Да никуя себе!!

Пля, ребят, скажите, что это вброс, пожалуйста!
Такого же просто не бывает!

Да никуя себе!!
В 9 случаях из 10 это уже трэш и угар, даже без алкашки и мордобоя.
Я и говорю что , Оленил по полной. Теперь понимаю эта ОЖП мне не нужна, и двигаться надо дальше ! Начал Санчас - но как я понял, начал самостоятельно, даже не зная о методе.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.24 15:27житие-бытие с РС2П плюс собственный ребенок
насыщенные будни с алкашкой и поножовщиной, плюс работа щитай, в одно рыло
слова "лублу" ОЖП после секса с цветами самца неизвестного происхождения, в чувствах которых даже не сомневаешься
вои под луной какжетаг, обязательноналадится яверю, и обладеннейший секс кагвпервыйрас
угроза мордобоев от бывших высших достойных размножения сущностей
афтар, у тебя жизнь кипит!
Завидую тебе. Против тебя, я живу очень скучной жизнью![]()
Что-то он приуныл
Тебе рекомендуют САНЧАС от неё и от ребёнка. Если этого не сделаешь, будет доставать тебя через ребёнка. Ей нужен не ты, а твои деньги, продукты, помощь, отвезти-привезти.Sinoptik_Spb писал(а): ↑21.10.24 10:07Я уже ушел от нее, общение только по ребенку !
Хотя и в этом общении пытается выведать что я где я и.т.д
Его спасение: вахта и чем дальше, тем лучшененастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.24 17:58Хаты нет, пиздострадаешь, жопа бесконечно растяжимая, в бапские сказки веришь
Так забудь и живи для себя.
Почему у тебя постоянно про ребёнка мелькаетSinoptik_Spb писал(а): ↑20.10.24 11:09Единственное, ребёнок общий, и никак теперь не получится не контактировать!
Хата у меня есть, но в другом городе.ненастоящиймущщина писал(а): ↑21.10.24 17:58Sinoptik_Spb,
все окунались в грязь, все где-то просчитывались
но ты собрал букет всевозможных писдецов
что дальше собираешься делать, как жить дальше?
Хаты нет, пиздострадаешь, жопа бесконечно растяжимая, в бапские сказки веришь
Планы?
Вот ты не унимаешься.Sinoptik_Spb писал(а): ↑20.10.24 11:09Но тогда контакт с сыном будет закрыт т.к. характер там скверный.
Смотри, не вляпайся, снова по схеме:
Jackson писал(а): ↑21.10.24 18:46
Так забудь и живи для себя.
Есть методы. Прислушивайся, не придумывай своё. Ты уже наделал делов, не слушал умных людей.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Почему у тебя постоянно про ребёнка мелькает
Это единственное, что ты сделал в жизни, поэтому жутко гордишся и носишься с этим??? Или пример берешь с родителей, бапки с дедкой, так там и ситуация была другая. Мамка или бапка не были РС2П и не кидались на мужков по кругу. В поисках ресурсов
Жизнь почти прожил
Так лучше для дела.Sinoptik_Spb писал(а): ↑21.10.24 18:55Понимаю что так говорят многие- но мне страшно так поступить!
Камрад, а такое же родимое пятно на попке тоже есть?
Сейчас этот форум просматривают: Амели Пулен, Taiti, Yandex [Bot] и 15 гостей