Почему лохотрон, наверное есть просто юристы, которые их в этих фантазиях обнадеживают.
В совдепии по моему платили до 23
наоборот, юристы прекрасно знают что весь лохотрон вертится вокруг "прав" детей, и после 18 ловить абсолютно нечего. это чисто макакская лохтема. создать инфополе на выдирании из контекста и пролечивать всех этой хкуйней.
сам то веришь? в совке работали с 16, женились в 20, в 20-22 у всех уже пи3дюки поголовно. какие алики взрослым рабам?
Это я и имел ввиду, что некоторые недоюристы в это верят и даже берутся за такие дела, продлить алики
это часть легенды. типа надо просто просудиться и алень без проблем набутыливаеца, но все не хотят (тем более дети ). ага лень 6лять, не хотят. 5 лет халявы, как же.
это думаю тоже часть легенды
А Вы попробуйте.
Есть ещё и другая часть легенды.
Попробую. Но не сразу.
1. С меня сняли больше ляма накопленных долгов по алиментам, я потерял эти деньги.
Ну, прекрасно. Это все данность, которую придется принять, потому что с этим глобально ничего сделать нельзя. Можно теоретически уменьшить выплаты, уйдя в теневую зарплату, но это тоже так себе идея. Не всем подходит.
К сожалению, не мой вариант. Помнится, ещё лет 10 назад серая зарплата была нормой во многих местах, сейчас государство сделало так, что это банально сложно/невозможно. В моей сфере так точно. Всё обеляется.
Чисто в теории - найти квартиру, которую смогу взять в ипотеку, платить потихоньку, задвинуть свои амбиции победителя куда подальше (ибо чем больше получаешь ты, тем больше уходит в село), со временем научиться расслабляться, жить по средствам, возможно, раз в год выезжать за границу на море. Как-то так. Но пока я побухиваю)
Ну уж нет!. Амбиции в гору! Побухивать это точно не выход, а слабость и избегание.AlimenOmen писал(а): ↑27.09.24 12:15задвинуть свои амбиции победителя куда подальше (ибо чем больше получаешь ты, тем больше уходит в село)
Нахрена?! Алименты по суду, потом, после смерти отца ребенок итак является наследником, даже если завещание описано на соседа, в судебном порядке оспаривается и первые наследники всегда дети, там будет дележка фифти фифти.AlimenOmen писал(а): ↑21.09.24 01:24этом я уверен почти наверняка. Но интересно, а наступает ли момент, когда макака появляется на горизонте и начинает требовать чего-то ещё
Да, капец. Я совсем другое имел в виду, когда говорил, что нужно включить амбиции.
Не всегда. Моя знакомая развелась с мужем, когда сыну было полгода. На алики не подавала. Прошло с тех пор уже 30 лет. Она не знает даже, жив ли отец ребенка, и где он живёт, вообще. Никаких контактов не было с ним все 30 лет.Несломленный2 писал(а): ↑21.09.24 06:37бж ВСЕГДА следит за мужчиной от которого у неё остались дети
ВСЕГДА, запомнил?
Миль пардон. А как ты думаешь, с какой целью это сделано?
Потому что "патриарх" не оставил всё роднульке и не свалил на теплотрассу. Причина у всех и всегда одна и та же.Почему она это делает
Поднасрать.
А даже если бывший муж свалил бы, всё равно бы не давала общаться. Ибо нахрена тлетворное влияние бомжа с теплотрассы детишкам?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.09.24 12:15Потому что "патриарх" не оставил всё роднульке и не свалил на теплотрассу.
По ходу, так оно и надо. А дети, которые остаются с БЖ - это не твои (не мои в моём случае) дети. Чужие люди де факто.
Погоди. Но ведь в первую очередь они поднасрут своим же детям. Они у вас совсем не дружат с мозгом? Вы их себе как выбирали то? Каким местом и по каким критериям?
Аналогично.AlimenOmen писал(а): ↑30.09.24 13:19Я бы никогда не подумал, что буду мыслить в такой прерогативе. Но стал.
хотелось бы поглядеть на ипало макаки когда окажется что хата подарена, а в договоре пункт что он анулируется в случае обнуления одаряемого.Nevada писал(а): ↑29.09.24 16:13AlimenOmen писал(а): ↑21.09.24 01:24
этом я уверен почти наверняка. Но интересно, а наступает ли момент, когда макака появляется на горизонте и начинает требовать чего-то ещё
Нахрена?! Алименты по суду, потом, после смерти отца ребенок итак является наследником, даже если завещание описано на соседа, в судебном порядке оспаривается и первые наследники всегда дети, там будет дележка фифти фифти.
Надо сваливать, но не оставаться на теплотрасеAlimenOmen писал(а): ↑30.09.24 13:19А даже если бывший муж свалил бы, всё равно бы не давала общаться. Ибо нахрена тлетворное влияние бомжа с теплотрассы детишкам
Вот в субботу сообщение от дочери

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Рогатик и 29 гостей