а я и не спорю, что она так устроена,но ставку делаю что в данной ситуации все должно закончиться именно психологом и дело именно в этом направлении, это мое мнение. Но есть такой нюанс, если она не может раскрыться мужу, от которого у нее двое детей и знает его много лет, то как раскроется левому дяде или тете? Что то сильно сомневаюсь что получится.... А без доверия лечение будет малоэффективно. Поэтому тут что либо поправить крайне трудно. А если и согласится раскрыться, то нужно годами работать над этим всем. Топик кстати все это понимает, если не осознанно то подсознательно точно.
Аморфная жена или завышенные требования
Автор, сколько комнат, где спят дети?
Мне немного понятны мотивы Вашей жены, я почти такая же, не эмоциональная, но не фригидная, это не одно и то же! Возможно, она Вам не доверяет и не может расслабиться, потому что Вы неоднократно ей говорили о её недостатках во внешности после рождения детей. Она вообще кончает с Вами? Отдайте детей на вечер, сто бы ничего не отвлекало, устройте романтик, ей не нужен просто трах, ей нужна прелюдия, знать, что её по-прежнему хотят и она желанна, как женщина. На мой взгляд у неё на фоне своего многолетнего декрета депрессия. Как бы ни говорили некоторые женщины, что секс для них не важен, это не так. Важен, и возможно, она тоже себя удовлетворяет, здоровому человеку обоих полов секс нужен, особено в овуляцию, желание должно быть.
Мне немного понятны мотивы Вашей жены, я почти такая же, не эмоциональная, но не фригидная, это не одно и то же! Возможно, она Вам не доверяет и не может расслабиться, потому что Вы неоднократно ей говорили о её недостатках во внешности после рождения детей. Она вообще кончает с Вами? Отдайте детей на вечер, сто бы ничего не отвлекало, устройте романтик, ей не нужен просто трах, ей нужна прелюдия, знать, что её по-прежнему хотят и она желанна, как женщина. На мой взгляд у неё на фоне своего многолетнего декрета депрессия. Как бы ни говорили некоторые женщины, что секс для них не важен, это не так. Важен, и возможно, она тоже себя удовлетворяет, здоровому человеку обоих полов секс нужен, особено в овуляцию, желание должно быть.
Не доверяет но рожает
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
У нее такая защитная реакция, и дело не в топике, а в ее голове. Поэтому и в сексе нет потребности, т.к. нужно проявлять эмоции, отдавать что то взамен, но дать она этого не может. Это и есть фригидность, идет она от головы, понятно что она может быть абсолютной или частичной. Не суть. Суть в том что ей нужно работать над собой. Нужно Топикастера спросить, у нее какие взаимоотношения с родителями, может строгие черезчур или требовательные, как заботились о ней в детстве? Хотя вряд ли она бы рассказала.
Топик же о сексе, о нём речь
Не может раскрыться, потому что, всё имеет значение- тон разговора, грубые слова.... Может он её на хер с утра послал и забыл, а она всё помнит, плачет и расстраивается...
Автор, как жена эмоции проявляет?
Среди знакомых, и чтения тем о сексе очень малый процент тех, кому он не нужен
- Пауль Зиберт
- старейшина
С автором она фригидна, а с васей очень даже огонёк в постели.
Так что автору пора искать лишний кальций в организме.
Так что автору пора искать лишний кальций в организме.
Да о комплексах и речь, я про это и говорю.
Мне кажется это не этот случай. Топик перечислял некоторые качества своей жены, такие как: неспособность раскрыться, небольшой круг общения (точнее общения минимум, близкой подруги нет, никого близко не подпускает), определенную брезгливость, минимальное проявление эмоций,как тактильных так и словестных и т.д.. Обратите внимание со случайными людьми во дворе она общается,но не потому что общительная, а потому что эти отношения не предполагают эмоциональных вложений, не нужно ничего отдавать взамен. Налицо дезорганизованность в типе привязанности, отсюда все и идет, низкая самооценка,комплексы,страхи а оттуда могут и по гинекоглогии пойти проблемы. И какой тут может быть секс при такой самооценке,причем тут топик? Кстати васьки тут могут быть, но случайные, разовые, ибо со случайным человеком так же не нужно многого давать в замен.
ПС это мое субъективное мнение,никому его не навязываю
-
Грешный Ангел
- посвященный
Считаю, что таких вещей вообще жёнам говорить нельзя. Это убивает все желание. Жена — самая лучшая, самая красивая, самая желанная.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну ладно сгущать. Автор просто ведёт себя неправильно
Я вообще людей не очень люблю, но это мне не мешает работать в большом коллективе, с большим количеством людей, но близких подруг у меня нет, так, знакомые. Со стороны я вообще холодная и флегматичная, но внутри ранимая, многие вещи меня трогают. Да, возможно, жена автора не умеет проявлять эмоции и надо об этом говорить в доверительной беседе, осторожно спрашивать, что нравится, чем растроена... Мы ж не знаем в каком формате они общаются, я в первом своём сообщении к автору не так обратилась, и он, наверное, не получил уведомление о сообщениях в топике.DiM ario писал(а): ↑11.07.24 18:52некоторые качества своей жены, такие как: неспособность раскрыться, небольшой круг общения (точнее общения минимум, близкой подруги нет, никого близко не подпускает), определенную брезгливость, минимальное проявление эмоций,как тактильных так и словестных и т.д.. О
А по поводу Василия, это вряд ли, такие в большенстве, нацелены на семью и дорожат ею.
Самооценка какая у тебя совушка?)
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
а причем здесь большой коллектив?
Адекватная
Была речь о стеснении, замкнутости, невпопад, да? ) на себя просто спроецировала
Последний раз редактировалось Совушка 11.07.24 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 10 секунд:
Сложно, двое детей, муж постоянно на работе. Хотя, если самооценка совсем низкая и муж постоянно говорит о её фригидности, может компенсировать... но трудно реализуемо
Последний раз редактировалось Совушка 11.07.24 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
Милейший, вы тут пришли на стадион бегунами покомандовать ? Или ценность вашего появления на АБФ велика и безусловна ?
До этой фразы ТС определенно шел по графе "дурак", после - "идиот". Поясню: жениться на ОЖП только и единственно из-за красоты, при этом четко зная, что ни хорошего секса, ни хорошего общения ждать не приходится - это см. определение выше. Обсуждать свои сексуальные проблемы с тещей - это см. второе определение выше. Или этот разговор был с расчетом на то, что теща дочку камасутре обучит ? Или сама ее в постели заменит ? Нахрена такие разговоры с мамой жены разговаривать ?!Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 11:33разговаривал с тещей по этому поводу, спрашивал, что за хурня с вашей дочкой, почему мы не ебемся?
Ну или ТС что-то оч-чень серьезно не договаривает.
Ух ты, оно обиделос.
Именно. И дайте мальчику пультик дистанционного управления, а то мальчик думать не хочет, ему бы кнопочку нажать, и чтобы все хорошо.
Опять эти истории успеха как-стать-миллионером-за-неделю ?
Да нет. Не первый тут персонаж из разряда "миллионер спецназовец, который пришел великодушно разрешить камрадам помочь ему.
что???Комрад_дарк писал(а): ↑11.07.24 11:33разговаривал с тещей по этому поводу, спрашивал, что за хурня с вашей дочкой, почему мы не ебемся?.
-
ятамужебыл
- бывалый
- Монотонность речи
- Нежелание обниматься
- Поведение био-робота
- Пауль Зиберт
- старейшина
Абсолютно все верно написал Доцент. Только не в коня корм. Автор при всем своем показном " спецназе" сык-ло обыкновенное. Поясню: зная, что имеющееся положение в семье его точно не устраивает , заделывает прям сейчас ещё одного ребенка, привязывая зависимость жены ещё на многие годы. Стрёмно оставлять красавицу жену...
Автор, ваш благородный возмущенный тон
Вы намеренно привязываете ее " на всякий случай" и ТОЛЬКО после этого заявляете -" тварь ли я дрожащая или право имею".
Мерзко, но здесь же осуждения не приветствуются ..только советы.
Измена в вашей семье уже произошла. Разрушение произойдет рано или поздно. Идите в другую жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Автор, ваш благородный возмущенный тон
Зачем же тогда вы прям сейчас заделываете ещё одного ребенка жене, ставя ее в крайне зависимое положение. Ведь , если по-честному, она тоже имеет право выстроить свою жизнь с другим мужчиной. Теперь в ближайшие несколько лет это не возможно.
Вы намеренно привязываете ее " на всякий случай" и ТОЛЬКО после этого заявляете -" тварь ли я дрожащая или право имею".
Мерзко, но здесь же осуждения не приветствуются ..только советы.
Измена в вашей семье уже произошла. Разрушение произойдет рано или поздно. Идите в другую жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И умницу.
надо ага еще посмотреть кто бревно...по любому теща

-
Комрад_дарк
Уважаемые товарищи! Возьму небольшой перерыв, на работе завал. Завтра отвечу на все вопросы. Всех внимательно прочитал!
- Мне только спросить
- аксакал
6ля, я подумал ты напишешь, что автор тракаться не умеет, поэтому у евойной бабы секса 2 года нет
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Действительно. Поэтому чтобы окончательно не е6нуться кукухой в деревянный макинтош, лучше завести новую семью.
Так есть шанс не оставить детей без отца.
Отправлено спустя 48 минут 56 секунд:
Как она может с ним кончать, если у них секса нет?
Или это ей нужно, но не с автором.
Бгг, а то что у автора шишка НА НЕЕ дымит, она не замечает. Дододо.
Безусловно - автор казел и трахаться не умеет - проблема в этом. А каралева, она такая каралева, тут подход нужен!!!
Пришел покупатель к производителю и заявил претензию с требованием устранить брак по гарантии