про рубенсовских женщин
РСП выносит мозг, пытается отжать себе мою дачу. Брака и детей нет
22Chelovek22 писал(а): ↑04.10.24 14:34Бизнес попыток было несколько, никакие в прибыль не вышли. Затем мои предки помогли деньгами на строительство дачи,
Да, у нас всюду таких пизнесменов куда ни плюнь, как лопухов за баней. Которые продают бабкину хрущёвку и забирают мамкину пенсию, чтоб кое-как выбиться в купипродайки. И то обосрутся в итоге.
Главное, не размножайся, Автор.
Мда. И это мы всем форумом боремся за звание самых грамотных мужчин в мире )
картина рубенса "Три грации"
картина рубенса "Три грации"
Где же ТС?
Неужели проиграл в рукопашной схватке?
Неужели проиграл в рукопашной схватке?
В профиле - Последнее посещение: 04.10.24 15:57
Уже вторые сутки пошли, как не заходит. Мы теряем его!
Уже вторые сутки пошли, как не заходит. Мы теряем его!
-
22Chelovek22
Выгнал сегодня. Благодарю за прочистку мозгов. Подробности сейчас...
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
После очередной истерики-скандала с её фразами, типа звони ментам, пусть едут, мне пофигу, она куда-то собралась типа угрозы свои реализовывать, звать кого-то. Я сразу закрываю дом и иду заделываю проблемное место забора (упростил задачу, справился за час). Следом выгреб ее вещи из шкафа и по пакетам загрузил. Чуть позже она появилась и начала орать. Я ей выношу первую партию пакетов - Типо все, Асталависта, вали.
...Дальше собирал два часа еще вещи, она все время сидела под забаром и воротами (вначале несколько раз била ворота ногами), поток матов и угроз испражняла.
Вещи пока стоят перед воротами с моей стороны - говорю: вызывай машину и забирай. Сейчас собрал 90% вещей - на пол микроавтобуса уже, еще её продукты впереди.
А она пока куда-то свалила.
Выносить вещи сразу за ворота или если до ночи не заберет, то завтра выбросить за ворота?
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
После очередной истерики-скандала с её фразами, типа звони ментам, пусть едут, мне пофигу, она куда-то собралась типа угрозы свои реализовывать, звать кого-то. Я сразу закрываю дом и иду заделываю проблемное место забора (упростил задачу, справился за час). Следом выгреб ее вещи из шкафа и по пакетам загрузил. Чуть позже она появилась и начала орать. Я ей выношу первую партию пакетов - Типо все, Асталависта, вали.
...Дальше собирал два часа еще вещи, она все время сидела под забаром и воротами (вначале несколько раз била ворота ногами), поток матов и угроз испражняла.
Вещи пока стоят перед воротами с моей стороны - говорю: вызывай машину и забирай. Сейчас собрал 90% вещей - на пол микроавтобуса уже, еще её продукты впереди.
А она пока куда-то свалила.
Выносить вещи сразу за ворота или если до ночи не заберет, то завтра выбросить за ворота?
Последний раз редактировалось 22Chelovek22 05.10.24 18:17, всего редактировалось 1 раз.
выноси за ворота и поставь ее в известность об этом. На даче видеонаблюдение сделай
Стандартное поведение деградировавшей алкашки.22Chelovek22 писал(а): ↑05.10.24 18:05Дальше собирал два часа еще вещи, она все время сидела под забаром и воротами (вначале несколько раз била ворота ногами), поток матов и угроз испражняла.
Как ты с ней только и жил, загадка просто.
Как правило они выглядят совсем непрезентабельно.
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Да.
Как я понял - поражение в моральном противостоянии ей принято, она упылила искать себе новое логово.
А сохранность вещей в данном случае не должна тебя волновать. Не забрала сразу - ее проблемы.
Ну не ужели яйца нащупал в штанах. Рад за тебя. Доведи это дело до конца. Не ведись на слезы мольбы и запугивания. И больше так не делай.Не бойся , если что вызывать ментов, фиксируй, это все в твою пользу, огласка на твоей стороне в этом деле.
- Красный кактус
- бывалый
Она скоро вернётся с битой и покажет тебе, кто на даче хозяин.22Chelovek22 писал(а): ↑05.10.24 18:05она куда-то собралась типа угрозы свои реализовывать, звать кого-то.....А она пока куда-то свалила.
Шмотки-тряпки пусть забирает, жрачку оставь себе и не отдавай. Скажи ей - это ее арендная плата за крышу над головой и проживание на твоей территории.22Chelovek22 писал(а): ↑05.10.24 18:05Сейчас собрал 90% вещей - на пол микроавтобуса уже, еще её продукты впереди.
Вот и молодец, рано тебе ещё от инфаркта померать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
за бухлом наверно, так просто она тебя не оставит, пизднес дело такое
Автор, послушал 10 минут твои записи! Это пистос
Шли ее, это самое, нахрен)) она тебе вообще никто, и общение в таком тоне не допустимо, нахрен оно тебе надо?))
Шли ее, это самое, нахрен)) она тебе вообще никто, и общение в таком тоне не допустимо, нахрен оно тебе надо?))
- Умножитель
- аксакал
+22Chelovek22 писал(а): ↑04.10.24 14:34Отношения договорились: деловые + сексуальные (моя идея была сделать совместный бизнес)
= Вам к предпринимательской деятельности на пушечный выстрел подходить нельзя.
Отправлено спустя 24 минуты 20 секунд:
И как - сильно испугались ?
Ну, там ТС сам никакого восторга не вызывает - ибо по натуре вполне свинообразен.
Абсолютно так. Кроме, пожалуй, заявления участковому - больше хлопот, чем пользы, так как у бабы нет ни одного основания для пользования жилым помещением.
Как часто граждане, выучившие несколько слов, издали намекающих на кухонную юриспруденцию, начинают считать себя знатоками - да еще и другим столь же незамутненный, что-то советуют. Получается феерический бред, предсказуемо.
Жить (а точнее - постоянно проживать, иметь право пользования жилым помещением) где-то можно только на каких-то (на самом деле - абсолютно конкретных) основаниях. А именно - Ст. 31 ЖК РФ: проживать на жилплощади могут члены семьи собственника, являющиеся таковыми по закону, а также другие родные и иждивенцы, если они признаны такими в законодательно регламентированном порядке.
Кто такие "члены семьи" - объяснять надо ?
В данном конкретном случае ни о каких родственных связях речи не идет вообще. Договора аренды или безвозмездного пользования - нет. Прав собственности хоть на что - нет. Никакого "он поселил ее туда сам и она тут ЖИВЕТ" в юридической реальности не существует. Тут в суд подавать не надо, просто нет оснований, никаким "выселением" заниматься не надо - истеричная баба без каких бы то ни было объяснений выкидывается на свежий воздух, всем спасибо, все свободны.
Но участкового можно пригласить - если очень захочется.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ни в коем случае. Никаких разговоров про арендную плату и проживание. У бабы тоже может оказаться диктофон.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Выносить куда угодно - но желательно с фото- и видеофиксацией (на телефон) - это очень вряд ли пригодится, но лучше перебдеть.22Chelovek22 писал(а): ↑05.10.24 18:05Выносить вещи сразу за ворота или если до ночи не заберет, то завтра выбросить за ворота?
И запомните: никто у вас постоянно не жил, были эпизодические, кратковременные, от случая к случаю, моменты проживания ОЖП на принадлежащем вам объекте загородной недвижимости, но и звука не было ни о каком проживании (потому что дача не соответствует требованиям к жилой недвижимости).
-
22Chelovek22
За совет - благодарю, фотки сделал
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И этот совет ценный!Умножитель писал(а): ↑05.10.24 22:18эпизодические, кратковременные, от случая к случаю, моменты проживания ОЖП на принадлежащем вам объекте загородной недвижимости, но и звука не было ни о каком проживании (потому что дача не соответствует требованиям к жилой недвижимости)
О Госпади зачем...зачем я это прочитал, я ведь могу совсем потерять веру в человечество 
Испанский стыд
ну разве так бывает 
Автор я надеюсь что хотя бы последний год ваших "высоких" отношений она давала тебе только понюхать, ежели нет и ёп без резины, то дуй ка ты здавать полный список анализов на зппп, потому как одному Богу известно сколько времени епли твою алкашку, она сама не вспомнит.
Испанский стыд
Автор я надеюсь что хотя бы последний год ваших "высоких" отношений она давала тебе только понюхать, ежели нет и ёп без резины, то дуй ка ты здавать полный список анализов на зппп, потому как одному Богу известно сколько времени епли твою алкашку, она сама не вспомнит.
- _Loverman_
- бывалый
Да ладно возможно и вправду у неё:
Хотя, если автор (в чем я уверен на 99,9%) такой-же алкаш, то залив шары, можно и бабу ягу трахать.
Какие-то маргинальные разборки:
_Бухая старая шлюха алкоголичка истеричка оборванка.
_Мусорные пакеты с лохмотьями/объедками.
_Старый сарай с навесным замком.
_Дыра в заборе.
_Навоз, калоши.
И все в таком духе.
участковый, который в подобной ситуации подобное ляпнет - потеряет погоны.
Де-юре нет понятия "поселил". Есть - зарегистрировал. Регистрация снимается в одно лицо собственником и дальше обязанность сотрудника полиции - как минимум выпроводить нарушителя. Патамушт имеет место быть ситуация, когда в вашей недвижимости посторонний человек.
Это если ничего ценного, вроде никогда не существовавшего бабушкиного колье, не пропало.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
держите последовательность.
1) Если она зарегистрирована - снимаете регистрацию. Это делается в одно ваше лицо, ее присутствие не нужно.
2) Выпроваживаете вон. Вещи за дверь. Не хочет уходить - звонок в 112 и говорите "в моей квартире посторонний человек",
3) Сразу же меняете замки. Ключи, ессно, только у вас.
4) Профит.
З Ы Попытки после проникнуть на ваш участок, в ваш дом, проч - ряд статей ук рф. Не стесняемся писать заявы.
З З Ы Никакого секса с ней больше. Вообще. Не притрагиваться. Никак, никакой частью тела. Считайте, что она больна чумой свиней. оч. заразна.
- Умножитель
- аксакал