Около-финансовое
Всякое такое там тоже есть, условно-ценное. И разное ичное памятное барахло. Так что хотелось забрать, но в общем и целом - да и похер, даже если нет. Также вижу, что это инструмент манипуляции и собственного развлечения, формата "отдам- не отдам" и "а как он себя поведет, если я сделаю так" и тд.
С учетом того, что радости от таких взаимодействий я не получаю - видимо, нужно просто забить и не кормить тролля.
Изначально вкладывалась, постепенно действительно права росли, а ответственность и вложение снижались. Сам проглядел и не предпринял меры.Так там позиция изначально кривая была. Потому шо права в этом как его браке означают ещё и обязанности. Права-то у неё есть, а из обязанностей - диточки. Я всем местным патриархам говорю, шо если Ж не вкладывается в отношения (в том числе и материально), то она рано или поздно перестаёт это ценить и считать как должное. Обратное не гарантирует, шо будет ценить, но кошка-содержанка - безвыигрышный вариант, если вовремя не приняты меры.
Выражение кошка-содержанка - огонь
Долгосрочно я во всем выигрываю. Кроме дочки, здесь вероятности не в мою пользу.
С учетом долгосрочного планирования - эта локальная победа - капля в море. Согласен.
Тоже считаю, что чем раньше - тем лучше.superserega писал(а): ↑30.07.24 15:51Ну от бж ты явно не отошел т.к. у тебя до сих пор горит с неё, хотя должно быть пох. Все хочешь как то наказать ее за развал семьи. Хотя какая с такой бабой семья я хз. Наоборот, будь благодарен ей что сейчас вскрылась а не когда тебе было бы 60 лет.
И полностью согласен с тем, что в голове БЖ еще присутствует в том или ином виде. Сам факт, что мы обсуждаем ее уже говорит об этом.
Пару недель назад еще поймал себя на мысли, что нужно это прекращать, и не время на какие-либо размышления о уже не важном для меня человеке. Но в любом случае решил сесть и описать все на АБФ - и советы какие-то получить, и опытом поделиться. И мб что-то со стороны лучше видно, чем мне из контекста моей ситуации
Да, я видел черты или действия, которые мне не нравились. В картинку говна это все сложилось только к концу брака =)) Но общий вывод верный - я воспринимал это как досадные и незначительные вещи, которые не имеют серьезного влияния - ведь со мной человек себя ведет совсем по-другому? Поэтому скорее считал, что настоящая она со мной, а внешние проявления - это не так важно/результат обстоятельств и так далее, разум разные оправдания может придумать для комфортной версии. Сейчас вижу, что это в действительности было наоборот - для меня старались создавать определенную картинку, когда этого хотелось/это было выгодно. Сейчас открылось настоящее лицо и настоящий характер. Опыт, который я оплатил.Грешный Ангел писал(а): ↑30.07.24 16:34Проще говоря ты видел, что человек - говно, НО считал, то с тобой она так не поступит, потому как вы ж семья, а ты ее любимой человек, отец дочери. Заблуждение, так не бывает. С друзьями также, ведь. Если друг предает другого твоего друга, то велика вероятность, что поступит и с тобой также.