скорее всего изначально не было.
у вас тоже васек и косяки.
Оба утверждения верны. С самого начала в вашей жизни творилась дичь. Почему - вопрос только к вам самому.
скорее всего изначально не было.
у вас тоже васек и косяки.
Оба утверждения верны. С самого начала в вашей жизни творилась дичь. Почему - вопрос только к вам самому.
1. разводись пока не стал зиц-отцом нае6ыша 2й раз.
Камрад, не пытайся понять логики в бабских поступках, все равно истины не найдешь. Самоедством будешь только себя разрушать. ОЖП думают не головой, а эмоциями. Это раз.
2. Как мне кажется, твоя любимка решила проверить твою реакцию. Ты это схавал, и дальше понеслось….Авторитет твой понизился до уровня плинтуса
только там они за бабки все что угодно внушат,это их работа.Просто Друг писал(а): ↑09.09.24 15:16Есть, но обычно это платно. Называется "консультация психолога"
я в этом пытаюсь себя найти,кто я и что ? Пока выводы угнетающие
в рф функционируют 2 системы
Автор, лови 3-ю систему: забей куй, начни новые свободную жизнь для себя любимого. Строй планы, развивайся, будь успешным и люди к тебе потянутся, в том числе и ОЖП. Ты еще не представляешь как тебе повезло, нервную систему в порядок приведешь, начнешь заниматься тем чем захочешь, ОЖП будешь перебирать, кайф же))) Вот тебе и справедливость, а ББЖ пусть сама лямку тянет
это я немного понимаю,но не понимаю чем заниматся. Я всю жизнь не имел целей больших (была только цель под названием СЕМЬЯ и то которая провалилась с треском ) развиваться обычным работягой возможно !?
Ну мы люди существа социальные, для чего-то общаемся, взаимодействуем, знакомимся))
Автор ну ёптить
При таком раскладе, не пили ничего. Оставь как есть. Квартира жене, машина тебе.
"Развиватся" в современной РФ - сектантский термин. Его оч. любят всякие инфоцыгане и прочие клоуны, по которым зона плачет.
Не то, чтобы разочаруются....
А вот это да, сделай. Не факт, что это твой ребенок. Тогда уже и по другому ситуация будет видеться.
Ну вот и исправляй в себе этот изъян, веди себя как мужчина, а не как тряпка. Дырок много, а ты у себя один. Сейчас браки распадаются на каждом шагу, куда не плюнь. Время сейчас такое, и дальше, на мой взгляд, будет только хуже. Ничего с этим не поделаешь. Ты еще легко отскочил, есть куча ситуаций где ОМП на такие бабки прилипали при распилах, что развод казался маленькой жизненной неприятностью. Я бы на твоем месте вообще бы куда-нибудь пропал на какое то время, чтобы мозги в порядок привести.
Я тебе уже писал как это лечится:
Dimka1989 писал(а): ↑09.09.24 16:39запишись в бассейн, во-первых полезно, во-вторых можно с кем-нибудь зазнокомиться, типа общие интересы)) сходи на концерт какой-нибудь или на дискотеку развейся. Вообщем посещай массовые мероприятия. Многие местные камрады советуют на танцы записаться, но это не мое, танцор из меня никакой да и не нравится мне танцевать))) но это сугубо моя позиция, никому ее не навязываю. Начни на велике кататься, общаться с новыми людьми. Да вообще полно вариантов. По своим увлечениям подбирай
Это какой?
Этот что ли? Парень,ты мыла поел?
Ты эти мысли брось. Назад по ом не откатаешь ничего. У тебя что, вселенское горе случилось?
пилИ все до копейки. это поможет понять с кем ты в реальности имеешь дело.
Сейчас этот форум просматривают: Fedottt, ferrari_arm, Thorn и 6 гостей