Еще один развод по около-классическому сценарию. Полемика и комментарии приветствуются

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
LetMeBeLoki

Еще один развод по около-классическому сценарию. Полемика и комментарии приветствуются

Сообщение LetMeBeLoki » 30.07.24 17:50

ИксанЖобен123 писал(а):
30.07.24 14:23
В какой сфере было предприятие, что ушло с рынка?
Около-финансовое
ИксанЖобен123 писал(а):
30.07.24 15:04
если это, конечно, не Плойка пятая или gibson thunderbird
Всякое такое там тоже есть, условно-ценное. И разное ичное памятное барахло. Так что хотелось забрать, но в общем и целом - да и похер, даже если нет. Также вижу, что это инструмент манипуляции и собственного развлечения, формата "отдам- не отдам" и "а как он себя поведет, если я сделаю так" и тд.
С учетом того, что радости от таких взаимодействий я не получаю - видимо, нужно просто забить и не кормить тролля.
Так там позиция изначально кривая была. Потому шо права в этом как его браке означают ещё и обязанности. Права-то у неё есть, а из обязанностей - диточки. Я всем местным патриархам говорю, шо если Ж не вкладывается в отношения (в том числе и материально), то она рано или поздно перестаёт это ценить и считать как должное. Обратное не гарантирует, шо будет ценить, но кошка-содержанка - безвыигрышный вариант, если вовремя не приняты меры.
Изначально вкладывалась, постепенно действительно права росли, а ответственность и вложение снижались. Сам проглядел и не предпринял меры.
Выражение кошка-содержанка - огонь
Умножитель писал(а):
30.07.24 15:47
Присмотеритесь к слову "локальная".
Долгосрочно я во всем выигрываю. Кроме дочки, здесь вероятности не в мою пользу.
С учетом долгосрочного планирования - эта локальная победа - капля в море. Согласен.
superserega писал(а):
30.07.24 15:51
Ну от бж ты явно не отошел т.к. у тебя до сих пор горит с неё, хотя должно быть пох. Все хочешь как то наказать ее за развал семьи. Хотя какая с такой бабой семья я хз. Наоборот, будь благодарен ей что сейчас вскрылась а не когда тебе было бы 60 лет.
Тоже считаю, что чем раньше - тем лучше.
И полностью согласен с тем, что в голове БЖ еще присутствует в том или ином виде. Сам факт, что мы обсуждаем ее уже говорит об этом.
Пару недель назад еще поймал себя на мысли, что нужно это прекращать, и не время на какие-либо размышления о уже не важном для меня человеке. Но в любом случае решил сесть и описать все на АБФ - и советы какие-то получить, и опытом поделиться. И мб что-то со стороны лучше видно, чем мне из контекста моей ситуации
Грешный Ангел писал(а):
30.07.24 16:34
Проще говоря ты видел, что человек - говно, НО считал, то с тобой она так не поступит, потому как вы ж семья, а ты ее любимой человек, отец дочери. Заблуждение, так не бывает. С друзьями также, ведь. Если друг предает другого твоего друга, то велика вероятность, что поступит и с тобой также.
Да, я видел черты или действия, которые мне не нравились. В картинку говна это все сложилось только к концу брака =)) Но общий вывод верный - я воспринимал это как досадные и незначительные вещи, которые не имеют серьезного влияния - ведь со мной человек себя ведет совсем по-другому? Поэтому скорее считал, что настоящая она со мной, а внешние проявления - это не так важно/результат обстоятельств и так далее, разум разные оправдания может придумать для комфортной версии. Сейчас вижу, что это в действительности было наоборот - для меня старались создавать определенную картинку, когда этого хотелось/это было выгодно. Сейчас открылось настоящее лицо и настоящий характер. Опыт, который я оплатил.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.07.24 17:56

LetMeBeLoki писал(а):
29.07.24 21:44
Везде пишут, что нельзя с год после развода ни с кем встречаться – расскажите, в чем основные подводные камни?
Читайте источники внимательнее. Встречаться и заниматься сексом можно, на здоровье, как говорится. Нельзя вступать в отношения. Разницу Вы конечно понимаете. А если понимаете, то и причины Вам скорее всего понятны.

С ув. и пр.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 30.07.24 18:48

ща в тренде рспчембольшеПтемлучше, 😉😂😂😂, особый шик все от разных...

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 19:24

Егор40л писал(а):
30.07.24 18:48
рспчембольшеПтемлучше, , особый шик все от разных...
вот как раз про сериал "нина" писал давеча, угарная комедия, алени прям так и скачут во круг мохнатки и все друг друга знают. Смотришь и диву дашься, неужели такое в самом деле есть, ЕСТЬ и при чем везде и вокруг

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.07.24 19:42

LetMeBeLoki писал(а):
Везде пишут, что нельзя с год после развода ни с кем встречаться – расскажите, в чем основные подводные камни? То есть, брак я даже не рассматриваю в любом случае, нахер-нахер. И там тоже есть свои моменты, которые заставляют задуматься о том, насколько дама годная для серьезных отношений. Но забота – есть, секс – космически крутой, денег или чего-то такого от меня не хочет (пока). Короче – зашибенная демка, и не знал, что так можно классно жить. Но посоветуйте, что палить, чтобы не влете
с сегодняшнего дня прекращай в нее совать.
если маккако залетит тебе пи3дец. найди адекватную рспэху и иппи скока влезет.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 30.07.24 20:55

gonzales писал(а):
30.07.24 19:42
дня прекращай в нее совать
если баба ликвид пускай епет, но только с резинкой либо после вазектамии

Отправлено спустя 58 секунд:
РСП захомутает и потом хрен вылезешь из этого ада

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 30.07.24 22:17

Малой86 писал(а):
30.07.24 20:56
но только с резинкой
от резинок детей родилось как от бухла

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Малой86 писал(а):
30.07.24 20:56
РСП захомутает
его щас любая типабездетная макака в демке на пузо высадит в разы быстрее чем рсп чтото там.
при этом бездетность макак проверяется примерно также как их анальная девственость - никак. то есть теоретически существует вероятность надуть мошенницу рсп под видом "нитакой"

Отправлено спустя 23 минуты 12 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
30.07.24 17:50
Долгосрочно я во всем выигрываю.
200%. если строить госсимью и рожать госдетей больше не будешь.
LetMeBeLoki писал(а):
Кроме дочки, здесь вероятности не в мою пользу.
вероятность что то получить кроме убытков и гемороя околонулевая.
а с вероятностью 0.5 даже вырастишь себе врага.

ravik
любитель

Сообщение ravik » 31.07.24 00:37

LetMeBeLoki писал(а):
воспринимал как равную и так далее. Был главой семьи
LetMeBeLoki писал(а):
Я также рулил всеми денежными вопросами, но, по собственной глупости, хотел вылечить эту травму открытостью: доверенности к счетам, дополнительные карты, пароли ко всему – все открыто.
LetMeBeLoki писал(а):
волею судьбы и везения БЖ получила значительное повышение по работе, и это в какой-то мере стало отправной точкой для семейного состава на пути к разводу. Корона выросла до небе
LetMeBeLoki писал(а):
решил попробовать дать этому всему шанс,
LetMeBeLoki писал(а):
Пока договоренность об отсрочке платежа с ее стороны на полгода (остается более ценное на ней),
в общем ты был для нее этакий мягкий добрый а потом уже и не интересный и не сексуальный трамплин
а когда простил измену она тебя вообще стала считать слабаком и тряпкой
как то так

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
LetMeBeLoki писал(а):
в первую очередь безнаказанностью
не
LetMeBeLoki писал(а):
Пытался договориться по полимерам – пациент иногда делает вид, что на что-то договаривается, после чего меняет условия/отказывается выполнять обещанное.
если с полимерами нет чего то сильно ценного то может и забить пока
LetMeBeLoki писал(а):
Кто какими инструментами пользуется, чтобы цели себе поставить?
ставь номе амбициозные цели какие раньше ставил жизнь многообразна

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 31.07.24 04:43

х.з клин клином тоже пойдет, главное не залипать, но я бы для начала раставил свои жизненные приоритеты, на ближайший полгода, год, два, без учета бж, бабы никуда не денутся...

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 31.07.24 12:59

gonzales писал(а):
30.07.24 22:46
при этом бездетность макак проверяется примерно также как их анальная девственость - никак
что бы обезопасить себя, надо делать вазэктомию, кст у нас в городе не делают, поеду в соседний город делать, без этого никак

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 31.07.24 23:55

Малой86 писал(а):
31.07.24 12:59
что бы обезопасить себя, надо делать вазэктомию
перед тем как чтото делать нужно понимать зачем.
1. кто то проверял работоспособность? (нет)
2. примут ли в суде эту хрень? (нет)
3. какие в итоге профиты? (непонятно)
получаеца вазектомия это из серии "юзайте резину". юзать то можно, но что это даст непонятно. наоборот порвеца и пи3да.
как косвенный признак бесполезности - макаки любят пи3деть про резинки и вазектомию. еслиб это было решение - молчали бы как рыбы

Финн
любитель

Сообщение Финн » 01.08.24 05:59

Автор молодец, время ему поможет разобраться с жевачкой прошлой жизни в голове , а вот по поводу целей скажу как у меня было, уже 5й год свободы пошел :-D вспоминаю то состояние и как сильно напрягало как у автора отсутствие целей...что дальше и тд... метался долго купил мото, лодку, постоянно летал на море и тд, но все както нето было... а потом просто занялся домом, обновил ремонт мебель технику попытался сделать комфорт для себя любимого :lol: , стало очень уютно и кайфово, теперь дом моя опора , потом прикупил дачу и сейчас темже самым занят , времени вообще нет свободного, бабы еще вешаются штабелями :lol: все хотят помогать и в кроватке моей удобной валятся 🤣 вообщем цель достичь состояния внутреннего дзена почти достигнута 🤣чего и автору желаю

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 02.08.24 13:22

LetMeBeLoki писал(а):
чем еще можно объяснить такое поведение?
объяснения для этого, объяснимого для нашей мужской логики - нет. Они просто так делают, когда придет время развода, и всё тут. Все. Когда баба созрела на васька (для неё - нового потенциального типа мужа), ББМ становится препятствием для нового счастья, в том числе ввиду дележа полимеров. И становится ненавидим. Объяснить сами себе, почему прошла любовь, они не могут - для этого выхватывается сегодняшняя бапская норма "ниудилял", у бабы всегда должен кто-то быть виноват, но не она. На словах якобы двое, но ты конечно сильнее, ведь если бы любил - она бы отдавала типа еще больше, типа это природа женщины. На самом деле природа женщины ограничивает её бытие с самцом, на определенное время. Поиск "лучшего самца", потом деть, деть стал хорошо бегать - сравнение атомулиядала, а всё ли ещё её самец лучший, и если в пределах досягаемости новый "лучший" - переключается на него. Причём далеко не всегда это более успешный, природа может ей указать и на алкаша-дегенерата, как более лучшего (скрытые законы на уровне генетики). А когда появился уже новый самец, со старым женщине семья становится НЕ НУЖНА - ещё одна особенность бап, без исключений. Но в наше время не так всё просто, васьки часто сливаются, а природа такое не усмотрела. И тогда твоя семья становится снова нужна НА ВРЕМЯ, т.е. - читай камбек. Но ни один камбек не перезапустит бабочек на тебя. Она останется и будет и дальше в поиске, поживя какое-то время с тобой. Мозгами они могут и понимать как и что лучше. Но подсознание будет ей диктовать новую семью. Бабы не могут его преодолеть "разумом". Будет делать то, что диктуют инстинкты животного.
LetMeBeLoki писал(а):
29.07.24 23:21
начинаются переносы без какого-либо предупреждения, попытки задеть чем-то в сообщениях, ищутся способы, как усложнить мне жизнь
выбрали пассивный метод заставить тебя "одуматься". В их представлении, ты "легкомысленно" разрушил брак (да-да, доця неприцём. Ну взбляднула разок - с кем не бывает). И чтобы ты увидел, как намного сложнее будет жить без неё. Они все трое не знают и не понимают - что БЖ, не любит тебя и жить с тобой удачно уже не будет. Не сможет. Думают авосьсложится. Поэтому будут добиваться камбека, а ещё лучше - чтобы ты сам инициировал его, тогда ты был бы в куда ещё более проигрышной позиции. И там будет тебе вообще пздц
ГеоргийР писал(а):
30.07.24 09:29
4. Да, самая правильная позиция
+

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Егор40л писал(а):
30.07.24 18:48
в тренде рспчембольшеПтемлучше
это новый вид спорта такой, называется "прицепинг". Погугли :trololo:
Егор40л писал(а):
31.07.24 04:43
клин клином тоже пойдет, главное не залипать
в этом и есть опасность для афтара. Советуют год-два отдыхать от отношалок, чтобы окреп стержень, чтобы перевенулся дисбаланс от "мущщинадолжен" до "пустьмневсебудутдолжны" чуть более чем полностью. А потом уже лезть в отношения. Неокрепшего, любая РСПха снова двинет на место "мущщинадолжен" как по маслу. Причём естессна, всегда идёт в ход самая проверенная схема - давать так чтобы у него искры из глаз, заверяя, что так и должно быть всегда и это норма, просто мужчине в прошлом браке не повезло. Когда добъется своей цели - снова можно будет скинуть газ и применять его для себя и своих приоритетов. Мужчина и сам не заметит, как снова там же окажется.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а):
02.08.24 13:32
чембольшеПтемлучше
сктати, да. Могу уже отчасти гордиться своей БЖ. Она РС2П, от разных мужей, и два брака похерила. Два безотцовых прицепа она уже смогла таки. Но в лучших подругах у неё, на момент нашего развода, была РС4П. Так что ей есть куда расти

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 03.08.24 01:42

BON писал(а):
29.07.24 23:05
психотерапевты утверждают "остаток в голове"держится половину брака.для скорого его удаления необходим строгий санчас,что к сожалению у автора не получилось.
Согласен , 24 года брака и семь врозь, сейчас большую часть времени совершенно свободен, но бывают периоды, когда в башке возникает шмара, это случается от предпосылок в общении с сыном, хотя он ее при мне не упоминает, или иногда , что тонапоминает в интернете, в быту ее следов нет вообще.
Но эти мысли не особо сильные и долго держаться.
LetMeBeLoki писал(а):
Короче не жизнь, а одно разочарование. А мнила себя манипулятором и мастермайндом (особенно в последнее время) – а тут ее, как будто, обыграли. Ну или я хз, чем еще можно объяснить такое поведение?
Ответ тут один " Потому что гладиолус ! " Не ищи логики , там , где ее нет, и быть не может.
А так то все у тебя более менее нормально идет,для тебя то выглядит по другому, и это понятно, но тут ведь , есть с чем сравнивать.
По поводу новых отношений, пока ты пишешь и рассуждаешь, тут про свою жизнь, ты все еще на качелях, и ты внутри себя пока еще слаб, ты не почувстволвал кайфа свободной жизни, когда можешь бросить ( грубо говоря) носки где то и через день, неделю оттуда их и взять, или не хочешь сегодня делать , что то , не делаешь, илихочешь, например поехать кудато, берешь и едешь. Плюс у тебя за 10 лет выробатываеться стойкая реакция собаки Павлова, должнеа быть рядом дырка.
А новая как бы не претендует, демку гоняет, и ждет, когда можно коготки в сердце тебе вонзить.
Самая классная сцена по этому поводу была в старом фильме " Экипаж " , Когда герой любовник второй пилот Леонид Филатов , сначала рассказывает стюардессе Яковлевой про мамонта и как женщина должна себя вести, а та соглашаеться, а потом при разборках Филатов кричит, так ты же была согласна !! она соглашалась, потому что типа любила, по моему потому что ждала момента.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 06.08.24 12:18

Саммисвободен писал(а):
03.08.24 01:42
По поводу новых отношений, пока ты пишешь и рассуждаешь, тут про свою жизнь, ты все еще на качелях, и ты внутри себя пока еще слаб, ты не почувстволвал кайфа свободной жизни, когда можешь бросить ( грубо говоря) носки где то и через день, неделю оттуда их и взять, или не хочешь сегодня делать , что то , не делаешь, илихочешь, например поехать кудато, берешь и едешь. Плюс у тебя за 10 лет выробатываеться стойкая реакция собаки Павлова, должнеа быть рядом дырка.
все так. но это элементарно лечится.
от текущей макаки надо избавиться. без вариантов.
когда - это индивидуально, но в интервале их 6ля6ви. 1-3г.
с бездетной лучше прямо сегодня завязывать.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 09.08.24 21:06

gonzales писал(а):
адекватную
Адекватную то это твое епало что бы не пугало?

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 09.08.24 23:12

Автор, твоей "постоянной спутнице", о которой ты написал в старттопике.
1).скока ей годов
2) сколько у нее детей

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 09.08.24 23:23

Nightrain писал(а):
09.08.24 23:12
1).скока ей годов
2) сколько у нее детей
принцеждалка обыкновенная, подвид принцеждалки ипанутой

LetMeBeLoki

Сообщение LetMeBeLoki » 12.08.24 13:42

Nightrain писал(а):
09.08.24 23:12
Автор, твоей "постоянной спутнице", о которой ты написал в старттопике.
1).скока ей годов
2) сколько у нее детей
Если о новой боевой подруге, то:
1) 38
2) 0
У нее был гражданский брак, разошлись несколько лет назад, детей не было. Работает на руководящей должности, норм зарабатывает, живет в своей квартире.

Пока что вообще никаких замашек и проколов - демо просто шикарное, и забота, и еда, и секс. Секс сама сильно любит и он огненный, местами даже больше, чем мне самому нужно. От меня ничего специфического не хочет, ни к чему не склоняет, материальный момент вообще отсутствует, ни одного конфликта, манипуляций каких-то тоже не наблюдаю. Встречи регулярные, но не каждый день. Чаще у нее, иногда у меня. Не залипаю, нет желания что-то серьезнее делать, стремления "срочно заводить новую семью" не имею точно. Очень внимательно наблюдаю за всеми процессами, баланс значимости держу.

При этом должен отметить - комфорт реально сделала, в моменте не вижу объективных причин искать замену. И неплохо переключает мозги, если вдруг мысли какие-то по "прошлой жизни" возникают. Все это быть и звоночком, конечно, но стараюсь быть внимательным.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 12.08.24 15:41

LetMeBeLoki писал(а):
12.08.24 13:42
1) 38
2) 0
:facepalm:
gonzales писал(а):
с сегодняшнего дня прекращай в нее совать.
если маккако залетит тебе пи3дец.
Отправлено спустя 54 секунды:
LetMeBeLoki писал(а):
Очень внимательно наблюдаю за всеми процессами, баланс значимости держу.
пляяяяяяттттььььь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
в моменте не вижу объективных причин искать замену
причина - ты рискуешь жизнью. в прямом смысле!

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 12.08.24 17:08

gonzales писал(а):
Ну богомол своей самке тоже присовывает, не задумываясь о последствиях.
И даже кайфует, наверное. Но недолго)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 12.08.24 17:49

LetMeBeLoki писал(а):
Взрослые люди договариваются
С бабой договориться нельзя.
LetMeBeLoki писал(а):
декларируемые все эти годы ценности верности и бла бла бла.
Когда у бабы открыт рот она или песдит, или сосёт.
LetMeBeLoki писал(а):
Перекос баланса значимости, потеря в глазах БЖ роли самца, программа демонизации меня и всех моих действий. Рост и эволюция модели поведения СДС.
Баба всегда наносит удар, когда ОМП просел. Она как будто пытается добить того, кто ослаб. От природы у них это что ли, не пойму.
LetMeBeLoki писал(а):
Какие вообще могут быть рычаги влияния на БЖ?
Есть два рычага, деньги и страх. Можно отморозиться от неё и ребёнка, будет сама пинговать, но это рычаг так себе.
LetMeBeLoki писал(а):
нужно ли?) мочить БЖ?
Как бы тебе этого сейчас не хотелось, но делать этого не нужно. Хочешь отмстить, построй себе прекрасную жизнь. Это будет самая лучшая месть для неё. И чем лучше твоя жизнь, тем больше месть. Эти меркантильные существа очень потом переживают по упущенной выгоде. На горизонте около 10 лет увидишь это.
LetMeBeLoki писал(а):
диета из алкоголя и сигарет
Если навсегда расстанешься с этим, будешь сильно молодец. Только надо навсегда. Для этого надо найти замену, спорт, хлбби. Будет легче завязать. Готовься поменять круг друзей. Через год другой увидишь себя другим человеком.
LetMeBeLoki писал(а):
Про отношения после развода: много писали «нужна большая пауза, иначе не так ляжет»
Что бы начинать новые отношения надо привести себя в нормальное состояние, для этого надо время.
LetMeBeLoki писал(а):
Сложный вопрос – определение целей на жизнь.
Как раз не сложный. Кем и каким ты хочешь видеть себя через 10, 20, 30 лет. Вот и двигайся к цели. Только не страдай вагиноцентризмом, из этого видишь, что получается. Баба попутчик. Пути сходятся и расходятся, а жизнь у тебя одна, второй не будет.
LetMeBeLoki писал(а):
Что делать? Кто какими инструментами пользуется, чтобы цели себе поставить?
Для того, что бы принимать правильные решения необходимо привести себя в порядок. Только трезвый разум даёт трезвые мысли. Иначе ни как. САНЧАС тебе в помощь.
LetMeBeLoki писал(а):
Ну и просто посоветуйте
Держись, не ты первый, не ты последний. Читай прикреплённые в войне полов, но без перегруза себя.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
29.07.24 23:21
Или это во мне еще тот старый романтик говорит?
Это называется Алень

LetMeBeLoki

Сообщение LetMeBeLoki » 13.08.24 15:14

gonzales писал(а):
12.08.24 15:44
Допустим, из рисков в моменте для меня - залет.
Ну так получается, что риск при телесном взаимодействии с любой дамой, так-то? И с защитой и без - он всегда есть. Вообще от секса отказаться?

Какие еще риски есть, которые я могу не видеть, будучи внутри ситуации?

В чем с вашей точки зрения риск для жизни? Я просто не совсем понимаю.
Что случится залет, а дальше отжим меня на ресурсы? Хомутание в брак и попытки доминирования?

И что в контексте возраста и отсутствия детей вызывает такие мысли? Вроде не РСП, по которым отдельные большие дискуссии, и с ними плюс-минус все понятно.
Пункт, что раз до сих пор не замужем - значит на то есть причины?

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Pilot писал(а):
12.08.24 17:57
Если навсегда расстанешься с этим, будешь сильно молодец. Только надо навсегда. Для этого надо найти замену, спорт, хлбби. Будет легче завязать. Готовься поменять круг друзей. Через год другой увидишь себя другим человеком.
Сейчас заметно сократил алкоголь в диете, но он все же присутствует. Думаю над радикальным сокращением, но пока не работает, привычки + некоторое удовольствие от процесса получаю. Думаю над тем, как изменится жизнь при полном отказе - и мб пока просто не до конца понимаю, что изменится радикально. Кто на опыте - поделитесь)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 13.08.24 16:14

LetMeBeLoki писал(а):
13.08.24 15:22
что изменится радикально.
Всё

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
LetMeBeLoki писал(а):
Кто на опыте - поделитесь)
Не пить лучше чем пить по совокупности факторов.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.08.24 18:44

LetMeBeLoki писал(а):
Допустим, из рисков в моменте для меня - залет.
Ну так получается, что риск при телесном взаимодействии с любой дамой, так-то? И с защитой и без - он всегда есть. Вообще от секса отказаться?
камрад, у тя с головой норм?
бездетные макак 35-43 это категория экстра риска.
причем неоправданого. ладно бы девку ипал мы бы поняли. но ты бапку лохматишь с риском залета и типа "а че такова" :lol:

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
LetMeBeLoki писал(а):
Вроде не РСП, по которым отдельные большие дискуссии, и с ними плюс-минус все понятно.
ни одна рсп от тебя не станет брюхатиться на стадии "просто е6емся".
вероятность крайне мала.

Ответить