ВолосыНазад69, хочу поинтересоваться, когда у вас будут Волосы Вперёд?
Палыч писал(а): ↑21.09.24 02:19
добрый тебе совет- завязывай с бухлом. Женский алкоголизм вообще не лечится, мужчина может в многолетнюю ремиссию уйти, женщина- нет. И разрушает синева женщину намного быстрее и страшнее
Точно.
Не знаю будет это уместно здесь или нет, но кто боится узнать правду жизни, может закрыть глаза и не читать.
Знакомый рассказывал, жила у них многоэтажке обычная семья, было у них двое детей мальчиков. Выпивали они, но так, в пределах нормы.
Через время, мужчина из той семьи куда-то уехал на заработки, долго не появлялся, жена его в одиночестве, без присмотра и контроля стала выпивать. Всё больше и больше...
Потом мой знакомый переехал в другой город. Прошёл с десяток лет, там знакомому соседи рассказали, что дети, видя пример родителей, тоже без должного воспитания покатились по наклонной. Одного посадили в тюрьму, второй где-то пропал. Женщина та окончательно спилась, и умерла от интоксикацией. Одна в пустой квартире. Соседи вызывали службы, чтобы её труп вывезли. Та квартира, много лет стоит заброшенная.
— Мораль.
Одному, в неподходящей компании, а ещё хуже в компании недоброжелателей корешей, велика вероятность сгинуть.
чтобы в окружении дерьма оставаться нормальными
Это иллюзия. Есть поговорка: нельзя ходить по болоту не запачкавшись.
Конечно можно читать хитрые статьи где даются советы как адаптироваться к жизни среди мусора, крыс и тараканов.
Но зачем!!!?
Ведь можно не быть пингвином и не жить там где холодно. Просто убрать лишнее из своего поля и быть счастливым!
Я свою семью считаю нормальной, периодически зачитываю жене отсюда интересные отрывки, как оно в жизни бывает. Чтобы ценила то, что у неё есть
Спорный момент. С точки зрения современной науки педагогики, для развития человеку необходимо прививать положительные качества.
Приводя негативные примеры, которые в подавляющем большинстве не ничем не заканчиваются, вы тем самым постепенно сужаете мир своей жены.
Необходимо положительными примерами и историями расширять кругозор и мировосприятие. Активируя воображение в сознании близких людей.