это на форуме по умолчанию. тут нет твоей заслуги, хоть ты и усираешься до талого.
опыт геронтофилии тока если
геронтос корсарио отмазывает "своих"

это на форуме по умолчанию. тут нет твоей заслуги, хоть ты и усираешься до талого.
опыт геронтофилии тока если
пока это только в твоих постах, усирание.
ебаааа...
Как ты форум читал, и чем? Читай еще раз - ранние темы. А так же в интернете, на ютюбе ищи инфу. Ты нихера не знаешь баб, и как у них все работает.ПилотСамолета писал(а): ↑18.08.24 15:42Это я к тому, что неужто инстинкты у ОЖП возьмут верх над разумом и логикой?
эти механизмы не чинятся.
на сз заходил? Видел предпочитаемый возраст мужчин который ставят макаки? А схуя ли, не думал об этом? Вижу, и не только я, что не думал.
На Херамбе это обычно ( - 5, +3) к возрасту Ж.
это да.
так надо понимать какие диапазоны для еппли, а какие для сурьезных атнашеньев. тебе ли не знать.Gus Panikovsky писал(а): ↑19.08.24 14:21На Херамбе это обычно ( - 5, +3) к возрасту Ж.
Но есть и немало, у кого в качестве верхней границы стоит +6 и даже +10.
А есть, у кого вообще +0,+15.
если макака не равнодушна к е6ле и создала анкету для этого, то диапазон "старше" там формально, для галочки. ну и не забывай прибавить 3-5 лет к возрасту самой макаки. они любят там ошибки делать.Gus Panikovsky писал(а): ↑19.08.24 14:21То есть Ж, в основном, если и любят помоложе, то ненамного. Ну да, есть отдельные Ж, ставящие и - 15, но таких немного.
тут я))
ни в коем случае. Зарабатывать себе. а тётке позволено будет быть рядом
А если учесть что грандматершы свой возраст еще занижает лет на 10?))
Да даже больше. лет десять ещё и фоточки с обработочкой. И ищут сыщут аленя помоложе кто позариться на их сморённый пельмень и анус
главное не где, а когда
Скуя ли?! Всегда такое было
камрады, не могу я в 2024 соглашаться с "чьим то личным мнением" что закс нестрашно, а макаки мечтают о старых хуях и молодые им не нужны. потому что это ебань феерическая. прошу понять и простить!
Мне интересно как я старею,а как стареют левые макаки мне как раз покхуй
Все инвестиции в себя рентабельны, особенно что касается здоровья
А вот это вообще покхуй, если я занимаюсь собой, то уж явно не для макак, точнее это явно не на первом месте.
тут ты не освсем прав. Вертолетчики, слоны, это "белая кость", в авиации, а тем более северные. По з\п конечно ни как у инструктора с А330 или Б777 в Аэрофлоте, но гораздо лучше чем у второго пилота на А320 или 737. Одно дело, что пилоты в белых рубашечках летают, стюардес щупают, и кушают вкусно на эшелоне любуясь закатом или восходом солнца, в отличии от пилота МИ-8 который весь в масле, или грязный, в робе ходит швартует груз или почту, но и визуальные полеты это совсем другая опера, нежели полеты на эшелонах. Ник взял, потому что всегда хотел быть пилотом самолета, и с детства как то остался он за мной, вырос и космонавтом не стал, зато стал на вертушке молотить.
согласен. Но она назло в годах (2-5 лет) спокойно сможет сидеть там и тупо не давать даже погворить с сыном. Она знает хорошо, что сын - это моя Ахилесова Пята, и при случае муссирует ее.
Да оно для чего? Снова затраты с моей стороны, и финансово и морально, и ради чего? доказать ей что-то, так она знает меня уже столько лет, и смысл сего мероприятия, результат каков должен получиться?
cars.com
В твоем случае имхо уже не нужно.ПилотСамолета писал(а): ↑19.08.24 16:29Да оно для чего? Снова затраты с моей стороны, и финансово и морально, и ради чего? доказать ей что-то, так она знает меня уже столько лет, и смысл сего мероприятия, результат каков должен получиться?
В городе Омске нет - Высшего учебного заведения Гражданской Авиации, а вот
У меня другая Инфа по цене, что-то ты перегнул:ПилотСамолета писал(а): ↑18.08.24 05:01На сегодня я до сих пор выплачивюа кредит за свое обучение (5.5 млн), осталось всего 110к
Хотел спросить.
ПилотСамолета писал(а): ↑19.08.24 16:42Но она назло в годах (2-5 лет) спокойно сможет сидеть там и тупо не давать даже погворить с сыном.
Ну раз задаёшь такие вопросы, то значит для себя уже всё окончательно решил. Тогда тебе осталось лишь максимально без потерь выйти из этого трэша и жить счастливо.ПилотСамолета писал(а): ↑19.08.24 16:42Да оно для чего? Снова затраты с моей стороны, и финансово и морально, и ради чего?
Да, понимаю. Но в данный момент до этого очень далеко. Раньше то по 5-6 тренировок в неделю было, при этом 2 тренировки по 2-2.5 часа. Галики были просто уебаны в пыль,в повседневной жизни ходил как дед, только на играх бегал как антилопа. Только сейчас понимаю что накуя оно надо было. Поэтому сейчас только басик и легкая физкультура иногда (элипс,гантельки), ну и раб. труд с баней по выходным на даче))
5 лет без анального оброка это фантастика.ПилотСамолета писал(а): ↑19.08.24 16:42она назло в годах (2-5 лет) спокойно сможет сидеть там и тупо не давать даже погворить с сыном
Ни на что не подбиваю и даже не намекаю. Просто чтобы ты знал что такой вариант тоже есть.ПилотСамолета писал(а): ↑19.08.24 16:42Но она назло в годах (2-5 лет) спокойно сможет сидеть там и тупо не давать даже погворить с сыном. Она знает хорошо, что сын - это моя Ахилесова Пята, и при случае муссирует ее.
1. Транспортный колледжи СПО и далее Высшее СПБГУГА перевозки. Далее ОЛТУГА, и заочка в Ульяновске. - тебе легче от этой информации стало или каков посыл?
Узнавал такой момент, сейчас есть пункт в законе, что если не уведомил в период отлета, а уже по прибытию или же она прочухает и пойдет в полицию пока самолет в небе, то по прилету я прилетаю со статьей сразу. Да и куда мне малого ? в Тынду? Где полтора дома и 5 учеников в школе? Стоит ли этого того? И что он будет делать покуда я по 2-3 недели в тайге ? Тоже так себе затея, играть с судьбой неосознанного человека. Вариант - тащить всех в рф, и там уже разводиться - более подходящий, но БЖ и слушать не хочет про такие варианты событий.
Rio не знаю, знаю что Forte GT (Cerato в рф) стоила 24к, первоначально 5к первый платеж и на 60 мес по 325$ со страховкой.
Сейчас этот форум просматривают: Mister-Unknown и 8 гостей