Только так. Судебные приказы "проглатывают" только терпилы!
Вот и мой проект семья дал сбой
че за лошизм. правильные пацаны в суде ТРЕБУЮТ, а не соглошаюцо

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
правда анусом на стеклотару садятся потом
-
У нее был 1 парень до меня. По ее словам, конечно. У меня была бурная молодость, первый секс в 16 лет.
Да там много было звоночков. Сначала я не знал про них, потом попав сюда увидел, что сходится. Но прозрел только когда фактический уже увидел переписку с другим парнем. Надеялся, что она не такая. Дурак, чё)
Как пример купила белье, а я ее в нем не видел. Спросил, она сказала, что это для моря, там оденет. Так и не увидел ее в нем))) Алень, сцук, породистый
Да там много было звоночков. Сначала я не знал про них, потом попав сюда увидел, что сходится. Но прозрел только когда фактический уже увидел переписку с другим парнем. Надеялся, что она не такая. Дурак, чё)
Как пример купила белье, а я ее в нем не видел. Спросил, она сказала, что это для моря, там оденет. Так и не увидел ее в нем))) Алень, сцук, породистый

и что поменялось? мог не увидеть. или не е6лась бы ни с кем.Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 12:50Но прозрел только когда фактический уже увидел переписку с другим парнем.
че ты так изза хкуя расстроился?
-
- посвященный
Нет, не правильно.Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 11:23Правильно же понимаю, что лучше оформить бумагу и не надеется на такую фигню, которую юрист посоветовал?
-
Я писал, что у нас последние полтора года отношения и так шли по наклонной. Уже обсуждали развод, но она попросила дать шанс, не спешить до сентября. Просто процесс ускорился это раз, второе картинка полностью сложилась эта два (я не оч понимал некоторые ее действия и поведение), и последнее, но не менее важное, она постоянно делала меня виноватым, а я это воспринимал серьезно, теперь на 200% уверен, что дело в ней.
например?
-
Как правильно?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Предъявление претензий 5-10 летней давности, отсутствие заинтересованности в моих делах, может сутками не разговаривать со мной, не называет меня по имени, ее периодический дневной сон по часику-два.
А, ещё была такая тема, что в разговорах она рассказывала про сексуальный опыт ее подружек типа, одному нравится когда его жену кто-то другой трахает.
Последнее вообще бомба. Сказала был парень, ему жена изменила, так он изменился и вернул ее. И сейчас они живут счастливо. Я ей тогда сказал, что для меня измена неприемлема.
любая госсемья в 2024 это кусок говна. какая картинка тут должна сложиться и зачем, непонятно.
Понимаешь, тому парню тоже было не приемлемо, но изменился же)) Главное сам в это не поверь.
не верный вывод. дело в тебе.Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 13:07она постоянно делала меня виноватым, а я это воспринимал серьезно, теперь на 200% уверен, что дело в ней.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 13:14Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.06.24 13:06
Нет, не правильно.
Как правильно?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 13:14А, ещё была такая тема, что в разговорах она рассказывала про сексуальный опыт ее подружек типа, одному нравится когда его жену кто-то другой трахает.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
конечно неприемлема. тыже мужлохчмо оплачивающий банкет. был бы человеком, может быть и приемлема была б. нахаляву то

-
- посвященный
Ты не читаешь уже данные тебе ответы, тоже потому что пишешь с телефона?
Уже всё есть, всё ответили, что происходит?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Слабый вася ей попался, не уверена в нём до конца. Надеется встретить еще одного или пару/тройку, мож они покрепче будут.
Не спеши, дай ей время потрахаться-повыбирать, не торопи любимку и продолжай официально считаться её единственным пихарем.
-
Вы прочтите мой ответ и потом уже говорите, что я читаю и не читаю.
Я написал, что юрист предложил фигню, платить по договоренности, без офиц бумаги. На форуме читал, что только офиц, так как потом она может потребовать алименты а мои переводы суд не примет.
Вы же пишите что это не правильно, поэтому и спрашиваю что придумали.
Я написал, что юрист предложил фигню, платить по договоренности, без офиц бумаги. На форуме читал, что только офиц, так как потом она может потребовать алименты а мои переводы суд не примет.
Вы же пишите что это не правильно, поэтому и спрашиваю что придумали.
Учусьжитьзаново, Сначала развод и распил. А кто заинтересован в получении денег? Тот пусть и рыпается. Твоя задача как можно дольше оттянуть выплаты, а это только после развода и только по исполнительному производству от судебного пристава
Не знаешь? Так я тебе скажу: шкуры этого возраста ищут аленей в возрасте 18-25. 35 для них как говно мамонта.
та подожди ты с девушками, найдешь ты еще шкуру. Разгреби свое говно сначала
он не будет. Он же еще заработает
можешь, если найдешь нормального юристаУчусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 10:16Квартира куплена в ипотеку, но на дарственные деньги, мы оба созаемщики. Могу ли я ее забрать полностью или тут врятли получится?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Пусть сначала разведется, а то плятина может кучу бабла получить, и на васю спустить
А ты где был последние годы? )) Сейчас шкуры на сз указывают что ищут аленя на 5-10 лет моложе. Редко, даже, ровестника рассматривают. Мне говорили: а накуй ты мне (ровесник) нужен, только если баблом завалишь. А так я моложе найду, и тот меня будет по ресторанам водить. Проверено не только мной. Так что, если кто-то там рассказывает, что он нашел красотку на 10-15 лет моложе и она его любит за просто так. Тот пистабол
-
- посвященный
Под бумагой я думал ты нотариальное соглашение имел ввиду. Его ни в коем случае. Только судприказ/исковое_решение.Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 13:46юрист предложил фигню, платить по договоренности, без офиц бумаги.
Если речь о социальных танцах - бачата, бухастл, кизомба - то да. Барышень полно. При одном условии - вы нашли трени, где сенсей устраивает регулярные открытые кумитэ(снимают кабак и там др. танцевальные клубы тусят): гоняет на танцевальные сейшены в нерезиновую и проч.
В таком раскладе, по слухам, дам будет - вагон с телегой. Хоть вилами разгружай.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
юрист вам предложил другое. В обязательном порядке на каждый перевод иметь бумажку с назначением платежа "на ребенка".
- Несломленный2
- старейшина
бабий вброс 100%
за всё время даже не заикнулся, с кем останутся дети и как для него это важно
за всё время даже не заикнулся, с кем останутся дети и как для него это важно
Зря. Могли б ответить - вот ваш друг от жены гулял два года. Пока жена не узнала. И как настоящая мудрая женщина решила "а че ты будешь где-то не пойми с кем, да еще и семейный бюджет тратить? Не бывать такому! или нет у меня целого клубка проверенных подруженций?".Учусьжитьзаново писал(а): ↑19.06.24 13:14Сказала был парень, ему жена изменила, так он изменился и вернул ее. И сейчас они живут счастливо.
И вот - сама знакомит с подругами, чтоб значится, все под присмотром.
не видел чо там они в тиндере указывали. но что психологический потолок у возраста 30+ был не старше возраста макаки это стопудоф. потому что любая шкура младше хотябы лет на 5 уже базарила с позиции что она целка а ты должен.Толяныч писал(а): ↑19.06.24 15:02А ты где был последние годы? )) Сейчас шкуры на сз указывают что ищут аленя на 5-10 лет моложе. Редко, даже, ровестника рассматривают. Мне говорили: а накуй ты мне (ровесник) нужен, только если баблом завалишь. А так я моложе найду, и тот меня будет по ресторанам водить. Проверено не только мной. Так что, если кто-то там рассказывает, что он нашел красотку на 10-15 лет моложе и она его любит за просто так. Тот пистабол
Последний раз редактировалось gonzales 19.06.24 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Сходи на массаж расслабляющий.