18 лет брака, васек,развод нужны советы
оставь все как есть на месяцок а там война план покажет
Да нет никаких сомнений ,если бы я сомневался тогда бы и не развелся.
Лучше на стенку какое то время покидаться ,чем предателя за спиной иметь.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Тут скорее всего одним месяцем не ограничится ну а с другой стороны может быть и отморожусь от бж ,инфо бдокада сейчас полная.
Лучше на стенку какое то время покидаться ,чем предателя за спиной иметь.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Тут скорее всего одним месяцем не ограничится ну а с другой стороны может быть и отморожусь от бж ,инфо бдокада сейчас полная.
- Умножитель
- аксакал
Что-то тут с хронологией полная беда.
Совсем полная беда с хронологиейНенастоящий сварщик писал(а): ↑12.07.24 16:42Я разделил коммунальные счета и теперь она платит за квартиру, которой не пользуется + налог. ... По коммуналке и налогу уже есть судебные решения о взыскании .жизнь постепенно
При том, что машина оформлена на нее ?
Еще один отчаянный десантник на АБФ пришел спросить, как бы ему разобраться с простой ситуацией и обезопасить себя. Который все может, со всем уже вопросы перетер, всех задоминировал. Особенно шикарно выглядит на фоне:
Резюме: терзают смутные сомнения, Что-то в этой истории сильно не договорено.
Насчет хронологии сейчас поясню.
В 23году беременность в марте все, замершая про васька узнал в апреле 2024 года.
Те через год.
Про разделение коммунальных счетов мне подсказали.
Что я счета разделил я не где и не писал.
Машина осталась у меня в мае .Так до сих пор и у меня , смс присылала в начале июня просила машину ,зарегистрирована в гаи на нее ну и что
доки ключи и сама машина находятся у меня.
При чем тут десантник ?В 90х и почти до середины 2хтысяных я слишком вольно трактовал уголовный кодекс и она это знает просто подзабыла.
Все что на данном этапе я мог сделать так сказать в одно жало без ее согласия я сделал те развелся.
Насчет раздела мебели и машины я не парюсь это сейчас не так важно.
Вопрос в том как получить от нее согласие на продажу квартиры целиком , не прибегая ни к каким незаконным действиям те договориться полюбовно.
В 23году беременность в марте все, замершая про васька узнал в апреле 2024 года.
Те через год.
Про разделение коммунальных счетов мне подсказали.
Что я счета разделил я не где и не писал.
Машина осталась у меня в мае .Так до сих пор и у меня , смс присылала в начале июня просила машину ,зарегистрирована в гаи на нее ну и что
доки ключи и сама машина находятся у меня.
При чем тут десантник ?В 90х и почти до середины 2хтысяных я слишком вольно трактовал уголовный кодекс и она это знает просто подзабыла.
Все что на данном этапе я мог сделать так сказать в одно жало без ее согласия я сделал те развелся.
Насчет раздела мебели и машины я не парюсь это сейчас не так важно.
Вопрос в том как получить от нее согласие на продажу квартиры целиком , не прибегая ни к каким незаконным действиям те договориться полюбовно.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Да то, что ты есть долбаёб.
Собственница машины может подать в полицию заяву на угон и тогда первый же "пробивший" её по базе инспектор ГАИ поставит её на штрафстоянку.
А тот бедолага, что её у тебя незаконно купил, набьёт тебе морду.
Машина приобретена в браке те является совместно нажитым имуществом,без разницы на кого зарегистрирована,подать то на угон она может ,заявление примут но вот в угон не объявят консультировался я по этому поводу.
Максимум что сделают вызовут меня для беседы возьмут объяснения.
А ей скажут разбирайтесь через суд ,угона тут никакого нет а есть с моей стороны ограничение ее прав на использование совместно нажитым имуществом .
Порядок пользования машиной может определить только суд типо неделю ездит она неделю я все.
Максимум что сделают вызовут меня для беседы возьмут объяснения.
А ей скажут разбирайтесь через суд ,угона тут никакого нет а есть с моей стороны ограничение ее прав на использование совместно нажитым имуществом .
Порядок пользования машиной может определить только суд типо неделю ездит она неделю я все.
нет Олды, инспектор заморачиваться не будет, на штрафстоянку поставит а там уже разбирайтесь кто откуда чья
Причем тут инспектор ,машину не объявят в розыск а если в розыск не объявили то и на штрафстоянку не поставят.
Как только решение суда о разводе вступит в законную силу я скорее всего подам иск о разделе машины в суд те машину продать средства поделить поровну .
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Я ей уже с начала мая делал 4 предложения о продаже машины и квартиры получил 4 разных ответа.
Что проще может быть, продали машину и квартиру по обоюдному согласию, поделили деньги хз че она саботирует и время тянет.
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
P.S
Что пля за васьки пошли для лобофффи всей жизни не могут 1 лям найти за машину, нищета пля Азерота .
Как только решение суда о разводе вступит в законную силу я скорее всего подам иск о разделе машины в суд те машину продать средства поделить поровну .
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Я ей уже с начала мая делал 4 предложения о продаже машины и квартиры получил 4 разных ответа.
Что проще может быть, продали машину и квартиру по обоюдному согласию, поделили деньги хз че она саботирует и время тянет.
Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
P.S
Что пля за васьки пошли для лобофффи всей жизни не могут 1 лям найти за машину, нищета пля Азерота .
- Пауль Зиберт
- старейшина
Советы мне нужны не по машине и мебели, советы нужны как вести себя так что бы бж которая сейчас мягко скажем не совсем в адеквате ,
согласилась все поделить полюбовно.
согласилась все поделить полюбовно.
Последний раз редактировалось Old_52 14.07.24 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Пауль Зиберт
- старейшина
В общих чертах посоветовали жить в свое удовольствие,не дергаться ,говорят пройдет определенное время ,сама прибежит к тебе с предложениями, вобщем говорят сиди на жопе ровно не дергайся ,единственное раздели через суд машину.
Тут просто предложение хорошее сделали по однушке для меня ниже рынка но долго ждать не будут,вот я и засуетился, жалко упускать ту однушку
Тут просто предложение хорошее сделали по однушке для меня ниже рынка но долго ждать не будут,вот я и засуетился, жалко упускать ту однушку
- Пауль Зиберт
- старейшина
Так и живи в своё удовольствие и не дёргайся, кто ж мешает-то?

На форум-то наxуя припёрся, если советов тебе не надо? Похвастаться?

На форум-то наxуя припёрся, если советов тебе не надо? Похвастаться?
Вот и именно нужны советы как с бж договориться не через пол года, год а хотя бы через месяц.
Когда еще с тещей общались теща сказала что бж ничего не собирается продавать.
Советчики как говориться вне форума хорошо но на форуме люди то поопытнее.
Да и квартиру однушку жалко упускать время ограничено все как говориться во времени.
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Просто не пойму никак ее поведения че она не хочет быстрее все продать купить себе жилье и радоваться жизни с васьком тем более если у васька жилья своего нет.
Когда еще с тещей общались теща сказала что бж ничего не собирается продавать.
Советчики как говориться вне форума хорошо но на форуме люди то поопытнее.
Да и квартиру однушку жалко упускать время ограничено все как говориться во времени.
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:
Просто не пойму никак ее поведения че она не хочет быстрее все продать купить себе жилье и радоваться жизни с васьком тем более если у васька жилья своего нет.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Дурак ты.
Зачем ей делить если ты запасной аэродром.
Плюс она похоже понимает что если появятся деньги то васёк их спустит.
Сериал смотрел, если можно выразиться так сказать изнутри.
Не те цифры тут фигурируют что бы о багажниках рассуждать.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Не те цифры тут фигурируют что бы о багажниках рассуждать.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Лайнер крушение потерпит при посадке
Отправлено спустя 1 минуту :
меня ее финансовые дела не касаются.
- Пауль Зиберт
- старейшина
это 126 и 131 сейчас я чту уголовный кодекс
Сейчас прорабатываю вариант с продажей своей доли чуть ниже рынка
Шампанское внутривенно?.
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Автор, ты конечно железный Феликс))
Подскажу из своего опыта, звонишь ББЖ, и изрекаешь, махарошая, необходимо встретиться на нейтральной территории и потрещать.
Спроси у нее ее видение раздела имущества, короче, чего хочет она.
Если там 50/50 и ты на это готов, фиксируйте это у нотариуса в брачном договоре (если еще не развели).
Если развели ужо, все равно делай брачник-где фиксируются все договоренности.
Его трудно оспорить в суде, если нет существенного ущемления прав одной из сторон.
В нем также можно прописать, что она обязуется продать свою долю тебе в рассрочку и никому боле (на что потом заключается отдельный ДКП)
Тачку проще продать и забыть, бабки попилить- хочет выкупить-та отдай, пусть с василием там шпилятся. Нет -на продажу ее.
Или можно учесть это все в брачнике, если тачка тебе-то ты ее выкупаешь на каких-то условиях.
А так тебе в юротдел.
Если судить по написанному, тебя ни штормит, ни кроет, по любимке не страдаешь, васисуалию еплет бить не бежишь (а при твоем опыте толкования УК РФ, мог бы), психпроблем и необходимости поддержки- не ощущается)
- Пауль Зиберт
- старейшина
Это ролевые игры. Никакого криминала. Она же сама просила тебя это сделать. Поэтому ты всего лишь выполнял желание рабыни пристегнуть её наручниками к дереву, отхлестать ремнём и трахнуть пожёстче в попку.
Понасмотрелась она всяких там оттенков серого и понесло кобылу в щавель.
-
- посвященный
В смысле?
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Просто у каждого человека представление о радости жизни - своё. У тебя - такое, у неё - другое. Поэтому, ты должен сначала понять какое оно у неё и подогнать внешнюю ситуацию (манипуляция) под её понимание так, чтобы ей захотелось. Это тебе сейчас хочется продать, а у неё всё и так хорошо, понимаешь? И пока ей "и так хорошо" ты так и будешь дальше мучаться не понимаем почему она не хочет продать. Нужно чтобы она сама захотела. Только так. Законным способом или не очень это не важно, главное, чтобы она сама захотела и на условиях допустимых для тебя.
Добрый день уважаемые.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
как говориться с васьком и рай в шалаше на какое то время...
Теперь внимание вопрос ,через какое время захочется шалаш заменить на дворец прошло 2 месяца рая в шалаше..
Бж за последнее время очень привыкла к комфортной жизни
В суде виделись с ней ,весь лоск куда то с нее сошел , глаза пустые нет там той жизненной радости ,видел я такие глаза в основном такие бывают у близких родственников на похоронах ,либо это вдруг проснулся актерский талант силы неимоверной ( дайте оскар этой богине!!)
бывает накрывает и шторма в 9 балов но как писал выше бывало и хуже но не че вон живой
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
жизнь сама ему набьет,так что он мне вообще не интересен
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
как я понимаю примерно такое сейчас как в песне пля, женское счастье был бы вася рядом ну а больше никуя не надо,
как говориться с васьком и рай в шалаше на какое то время...
Теперь внимание вопрос ,через какое время захочется шалаш заменить на дворец прошло 2 месяца рая в шалаше..
Бж за последнее время очень привыкла к комфортной жизни
В суде виделись с ней ,весь лоск куда то с нее сошел , глаза пустые нет там той жизненной радости ,видел я такие глаза в основном такие бывают у близких родственников на похоронах ,либо это вдруг проснулся актерский талант силы неимоверной ( дайте оскар этой богине!!)
Пол года, год, это максимум