сами согласились жись на мандду поменять. хкуле потом жаловаться
Походу приплыл и я
Походу приплыл и я
Интернет Банкинг у меня , карточка у нее. Карту могу заблокировать хоть сейчас. Напомню что уже более полугода мне приходит 35 тр, вот жду перерасчет, президентские за ранения я получу только когда в часть вернусь и сдам документы. Так что хозяин всех денег я остаюсь
Походу приплыл и я
всмысле "могу"? ты смс получил. что тебе еще надо? хер васька в вацап?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
карту блочишь. по телефону расказываешь макаке как сослуживец с птср после долга по аликам порвал макаке анус на британский флаг.
Походу приплыл и я
блокируй пока есть возможность, потом приедишь действительно ни ноги никуа образно, енто в лучшем случае, такое нормальные бабы в таких ситуациях не пишут а ждут когда ты приедишь, поверь когда твое лаве с карт уйдет ты потом никому никуа не докажешь...здесь поверещишь мы тебе конечно отпишем что да какая она сволочь и на этом все, дальше трубы и прочие плюшки...
- Panzerbear
- модератор
Походу приплыл и я
так потрачено © жи. Ебенка жилплощади лишить?!!11111

А она ему по 10 тр в месяц с непосильным трудом... Ебенок жи кушац хочет...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
после слов о разводе, блокируйте немедленно.
Отправлено спустя 1 минуту :
может скомуниздить.тупо каждый день остаток в банкомате проверять.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Пусть тоже заводит свою карту и Вы туда на жизнь скидывать будете. Если захотите.
Походу приплыл и я
нафига туда чето скидывать. козлотеку пусть макака забирает. и разбежались. автор, езжай в банк, пиши заяву что их ссаная козлотека тебе больше не нужна. пусть трясут макаку или реализуют хату с торгов
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
завтра ты разбиваешь телефон и хоть сейчас превращается в неизвестно когда.
Походу приплыл и я
автор как все мы вначале в большой надеге, что так не может быть, вот о чем я и писал выше, не вывезла баба, здесь не автор виноват, а бабы сейчас такие, но одно скажу никуа это все переживаемо и жизнь не закончилась на этом...
Походу приплыл и я
Olegovi4, ты главное не тормози. а то ставить пивас 35 летним трахарям своей макаки не комильфо.
и с корешем не забудь рассчитаца. не трахал он твое старухо
и с корешем не забудь рассчитаца. не трахал он твое старухо
Походу приплыл и я
о чем и речь пока ты на сво ни дележки никуа не будет, развод будет а карты и прочее, все отцепляй и делай на родителей ну мало ли...
Походу приплыл и я
Поддержу камрадов!

Походу приплыл и я
Это раз.
Второе-консультация юристов, если сейчас разведетесь, сколько алики будут с твоих боевых, и с ЗП? (у тебя трое детей)
А по остальному-да, слили тебя, пока ты страну отстаивал. Такая баба попалась.
Мы все тут это прошли, не так жестко , как у тебя, но суть та же.
Сливай воду, думай о том, чтобы выжить и задачи выполнить, вернешься- заживешь сам с детьми. Бабу с возу нахер.
Походу приплыл и я
Карту заблокировал, настроение боевое, сопли не развожу. Самое главное это я , выжить надо и война бы поскорее закончилась, да дети. Баб их много, переживу
Походу приплыл и я
их тут знаешь сколько по кабакам и так боевых подруг, кто ногти кто губы кто что...нету у них совести, редко но есть кто из баб ждут, попадались такие частенько но близко не общался, накуй они нужны, у многих кто уже на погосте, но жизнь на этом не заканчивается, придешь баб на твой век хватит...
Походу приплыл и я
про детей забудь. это дети шльюхи и дети системы. заберешь одного, будет твой. но учитывая где ты и сколько времени, это врядли прокатит.
нисколько. но их в принципе не стоит платить. макаке ипотеку в зубы и пусть к васям шурует. на счет аликов припугнуть что можешь вернуться. насчет знакомства детей с васьками тоже.
да пи3дец. алени устроили шльюхам малину
Походу приплыл и я
а толку то, чуханы это все временно, как только жена почует неладное у автора и что ждет, сразу вспомнит, или погибнет геройски не геройски автор, сразу же начнет я как любящая ждущая жена требую льгот и прочее, поэтому лучше сразу накуй послать, никто к автору на могилку ходить не будет, может первый год, потом все...если такая куйня началась, обрубать нужно все и сразу...
Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
у меня бж искренне считала и считает что все что я заработал то это все ее и ее чухана, кв и прочее...кв кое как отбил, ща дальше бодаемся, пока работал она тут с чуханчиком терлась и не только с ним, после первой вахты думал в себя придет ну мало ли, дети как никак, им бж покуй...еще больше улетело денег времени, когда ты на севере и против тебя встает чел.20 гостей с азии и ты им ща начнем но одного двоих с собой заберу, осели правда были свои заплеты, а бж тебе пишет какой ты плохой и прочее и сейчас думаешь зачем кому что хотел доказать востановить, детям в целом покуй, поэтому лучше сейчас все это закрыть, такое прощать нельзя, ты и так в таком месте где и без этого тяжело, тут еще бж подливает...
Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
у меня бж искренне считала и считает что все что я заработал то это все ее и ее чухана, кв и прочее...кв кое как отбил, ща дальше бодаемся, пока работал она тут с чуханчиком терлась и не только с ним, после первой вахты думал в себя придет ну мало ли, дети как никак, им бж покуй...еще больше улетело денег времени, когда ты на севере и против тебя встает чел.20 гостей с азии и ты им ща начнем но одного двоих с собой заберу, осели правда были свои заплеты, а бж тебе пишет какой ты плохой и прочее и сейчас думаешь зачем кому что хотел доказать востановить, детям в целом покуй, поэтому лучше сейчас все это закрыть, такое прощать нельзя, ты и так в таком месте где и без этого тяжело, тут еще бж подливает...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Походу приплыл и я
автор, сочувствую.
В здравом уме было бы ( с моей точки зрения), вернуться в здравии домой (если это вообще возможно, не офицер итд) так рано, как это только возможно. Долг Родине ты уже достаточно отдал, СВО целых 2 года плюс ранение. Предателю (жене) - куем по губам. Забить (на неё), забыть. Жить и радоваться новой, свободной жизнью. Думаю, смысл жизни, после СВО, ты увидишь в мирской жизни и без предателя-жены. Желаю удачного выплывания, тебе как никому другому. По возвращению на всякие "передумала, плохоподумала, ачтотыхотел тебядолгонебыло, давайпопробуемснова", не ведись. Если женщина упомянула о разводе - ты слит, это навсегда. Так устроены ОЖП. Благородствовать по отношению к ней - ни в коем случае, что бы она ни пела. Ставь её тут же на одну доску с предателем, если начнёшь колебаться в чувствах к ней. А колебаться ты временами будешь.
В здравом уме было бы ( с моей точки зрения), вернуться в здравии домой (если это вообще возможно, не офицер итд) так рано, как это только возможно. Долг Родине ты уже достаточно отдал, СВО целых 2 года плюс ранение. Предателю (жене) - куем по губам. Забить (на неё), забыть. Жить и радоваться новой, свободной жизнью. Думаю, смысл жизни, после СВО, ты увидишь в мирской жизни и без предателя-жены. Желаю удачного выплывания, тебе как никому другому. По возвращению на всякие "передумала, плохоподумала, ачтотыхотел тебядолгонебыло, давайпопробуемснова", не ведись. Если женщина упомянула о разводе - ты слит, это навсегда. Так устроены ОЖП. Благородствовать по отношению к ней - ни в коем случае, что бы она ни пела. Ставь её тут же на одну доску с предателем, если начнёшь колебаться в чувствах к ней. А колебаться ты временами будешь.
Походу приплыл и я
да обычная макака. пожила одна, попрыгала на васиных уях. понравилось. честно сообщила автору. лишила себя койнов. ПОКА предательства не вижу. обычная шльюха. денег не давать.
- Panzerbear
- модератор
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Походу приплыл и я
в обычных гражданских условиях - согласен, обычная макака
а вот когда ты сидишь в окопе, рискуешь собственной шкурой, а бабо считает сколько ей вскоре приплывёт бабла и сколько стоит самый дешевый венок - это даже больше, чем предатель. А как мы знаем, слитые мужья для жён - пустое место, он для них никто и звать его никак. Готов спорить, она уже и легенду выдумала для детей, как (возможно вскоре) погиб их отец, и почему место для васи свободно
Походу приплыл и я
именно. сидеть тихо и ждать пока алень задвухсотица - вот предательство.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.06.24 12:12а бабо считает сколько ей вскоре приплывёт бабла и сколько стоит самый дешевый венок - это даже больше, чем предатель.
а вася за 2г у всех, если не доказано обратное
Походу приплыл и я
Она для меня враг и предатель, прощения таким людям нет
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Походу приплыл и я
я уже слышал в реале, не раз трэшевые истории от ОЖП в Турциях/Ебиптах. О том, как "муж удрал на войну", кинул семью и пропал без вести. Типа это мужья этим кинули свои семьи и сбежали "от обязанностей семьи", бабла не присылали итд - типа такие вот легкомысленные, "безответственные" мужья. Мразота, и только. Вот и всё их бабское понимание жизни, вещей. Все уже с новыми хахалями, в основном ввиду отпусков за их счёт. Этолютыйписдец просто.
Походу приплыл и я
да таких баб докуа, писал выше кто ногти кто грудь кому что, пока мужья там гребут, эти здесь отжигают...
Походу приплыл и я
да все было понятно как оно будет. но аленям же пох.ненастоящиймущщина писал(а): ↑24.06.24 12:25я уже слышал в реале, не раз трэшевые истории от ОЖП в Турциях/Ебиптах. О том, как "муж удрал на войну", кинул семью и пропал без вести.
алень может тебя зарезать за политику, но макаке своей зашлет деньжат на 6лядки даже если она за овального. в этом плане их не жаль, пусть васьковой спермой обтекают наздоровье.