А я думал Гусь Хиддинг больше в футболе разбирается!

я не знаю как у василиев, мне не известно это. Ты хочешь сказать у васьков всё в ажуре? Опыт есть?
Ты это, перестань заглядывать в трусы к "своему" ваську. А мог бы организовать что-то путное между нами
Ага, ждут меня там - не дождутся.
Ну, давай попробую. Ценность - то, чем человек дорожит.
Это в СССР-то аликов не было?
Тю.. куды там Хиддингу до Паниковского
причем с 45 по 67 налог на хкуй был, а аликоф не было
я тебя удивлю. их и сейчас нет.Gus Panikovsky писал(а): ↑22.08.24 00:07DiM ario писал(а): ↑21.08.24 16:40
Правильно, аликов не было, распилов не было, обществом порицалось
Это в СССР-то аликов не было?
Все тут меня удивить хотят,один отсутствием аликов, другой присутствием аликов. Между собой определитесь, мне кому верить то?
гусь как всегда упирает на моральный облик совейского гражданина и околопсихуолохическую хоботню.
Я это не столько у тебя спросил, сколько риторически.Gus Panikovsky писал(а): ↑22.08.24 00:07Принимается в качестве отправной точки для дальнейшей дискуссии?
ну абф-патриархам в 2024 это не мешает читать психоолухическую литературу и строить бап интеллектом
пчелы против меда
Вот кстати хорошая идея, я например пошел работать в 15 лет, причем тяжелый физ. труд в основном, коллектив был мужики 35+ олд скулл. Работал летом в каникулы все 3 месяца, оделся полностью еще и бабки остались, ходил на дискотеки ,одет был с иголочки и всегда при деньгах, вспоминаю с улыбкой. Правда я бы возраст с 16 лет все таки сделал.
Слушай, ну сочувствую, если ты выглядишь старше на 10 лет своего возраста. Ну че так бомбить-то, у тебя, может, много других положительных качеств.
Краснодар
и тебя не буду убеждать. Ибо мне пох. Просто написал, то что говорят люди, причем абсолютно чужие )) Мне вот интересно, че так некоторых бомбануло от того, что я написал что выгляжу моложе? Это какая-то зависть, что-ли. 6лядь, ну вы же не бабы, чтобы завидовать тем, кто лучше и моложе выглядит. Тем более, внешность для мужчины значит мало. Мне бабы на сз сыпят лайки кучами, но когда читают анкету, где я пишу, что нищеброд, все, интерес пропадает мгновенно.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.08.24 00:26После 45 мы все выглядим примерно на свой возраст, увы и ах.
а ты такой не алень. А что делаешь на этом форуме? Мудрые советы раздаешь?
мне верь. Алики были ))
бомбишь пока тока ты. тебе намекают что ступаешь на тонкий лед с теорией "я выгляжу...". ты упираешься "мневасжаль".
самая популярная предьява аленей "атысамточо?"
лень. но дам наводку. типовой разговор с аленями.
Мне не нужны твои намеки. Не вижу ничего в том, что говорю, что мне говорят, что выгляжу моложе. Мне странно, что некоторые, обратили на это внимание, я это написал для наглядности. Но ты в это вцепился. Почему? А я знаю! потому что у тебя с этим проблемы, и ты как баба, завидуешь тому, кто выглядит нормально. И обвиняешь другого в том, в чем сам грешен, т.е. в бабском поведении. Завидуют чужой внешке бабы, мужику пох на это.
Я в теме моносферы уже 5 лет. У меня есть канал на ютюбе, где камрады благодарят что помог им прозреть. И это не канал, какого-нибудь инфоцигана вердикта, а действительно, опять же со слов камрадов, помог им снять пилотку с головы. Как я уже говорил, у меня нет бабы почти 8 лет. При том, что немного поаленив, как делают, даже 90% прозревших, у меня бы проблем с бабами не было. Но мне западло, даже, в другой район приехать к бабе на встречу, и тем более купить им кофе. А ты, небось, подкидываешь подарочки бабам за секс? По кафешкам водишь? А потом аленями других называешь! ))
Я не бомблю, мне на работе делать нехер, вот и развлекаюсь ))
потому что это бабья хоботня.
именно что ты.
я стока же. и в теме абф 14 лет.
чтоб макаки делали как удобно тебе иногда приходится делать как удобно им. главно чтоб тебе выгоднее было.
Алени, в моем возрасте, а тем более младше, исполняют с бабками такое, что я бы с 20-летней не исполнил. 30 летние алени 50-летних бабок по ресторанам водят, подарки дарят, чтобы получить протухшую ватрушку. А я и в 30 лет не особо напрягался. но тогда они сами клеились
Сейчас этот форум просматривают: ferrari_arm, Max_ZM, Непридумал и 21 гость