорфинами.Самовар207 писал(а): ↑02.09.24 15:02Абсолютно согласен с тем, что это реально работает как зависимость.
Базовой надстройкой как у детей.
А работать над собой это больно да?)
-
Помогите определиться
Да так и есть, есть тема от меня - можно зайти туда понапихать огурцов вместе с камрадами.
Это больно и сложно да, но делаю выводы и хоть чутка но расту когда наступает звиздец (а он точно наступает если жить инстинктами и эмоциями)
- Мне только спросить
- аксакал
Помогите определиться
Теме полгода, автор на теплотрассе, там нет вайфая
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Афтар жену годами не е6ет, там уже полк васьков побывал.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ржу в голосину

Какой же ты наивный алень в мандатровой шапке

Помогите определиться
Что-то да, автор с января не появляется, постить ему советы уже бессмысленно.
Помогите определиться
Молодец что стремишься.Самовар207 писал(а): ↑04.09.24 15:42Это больно и сложно да, но делаю выводы и хоть чутка но расту когда наступает звиздец (а он точно наступает если жить инстинктами и эмоциями)
А так да не управляешь собой управляют тобой.