правильный, ага - как перестать себя уважать и начать покупать мясо очень смешно гыыы обхохочешься
"Мясо" от старпёрских покупателей тошнит, еле терпят, но эт неважно даже в сием свой цимес есть супер гыыы
Я писал как это должно было быть изначально. Перевернуть ситуацию втройне сложнее.
Да мне они нафиг не нужны . В окружении куча женщин, без детей, но моего возраста, которые годами знаки внимания оказывают. Им я почему-то интересен. Вряд-ли из-за денег, это моего уровня люди, одинокие. Хочется душевного тепла, а по факту получается, что я на ужине с одногрупницей или коллегой получаю заряд , энергии и понимания больше , чем от любимого человека.... гурстно
Я не знаю сколько она зарабатывает ( не говорит) но мои доходы в 10 раз минимум больше , и работаю я тоже по 12-14 часов, и даже из отпуска ( свой сложный бизнес) . Я предлагал ей неоднократно не работать, но она это называет "диверсификацией".. да, с ребёнком тёща 80% времени ...
у меня когнитивный диссонанс и очередное удивление поразительной мужской логике))
Молодец, умная.
"тоже"?? Вы "тоже"?
Это условности. Я представляю максимальную зп на её позиции в нашем городе. У меня минимум в 10 раз больше. Так норм ?
Нет , у неё офис ровно 8 часов в день, напротив дома 3 минуты пешком
Так до меня и таких предложений не было... долгих отношений или историй замужества..
у вас 8 лет и мелкий реб. камрад, бапа может тебя обмануть, но не нас.
они не обращать должны активно. а давать активно. и условно бесплатно, за еду.
Склоняетесь пойти по другому пути? Хотите попугать-подрессировать её дистанцированием, типа санчас, шоб она резко стала довольной и радостной, нежной и заботливой, благодарной и покладистой от хоть какого-никакого наличия Вас в её жизни?
все ты знаешь. тебя больше не устраивает лохматить бапку по оверпрайсу.
пошла нахкуй, тупое помело
еслибы ты понимал, насколько психологически трудно бапам любовно отношаться с лохами, ты бы не задавал риторических вопросов и не создавал тупых тем.IvanLa писал(а): ↑07.04.24 23:03Доцент писал(а): ↑07.04.24 21:32
Невада слишком много хочет. За 100к в месяц можно молоденькую студентку
Да мне они нафиг не нужны . В окружении куча женщин, без детей, но моего возраста, которые годами знаки внимания оказывают. Им я почему-то интересен. Вряд-ли из-за денег, это моего уровня люди, одинокие. Хочется душевного тепла, а по факту получается, что я на ужине с одногрупницей или коллегой получаю заряд , энергии и понимания больше , чем от любимого человека.... гурстно
твои увлечения без проблем организованы а она ребенком занимается
и еще и работает )
много раз спрашивал- "я не знаю, каждый день непрезсказуем". Она в целом никогда ничего не решала, всегда по течению, мне это наоборот даже нравилось, делали так, как мне надо. Все её решения по мелочи, тут уж она душу вынет.
Никакие, если не захочу. На её глазах из первого брака ребёнка отсудил, и жил он 50 на 50, без всяких алиментов. Да и официальный доход я могу контролировать сам по белому, просто реинвестируя в компанию , а не выводя дивиденды.
Я уже все перепробовал. Она демонстрирует безразличие. Списывал на интравертивность, но сейчас уже начинаю понимать, что просто признавать боялся. Если брать сухие факты - ей на меня плевать.
Да плевать на деньги, это просто один из элементов.
Для проверки этого предположения можно сделать следующее, ход конём, такскааать, разрыв шаблона.
- это/так верно.
Автор выбрал холодно-отстраненную женщину и теперь удивляется, что она такая )) И хочет, чтобы она стала другой. Ну такое себе., понимаешь. Вот то, что она тебе ни в чем не отказывает, ты живешь как хочешь, все решения в основном твои по всем вопросам, это как раз следствие того, что она такая - холодно-отстраненная. Будет "горяче-вовлеченная" и вот этих твоих единоличных решений не будет, либо будете искать компромисс, а ты к этому не привык, либо скандалы-эмоции - эта "горяче-вовлеченная" тоже захочет решать и чтобы ее мнение учитывалось. Поэтому ты б подумал, чего сам таки хочешь и что для тебя важнее. "Не ломай то, что работает" - вроде так говорят.
Ты хочешь подтверждения своего превосходства. И не получаешь. Хотя казалось бы . Деньги , подарки и путешествия. А пускай такого найдёт то ещё.
вы с ней будучи в браке стали встречаться?
вы правы.DеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.24 02:31Поверьте мне, баба которая любит, хочет проводить с мужиком каждую свободную минуту. Ей в удовольствие и готовить и порядок наводить в доме, лишь бы видеть его немного больше, чем он позволяет.
Согласен, и у меня были такие женщины. Я чувствовал заботу каждую минуту. Эта за последние много лет даже не интересуется как я, здоровье, сытый ли ... причём, удивительными образом ждёт этого от меня .DеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.24 02:31Любящая готова хоть в шалаш, на северный полюс. И готова просыпаться на работу каждый день даже в 4 часа утра, проводя в дороге на работу на час больше, но будет жить с любимым под одной крышей.
У меня были разные женщины, но решения принимал все равно я ключевые, а в мелочи я не лезу. Тут не в этом дело.
У меня давно написано завещание равными долями на трех детей. Там не предусмотрено дополнительных мест. Я не думаю , что в этом дело , по крайней мере не ловил её на меркантильности. То есть она достаточно жадная, но при этом не наглая.DеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.24 02:31Она прекрасно понимает, что как только она сольет его, то это моментальная потеря всего наследства
Нет, конечно. У меня никогда в жизни не было параллельных отношений. Это было сильно после развода
все так.DеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.24 02:31Здесь он нашёл общение с РСПхами и жизнь заишрала новыми красками - любит - не любит это лишь повод Причем диалоги с ОМП ему не настолько интересны, как ожп и РСП и прочий сброд.
По ситуации бабе автор уже нахрен не всрался. Она его бы уже давно обоссала и выкинула как котенка паршивого. Она понимает, что ввязалась в кабалу, теперь вынуждена терпеть его превозмогая себя. Кислая морда только от того, что понимает автор в могилу совсем не собирается и неизвестно совсем сколько ещё придется терпеть его. Неизвестность угнетает.
А лично вы на какую баПу тратили бы тонну денег?
ну явно не на 43 летний сральник. это бессмысленно
она просто стара. по возрасту легко могла бы иметь внуков.
не советую
пошла нах.куй
да.. верно подмечено у моих знакомых так и былоDеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.24 02:31Просто как стервятник выжидает кончину своей жертвы. Не сближается, но и далеко не отпускает, пасёт. Вот и терпит с кислой мордой.
вот и дай дорогу молодым они тоже хотят рыбалку шашлык снегоход и прочее .
студентки даже очень хорошо и что дальше
Нет, не охренела. Она принимает от Вас все, что Вы ей даете. Любой бы поступил на ее месте так же, даже Вы сами.
чо там у тебя написано ей похкуй. бапке почти 45. она хочет отжать СВОЕ. и не какие то "жалкие" 100к мес. а сразу и нормально. чтоб больше в жизни не заморачиваться по отношалкам. и пока она с тобой - имеет на это все шансы.IvanLa писал(а): ↑08.04.24 08:41DеPutаMаdreе писал(а): ↑08.04.24 02:31
Она прекрасно понимает, что как только она сольет его, то это моментальная потеря всего наследства
У меня давно написано завещание равными долями на трех детей. Там не предусмотрено дополнительных мест. Я не думаю , что в этом дело , по крайней мере не ловил её на меркантильности. То есть она достаточно жадная, но при этом не наглая.
никто не писал что это сработает. просто у автора нет других вариантов. к тому же денег он должен. минимум 1-1,5 пм в мес на протяжении 14 лет, не имея никаких прав ни на что.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 26 гостей