я рассказываю как это выглядит с женской стороны именно в этой ситуации. Что у мужика проблемы сильные и от такого лучше держаться подальше
Непорочное залипание
Непорочное залипание
Автор привет! Полностью тебя понимаю! Сам несколько раз отказывал женщинам (по причине неуместности в тот момент). Однако, хочу тебя предупредить, я был в явно не адекватном состоянии, состоянии своего мышления и картинки мира. То что тебя заклинило на эту мадам, для меня вполне понятно и просто, даже закономерно). А учитывая то что ты написал про чувства, то ты в "опасности" от самого себя, прежде всего.Необучаемый алень писал(а): ↑17.06.24 16:49Зачем я здесь? Мне сейчас очень плохо, хочу выговориться. Да, хочу чтобы меня пожалели
У каждого своя боль, пойми одно -ты ни в чем не виноват! НО - твоё поведение и мышление сейчас для тебя не эффективны! = губительны.
С уважением!
Непорочное залипание
Может быть) Или как ещё вариант - не настолько уж и хочется, чтобы огребать потом себе проблем.Ветвистый канделябр писал(а): ↑17.06.24 23:34да он деффственник явно жэ, куй твердеет, а как им пользоваться - не знает, вот и сбежал от позора. Как версия
Да, из серии "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"
Поэтому, как выше отмечала, смахивает на некий троллинг (зеркалочку).
Кстати, а где, собсссно, автор?
Необучаемый алень, ауу!
Непорочное залипание
У меня как было дело. Будущая жена чёта в очередной раз подумала что достойна лучшего и съехала с хаты где мы совместно проживали в 2к с сестрой. И буквально через неделю некая мадам сама пишет на одноклассниках типа привет и вся фигня (1 раз в жизни такое случилось). Лет мне 27 тогда было. Она такая не высокая, 24 годика, симпатичная. На первую встречу сходил. На вторую позвал уже домой дабы проверить кулинарные способности. И приготовила она такую фигню шо ппц. Договорились что она остаётся с ночёвкой. Я в предвкушении. Но ближе к 12 чувствую что то не то. Попытался ей присунуть и она была готова но от нервов всего трясло. Всю ночь промучался не спав. И бабца тоже в шоке была. На утро отвозил домой говорит надо было меня трахнуть, но я не мог объяснить что мог обосраться.
Потом с цветами к ней приезжал, пустила домой, но куда то торопилась и тоже бестолково. Ещё один раз приглашал но она отказалась.
Какой вывод?
Во первых нефиг идти на встречу если не готов женщину оттарабанить. Потренируйся ну не знаю с феями.
Хочешь попытаться с ней ещё раз встретиться? Ну попробуй, объясни ей например что не смог из за того что живот прихватило например:)
Мне так то уже скоро 40 а ту мадам до сих пор вспоминаю и жалею. Шанс когда сам на тебя лезет не часто бывает и по жизни у меня кроме жены по сути не было. Но в моем случае бабца точно была не годная так как в разговоре было " все изменяют" и прочее конкретно указывающее это.
Потом с цветами к ней приезжал, пустила домой, но куда то торопилась и тоже бестолково. Ещё один раз приглашал но она отказалась.
Какой вывод?
Во первых нефиг идти на встречу если не готов женщину оттарабанить. Потренируйся ну не знаю с феями.
Хочешь попытаться с ней ещё раз встретиться? Ну попробуй, объясни ей например что не смог из за того что живот прихватило например:)
Мне так то уже скоро 40 а ту мадам до сих пор вспоминаю и жалею. Шанс когда сам на тебя лезет не часто бывает и по жизни у меня кроме жены по сути не было. Но в моем случае бабца точно была не годная так как в разговоре было " все изменяют" и прочее конкретно указывающее это.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Непорочное залипание
из-за того, что
?
Прямым текстом мадаме надо было врубить, что из-за её кривых ручонок ты с толчка не слезаешь. Тогда бы её сейчас мучили переживания о том, что её не отъебли только потому, что она сготовила какую-то несъедобную ёбань.
-
Самаритянин
Непорочное залипание
Автор, тебе тут не казалось, а так и было. Если есть сомнения с самого начала, значит это не сомнения. Именно эта РСП - темная лошадка с тараканами некими. Ты не Жак Ив Кусто чтобы тратить свою жизнь и погружаться в исследование ее ипанутости. Береги себя и подумай, что ты можешь сделать хорошего именно для себя. Добиться этой РСП - неверная мысльНеобучаемый алень писал(а): ↑17.06.24 16:49она по многим показателям мне не подходит - глуповата, необразована, список тем, на которые с ней можно говорить - ограничен. Развиваться не хочет.
Непорочное залипание
Необучаемый алень,
РСП, 32 года. И безотцовщина?
Это разные весовые категории.
Беги, она тебя сожрёт.
Ищи 25-30 лет, без опыта брака. У тебя все шансы. В радиусе 60км симпотных девок нет что ли?
РСП, 32 года. И безотцовщина?
Это разные весовые категории.
Беги, она тебя сожрёт.
Ищи 25-30 лет, без опыта брака. У тебя все шансы. В радиусе 60км симпотных девок нет что ли?
Непорочное залипание
Необучаемый алень писал(а): ↑17.06.24 16:49В итоге я прямо в постели решил "отложить секс" до лучших времен
Чел, ты не понимаешь простых вещей, но упрямо лезешь в какие то отношения. Раздел но не виипал, это уровень третьеразрядной особи мужского пола с кучей комплексов и сортиром в голове.Необучаемый алень писал(а): ↑17.06.24 16:49Мне очень обидно, потому что я относился к ней по-человечески, уважительно, тратил время, хоть и небольшие, но деньги.
Непорочное залипание
А ты из тех, что кольцо сразу предлагает после первого перепихона?
Ну какие чувства к такому слюнтяю могут быть? Она просто чпокнуться хотела, чесотка у нее. Но и тут ты оподливился.
Ну так нельзя делать. Имей хоть какое то уважение в даме, которая тебе ноги раздвигает
Естественно, зачем ей тюлень
Забей на нее и с другими веди себя как хищник, а не осел
Непорочное залипание
Ска, стандартная схема РСП-шной демки, как под копирку.Необучаемый алень писал(а): ↑17.06.24 16:49Я быстро подсел на теплые слова, ежедневную переписку, "заботу" - спрашивала как дела и все в таком духе, "переживала" за меня
- Panzerbear
- модератор
Непорочное залипание
У меня родственник такой есть, в итоге на старые дрожжи женился, пля лучше он этого не делал, баба ему даже сказала что запрыгивает в последний вагон, но прошивка на то и прошивкаНеобучаемый алень писал(а): ↑17.06.24 16:49Сейчас я абсолютно иррационально страдаю - хочу с ней отношений, хочу поехать к ней, унизиться, сделать все, что угодно, лишь бы ее вернуть... Пока держусь.
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
Сама вселенная отводила от проблем
С местными ожп такое не прокатило бы, даже присунуть не успел бы как уже алименты за три года прилетели
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сама вселенная отводила от проблем
С местными ожп такое не прокатило бы, даже присунуть не успел бы как уже алименты за три года прилетели
Много этой херни съел?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если ещё до кучи звонит часто то это уже дрессирует
- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
Отвечу так, как слушала от психологов. Интересуюсь такими темами.
При условии, что не было привязанности, все время держали себя на контроле и вдруг, как она исчезла, я вижу в тексте другие ноты, о том, как Вы хорошо к ней относились и чуть ли не по любовь,, дословно не повторю. Это говорит о том, что я правильно поняла и отвечу по делу.
Это сработал механизм не закрытого гештальта. Слышали о таком. Это когда что-то не завершено и оно мучает. Сдачи кому-то вовремя не дал, например. Она Вам была равнодушна, просчитывали только, чем она может быть Вам хороша или нет. Запомнили это состояние?
А теперь она демонстративно бросает, уходит.
И становится интересна, ностальгия там, где её не должно быть,, накачивание себя мыслями, искусственный уход в иллюзии.
Это все ваше воображение.
Если вас сейчас соединить, вернутся те же сомнения, нужна ли она Вам? И Вы её кинете. Потому что нет привязанности.
Не играйте с воображением в наличие любви, это опасно. Вы сами себя одурачиваете.
Механизм прост. Вас психика тянет отыграться. Иначе бы себя вели,, если б ушли первым. Она Вас так, специально или нечаянно, взяла на крючок. Но больше Вы залезли на него сами.
Тут не надо фантазировать. Сесть и вспомнить, как она была Вам не нужна и все эти сомнения. И ответьте себе: что-то изменилось? Вы её узнали больше? Полюбили её черты? Нет. Вы просто варитесь в своих мыслях. Самообман.
Есть техники закрыть гештальт. Мне нравится у Антона Махновского со стулом. Ставите стул. Представляете себе, что там сидит она. И ту ситуацию, как она ушла. И вслух прямо переигрываете все заново, выскажите все сомнения и что Вам не нравится и сцену, как Вы её бросаете. Один или пару раз. Зависит от степени, как Вы поверите в эту игру. Должно отпустить.
У психики нет понятия прошлого. Есть то, что есть сейчас. Даже то, что было в прошлом, она крутит в памяти сейчас. Поэтому сейчас можно её обмануть тем, что войти будто в свое прошлое и переиграть его. Для нас это смешно, детский театр. Но оно работает для подсознания. Найдите на ютьюбе у него способы закрыть гештальт. Он по этому психолог специализируется. Супер парень. Легко и доступно все говорит.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Если найдёте его пример с таксистом, будет супер. Именно в том видео я это слушала. И об этом говорю. Удачи Вам.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ютьюб. Там видео.
При условии, что не было привязанности, все время держали себя на контроле и вдруг, как она исчезла, я вижу в тексте другие ноты, о том, как Вы хорошо к ней относились и чуть ли не по любовь,, дословно не повторю. Это говорит о том, что я правильно поняла и отвечу по делу.
Это сработал механизм не закрытого гештальта. Слышали о таком. Это когда что-то не завершено и оно мучает. Сдачи кому-то вовремя не дал, например. Она Вам была равнодушна, просчитывали только, чем она может быть Вам хороша или нет. Запомнили это состояние?
А теперь она демонстративно бросает, уходит.
И становится интересна, ностальгия там, где её не должно быть,, накачивание себя мыслями, искусственный уход в иллюзии.
Это все ваше воображение.
Если вас сейчас соединить, вернутся те же сомнения, нужна ли она Вам? И Вы её кинете. Потому что нет привязанности.
Не играйте с воображением в наличие любви, это опасно. Вы сами себя одурачиваете.
Механизм прост. Вас психика тянет отыграться. Иначе бы себя вели,, если б ушли первым. Она Вас так, специально или нечаянно, взяла на крючок. Но больше Вы залезли на него сами.
Тут не надо фантазировать. Сесть и вспомнить, как она была Вам не нужна и все эти сомнения. И ответьте себе: что-то изменилось? Вы её узнали больше? Полюбили её черты? Нет. Вы просто варитесь в своих мыслях. Самообман.
Есть техники закрыть гештальт. Мне нравится у Антона Махновского со стулом. Ставите стул. Представляете себе, что там сидит она. И ту ситуацию, как она ушла. И вслух прямо переигрываете все заново, выскажите все сомнения и что Вам не нравится и сцену, как Вы её бросаете. Один или пару раз. Зависит от степени, как Вы поверите в эту игру. Должно отпустить.
У психики нет понятия прошлого. Есть то, что есть сейчас. Даже то, что было в прошлом, она крутит в памяти сейчас. Поэтому сейчас можно её обмануть тем, что войти будто в свое прошлое и переиграть его. Для нас это смешно, детский театр. Но оно работает для подсознания. Найдите на ютьюбе у него способы закрыть гештальт. Он по этому психолог специализируется. Супер парень. Легко и доступно все говорит.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Если найдёте его пример с таксистом, будет супер. Именно в том видео я это слушала. И об этом говорю. Удачи Вам.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ютьюб. Там видео.
Непорочное залипание
пляя енто называется игры разума, так можно напредставляться что везде с бж или бм ходишь, и свою руку представить что в бж входишь, левая образно традиционно входишь правая анал

две сразу мин..т

, гораздо проще вспомнить все плохое и тут же забыть...
- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
Я ещё добавлю, чтоб Вам стал понятен механизм. Вы были хозяином положения. Хочу возьму, хочу нет, в этом состоянии Вы наверху. Решили, что нет, ну с сексом хотя бы. И все остальное шло по пути, что нет. Психика была в стойке на то, что Вы в принятии решения, оно исходит от Вас. Первым шагом Вы отказали в сексе и ещё шаги планировались на отход, мало вероятно, что к ней. И тут резко хоп! И она перехватывает инициативу и уходит сама. Вышибая из под Вас право решить самому. Это просто самолюбие задело и оно пытается взять реванш. Не любовь это и в зачатке. И не влюблённость. Это попытка дать сдачи.
Непорочное залипание
Просто подходишь к зеркалу, смотришь на себя и говоришь что за ×уйню я творю, и спокойно вызываешь фею
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Столько пишете, а ведь могли епатся в этот момент
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Найди пример как баба без денег за такси расчитывается
Непорочное залипание
у нее прыщи Киноман, поэтому так Серая мышь глаголит

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Непорочное залипание
Так мышь прошаренная, нас здесь аленей бескрайние поля
Конкурентка сам знаешь кого
Серая сколько лет вам?
Здесь есть роднуля рыбалку любит, сможете её подвинуть?
Конкурентка сам знаешь кого
Серая сколько лет вам?
Здесь есть роднуля рыбалку любит, сможете её подвинуть?
Непорочное залипание
у нее свой подход к этому делу, наша далекодумающая сразу в лоб все говорит что непрочь и на каруселях, а здесь типа скромный цыпленок...

- Серая Мышь
- любитель
Непорочное залипание
Вы, наверное, пишете, чтоб просто развлечься. Тоже надо. Я написала ответ человеку, он же ждёт помощи, совета. Это две разные цели - шутить и помочь в затруднении. К обеим отношусь спокойно, а если шутки хорошие, то и посмеюсь. Все норм.