не обольщайся.Скорее всего они смотрят на тебя потому что ты жирный,невозможно не заметить такогоDеPutаMаdreе писал(а): ↑11.06.24 14:56они смотрят на меня облизываясь, даже когда идут со своими мужьями или такими доходягами как ты.
ну или одет вызывающе,я раньше когда ходил в косухе с железом по юности,на меня тоже смотрели
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Дядь ну ты дуралей совсем?Впрочем неудивительно,ты же типичнный петросян с форума который по делу ноль,зато муйни тонна
ну какие тюнингованные девки?Я этих уток издали вижу,и такая фифа с меня в жизни не стрясет .Я думаю даже не только с меня,даже многие василии и степашки уже научены таким опытом.Была у меня такая одна ,на массаже бесплатном .22 года,а уже утка с опытом. Я ей помял письку .А на след день написала сама " Хочешь я снова приду? Только на этот раз за денюжку,хотя бы 2-3 тысячи" Массаж очень понравился ей,ну и видимо елда моя тоже,потому что написала что она у меня огромная.Ну иметь не дала в первый раз .Ну я я ей и сказал "Слушай девачка моя, я профессионал у меня дипломы даже есть,и желающие есть,хочешь так приходи.Платить не буду,всю обоюдно и удовольствия ради по фану " В общем торговалась,в итоге пришла даром,но в итоге с меня склянчила на еду всё таки,у уток это в крови.Просто жалко ее стало,говорит не завтракала мол с деньгами туго. И снова письку массировал,уже на кровати,кончала и дрочила мне, а ипаться не стала.Видимо сочла что негоже заеду отдаваться.не насиловать же,ну и пошла домой.Еще говорила что мол у нее парень есть и я слишком далеко зашёл для второго раза,слишком напорист был
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
ну я понял что ты старый и уже проиграл свою игру