Он самого себя обеспечил! Не хватает его студии на семью!
Брак обесценивает добрачное имущество
Баба на машине с карбюратором последний раз в прошлом веке ездила,отсюда и вопрос-накуа уметь перебирать карбюратор?
Или самец.Это от пола не зависит.Так-то добрачное не только у М бывает.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.07.24 13:20самка весь мозг выест уговорами продать его добрачное, чтобы купить побольше совместное,
Вон в женском разделе Фабия решила продать свое добрачное жилье,которое у нее единственное и перевести в совместное.
Может сходишь,уговоришь ее не делать этого? У меня не получилось.
Так пусть он добрачное имеет такое, в котором все помещались бы. Надо думать, что если у мужика студия, то какие нах, дети, вообще? Студия - это максимум для бездетной пары.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.07.24 13:20А потом самка весь мозг выест уговорами продать его добрачное
Но зачем мужик женится то? Дети ему не нужны вообще?
Ну тогда и Ж надо искать из чайлдфри. Ей студии с ним вполне будет хватать.
Убираться меньше.
А если семью мужик планирует с детьми, то само собой, студия уже не покатит. И однушка не покатит.
Потому что это ад - жить на головах друг у друга. И это точно не способствует ни нормальной интимной жизни, ни вообще, нормальным отношениям.
Так что, пляшем от мужика он хочет семью и детей? Так пусть подготовится хорошенько до женитьбы.
Куда он приведет свою жену, где будут жить их дети.
Для двоих.
Если он и она - чайлдфри, то не вопрос. Им хватит и студии.
- Panzerbear
- модератор
Совет один в ЗАГС забыть дорогу. Навсегда. Кто туда зайдет, тот выйдет в трусах и зубной щеткой.
Ой, ну если пара бездетная то вообще не вопрос, можно и пополамиться и о завтрашнем дне не парится, кайфовать в свое удовольствие.
Как минимум рисков бегать за нищеепом с кочергой, выбивая алименты в три рубля, что по энергозатратности и времени будет выгоднее самой заработать.
Чайлдфри это вообще другой левел жизни
Бабки доказывают что ОМП должен пополамиться, т.к. это хорошо для бедующего макаки. Но ни одна макака из ветки не сказала что отпополамила своего для БМ.
Ходить в закс - ЗЛО
Ходить в закс - ЗЛО

- Умножитель
- аксакал
Ну и где тут "обесценивание" ? Сами, по собственной воле, лишились добрачного имущества, и, собственно, все. А имущество не то что не обесценилось - оно выросло в цене. Просто теперь это не ваше имущество. Остальная, простите, хрень с каким-то дикими расчетами - хрень и есть.
молвила нищебродка совместно нажитница. Равноправие. Жене нужна крыша - пусть пиздует и покупает за свои крышу. Купит участок и построит дом. Не умеет ? = а кого ипет. Пусть пистой торгует. Замуж бабе прямой умысел - пополамить доходы ебуна. В обычной жизни ебун всегда есть, а пополамить его доходы - нифига. Фрукты и винишко в номере гостинки = цена пельменя по факту. Кто обеспечит детей? да это проблема бабы. Сама родила-сама и обеспечивай, собирай подушку безопасности, торгуй пестой на рынке и авито и тд. Это проблема бабы. Или назови старая хоть один реальный плюс мужчине от брака, кроме каких то версий вроде права входить в палату к подыхающему без доверенности и тд. Все эти меры поддержки одиноких шлюшек с бастардиками только усугубляют проблемы коренного населения и греют народности с другим менталитетом и взглядами на жизнь. Как льготные ипотеки - чем больше льгот = выше цена на недвиж на эту льготу.
Отправлено спустя 4 часа 8 минут 6 секунд:
мужик не планирует рожать. Опять перевернула старая все наоборот. Бабы планируют рожать - пусть строят себе дом с расчетом на будущих личинок при ней до 18 лет. С соц нормой квадратов. Мужик построил дом - разрешил пожить там бабе, покормить ее на время декрета и детей до яслей. совершила половой акт до состояния невидимости баба - выгнать нахер без детей, дети в доме проживут с отцом. Делать надо лучше для детей, а шмара пусть ищет свою кормушку, песта есть, руки ноги есть-прокормится.. Хочет баба нового ебуна - валит к новому ебуну в дом ебуна. Там может повторить цикл. Собстно на кавказах так и сделано. И пхер им на печати в паспорте и ваши конституции сша, переведенные на русский. Там все свои. А все эти сказки про наследниц и наследников для дебилов алешек - ога ога. В любом случае развод и дети с мамашкой. Которая в итоге начинает "строить дом" (выкупать хату в ипотеку) строго после развода ебуна на алиментную плату за личинок, и взноса в ипотеку засчет отжатого в заваленом браке. А до брака, в процессе подготовки - нуль, как обычно. Песта и тапки - ее приданое и вклад в общий котел. А детишки будут расти с воскресным клоуном в лучшем случае, в парадигме "твой спермодонор казел, не дает денег достаточно, поэтому вы дети будете недоедать и не доодевать. А все потому что донор- казел. Но маскировался до размножения и обещал все деньги отдать. А теперь казелпидр- страдайте детишки и знайте источник ваших страданий" . Поэтому гори оно синим конем вся эта глобальная афера под названием "Брак_и_симия" "родисебенаследницмужик" " женись или пидарись" и прочие припарки шлюшьи. Вообще не видел свадьб в городе за последние пару лет. Уебаны студенты 18 летние пытались под руководством старых шмар и их каблуков исполнять традиции русского народа - в серобелом платьишке (чтобы пуза не было видно), замученный дрыщ, охраняющие его бабки(видимо чтобы не сбежал) и прочая стандартная ибола. Жанись дрыщ на пузе, строй ячейку с нуля. Кредиты на телефоны-пеленки- жизнь у тещи в свободной комнате - так збс в 18. Зато законная личинка, не бастард какой нить от улугбека. Так мило, чуть не стошнило.
Робот, тебя черножопые вместе с наташками отымели что ли в противоестественные отверстия, пока ты по клубам шлюх снять пытался, да так, что ты обижен теперь, или что? Нахрена ты в каждом сообщении чурок упоминаешь, и к месту и не к месту....
. Уже давно все поняли, что наташки шлюхи, а чурки уроды. Чё так пердак полыхает, поделись историей обиженки, что ли...

заметь, ты этот текст выдал. Бабское какое то суждение. Может они тебя имели все дружно? может поговорить о старых джипах из японии, которых не будет уже?
и целках-невестах, которые в ближайшем будущем будут рожать внуков-муслимок не тебе? мож тебе и похеру на них, с твоей философией похеризма дети твои проиграют конкуренцию за теплое место под теплой пальмой. И тебя же выкурят с твоего приморья, с твоих же авторынков, с постов госслужбы и тд. А внучки и внучки будут кричать аллаху акбар при таком похуизме. Можешь с азерами в десны жахаться, дружиться, твои проблемы.
-
- посвященный
d2r2, это всё понятно. Скажи что делать? И за организацию возьмешься?
За организацию русской диаспоры ? Тык тварищмайор на 3/4 русский Муслимка бдит давно. В эфире зачем так громко кричать ? Минимальный набор - не неси им деньги , не терпи их навязывание своих привычек, не помогай им закрепиться , и они поедут в родной кишлак. И будут там открывать клубы ММА и охранять рынки с насваем и тухлыми фруктами
Там "жилье"-то у нее - комната в коммуналке и всё

Так ее жи забанили

Neguntis,
Не стоит в браке продавать добрачное. Когда пойдёт распил, 50/50 и распилят.
Не стоит в браке продавать добрачное. Когда пойдёт распил, 50/50 и распилят.
Блят, белый кит с козырей
Я и за мужчину заплачу. Если это моя идея. Если я инициатор похода куда то, то я и плачу. Это же мне надо туда идти и я хочу пойти в обществе кого то. Подруги ли, мужа, или даже компании друзей.
У меня принцип простой. Кто приглашает, тот и платит. Как иначе то? Ведь тому, кого приглашают, это может быть на фиг не нужно.
Я с одинаковым удовольствием могу посидеть в ресторане или купить самсу и сок, и сожрать их на лавочке в парке.
Поэтому, если меня приглашают в ресторан, я ничего пополамить не буду. Пригласили? Платите сами.
Если просто решили что то пожрать на улице на прогулке, то каждый сам покупает и платит за себя.
Или если мое желание туда пойти так же, присутствует.
Как мы с девчонками ходим в караоке. Мне тоже это интересно, я это люблю. Поэтому, мы делаем так: депозит делим на всех. А дальше....я из депозита и его стоимости не выхожу по своему заказу. Девчонки часто вылетают и прилично. Но и оплачивают этот вылет уже сами.
А если бы они меня пригласили в ресторан посидеть, да ещё и уговаривали бы, то сами бы и платили. Если я им там так нужна.
Короче, кто приглашает, тот и платит.
АА-ааа, та ты не пополамшица))
Ты -жадина.
И часто ли ты мужиков в ресторан приглашаешь и платишь?
Если вести жо в рестик- как друга-то есть ее потом иметь не вариант-то платят пополам))
Так от...
Отправлено спустя 52 секунды:
Чпокать, чпокать.
А друзей же не чпокают, но и в рестике за них не платят.
Нет денег на рестик-сиди дома, чо...
Все справедливо...
А ты мол за себя платит... Уверен!

Бабье - они все такие. На словах синежопки. А дальше, как и положено, относительно мужских ресурсов - пополамщицы. А там где касается бапских сусеков - индейская национальная избушка!

Но, позвездеть про синежопость, хлебом не корми.
Точняк. Я - жадина

Неее. Редко. Когда у меня такое желание есть. Я же - жадина. И почему мужиков? Из мужиков только мужа могу пригласить, или кого то из друзей, если надо что то обговорить. Но для этого ресторан на фиг, кафешка дешевая подойдёт.
Если приглашает друг - он платит. На кой мне твой ресторан и бабки за него платить, если я не хочу и это твоя идея?
Конечно, я скажу, "извиняй, друг, у меня на рестораны денег нет", и если он скажет в ответ "не ссы, у меня есть, я угощаю", то я только после этого пойду.
Ко мне гости приезжают с едой и напитками. Это же не я их зову, они сами хотят ко мне приехать, потусить в беседке у моего прекрасного пруда, пожарить шашлыки, отдохнуть душой.
Поэтому, они приезжают с шашлыками, углем, напитками. А с моей стороны - предоставление беседки и моей приятной компании

Ну а как иначе то? Мне они там зачем? Гости то? Я и без них могу в беседке посидеть и даже шашлыки пожарить. Когда захочу.
Им надо - они платят.
За свое удовольствие.
А если мы все загорелись поехать на озеро, то вот тогда все траты считаются и на всех делятся. Поровну. И на мужчин и на женщин.
Потому что это - общая идея.
Здрасти. Ещё как платят. Какие же это друзья тогда, если не платят друг за друга?
Так я и сидела бы дома. Это не им надо, чтоб я присутствовала там. Они же приглашают.
так по факту, сколько раз бабка в реале приглашала и кормила мужика(ов) в ресторане за свой счет за последние 10 лет ? родственники в зачет не идут. Как и дни рождений. Или как обычно теория? что если вот мол, то конечно, а так то, вот он что, то то и оно. Редко желание = не было никогда, но списднуть охота в оппозицию. Типо бабка-тоже человек, похожий на мужика текстами, только с сиськами и без хера.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
сдаешь чтоли в аренду? запах писдежа чую. Многа слишком знакомых. И муженек, которому нравится батрачить в доме, где и тусит. А бабка в городе одиноко морокует. Легенда- блеск про успешный гостевой брак. Выкурила чтоли зависимого, чтобы не мешал мутить? У порядочной бабы вообще не может быть круга каких то знакомых, которые приезжают в бабкин дом потусить. Даже сама постановка текстов веселит. Бабка знает как хранить семью, как совместно наживать, как жить с мужем на расстоянии и тд. Лбовь - страшная сила. Баба-доминатор, не дающая мужу, безразличная к секасу, небритая, нежно любящая работника на даче. Небритая - потому что никто не берет, а мужу незачем. Он просто за пожить на даче женился.Трипса писал(а): ↑22.07.24 09:51Ко мне гости приезжают с едой и напитками. Это же не я их зову, они сами хотят ко мне приехать, потусить в беседке у моего прекрасного пруда, пожарить шашлыки, отдохнуть душой.
Поэтому, они приезжают с шашлыками, углем, напитками. А с моей стороны - предоставление беседки и моей приятной компании а, ну ещё зелень с огорода, если сезон.