согласие на усыновление

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 03:06

golkeeper писал(а):
04.09.24 22:47
Алень усыновляешь детей наёбышей. Или наёбышей с отцовства скидываешь. Ты же не признался какой ты алень
читала терпеливо. И не смогла. Ладно, на сайте своя терминология, привыкли тут такими словами называть. Но меня сейчас удивило. А почему Вы свои плоские заблуждения выдаёте за что-то стоящее, важное, главное в мире, полностью искажая тему?
Ну Вы так сильно ненавидите детей и женщин. Могу понять, если очень сильно обидели. Хотя знаю, что это можно исцелить.
Но кто Вам даёт право оскорблять, чморить людей, которые не хотят быть с Вами в этом солидарны?
Ладно я рассказываю людям о детях, собаках, жуках, прививая и призывая их полюбить. Но призывать к ненависти к людям. Это как? К отбору людей по возрасту и полу? Чем Вы от эссесовца тогда отличаетесь? Вы дискриминацию тут такую развели против 2/3 населения планеты. Женщин и детей. Одни вы, мужчины по-Вашему имеют право на жизнь!
Ну так чморить уже совсем отморозить голову надо.
А чтоб заставлять это делать других, их опускать тут. Остальное отморозили?
Зачем? И вообще, зачем нарываться? Сайт ведь типа мирный.
Да не смогу я молчать, видя такие чмошные тексты! И потом придёт толпа баб и мужиков и начнёт ещё свистеть мне, почему я мир исправить хочу.
Даже говорить Вам ничего не хочется. Поздно Вас учить уму. Жаль.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 07:41

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 03:06
читала терпеливо. И не смогла
нормально так у рспшки улетело в стратосферу...причем здесь ненависть по полу и возрасту? Да и ненависть слишком сильное слово, презрение если только. Презрение к ожп развалившие свои семьи, презрение к их наебышам так как в большинстве из них ни чего толкового не вырастет, тк воспитанием должен заниматься отец, презрение к аленям которые подбирают этот биомусор-их не жалко, ибо алень должен страдать...и нет абсолютно ни какой ненависти к верным, целомудренным женщинам и их детям. Только к сожалению таких семей очень мало.

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 09:18

Foxic писал(а):
05.09.24 07:41
причем здесь ненависть по полу и возрасту?
Ну, начнём с того, что отвечаете мне Вы, а не тот, кому писала, отвечаете так, как понимаете Вы сами. В общем отношение на сайте к РСП я за месяц пребывания тут уже увидела. Оно ещё куда ни шло, хоть можно оспорить. А то, на что я отреагировала так и назвала эссесовским, так и выглядит. Зашкаливающая ненависть, агрессия и даже не на конкретный объект РСП, кто может хоть в теории его обидел, а к людям, которые не бегут за его командой "Фас!" на РСП, как он, вместе с ним. То, что я увидела, это дикость. Слепая ненависть ко всем женщинам и детям.
Теперь отвечу про Ваш ответ, тоже в нем увидела искажения.
Foxic писал(а):
Презрение к ожп развалившие свои семьи,
как-то на всем моем большом жизненном опыте из всех примеров развалов семей главной причиной его чтоб были женщины, назову немного примеров. В основном по вине мужчин - пьянство, гуляки, даже наркомания, посадки на зону за драки, воровство вне семьи с дружками где-то. Но сразу оговорюсь, я человек не барных тусовок, по таким людям могу сказать мало. Может там статистика другая, но я давно тут людям пищу, что не там ищете.
Не сходятся тут у нас с Вами наблюдения. В разных мирах живем с Вами. В моем окружении образованные люди, много посвящвющие себя карьере, работе. По месту жительства тоже семьи чаще крепкие или несколько разводов, опять же мужики бухали, а женщины с детьми сами строили себе жилье. Дома молодые, пока ещё платят кредиты и пр. В старых районах и с моего детства/юности все парни, кто вовремя не женился на нормальной, спились, насиделась на зонах, один даже своих родителей убил. Там целую пачку негодных мужчин могу предоставить. И женщин тоже, но меньше. Бухающих с ними и дети у кого где, и по интернатам. И две уже на том свете о цирроза печени. Там они друг друга стоят.
РСП женщина после такого развода с нкгрдным мужчиной или ещё не РСП, дело не столь принципиальное, зависит от того, успела от него родить или раньше выгнала. Не знаю, откуда Вы откопали среди них хороших, порядочных мужчин, если все таковые сидят в браке, в своих семьях и растят с жёнами детей.
Foxic писал(а):
презрение к их наебышам так как в большинстве из них ни чего толкового не вырастет
я сожалею о том, что Вы где-то нашли столько негативного опыта это сказать. Уверена, в реале мало, скорее всего тут сопельки обиженным мужчинам и их однобокой версии вытирали. Искаженное мнение. Я таких, как Вы, кто отсюда черпает все представления о реальности, называю нежно особо впечатлительными мужчинами. И могу Вас поздравить, определённую дозу зомбирования Вы получили. Мне трудно повторять то, что писала ранее. Я это назвала синдромом радио "Эха Москвы". Захотите, покажу, если найду, об этом свою речь. В общем, далеко от действительности то, что Вы говорите, а ненависть /презрение к детям как у слабым неопасным существам от крепких здоровых мужчин, защитников отечества, с ним женщин и детей - как раз это для меня презрительно. Это подло, низко, да как бы не объясню, если сами не поняли.
Foxic писал(а):
из них ни чего толкового не вырастет,
у Вас опять опыт плохой. Где Вы инфу черпаете? Может с помоек? У меня как раз очень большое большинство успешных детей, воспитанных матерями без отцов. Ну может Вы всю жизнь по шлюхам в барах тягались и по ним у Вас свои выводы? Я живу в нормальном обществе. Там такого очень ярко не вижу. Да,, есть и неудачные судьбы у молодёжи. Не без этого. Но так, как Вы говорите, не могу сказать, я этого не наблюдаю. Причём все годы, а это больше 20 лет работаю в огромных коллективах и при постоянном потоке пациентов, теперь студентов. У меня огромнейший круг знакомых и тех, кто мимо пробежал и я знаю их судьбы. Ну по Вашей луже я не могу судить. Может в ней и так.
Foxic писал(а):
тк воспитанием должен заниматься отец,
однако в 99% известных мне историй разводов мужики забили на детей сами, не то, что не планировали их воспитывать, ветром их сдуло. Кто бухает, кто в других семьях. Кто-то и продолжает общение, но часто есть проблемы с алиментами. Одиноких отцов с детьми не вспомню.. У коллеги был отец, после смерти мамы сам поднял на ноги 4 дочек. Это помню. Если они нормальные, то как-то принимают участие в воспитании, но чтоб судились за детей, чтоб их воспитывать! А не наоборот! Сейчас не вспомню ни одной истории. Опять же, если Вы о шлюхах с баров говорите, то логично, что они такими будут, что не способны детей растить. Но там и мужья ж оттуда такие же выходят. Ещё и хуже. Не знаю,, где Вы таких историй начиталась. Тут, видно. Зная тему с одной позиции. Тут "все хорошие, не виноваты мы, она сама пришла".
Foxic писал(а):
презрение к аленям которые подбирают этот биомусор-их
ну по моим данным чаще биомусором оказываются мужчины. Сожалею, что Вас разочарую.
В Алени - это те, кто сходятся с РСП? Ну если опять по шлюхам барным судить, возможно. А у меня море примеров таких браков, живут нормально. Ещё от 1 до 4 совместных детей рожают. Может от того, что мужчины тут варятся в своём и чужом негативе годами в надежде, что за ними стаи женщин полетят, а остаются невостребованными? Может от этого личная обида на Аленей, что они в семьях живут? Как пауки в банке? Не выпускаете своих из неё?
Foxic писал(а):
-их не жалко, ибо алень должен страдать...
это мной вышесказанное только что подтверждает.
Foxic писал(а):
и нет абсолютно ни какой ненависти к верным, целомудренным женщинам и их детям. Только к сожалению таких семей очень мало.
а вот за это несите свои щёчки, я Вас торжественно расцелую!
На то, что мало таких - в Вашем окружении. У меня другой опыт. Среди моих коллег практически все в семьях и долго, растят и учат детей. Могу дать совет. Меняйте среду обитания, не там ищете, не там живёте. Вы рассказали о своём видение своей среды, я о своей. Два разных космоса. Ваш выбор, где жить.

DinAlt
бывалый

согласие на усыновление

Сообщение DinAlt » 05.09.24 09:41

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 09:18
В основном по вине мужчин - пьянство, гуляки, даже наркомания, посадки на зону за драки, воровство вне семьи с дружками где-то.
Ты чего раскукарекалась, думаешь америку открыла? Это база, что ведомое инстинктами молодое бабье течет дает секса и рожает от альфабабуинов (высокопримативных мужчин), с которыми быстро расстаются, а далее ищут того самого "нормального" мужика на которого все это хозяйство повесить как ярмо. С этим и связано, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ что не связывайтесь с РСП, не любят они, используют ответственных мужчин, манипулируют ими и отжимают досуха.

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 10:33

DinAlt писал(а):
05.09.24 09:41
Ты чего раскукарекалась
ты кто такой так со мной говорить?
Возьми кнопку исправить и откорректируй свое обращение ко мне по-нормальному. Если желаешь, чтоб прочла и ответила. Кто тебя так обидел, что ты овчаркой на людей бросаешься? Я не жру лопатой говно. Не собираюсь искать среди него смысл сказанного.
Можешь дать знать, когда читать. Не сочти за предвзятость к тебе, я тебя не знаю.

Ненастоящий сварщик
посвященный

согласие на усыновление

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.24 10:35

Неслабо это дерьмо расползлось по форуму.

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 10:57

Foxic, Вы очень как раз ценную вещь и сказали, разделив женщин на две категории. В этом мы как раз и пришли к похожим выводам своим путем. О том, что разные есть. И всех в кучу не смешаешь. Так и причины разводов. Как по мне, то если муж бухает, портит качество жизни жене и детям, то чем раньше с ним развестись, тем здоровее будут все. И тогда в чем вина РСП? Сделала его жизнь ужасной, что бухать стал? Так многие уже на старте бухают страшно. А девушки любят спасать. Не за тех замуж идут.
Я бы с удовольствием узнала побольше нормальных мужчин, кто после развода желает сам растить своих детей. Даже если и судится, хоть лучше найти компромиссы, но если это не месть жене, то хотя бы выразить им свое уважение. Как раз у меня вокруг все, что могу вспомнить, такого типа мужчины и не разводятся вовсе. За них жены крепко держатся.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 11:05

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 09:18
Теперь отвечу про Ваш ответ, тоже в нем увидела искажения
абсолютно ни каких искажении. Вы сейчас описали прям один в один учебник Новосёлова , где тупая 3,14зда сначала выбирает, а потом и залетает от самого буйного алкаша, наркомана, зека на районе, после чего получив не хилых люлей пускается на поиски хорошего Иванушки дурачка, для того чтоб привязать ванюшу рожает ещё 2-4 (не факт, что от него)и кого мне здесь уважать? Вашу тупую подругу-шлюху, дурака Ивана, буйного вазгена, или их личинки?

Отправлено спустя 37 секунд:
Серая Мышь писал(а):
05.09.24 10:57
Foxic, Вы очень как раз ценную вещь и сказали, разделив женщин на две категории. В этом мы как раз и пришли к похожим выводам своим путем. О том, что разные есть. И всех в кучу не смешаешь. Так и причины разводов. Как по мне, то если муж бухает, портит качество жизни жене и детям, то чем раньше с ним развестись, тем здоровее будут все. И тогда в чем вина РСП? Сделала его жизнь ужасной, что бухать стал? Так многие уже на старте бухают страшно. А девушки любят спасать. Не за тех замуж идут.
Я бы с удовольствием узнала побольше нормальных мужчин, кто после развода желает сам растить своих детей. Даже если и судится, хоть лучше найти компромиссы, но если это не месть жене, то хотя бы выразить им свое уважение. Как раз у меня вокруг все, что могу вспомнить, такого типа мужчины и не разводятся вовсе. За них жены крепко держатся.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Серая Мышь писал(а):
Как по мне, то если муж бухает, портит качество жизни жене и детям, то чем раньше с ним развестись, тем здоровее будут все. И тогда в чем вина РСП?
в чем вина РСП? А я вам отвечу, в том что именно она выбрала и родила от этого алкаша , а потом пытается повесить этот прицеп на шею "хорошему" парню на которого до этого даже не смотрела

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 11:10

DinAlt писал(а):
Это база, что ведомое инстинктами молодое бабье течет дает секса и рожает от альфабабуинов (высокопримативных мужчин), с которыми быстро расстаются, а далее ищут того самого "нормального" мужика на которого все это хозяйство повесить как ярмо. С этим и связано, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ что не связывайтесь с РСП, не любят они, используют ответственных мужчин, манипулируют ими и отжимают досуха.
ладно. Проехали. Правда наехала на Вас резко. Посмотрела, нормально ответили дальше. Извините за силу. Бывает у меня.. 🤷‍♀️
Да, такая категория женщин где-то есть. По наслышке знаю, но в реале не встречала вроде. Так и по логике, если такой успешный и хороший мужчина, то выгоднее жить с ним, чем с войной отбивать алименты и своих детей сиротами растить. У женщин есть одна черта. За своих детей готовы лететь и обидно, если их не любят и пр. Мне кажется, куда лучше жить с нормальным и дети с отцом, и даже по ресурсам выгоднее, чем рушить все самой и скитаться.
Может есть такие примеры, не спорю, откуда-то идут истории. Но тут среди богатых, олигархов, шоубиз может такое. Я не в таком обществе нахожусь, на моем уровне как-то не замечала таких историй и чтоб много их было. Может это преувеличено? Как, например, слухи о побочках на вакцины от ковида, от чего упрямо ушло в могилу немало людей напрасно. Не понимая темы
Не навредит ли такое постоянное опасение попасть на такую пиранью, если шансов на это мало? Ну и писала, среда поиска может быть разной. Пираньи на охоту выходят тоже не в районные библиотеки. Как раз там порядочные сидят. А мужчины толпой бегут туда, где водятся пираньи. Менять среду обитания, поиска надо. Резко статистика меняется.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 11:13

Серая Мышь писал(а):
Так многие уже на старте бухают страшно. А девушки любят спасать. Не за тех замуж идут.
да не спасают они. А текут от природы от таких, и потом находят аленей , привязывают их и доют на ресурсы. Как сказали выше в семьях с РСП нет и не может быть любви, а только расчет

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Серая Мышь писал(а):
05.09.24 11:10
немало людей напрасно. Не понимая темы
Не навредит ли такое постоянное опасение попасть на такую пиранью, если шансов на это мало?
в современных реалиях шанс нарваться на такую пиранью 70%и под 90-100%в городах типа Питера, мск

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 11:20

DinAlt писал(а):
рожает от альфабабуинов (высокопримативных мужчин), с которыми быстро расстаются, а
и может эти не приспособлены к семье? И им приходится с ними расходиться не потому, что заранее был план их доить, а не могут с ним жить?
А нормальных потом ищут, так это по всем логикам логично. Кто хочет опять на грабли лезть? Да и ценят иначе нормальных, спокойных, серьёзных. Пока нос не натолкли сами, им казались первые крутыми, а эти никем. Но потом поняли.
Тут могут быть вполне безобидные мотивации.
Тут смотреть надо. Я уже могу сказать давние свои выводы. От жестоких, холодных женщин бегите. И особенно если и мать у неё такая же. Это можно вычислить по многим признакам. И от сильно наглых и хитрых. Это все видно,, сначала может весело кажется, но потом беда.
Про РСП многое важно о детях, отношениях с ними. Я вижу очень даже мирные варианты с такими строить жизнь. Но все от человека зависит, РСП или нет, сволочные бывают и там, и там. Это как по цвету волос выбирать. Дуры ж не только среди блондинок бывают. Так что цвет волос не решающий критерий.

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 11:08
учебник Новосёлова
не хватило терпения дочитать его. Некогда и забила. Мне его ход мыслей про инстинкты от пещерных людей зашёл. Помог видеть,, когда женщина бабу включает, отличать это от смыслового спора. Понимать, когда не о чем с ней говорить. Дальше больше от других его теории слышала.
Я бы так сказала. Есть у людей животное поведение - инстинкты, и социальное - нормы, правила, мораль. И чем интеллектуальнее человек, тем в нем в большей дозе есть социального. На него, его разум можно опереться.
Среди женщин примитивных можно легко вычислить. По их целям, занятиям. Есть большая прослойка пираний, охотящихся за ресурсом. Так по ним тоже это сразу видно и по образу жизни. Смолоду многое можно не понимать, старше как раз это заметно.
Про неудачные браки с алкашами. Так не всегда и так. Бывает, выпивает в меру как все, кто ж это за проблему считает? Да и добрачный период во многом выглядит лучше, люди стараются произвести впечатление, а потом в шоке. Сказать, что намерено хотят алкашей, не скажу. Те, кто их хочет, с 12 лет с ними бухает.
Не переоценивайте разум и расчёт женщин на первом браке. Я вообще в 19 вышла замуж, какое там расчёт? Ещё сама дите. Да и в 26 ещё мозгов немного. Они с опытом приходят.
Ну часть какая-то есть таких, как Вы пишете. Но Вы же за всех говорите. Пересчитали тут историй. Искажения отсюда.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Foxic писал(а):
Вашу тупую подругу-шлюху, дурака Ивана, буйного вазгена, или их личинки?
а че мои тупые. Как раз вращвюсь в среде высокообразованных людей. Поэтому там не до дома-2 с разборками за носки кто куда поставил. У нас четко прослеживаются разные миры. Новосёлов писал о том, в каком сам вращался. Среди моих коллег вообще разводов нет. Давних пару шт есть и все. Обратите внимание на среду, где кружитесь. Там концентрация пираний выше.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 11:46

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 11:37
Ну часть какая-то есть таких, как Вы пишете. Но Вы же за всех говорите. Пересчитали тут историй. Искажения отсюда.
не за всех , а подавляющее большинство. Мне на истории все равно, тк сам нахожусь в браке более 20 лет, не скажу к сожалению, что безоблачном, но все таки...главный постулат абф я б сказал - ни алень за бабой, все заработанное тобой имущество записывай на себя и будет тебе счастье.

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 11:47

Foxic писал(а):
что именно она выбрала и родила от этого алкаша
так не сразу ж он таким в загс шёл. Все они хорошие сначала. Сколько сами копьев наломали в жизни с липовыми друзьями, коллегами? Не давали разве по башке ни разу никому? Так ведь тоже допустили к себе. Где был разум? Так вот, разум с опытом и ошибками приходит. Теперь все умнее, чем были тогда.
Слишком просты эти схемы.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Foxic писал(а):
а потом пытается повесить этот прицеп на шею "хорошему" парню на которого до этого даже не смотрела
ну да. В этом есть недосмотр и глупость. Кто ж знал раньше, что толковые это не те, кто уроки в школе срывает и все ржут. Толпа ж за ними летит. Считается круто. Может не хватает семейного воспитания в школах? Вообще людей ничему не учат. Покорности только

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Foxic писал(а):
05.09.24 11:15
Как сказали выше в семьях с РСП нет и не может быть любви, а только расчет
почему? Разве люди не могут любить потом? И м, и ж. А кому-то и дети не помеха. Но на это великодушие надо иметь. Как черту характера.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 11:15
в современных реалиях шанс нарваться на такую пиранью 70%и под 90-100%в городах типа Питера, мск
и там есть нормальные. Забить на точки типа тусовок готовы? Ищите в столовых вузов, НИИ, успешных контор, где у сотрудников голова днем и ночью забита работой и карьерой. Там нет столько пираний. Все они в тусовочной среде.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 11:46
а подавляющее большинство.
в моей среде их нет или почти нет. Но там есть типа библиотекарш районного масштаба. Личности интересные, умные, но часто мужчинам они скучный с первого взгляда. Как мой ник.
Очень сильные перекосы в разных среда обитания. Это важнее понять, чем всего Новосёлова изучать. Потому что в одной среде он актуален, в другой не поможет, он готовит токсов, нарцов. Они не приживутся среди умных баб.

golkeeper
старейшина

согласие на усыновление

Сообщение golkeeper » 05.09.24 12:00

Когда у таких прошмандовок подгорает, это очень радует :trololo: Маус грей тому пример. Тема то вообще про наёбышей и их усыновление. А она одну и туже карусель из темы в тему транслирует.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 12:06

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 11:55
почему? Разве люди не могут любить потом? И м, и ж. А кому-то и дети не помеха. Но на это великодушие надо иметь. Как черту характера
алень то любит, и очень сильно страдает...а РСП позволяет, она уже обожглась , настрадалась и выбирает Алёшу уже разумом, нету в таких семьях любви. Какое великодушие? Не надо называть великодушием - вагиноцентризм и долбоебизм. Продайте мне идею-зачем мне нормально зарабатывающему, в хорошей физ форме - баба с чужим наебышем? Я не педофил, чтоб параллельно трахать падчерицу, я не куколд, чтоб смотря на прицеп смаковать как ее мама глотала бывшему хахарю, зачем мне адекватному мужчине эта куча проблем?

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 12:13

Foxic писал(а):
05.09.24 11:46
не за всех , а подавляющее большинство.
как раз вчера в одной теме подробно писала о %%% вероятности разводов. У разных пар эти риски разные. У одних 0%, у одних 100%, а среднее по больнице 80%. И мне тут внушали, как в лотерее идёт жребий. Нет. Чем умнее и толковее люди, чем лучше подходят друг другу, тем ниже риски разводов.
И вот Новосёлов кричит о всех, Вы о почти всех. А я учу с умом подходить. С ребенком она там или нет, её сущность вы по характеру вычислите и по образу жизни. А ребёнок играет только ту роль - готовы ли вы подружиться с чужим ребёнком вообще? Жить с ним. Не все ждут ресурсов от аленя. Бывает, что ребёнок обеспечен всем матерью и био отцом. Тут по ощущениям выбирать надо. Хватает ли души на чужого ребёнка или нет. И смотреть, чтоб она была не пиранья. И шансы высоки на успех, если сам нормальный. Она сама будет дорожить таким человеком. Будто ей это не надо и неинтересно?
Мои предложения. Подход к РСП.
1. Вычислить пиранья она или нет.
2.На предмет жестокости, холода, наглости проверить.
3. Полезно заранее смотреть, чтоб не была истероидной. Контролершей большой. Лучше независимых искать со своими интересами, делами.
4. Историю, конечно, изучить. Устои в семье и принципы.
5. Себя проверить на предмет готовности от души принять чужого ребёнка до уровня дружба.
6. Не спешить.
7. Свои ресурсы защитить можно всегда. Тут советчиков много.
8. Понять, что Новосёлов и все пугалки не везде работают. За искл темы бабских инстинктов. Полезная вещь, чтоб понять мотивы конфликтов. И с сильно бабской, где мало социалки опасное дело иметь. Включит бабу, ничего не докажешь. Ищите разумных.
..
Потом добавлю может.
Так вы попадёте в зону рисков неудач брака ближе к 0%

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 12:45

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 12:13
Мои предложения. Подход к РСП.
единственный верный подход к РСП ни когда ни при каких обстоятельствах не связываться с РСП. Зачем мне дружить с чужим ребенком, я не олигофрен. У меня друзья плюс минус моего возраста, со схожими интересами, увлечениями... Даже гипотетически не могу представить ребенка в кругу своих друзей. Лично я смотрю на человека который связал свою жизнь с РСП как на прокаженного, какого-то дефектного, для меня это показатель какой-то ущербности мужчины - раз он не смог построить отношения с нормальной женщиной, вынужден довольствоваться объедками.

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 13:22

Foxic писал(а):
05.09.24 12:45
единственный верный подход к РСП ни когда ни при каких обстоятельствах не связываться с РСП.
ну пока Вам плюс-минус тридцатник и около того.
А потом? Если Вам больше? Без детей сверстницу найти, то это или негодящая какая, или дикая, или больная.. Пусть простят меня другие нормальные. Есть и такие, но сколько их в % соотношении и ходят ли Вашими дорогами?
Малолетку искать без детей? Кому только секс нужен в семье, прокатит. Кому и общение, неинтересно с ней.
Ну ищите без детей. Вам может повезёт, остальным мало шансов.
Ну мне не имеет смысла Вам повышать ценность детей, это или дано, или нет. Для Вас они вещь и источник проблем. Но есть более осмысленные люди. Мы ж пишем для всех. Не дозрели Вы и до своих детей. Не то, что до чужих. Нет в душе места для этой категории любви.
Если и есть дети, ещё не говорит о том, что как отец Вы реализовали себя. Много пропускаете. Там мышление совсем другое. Я встречала тут людей таких, им ничего не надо объяснять.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
golkeeper писал(а):
05.09.24 12:00
А она одну и туже карусель из темы в тему транслирует.
а че ссышь лично обратиться? Надеешься, не замечу?
"А мы идеи на север! А мы идём на север!"
Помнишь мультик "Маугли"? Твой персонаж.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
golkeeper писал(а):
05.09.24 12:00
Когда у таких прошмандовок подгорает, это очень радует
решил мне косточку на провокацию бросить? Кушай сам, детка.. Тебе ещё на север бежать.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 12:06
алень то любит, и очень сильно страдает...а РСП позволяет, она уже обожглась , настрадалась и выбирает Алёшу уже разумом, нету в таких семьях любви.
не факт. Какое-то у Вас олнобокре видение женщин с детьми. Резко все стервами стали.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 12:06
Продайте мне идею-зачем мне нормально зарабатывающему, в хорошей физ форме - баба с чужим наебышем
Вам нельзя. Вы ещё не зная их личеостей, их ненавидите. И я никогда не поверю,, что даже просто так к слову "наебыш" говорят без ненависти. Она в Вас сидит глубоко. Убежден? Не идите на такое. А кто-то любит женщину и готов дружно жить с её ребёнком. Вправе. Но и чморить их Вам зачем? Вы прошли мимо них, а зачем их обсирать перед людьми и обсирать тех, кто их полюбит?

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Foxic писал(а):
вынужден довольствоваться объедками
опять желание оскорбить. Я ж не называю Вас или таких, как Вы, использованными сморчками, бездарями, никому не нужным до сих пор, что приходится уже и о РСП думать, если че. А то больше некому смотреть в вашу сторону, кроме одноразовых и за бальшое бабло шлюшек.
Я ж не говорю это все. А могла бы, чтоб имела цель оскорбить или ненависть к вам испытывала. Тем более я сама РСП, это ж и обо мне Вы мне так говорите?
Странно, да? У меня нет потребности какать на людей, а у Вас есть? Не поверю, что так привыкли к таким словам, что и с родными, коллегами только так говорите.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 13:51

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 13:33
потом? Если Вам больше? Без детей сверстницу найти, то это или негодящая какая, или дикая, или больная.. Пусть простят меня другие нормальные. Есть и такие, но сколько их в % соотношении и ходят ли Вашими дорогами?
Малолетку искать без детей? Кому только секс нужен в семье, прокатит. Кому и общение, неинтересно с ней.
Ну ищите без детей. Вам может повезёт, остальным мало шансов.
Ну мне не имеет смысла Вам повышать ценность детей, это или дано, или нет. Для Вас они вещь и источник проблем. Но есть более осмысленные люди. Мы ж пишем для всех. Не дозрели Вы и до своих детей. Не то, что до чужих. Нет в душе места для этой категории любви.
Если и есть дети, ещё не говорит о том, что как отец Вы реализовали себя. Много пропускаете. Там мышление совсем другое. Я встречала тут людей таких, им ничего не надо объяснять
мне 43 года, я в браке 22 года и у меня уже есть дочь. Так что снова мимо. С женой и дочерью у меня хорошие отношения. Больше партнёрские конечно - они обе ни в чем не нуждаются (в разумных пределах) в обмен получаю уют, порядок в доме, отсутствие мозговыноса, как по мне практически идеально, сопли и Санта Барбара в моем доме мне не интересны. Если проект семья в какой то момент закончится - я не могу представить зачем мне надо будет искать какую то ожп без детей, тем более РСП? Что мешает по мере необходимости использовать женщин для удовлетворения своих физ потребностей, остальное время посвятить путешествиям, спорту, развитию своего благосостояния... Мир огромен и интересен и он не вращается возле 3,14зды.

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 13:52

Foxic писал(а):
Лично я смотрю на человека который связал свою жизнь с РСП как на прокаженного, какого-то дефектного, для меня это показатель какой-то ущербности мужчины - раз он не смог построить отношения с нормальной женщиной, вынужден довольствоваться объедками.
вот меня и удивляет. А почему такое большое внимание к ним? Ну живут себе, водят за ручку чужих детей. А что Вам от этого так глаза мозолит? Такие реакции всегда полезно в себе вычислить и понять причину. Обидно, что они вышли из группы неаленей? Так неалени ж гордые. А они нет. А почему гордые так на негордых смотрят и их они раздражают? Вы ж уже их и Аленями зовёте, и все, что о РСП писали и о их детях, все на них пачкой бросили. И все равно нет утешения? Раздражают чем они Вас? Это ж их жизнь. Подумайте над этим. Отпускать их своих рядов не хочется? А ждать, что у них не получится, долго? А раздражение надо сейчас утолить, как жажду?
Примитивный механизм, как клапан, работает. Но почему он в Вас работает? Этому есть объяснение.
Особенно тут. Вы все пришли с какими-то темами, поддержкой друг другу. А че мелочиться и так на таких, как сам, но кто решил стать Аленем, так агрессировать?
Трудно видеть чей-то успех. А это успех. Им классно, но вам нельзя так думать. Будет им классно потом, нет, у всех свой путь. Может завтра мы все полетим в обещанный рай. Но здесь и сейчас почему такая реакция?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Foxic писал(а):
05.09.24 13:51
мне 43 года, я в браке 22 года и у меня уже есть дочь. Так что снова мимо. С женой и дочерью у меня хорошие отношения.
я за Вас очень рада. Но тогда почему так давите на других, у кого другой путь? В чем потребность?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Foxic писал(а):
05.09.24 13:51
Если проект семья в какой то момент закончится - я не могу представить зачем мне надо будет искать какую то ожп без детей, тем более РСП? Что мешает по мере необходимости использовать женщин для удовлетворения своих физ потребностей, остальное время посвятить путешествиям, спорту, развитию своего благосостояния... Мир огромен и интересен и он не вращается возле 3,14зды.
а Вы вряд ли сейчас это поймёте. Сытый голодного не поймёт. Вы сейчас теоретик, оторванный от практики, даже не пробовали сближаться с РСП, чтоб увидеть их. Кроме чужих теорий и простых ответов, как бы выбрал сам. Вам тем более нельзя позволять себе чморить тех, кто находит путь к такой же семье, как у Вас, своим путем. Можно иметь отношение свое. Можно накапливать инфу. А то реакция такая, будто Ален, РСП Вам дорогу перешли. Да пусть себе живут и радуются, Вам конкурентов меньше для ревности.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 14:09

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 13:52
меня и удивляет. А почему такое большое внимание к ним? Ну живут себе, водят за ручку чужих детей. А что Вам от этого так глаза мозолит? Такие реакции всегда полезно в себе вычислить и понять причину. Обидно, что они вышли из группы неаленей? Так неалени ж гордые. А они нет. А почему гордые так на негордых смотрят и их они раздражают? Вы ж уже их и Аленями зовёте, и все, что о РСП писали и о их детях, все на них пачкой бросили. И все равно нет утешения? Раздражают чем они Вас? Это ж их жизнь. Подумайте над этим. Отпускать их своих рядов не хочется? А ждать, что у них не получится, долго? А раздражение надо сейчас утолить, как жажду?
Примитивный механизм, как клапан, работает. Но почему он в Вас работает? Этому есть объяснение.
Особенно тут. Вы все пришли с какими-то темами, поддержкой друг другу. А че мелочиться и так на таких, как сам, но кто решил стать Аленем, так агрессировать?
Трудно видеть чей-то успех. А это успех. Им классно, но вам нельзя так думать. Будет им классно потом, нет, у всех свой путь. Может завтра мы все полетим в обещанный рай. Но здесь и сейчас почему такая реакция?
я писал, что 20 лет не безоблачных лет, отчасти и по моей вине. Тема есть, она в свободном доступе можете ознакомится. Отчасти благодаря этому форуму получилось выбрать плюс минус правильную модель поведения и вырулить ситуацию. С чего вы взяли, что мне есть какое то дело до аленей, РСП и их личинок?просто с людьми из этой категории я просто стараюсь не иметь ни чего общего. На личном опыте убедился, что не стоит иметь ни какие дела с явными подкаблучника и аленями, ни раз показали себя как крайне ненадёжные партнёры. РСП иметь можно и нужно на короткой дистанции, но надо понимать риски и условия игры - она тебе приятное времяпровождение, ты ей ресурсы. Наебыши - да кому нафиг сдались чужие дети, хз меня любой ребенок если не моя кровь - раздражает и вызывает головную боль чз 15 минут.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Серая Мышь писал(а):
05.09.24 13:59
Вы вряд ли сейчас это поймёте. Сытый голодного не поймёт. Вы сейчас теоретик, оторванный от практики, даже не пробовали сближаться с РСП, чтоб увидеть их. Кроме чужих теорий и простых ответов, как бы выбрал сам. Вам тем более нельзя позволять себе чморить тех, кто находит путь к такой же семье, как у Вас, своим путем. Можно иметь отношение свое. Можно накапливать инфу. А то реакция такая, будто Ален, РСП Вам дорогу перешли. Да пусть себе живут и радуются, Вам конкурентов меньше для ревности
сейчас с чего вы взяли, что я не имел дело с РСП и теоретик? Имел и прям со 100% вероятностью утверждаю, что РСП это мусор. И у меня нет ни какой ненависти. Есть РСП, есть алени, это просто абривиатуры, они не несут ни какой скрытой подоплеки. Разродившаяся баба проеб... семью - РСП, ОМП который интересы ожп ставит выше своих - алень. Это просто термины и ни какой ненависти они не несут. Также как и постулаты абф - РСП можно просто юзать по быстрому и алень должен страдать, тоже ни говорят что они плохие. В конце концов мне кажется мир был бы куда хуже без шлюх и аленей готовых взять за них ответственность когда РСП окончательно потеряет свои товарный вид и решит остепенится

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Серая Мышь писал(а):
вот меня и удивляет. А почему такое большое внимание к ним? Ну живут себе, водят за ручку чужих детей. А что Вам от этого так глаза мозолит
понимаете это тематика форума. Будет странно если мы начнем на форуме по взаимоотношениям полов, вести беседу про тяжёлую атлетику, бокс или путешествия. Также на форуме по силовым видам спорта я ни разу не сказал про РСП, аленей и их наебышей. Как вы говорили ранее место такое, соответственно и темы здесь такие.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Серая Мышь писал(а):
Вам тем более нельзя позволять себе чморить тех, кто находит путь к такой же семье, как у Вас, своим путем
пожалуйста не сравниваите этот суррогат отношений с нормальными семьями

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 17:18

Foxic писал(а):
05.09.24 14:31
чужие дети, хз меня любой ребенок если не моя кровь - раздражает и вызывает головную боль чз 15 минут.
может для мужчин с натяжной такое можно допустить, не знаю. Может вас действительно так раздражают дети как биологические существа. Странно это все видеть. Но к меня есть предположение и Вы немного говорили об этом, что и с родными женой и дочерью Вы весьма холодны.
Типаж человека, наверное, такой. Как мне видится, как и любая система в покое, затрачивая минимум энергии, находится в самом устойчивом положении. Так и человек, если на него не идёт первичная агрессия извне, то самое оптимальное состояние покоя или положительные эмоции, если он находит для себя радость. Так без причин только по факту чего-то существования держать в себе негатив и повышенную раздражимость в норме быть не должно. В худшем случае вообще нейтрал. Почему так все Вас раздражает? Может сам по себе холодный неэмоциональный, человек?
На примере Вам покажу, что я ощутила от Ваших слов. Быстро на этом раскрыла типаж коллеги, мы ещё мало с ней работали тогда, мало её знала и поговорить некогда было, за кофе в короткие перерывы. Ну и о чем-то ж говорим. У нас животные дома были, собака, кошки, бывает, историю какую насущную расскажешь. Это ж формальная болталка, никого ничем не обязывает. И тут она меня ошарашила, с таким четким проговором мне говорит: "А я вообще терпеть не могу ни кошек, ни собак. Терпеть их не могу"
Можно ожидать, чел скажет нейтрально, ну не нравятся они мне, дома б не держала или нравятся, но пусть другие держат, я на расстоянии. Но просто так беспочвенно и с таким презрением сказала.
Удивило.. И потом мне это помогло её понять быстрее. Я потом работу сменила, мы так и остались с ней на хорошей волне, но наслышана от других, как она третировала там коллег после меня. Там до слез людей доводила. А я этот холод сразу на это ощутила. Просто с ней аккуратно и обошла все это. Да и опытная я была, ей было со мной хорошо, секла все сразу. А пришли не опытные, но несколько человек. Ясно, что пока научатся, то там чуть до драк войны были.
У каждого свой уровень тепла, холода,, то даёт в пространство. Хорошо это или плохо, не могу сказать, я больше по вреду смотрю. Если вреда от человека нет, то ради Бога. Может у него защитный скафандр толще.
С качествами удивили. Ну да, те, кто способен любить детей, животных, мягче по характеру, а что касается деловых качеств, холод, цинизм не обязателен. Не вижу связи, сама же сближаюсь с такими людьми. Наоборот холодных циников избегаю. Да ну. Под все их капризы зачем мне подстраиваться? Мне и без них хорошо.
Мы разные с Вами очень в этом отношении. Диаметрально противоположны.
Имеет место быть. Все места, характеры, как ячейки, кем-то заняты.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 17:27

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 17:18
животные дома были, собака, кошки, бывает, историю какую насущную расскажешь. Это ж формальная болталка, никого ничем не обязывает. И тут она меня ошарашила, с таким четким проговором мне говорит: "А я вообще терпеть не могу ни кошек, ни собак. Терпеть их не могу"
к животным нейтрально, в своем доме не терплю любую живность. Запах, лишний шум - раздражает

Серая Мышь
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Серая Мышь » 05.09.24 17:34

Foxic писал(а):
05.09.24 14:31
пожалуйста не сравниваите этот суррогат отношений с нормальными семьями
так а почему мне не называть это нормальными семьями, если у меня есть таеие примеры и отношение к ним не хуже, чем к обычным семьям?
Мне кажется, Вы очень остро эту тему воспринимаете. Может приняли такого рода философию, ей сдедуете, но видите только в черно-белом тоне. Вот есть разная степень проявления определённого качества характера, признак. От минимума до максимума. Истина всегда где-то +- около середины. Даже статистика это выводит. Вы находитесь на максимуме проявления антиРСПешных черт. С моего взгляда, очень натянуто. Переели негатива. Под один стандарт, политику сайта так хорошо подстроились, как радио на волну. Я тут это явление очень сильно у многих вижу. Жаль, что времени мало будет. Пригласила б Вас на свои будущие темы. Блог открыла бы. И рассказывала бы нормальные истории из жизни. Хоть посмотрели бы, что бывает и так.
Родители с Вами суровыми были? Мама особенно? Было ли равнодушие от неё? По моим наблюдениям, дети, лишенгые тепла от матери в детстве, холодные потом сами. Есть ли совпадение?

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Foxic писал(а):
05.09.24 17:27
Запах, лишний шум - раздражает
у Вас может мало своей энергии. Так бывает. Не хватает её на окружающих. А подпитка нужна. Такие, как я, ловят энергию с окружающего мира, отношений, хобби и пр. И избыток отдаём вовне. А Вы так сдержанно, равномерно, холодненько. Может занятия для души какие могу давать эту энергию? Я от детей и животных, как батарейка, заряжаюсь. Мимо детсада пройду и посмотрю, как играют, и уже на строение поднялось. Сама генерирую энергию от своих эмоций от них всех. От стихоплетства могу себя так развеселить, ни один комик так не насмешит.
Совсем разные типажи. Поэтому Вы меня не понимаете. Но Вам откуда-то брать надо энергию. И главное, не переступайте никогда принципа не вредить хоть кому. Тогда нормально. Все ж мы разные. Я со своей энергией выгораю быстро. Потом в тишине надо себя восстанавливать. Тоже плохо. Не знаю, что лучше. Но у меня кайфушек больше. Я радоваться, всему умею, счастлива часто. Даже в печали, горе есть островки, события, что радуют. Это помогает как-то выживать, не тонуть в пессимизие.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Foxic, может как раз от того, что не хватает энергии на них всех. Да.. Это похоже, я от усталости так себя чувствую.
Поэтому Вы так конкретно то, то решили и все. Вот надо же. Что ни человек, то характеры уникальны. Чем-то похожи есть, а все равно в каждом свой комплект. А у меня в голове будто свои весы, шкала. Мне интересно для себя понять, какой человек, интересно рыть мотивацию, причины поступков. Надоело Вам.. 🤷‍♀️ Ну в общем, мне для себя понятно.

Foxic
любитель

согласие на усыновление

Сообщение Foxic » 05.09.24 19:11

Серая Мышь писал(а):
05.09.24 17:51
Foxic, может как раз от того, что не хватает энергии на них всех. Да.. Это похоже, я от усталости так себя чувствую
все у меня в порядке с энергией. Всю жизнь на спорте МС по тяжёлой атлетике, нормальная должность, достаток, как вы считаете овощь может так жить? Может поэтому в меня как раз и все нормально что вместо того чтоб растрачивать энергию решая проблемы РСП, ее наебышей, тещи, собаки я занимаюсь своими делами и именно тем что мне нравится - спорт, работа, путешествия, встречи с друзьями и просто живу в кайф.

Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Серая Мышь писал(а):
Может занятия для души какие могу давать эту энергию?
занятия спортом раньше давали просто колоссальное количество энергии, сейчас в силу возраста пришлось сбавить обороты, сейчас кайфую не много от спорта, не много когда путешествую- обожаю море и океан. Прям чувствую себя помолодевшим после пары недель отдыха на море, поэтому лет чз 5 если получится перебраться на море и ни когда не работать...не понимаю когда вижу как мужчины растрачивают себя и свой ресурсы на не своих детей, это время и силы можно потрать на себя, сходить в бассейн или съездить в ещё одну страну.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Серая Мышь писал(а):
Родители с Вами суровыми были? Мама особенно? Было ли равнодушие от неё? По моим наблюдениям, дети, лишенгые тепла от матери в детстве, холодные потом сами. Есть ли совпадение?
зачем это мне? Я родился мужчиной, а не бабой. К чему это сюсиканье? Поэтому ещё раз говорю мужчину может воспитывать только отец, из этого следует ещё один постулат - мальчик у РСП не станет мужчиной, он будет слишком изнеженным, удобным. Как и девочка не увидит правильной модели семьи, вообщем что так херня, что этак - суррогат как не крути.

Ответить