fidel писал(а): ↑16.10.24 00:23
наверно
Вот на этом невысказанном предположении и держится ... (с)
Он это не описывает, оставляет за скобками. И правильно, история про отношения с женой.
И все отношения тоже почему-то остались за скобкой. нет у ТС ни слова про отношения.
В любом случае, права отца
Не нужно уводить разговор в сторону. ТС вообще никак ничего ни о чем, ни одного слова - про свою дочь. Так что общие рассуждения про права отца - какими бы правильными они ни были - к этой истории просто неприменимы.
Кармен писал(а): ↑16.10.24 00:28
отношения с женой испортились из-за того что он положил болт на ребенка.
И это - только предположения.
fidel писал(а): ↑16.10.24 00:28
Как хотел, так и пользовался. Он отец, только он решает как с ребенком общаться.
Давайте я совсем на пальцах: купил мужик машину, бросил ее во дворе недвижимо, через год сел в нее - на дачу ехать, а она не заводится. Плохая, плохая машина ! А что: имел право - он ее купил, он деньги за нее заплатил ! И раз это его машина - должна ездить !
Кармен писал(а): ↑16.10.24 00:34
Причем они приехали в гости вместе а уехали порознь. Нетипичная ситуация.
Вообще в рассказе ТС много написано или еще больше не написано - что в совокупности делает рассказ малость недостоверным.
fidel писал(а): ↑16.10.24 00:46
Может она его выперла, чтоб не видеть противного.
Пожалейте наконец сову, а ? Вы ее так на глобус из раза в раз натягиваете - в попытках на ТС нимб надеть - что у вас из несчастной птицы скоро колобок получится.
fidel писал(а): ↑16.10.24 00:46
ребенку 8 мес всего, автор еще не осознал и не проникся.
Сова уже уже и не дышит почти ...
О, еще фантазий подвезли. Не могли бы вы процитировать, где вам автор "слишком хороший" ? Факты, факты. Итак - ?
fidel писал(а): ↑16.10.24 01:03
Мы бы много спали,

Теперь понятно, откуда взялась сова . У меня перед глазами сразу картина нескольколетней давности, когда один мой друг, тогда - вот-вот отец, крепкий, выносливый, работоспособный мужик, практически рухнул мне на плечо и простонал:
- Умножитель, я как на духу: СПАТЬ - ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕКС !!!
fidel писал(а): ↑16.10.24 01:39
Наверняка он хоть что-то
Совы, глобусы, глобусы, совы ...