Брак обесценивает добрачное имущество

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 18.07.24 13:34

Ненастоящий сварщик писал(а):
18.07.24 13:29
Он уже обеспечил, купил до брака, жильё есть
Он самого себя обеспечил! Не хватает его студии на семью!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.07.24 15:48

Палыч писал(а):
18.07.24 13:19
баба, она и есть баба
Баба на машине с карбюратором последний раз в прошлом веке ездила,отсюда и вопрос-накуа уметь перебирать карбюратор?
18.07.24 13:20
самка весь мозг выест уговорами продать его добрачное, чтобы купить побольше совместное,
Или самец.Это от пола не зависит.Так-то добрачное не только у М бывает.
Вон в женском разделе Фабия решила продать свое добрачное жилье,которое у нее единственное и перевести в совместное.
Может сходишь,уговоришь ее не делать этого? У меня не получилось.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 18.07.24 15:53

18.07.24 13:20
А потом самка весь мозг выест уговорами продать его добрачное
Так пусть он добрачное имеет такое, в котором все помещались бы. Надо думать, что если у мужика студия, то какие нах, дети, вообще? Студия - это максимум для бездетной пары.

Но зачем мужик женится то? Дети ему не нужны вообще?
Ну тогда и Ж надо искать из чайлдфри. Ей студии с ним вполне будет хватать.
Убираться меньше.
А если семью мужик планирует с детьми, то само собой, студия уже не покатит. И однушка не покатит.
Потому что это ад - жить на головах друг у друга. И это точно не способствует ни нормальной интимной жизни, ни вообще, нормальным отношениям.

Так что, пляшем от мужика он хочет семью и детей? Так пусть подготовится хорошенько до женитьбы.

Куда он приведет свою жену, где будут жить их дети.
18.07.24 13:29
жильё есть
Для двоих.

Если он и она - чайлдфри, то не вопрос. Им хватит и студии.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.07.24 16:17

Палыч писал(а):
18.07.24 06:08
лучше
хотя пахнут одинаково :trololo:

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 18.07.24 16:44

Совет один в ЗАГС забыть дорогу. Навсегда. Кто туда зайдет, тот выйдет в трусах и зубной щеткой.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 18.07.24 18:23

Трипса писал(а):
18.07.24 15:53
Если он и она - чайлдфри, то не вопрос. Им хватит и студии
Ой, ну если пара бездетная то вообще не вопрос, можно и пополамиться и о завтрашнем дне не парится, кайфовать в свое удовольствие.
Как минимум рисков бегать за нищеепом с кочергой, выбивая алименты в три рубля, что по энергозатратности и времени будет выгоднее самой заработать.
Чайлдфри это вообще другой левел жизни

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 18.07.24 21:56

Бабки доказывают что ОМП должен пополамиться, т.к. это хорошо для бедующего макаки. Но ни одна макака из ветки не сказала что отпополамила своего для БМ.
Ходить в закс - ЗЛО :trololo:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 19.07.24 00:16

Neguntis писал(а):
14.07.24 17:55
К примеру у тебя есть добрачная однушка, ты вступаешь в брак. Далее продаешь однушку и покупаешь двушкуЯ все правильно понял?
Ну и где тут "обесценивание" ? Сами, по собственной воле, лишились добрачного имущества, и, собственно, все. А имущество не то что не обесценилось - оно выросло в цене. Просто теперь это не ваше имущество. Остальная, простите, хрень с каким-то дикими расчетами - хрень и есть.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 19.07.24 02:42

Nevada писал(а):
18.07.24 13:23
Нахрена нищеепа еще и уговаривать?! Это его прямая обязанность обеспечить детей и жену крышей над головой. Нахрена вот в противном случае вообще жениться?!
молвила нищебродка совместно нажитница. Равноправие. Жене нужна крыша - пусть пиздует и покупает за свои крышу. Купит участок и построит дом. Не умеет ? = а кого ипет. Пусть пистой торгует. Замуж бабе прямой умысел - пополамить доходы ебуна. В обычной жизни ебун всегда есть, а пополамить его доходы - нифига. Фрукты и винишко в номере гостинки = цена пельменя по факту. Кто обеспечит детей? да это проблема бабы. Сама родила-сама и обеспечивай, собирай подушку безопасности, торгуй пестой на рынке и авито и тд. Это проблема бабы. Или назови старая хоть один реальный плюс мужчине от брака, кроме каких то версий вроде права входить в палату к подыхающему без доверенности и тд. Все эти меры поддержки одиноких шлюшек с бастардиками только усугубляют проблемы коренного населения и греют народности с другим менталитетом и взглядами на жизнь. Как льготные ипотеки - чем больше льгот = выше цена на недвиж на эту льготу.

Отправлено спустя 4 часа 8 минут 6 секунд:
Трипса писал(а):
18.07.24 15:53
А если семью мужик планирует с детьми, то само собой, студия уже не покатит. И однушка не покатит.
мужик не планирует рожать. Опять перевернула старая все наоборот. Бабы планируют рожать - пусть строят себе дом с расчетом на будущих личинок при ней до 18 лет. С соц нормой квадратов. Мужик построил дом - разрешил пожить там бабе, покормить ее на время декрета и детей до яслей. совершила половой акт до состояния невидимости баба - выгнать нахер без детей, дети в доме проживут с отцом. Делать надо лучше для детей, а шмара пусть ищет свою кормушку, песта есть, руки ноги есть-прокормится.. Хочет баба нового ебуна - валит к новому ебуну в дом ебуна. Там может повторить цикл. Собстно на кавказах так и сделано. И пхер им на печати в паспорте и ваши конституции сша, переведенные на русский. Там все свои. А все эти сказки про наследниц и наследников для дебилов алешек - ога ога. В любом случае развод и дети с мамашкой. Которая в итоге начинает "строить дом" (выкупать хату в ипотеку) строго после развода ебуна на алиментную плату за личинок, и взноса в ипотеку засчет отжатого в заваленом браке. А до брака, в процессе подготовки - нуль, как обычно. Песта и тапки - ее приданое и вклад в общий котел. А детишки будут расти с воскресным клоуном в лучшем случае, в парадигме "твой спермодонор казел, не дает денег достаточно, поэтому вы дети будете недоедать и не доодевать. А все потому что донор- казел. Но маскировался до размножения и обещал все деньги отдать. А теперь казелпидр- страдайте детишки и знайте источник ваших страданий" . Поэтому гори оно синим конем вся эта глобальная афера под названием "Брак_и_симия" "родисебенаследницмужик" " женись или пидарись" и прочие припарки шлюшьи. Вообще не видел свадьб в городе за последние пару лет. Уебаны студенты 18 летние пытались под руководством старых шмар и их каблуков исполнять традиции русского народа - в серобелом платьишке (чтобы пуза не было видно), замученный дрыщ, охраняющие его бабки(видимо чтобы не сбежал) и прочая стандартная ибола. Жанись дрыщ на пузе, строй ячейку с нуля. Кредиты на телефоны-пеленки- жизнь у тещи в свободной комнате - так збс в 18. Зато законная личинка, не бастард какой нить от улугбека. Так мило, чуть не стошнило.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 19.07.24 09:30

Робот, тебя черножопые вместе с наташками отымели что ли в противоестественные отверстия, пока ты по клубам шлюх снять пытался, да так, что ты обижен теперь, или что? Нахрена ты в каждом сообщении чурок упоминаешь, и к месту и не к месту.... :facepalm: . Уже давно все поняли, что наташки шлюхи, а чурки уроды. Чё так пердак полыхает, поделись историей обиженки, что ли...

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.07.24 10:57

d2r2 писал(а):
19.07.24 06:50
мужик не планирует рожать
Если не планирует, то на хрен он в ЗАГС то прется? :mrgreen:
Палыч писал(а):
19.07.24 09:30
тебя черножопые вместе с наташками отымели
По ходу, да. Столько боли и ненависти в его постах... :trololo:

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 19.07.24 11:19

d2r2 писал(а):
мужик не планирует рожать
А зачем тогда ему вот эта благотворительность?!?
d2r2 писал(а):
Мужик построил дом - разрешил пожить там бабе, покормить ее на время декрета и детей до яслей

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 19.07.24 11:45

Палыч писал(а):
19.07.24 09:30
Робот, тебя черножопые вместе с наташками отымели что ли в противоестественные отверстия, пока ты по клубам шлюх снять пытался, да так, что ты обижен теперь, или что? Нахрена ты в каждом сообщении чурок упоминаешь, и к месту и не к месту...
заметь, ты этот текст выдал. Бабское какое то суждение. Может они тебя имели все дружно? может поговорить о старых джипах из японии, которых не будет уже?
и целках-невестах, которые в ближайшем будущем будут рожать внуков-муслимок не тебе? мож тебе и похеру на них, с твоей философией похеризма дети твои проиграют конкуренцию за теплое место под теплой пальмой. И тебя же выкурят с твоего приморья, с твоих же авторынков, с постов госслужбы и тд. А внучки и внучки будут кричать аллаху акбар при таком похуизме. Можешь с азерами в десны жахаться, дружиться, твои проблемы.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.07.24 11:59

d2r2, это всё понятно. Скажи что делать? И за организацию возьмешься?

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 19.07.24 14:46

За организацию русской диаспоры ? Тык тварищмайор на 3/4 русский Муслимка бдит давно. В эфире зачем так громко кричать ? Минимальный набор - не неси им деньги , не терпи их навязывание своих привычек, не помогай им закрепиться , и они поедут в родной кишлак. И будут там открывать клубы ММА и охранять рынки с насваем и тухлыми фруктами

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 19.07.24 15:47

Кармен писал(а):
18.07.24 15:48
Вон в женском разделе Фабия решила продать свое добрачное жилье,которое у нее единственное и перевести в совместное.
Там "жилье"-то у нее - комната в коммуналке и всё :-} Живут в мужней добрачке, за 20+ лет брака ничего не нажили ))
Кармен писал(а):
18.07.24 15:48
Может сходишь,уговоришь ее не делать этого?
Так ее жи забанили :-}

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 19.07.24 16:49

Neguntis,
Не стоит в браке продавать добрачное. Когда пойдёт распил, 50/50 и распилят.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 19.07.24 17:53

Блят, белый кит с козырей

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 20.07.24 06:29

d2r2 писал(а):
19.07.24 17:53
Блят, белый кит с козырей
:lol: :lol: :lol:

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 22.07.24 08:08

Kollega_1 писал(а):
18.07.24 10:24
Отпополамить половину пенного пополамщицы всегда ЗА. А платить придется тебе!
Нее, Трипса за себя заплатит, я уверен))

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.24 09:09

Таежный писал(а):
22.07.24 08:08
за себя заплатит
Я и за мужчину заплачу. Если это моя идея. Если я инициатор похода куда то, то я и плачу. Это же мне надо туда идти и я хочу пойти в обществе кого то. Подруги ли, мужа, или даже компании друзей.
У меня принцип простой. Кто приглашает, тот и платит. Как иначе то? Ведь тому, кого приглашают, это может быть на фиг не нужно.

Я с одинаковым удовольствием могу посидеть в ресторане или купить самсу и сок, и сожрать их на лавочке в парке.

Поэтому, если меня приглашают в ресторан, я ничего пополамить не буду. Пригласили? Платите сами.

Если просто решили что то пожрать на улице на прогулке, то каждый сам покупает и платит за себя.
Или если мое желание туда пойти так же, присутствует.
Как мы с девчонками ходим в караоке. Мне тоже это интересно, я это люблю. Поэтому, мы делаем так: депозит делим на всех. А дальше....я из депозита и его стоимости не выхожу по своему заказу. Девчонки часто вылетают и прилично. Но и оплачивают этот вылет уже сами.

А если бы они меня пригласили в ресторан посидеть, да ещё и уговаривали бы, то сами бы и платили. Если я им там так нужна.

Короче, кто приглашает, тот и платит.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 22.07.24 09:27

Трипса писал(а):
22.07.24 09:09
Короче, кто приглашает, тот и платит.
АА-ааа, та ты не пополамшица))
Ты -жадина.
И часто ли ты мужиков в ресторан приглашаешь и платишь?
Если вести жо в рестик- как друга-то есть ее потом иметь не вариант-то платят пополам))

Так от...

Отправлено спустя 52 секунды:
Чпокать, чпокать.
А друзей же не чпокают, но и в рестике за них не платят.
Нет денег на рестик-сиди дома, чо...
Все справедливо...

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 22.07.24 09:51

Таежный писал(а):
22.07.24 09:28
АА-ааа, та ты не пополамшица))
Ты -жадина.
А ты мол за себя платит... Уверен! :lol: :lol: :lol:
Бабье - они все такие. На словах синежопки. А дальше, как и положено, относительно мужских ресурсов - пополамщицы. А там где касается бапских сусеков - индейская национальная избушка! 8-)
Но, позвездеть про синежопость, хлебом не корми.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.07.24 09:51

Таежный писал(а):
Ты -жадина
Точняк. Я - жадина ;)
Таежный писал(а):
И часто ли ты мужиков в ресторан приглашаешь и платишь?
Неее. Редко. Когда у меня такое желание есть. Я же - жадина. И почему мужиков? Из мужиков только мужа могу пригласить, или кого то из друзей, если надо что то обговорить. Но для этого ресторан на фиг, кафешка дешевая подойдёт.
Таежный писал(а):
вести жо в рестик- как друга-то есть ее потом иметь не вариант-то платят пополам)
Если приглашает друг - он платит. На кой мне твой ресторан и бабки за него платить, если я не хочу и это твоя идея?
Конечно, я скажу, "извиняй, друг, у меня на рестораны денег нет", и если он скажет в ответ "не ссы, у меня есть, я угощаю", то я только после этого пойду.

Ко мне гости приезжают с едой и напитками. Это же не я их зову, они сами хотят ко мне приехать, потусить в беседке у моего прекрасного пруда, пожарить шашлыки, отдохнуть душой.
Поэтому, они приезжают с шашлыками, углем, напитками. А с моей стороны - предоставление беседки и моей приятной компании 8-) а, ну ещё зелень с огорода, если сезон. ;)
Ну а как иначе то? Мне они там зачем? Гости то? Я и без них могу в беседке посидеть и даже шашлыки пожарить. Когда захочу.
Им надо - они платят.
За свое удовольствие.

А если мы все загорелись поехать на озеро, то вот тогда все траты считаются и на всех делятся. Поровну. И на мужчин и на женщин.
Потому что это - общая идея.
Таежный писал(а):
А друзей же не чпокают, но и в рестике за них не платят
Здрасти. Ещё как платят. Какие же это друзья тогда, если не платят друг за друга?
Таежный писал(а):
Нет денег на рестик-сиди дома
Так я и сидела бы дома. Это не им надо, чтоб я присутствовала там. Они же приглашают.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 22.07.24 10:40

так по факту, сколько раз бабка в реале приглашала и кормила мужика(ов) в ресторане за свой счет за последние 10 лет ? родственники в зачет не идут. Как и дни рождений. Или как обычно теория? что если вот мол, то конечно, а так то, вот он что, то то и оно. Редко желание = не было никогда, но списднуть охота в оппозицию. Типо бабка-тоже человек, похожий на мужика текстами, только с сиськами и без хера.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Трипса писал(а):
22.07.24 09:51
Ко мне гости приезжают с едой и напитками. Это же не я их зову, они сами хотят ко мне приехать, потусить в беседке у моего прекрасного пруда, пожарить шашлыки, отдохнуть душой.
Поэтому, они приезжают с шашлыками, углем, напитками. А с моей стороны - предоставление беседки и моей приятной компании а, ну ещё зелень с огорода, если сезон.
сдаешь чтоли в аренду? запах писдежа чую. Многа слишком знакомых. И муженек, которому нравится батрачить в доме, где и тусит. А бабка в городе одиноко морокует. Легенда- блеск про успешный гостевой брак. Выкурила чтоли зависимого, чтобы не мешал мутить? У порядочной бабы вообще не может быть круга каких то знакомых, которые приезжают в бабкин дом потусить. Даже сама постановка текстов веселит. Бабка знает как хранить семью, как совместно наживать, как жить с мужем на расстоянии и тд. Лбовь - страшная сила. Баба-доминатор, не дающая мужу, безразличная к секасу, небритая, нежно любящая работника на даче. Небритая - потому что никто не берет, а мужу незачем. Он просто за пожить на даче женился.

Ответить