Foxic писал(а): ↑05.09.24 07:41
причем здесь ненависть по полу и возрасту?
Ну, начнём с того, что отвечаете мне Вы, а не тот, кому писала, отвечаете так, как понимаете Вы сами. В общем отношение на сайте к РСП я за месяц пребывания тут уже увидела. Оно ещё куда ни шло, хоть можно оспорить. А то, на что я отреагировала так и назвала эссесовским, так и выглядит. Зашкаливающая ненависть, агрессия и даже не на конкретный объект РСП, кто может хоть в теории его обидел, а к людям, которые не бегут за его командой "Фас!" на РСП, как он, вместе с ним. То, что я увидела, это дикость. Слепая ненависть ко всем женщинам и детям.
Теперь отвечу про Ваш ответ, тоже в нем увидела искажения.
Презрение к ожп развалившие свои семьи,
как-то на всем моем большом жизненном опыте из всех примеров развалов семей главной причиной его чтоб были женщины, назову немного примеров. В основном по вине мужчин - пьянство, гуляки, даже наркомания, посадки на зону за драки, воровство вне семьи с дружками где-то. Но сразу оговорюсь, я человек не барных тусовок, по таким людям могу сказать мало. Может там статистика другая, но я давно тут людям пищу, что не там ищете.
Не сходятся тут у нас с Вами наблюдения. В разных мирах живем с Вами. В моем окружении образованные люди, много посвящвющие себя карьере, работе. По месту жительства тоже семьи чаще крепкие или несколько разводов, опять же мужики бухали, а женщины с детьми сами строили себе жилье. Дома молодые, пока ещё платят кредиты и пр. В старых районах и с моего детства/юности все парни, кто вовремя не женился на нормальной, спились, насиделась на зонах, один даже своих родителей убил. Там целую пачку негодных мужчин могу предоставить. И женщин тоже, но меньше. Бухающих с ними и дети у кого где, и по интернатам. И две уже на том свете о цирроза печени. Там они друг друга стоят.
РСП женщина после такого развода с нкгрдным мужчиной или ещё не РСП, дело не столь принципиальное, зависит от того, успела от него родить или раньше выгнала. Не знаю, откуда Вы откопали среди них хороших, порядочных мужчин, если все таковые сидят в браке, в своих семьях и растят с жёнами детей.
презрение к их наебышам так как в большинстве из них ни чего толкового не вырастет
я сожалею о том, что Вы где-то нашли столько негативного опыта это сказать. Уверена, в реале мало, скорее всего тут сопельки обиженным мужчинам и их однобокой версии вытирали. Искаженное мнение. Я таких, как Вы, кто отсюда черпает все представления о реальности, называю нежно особо впечатлительными мужчинами. И могу Вас поздравить, определённую дозу зомбирования Вы получили. Мне трудно повторять то, что писала ранее. Я это назвала синдромом радио "Эха Москвы". Захотите, покажу, если найду, об этом свою речь. В общем, далеко от действительности то, что Вы говорите, а ненависть /презрение к детям как у слабым неопасным существам от крепких здоровых мужчин, защитников отечества, с ним женщин и детей - как раз это для меня презрительно. Это подло, низко, да как бы не объясню, если сами не поняли.
из них ни чего толкового не вырастет,
у Вас опять опыт плохой. Где Вы инфу черпаете? Может с помоек? У меня как раз очень большое большинство успешных детей, воспитанных матерями без отцов. Ну может Вы всю жизнь по шлюхам в барах тягались и по ним у Вас свои выводы? Я живу в нормальном обществе. Там такого очень ярко не вижу. Да,, есть и неудачные судьбы у молодёжи. Не без этого. Но так, как Вы говорите, не могу сказать, я этого не наблюдаю. Причём все годы, а это больше 20 лет работаю в огромных коллективах и при постоянном потоке пациентов, теперь студентов. У меня огромнейший круг знакомых и тех, кто мимо пробежал и я знаю их судьбы. Ну по Вашей луже я не могу судить. Может в ней и так.
тк воспитанием должен заниматься отец,
однако в 99% известных мне историй разводов мужики забили на детей сами, не то, что не планировали их воспитывать, ветром их сдуло. Кто бухает, кто в других семьях. Кто-то и продолжает общение, но часто есть проблемы с алиментами. Одиноких отцов с детьми не вспомню.. У коллеги был отец, после смерти мамы сам поднял на ноги 4 дочек. Это помню. Если они нормальные, то как-то принимают участие в воспитании, но чтоб судились за детей, чтоб их воспитывать! А не наоборот! Сейчас не вспомню ни одной истории. Опять же, если Вы о шлюхах с баров говорите, то логично, что они такими будут, что не способны детей растить. Но там и мужья ж оттуда такие же выходят. Ещё и хуже. Не знаю,, где Вы таких историй начиталась. Тут, видно. Зная тему с одной позиции. Тут "все хорошие, не виноваты мы, она сама пришла".
презрение к аленям которые подбирают этот биомусор-их
ну по моим данным чаще биомусором оказываются мужчины. Сожалею, что Вас разочарую.
В Алени - это те, кто сходятся с РСП? Ну если опять по шлюхам барным судить, возможно. А у меня море примеров таких браков, живут нормально. Ещё от 1 до 4 совместных детей рожают. Может от того, что мужчины тут варятся в своём и чужом негативе годами в надежде, что за ними стаи женщин полетят, а остаются невостребованными? Может от этого личная обида на Аленей, что они в семьях живут? Как пауки в банке? Не выпускаете своих из неё?
-их не жалко, ибо алень должен страдать...
это мной вышесказанное только что подтверждает.
и нет абсолютно ни какой ненависти к верным, целомудренным женщинам и их детям. Только к сожалению таких семей очень мало.
а вот за это несите свои щёчки, я Вас торжественно расцелую!
На то, что мало таких - в Вашем окружении. У меня другой опыт. Среди моих коллег практически все в семьях и долго, растят и учат детей. Могу дать совет. Меняйте среду обитания, не там ищете, не там живёте. Вы рассказали о своём видение своей среды, я о своей. Два разных космоса. Ваш выбор, где жить.