продукты
Отжала три магазина
-
- любитель
Отжала три магазина
Ну получается у тебя там осталась и мебель, холодильники, вывески? Это же немалых денег стоит, с 3-х то магазинов... На кого приобретались, есть документы, договора купле-продажи? Выдернуть можно?, Продай за пол цены. Реально?
-
- любитель
Отжала три магазина
сначала думал что да, к тому же на одном магазе договор аренды на меня от собственника, она просто подделала мою подпись, выписала на себя субаренду.
Адвокат сказал, что доказать смогут, если она предоставит оригинал, а это вряд ли.
В общем посчитал, что не отобью ту команду, кого нужно привлечь что бы вернуть магазины, игра не стоит свеч.
Лично я думаю, что она лоханулась, потому что туповата, думаю сейчас отдавая мне деньги, работает в минус.
А там как пойдет.
Отжала три магазина
По идее платить тебе должна, за Аренду
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сложная тема, просрочки, бой, воровство, перебои с поставками и т.д. Да и наценка не самая большая относительно. При этом постоянно нужно следить, крутится и вертеться. Персонал специфичный, как и покупатель.
Последний раз редактировалось DiM ario 16.09.24 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Отжала три магазина
Да, так и думал. Стандартная тема. В РФ еще и срок короткий, 11 месяцев как правило.
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Один куй, тебе там за бугром ничего не решить, сам понимаешь. Если что то реально хочешь выдернуть, нужно приехать для начала.А есть ли смысл? Думаю, нет.
Кстати тоже распространенная тема у бизнесменов, уедут на пмж куда нить за бугор или регулярно выпадают из текущей деятельности на 1-2 месяца и бизнес постепенно затухает, а когда спохватываются уже поздно. Ну и с близкими нельзя бизнес иметь, вообще ни с кем, особенно с женами и любовницами. Так что тут все закономерно, к сожалению. Справедливо или нет, трудно сказать, склоняюсь что нет. Но однозначно что, будь ты с бабой в браке или платил бы ей отдельно зп за работу, или наоборот допустим не было бы вообще никакой связи и отношений с данной ожп или ей подобной, при таких раскладах итог был бы такой же. По мне не совсем АБФовская тема. Главное не камбекай и сам не ведись на камбек, когда все наепнется у нее, а наепнется точно.
Последний раз редактировалось DiM ario 16.09.24 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Отжала три магазина
Фантазёр ты меня называла

-
- старейшина
Отжала три магазина
А три кожаных куртки и три магнитофона не отжала?
Очередной вброс. Куча невязок и нестыковок - даже перечислять лень.
Во что некогда неплохой раздел превратился...
Очередной вброс. Куча невязок и нестыковок - даже перечислять лень.
Во что некогда неплохой раздел превратился...
-
- бывалый
Отжала три магазина
Автор у тебя и котлеты и мухи всё в одной миске. По сути ты рулил своим делом, но абсолютно не рулил своей жизнью. Не был в ней капитаном.
Ты нанял себе работницу, хотел потрахивать. Тогда зачем ты начал с ней сближаться и тянуть её в свою жизнь? Боялся, что уведут бабу и останешься брошенкой? Думаю ты уже в этот момент начал люто аленить перед ней, когда зазывал в свои хоромы.
Если ты решил что хочешь её себе, привёл жить в свой дом, то опять вопрос для чего, цель, чтобы что? У каждого действия должна быть цель, если у тебя нет цели, то ты не рулишь, не капитан, плывешь по течению.
Если ты привел бабу к себе в дом, то нужно делать потомство не позднее чем в течении года. Либо отправлять её накуй.
По факту ты сбежал из страны, баба больше не увидела в тебе былого ресурса. Ну ведь так и есть, что с тебя ей взять? Старый, остался ни с чем, да ещё и не понятно сколько ты проведешь в бегах. У бабы тоже часики тикают, привязки к тебе никакой нет. За что ей цепяться то? Или ты думал, что будет как у жен декабристов? Почти любую бабу стоит совсем не надолго оставить одну и она уже не твоя баба. Как только она осталась одна, через пару недель в голове начинаются необратимые процессы по отторжению предыдущего мужика. Бабы ещё могут перетерпеть крах бизнеса, какие-то дае продолжительные неурядицы, но отсутствие мужика никогда. Так что не понято на, что ты вообще рассчитывал.
И самое главное, соглашусь с доцентом, бабу из твоего рассказа осудить не за что по сути. Думаю ей от всего происходящего совсем не легко, но есть такое слово "надо" и она ему железно следует. Думает головой.
Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Ты нанял себе работницу, хотел потрахивать. Тогда зачем ты начал с ней сближаться и тянуть её в свою жизнь? Боялся, что уведут бабу и останешься брошенкой? Думаю ты уже в этот момент начал люто аленить перед ней, когда зазывал в свои хоромы.
Если ты решил что хочешь её себе, привёл жить в свой дом, то опять вопрос для чего, цель, чтобы что? У каждого действия должна быть цель, если у тебя нет цели, то ты не рулишь, не капитан, плывешь по течению.
Если ты привел бабу к себе в дом, то нужно делать потомство не позднее чем в течении года. Либо отправлять её накуй.
По факту ты сбежал из страны, баба больше не увидела в тебе былого ресурса. Ну ведь так и есть, что с тебя ей взять? Старый, остался ни с чем, да ещё и не понятно сколько ты проведешь в бегах. У бабы тоже часики тикают, привязки к тебе никакой нет. За что ей цепяться то? Или ты думал, что будет как у жен декабристов? Почти любую бабу стоит совсем не надолго оставить одну и она уже не твоя баба. Как только она осталась одна, через пару недель в голове начинаются необратимые процессы по отторжению предыдущего мужика. Бабы ещё могут перетерпеть крах бизнеса, какие-то дае продолжительные неурядицы, но отсутствие мужика никогда. Так что не понято на, что ты вообще рассчитывал.
И самое главное, соглашусь с доцентом, бабу из твоего рассказа осудить не за что по сути. Думаю ей от всего происходящего совсем не легко, но есть такое слово "надо" и она ему железно следует. Думает головой.
Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Думаю она могла тебя кинуть гораздо жёстче. Видимо какие-то отголоски совести там всё же присутствуют, она пытается им протмвостоять.souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 22:29Лично я думаю, что она лоханулась, потому что туповата, думаю сейчас отдавая мне деньги, работает в минус.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Надеюсь это не деферамбы самому себе - рыцарю? Этакий благодетель. Еслиб не с тобой это всё у неё было, то было бы с другим. И ты это как ни кто знаешь. И вот всё это ты обеспечивал ей не из благих намерений, а именно для того, чтоб на твоём месте не оказался другой.souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 21:40Повторюсь, она ни в чем не нуждалась, золото, отдыхи, рестораны, шмотки, зубы, путешествия и тд
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
А с чего ты взял, что АБФ ведёт политику против верных, порядочных, честных семей, против хороших порядочных жён? У тебя явно проблема с пониманием ценностей не только АБФа, но и вообще, жизненных ценностей!
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Отжала три магазина
за секс так или иначе, приходится платить. Так и в теме автора. Се ля ви
и никакими темами на АБФ это не изменить.
Правда, есть инструкции как правильно юзать демки РСПх.
Но то такое. Там мин тоже предостаточно. Это для самых прожжёных
А жопу свою автор недостаточно обезопашивал - энто факт. Бабо - всегда потенциальный предатель, как только становится хуже. Это всегда надо помнить.
Отправлено спустя 24 секунды:
по теме :
как правильно уже заметили, могло бы быть и хуже
и никакими темами на АБФ это не изменить.
Правда, есть инструкции как правильно юзать демки РСПх.
Но то такое. Там мин тоже предостаточно. Это для самых прожжёных
А жопу свою автор недостаточно обезопашивал - энто факт. Бабо - всегда потенциальный предатель, как только становится хуже. Это всегда надо помнить.
Отправлено спустя 24 секунды:
по теме :
как правильно уже заметили, могло бы быть и хуже
Отжала три магазина
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три… куртки

- Panzerbear
- модератор
Отжала три магазина
оксюморон.
-
- посвященный
Отжала три магазина
Ну зачем спешишь. Осень. Ребятам нечем заняться. Пусть попишут читателям.
Отжала три магазина
Он не удивлен, он просто считал это своим, и это спистили. Но при этом искренне не понимает почему так произошло. Две фатальные ошибки: 1- нельзя вести бизнес с близкими, особенно с бабами 2- нельзя бизнес вести на расстоянии. Все остальное в этой теме лирика и второстепенно. Вместо бабы мог оказаться любой ОМП, брат, сват, друг и было бы то же самое с вероятностью 90%.
Отжала три магазина
Так за это она жила и спала с тобой. Ты, как муж, ее обеспечивал. А магазины забрала за зарплату за 4 года.souzprodmag007 писал(а): ↑16.09.24 21:40Повторюсь, она ни в чем не нуждалась, золото, отдыхи, рестораны, шмотки, зубы, путешествия и тд
Ещё и треть готова оплатить.
Отжала три магазина
За работу. То, что она с ним жила, наверное и жрать готовила и убиралась. За это он ее содержал, покупал что то, дарил. Мухи отдельно. Котлеты отдельно.
Она выполняла функции жены и любовницы, он - функции мужа.
А зарплата за ее работу то ГДЕ?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А чего тебе логика не нравится? Молодая баба, намного младше, секс на уровне.
Мужик ее содержал..
Если бы она не занималась его бизнесом, то он что, не покупал бы ей ничего или на отдых не возил?
ЗП ее как сотрудника, где?
Отжала три магазина
По твоему человек в наше время может работать бесплатно 4 года? Покажи хоть одного?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
она получала дивиденты, там выше все написано же. Как понимаю просто брала бабло и покупала что хотела. Какая нах ЗП?
-
- бывалый
Отжала три магазина
Можно над этим долго смеяться. Но они есть, и жёны нормальные, и семьи, просто вы о них не узнаете на форумах или по телевизору. О счастье не кричат на всю округу, как от боли.
Отжала три магазина
Если бы она с ним просто жила бы, она делала бы так же. Он бы ее так же содержал, как муж. Даже если бы она вовсе не работала, а по дому только хоботила как домохозяйка.
При чем тут ее работа на него и его бизнес?
Отжала три магазина
Смотри обычно по практике, как я вижу эту ситуацию, да ЗП фиксированную он не платил, но при этом она выдергивала деньги из кассы на себя, делала покупки,зубы, драгоценности ездила на моря. Я не верю что в наше время совершеннолетний человек работает бесплатно и ходит без копейки денег, ну бред же. Да срок такой, 4 года. Значит все устраивало, все было нормально. То что она 4 года работала без ЗП это очень утрированно.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ну смотри у меня есть ИП, жену я тоже нагружаю иногда, так сказать на четверть ставки, что то там по бухгалтерии, договор подписать, ЭЦП продлить и т.д. ЗП я ей не плачу, вот так очевидно и официально, НО, какую то сумму денег она у меня берет, +/- всегда одинаковую, тратит на себя, я считаю тут все справедливо. Ну не буду же я ей официально платить, зачем, из правого кармана в левый что ли? Бред какой то...