Мда, в 36 лет выяснять отношения с малолетней шалавой и её епырем, попутно изыскивая способы "наказать" (за что животное-то наказывать? Оно ведь не понимает) - это жесть.
Повелся на молодую шаболду, олений хоровод. Пинайте...
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Блин. Ржал в голос )
-
Flightforce
Да сам в шоке, что вляпался в это болото до такой степени, что пришлось сюда писать...
Отправлено спустя 48 секунд:
Так получается епырь я, а тот ее бывший парень. Ну тоже мужик 30+.
ну что ты так грубо, Петров? У неё просто богатый внутренний мирGus Panikovsky писал(а): ↑21.10.24 10:08леди с такой жизненной активностью - постоянные пациентки КВД
А тебе это зачем?
Главное самому ее забыть, а что там у нее - будет пох.
Ты хочешь обменяться с ним жидкостями уже без посредника?Flightforce писал(а): ↑21.10.24 12:47А у нее? Ведь благодаря мне, она сейчас не сошлась с бывшим. И мы щас выясним в нормальной обстановке как, что и у кого было с ней за это время.
А я, вот жду продолжения истории. Мой краткий вердикт-изначально отношения начались с блядства но автор почему считает что это был роман с перспективой супружества.
Ждём комбэка и прочее
Ждём комбэка и прочее
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Устройте алений бой. Победитель получит Нитакусю.Flightforce писал(а): ↑21.10.24 13:16Так получается епырь я, а тот ее бывший парень. Ну тоже мужик 30+
ну да через пару месяцев, автор напишет в слезах что анальный кекс с ней был ошибкой

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
смотря с какой стороны посмотреть кто епарь а кто бывший, здесь у вас обоюдно, называется в простонародье тройничек

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
смотря с какой стороны посмотреть кто епарь а кто бывший, здесь у вас обоюдно, называется в простонародье тройничек
- Кот- пилот
- старейшина
Ты когда в говно вступаешь что делаешь ? Мстишь говну, чтоб оно страдало ?Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09желание сделать так чтобы ей было плохо и она страдала. Как этого добиться?
А нормальные люди идут мыть обувь, и забывают об этом через 2 минуты.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А как она поймет что я ее забыл?
[/quote]
Когда будет сосать у другого омп сразу поймёт.
Я бы это назвал лядский треугольник или уже квадрат.
А как она поймет что я ее забыл?
[/quote]
Когда будет сосать у другого омп сразу поймёт.
Я бы это назвал лядский треугольник или уже квадрат.
Автор, вроде взрослый мужик, а задаешь такие глупые вопросы))) тебе уже тут всё расписали по полочкам. Толку то от твоих пистастраданий?)
Пишешь что у тебя есть подружки, но ты пистишь КМК. Ибо не плакался бы тут на форуме. У меня 2 подружки есть, я ни на одну из них не залип. Начнет одна из них мозги иппать - сразу прощаемся. Очень болезненно я стал относиться к мозгоиппанию со стороны ОЖП, пожив один после развода несколько лет.
- ИксанЖобен123
- старейшина
шо тут, любимую надо возвращать? 
вернем, под кем бы ни была
вернем, под кем бы ни была
-
Flightforce
В общем подъехали обновления.
Встретились сегодня с ее бывшим, посидели и в течении двух часов восстанавливали хронологию событий.
Основная информация:
1. Такие качели у них были тоже, только вот где-то начиная с начала лета, а встречались они с начала весны.
2. Она так же его ревновала ко всем подряд, обижалась, устраивала скандалы, сваливала домой или к маме или к может Ваську.
3. Он почти всегда сам шел на контакт и они восстанавливались на некоторое время.
4. Бывало что когда он уезжал по каким-то делам, хотел ее с собой взять, она например отдыхала после работы, говорила что не поедет. Потом когда он уезжал, она звонила ему в истерике и орала почему он ее с собой не взял и что он там сейчас со шлюхами будет, и она брала и собирала вещи и сваливала.
5. Они потрахались на первой встрече когда она его позвала домой, ровно так же как и у нас с ней было, только у меня дома.
6. Когда она свалила от него пару месяцев назад и мы начали с ней мутить, она сказала что они расстались окончательно, а он мне сказал что они просто ссорились и все.
7. Соотвественно ВСЕ это время до прошедших выходных, она была и со мной и с ним одновременно, пользуясь тем, что закатывала истерики и скандалы на фоне ревности к тому что мы все время если не с ней, ипем шлюпок, и потом сваливала то к одному то к другому.
8. Когда несколько дней назад он мне звонил с ее номера и говорит приезжай и забирай свою девушку, она за день до этого опять поругалась с ним на выдуманной основе когда он был на работе и собрала вещи и уехала от него. Потом приехала за оставшимися вещами, когда он открыл дверь, она набросилась на него, вцепилась зубами в шею, потом еще укусила за палец руки, он ее скрутил и заставил звонить мне. Когда я на громкой связи после его слов чтобы забирал "свою девушку", ответил что моя девушка с другим мужиком не может находиться, у нее глаза стали большие и она была в шоке, наверное ждала что я поеду за ней. Потом он отдал ей вещи и выпнул.
Ну вот в общем и порешали. Я ему сказал - полный блок ее и игнор. Дальше будем думать что делать.
Как наказать мразь? Устроить очную ставку втроем и предъявить за эти движения?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Встретились сегодня с ее бывшим, посидели и в течении двух часов восстанавливали хронологию событий.
Основная информация:
1. Такие качели у них были тоже, только вот где-то начиная с начала лета, а встречались они с начала весны.
2. Она так же его ревновала ко всем подряд, обижалась, устраивала скандалы, сваливала домой или к маме или к может Ваську.
3. Он почти всегда сам шел на контакт и они восстанавливались на некоторое время.
4. Бывало что когда он уезжал по каким-то делам, хотел ее с собой взять, она например отдыхала после работы, говорила что не поедет. Потом когда он уезжал, она звонила ему в истерике и орала почему он ее с собой не взял и что он там сейчас со шлюхами будет, и она брала и собирала вещи и сваливала.
5. Они потрахались на первой встрече когда она его позвала домой, ровно так же как и у нас с ней было, только у меня дома.
6. Когда она свалила от него пару месяцев назад и мы начали с ней мутить, она сказала что они расстались окончательно, а он мне сказал что они просто ссорились и все.
7. Соотвественно ВСЕ это время до прошедших выходных, она была и со мной и с ним одновременно, пользуясь тем, что закатывала истерики и скандалы на фоне ревности к тому что мы все время если не с ней, ипем шлюпок, и потом сваливала то к одному то к другому.
8. Когда несколько дней назад он мне звонил с ее номера и говорит приезжай и забирай свою девушку, она за день до этого опять поругалась с ним на выдуманной основе когда он был на работе и собрала вещи и уехала от него. Потом приехала за оставшимися вещами, когда он открыл дверь, она набросилась на него, вцепилась зубами в шею, потом еще укусила за палец руки, он ее скрутил и заставил звонить мне. Когда я на громкой связи после его слов чтобы забирал "свою девушку", ответил что моя девушка с другим мужиком не может находиться, у нее глаза стали большие и она была в шоке, наверное ждала что я поеду за ней. Потом он отдал ей вещи и выпнул.
Ну вот в общем и порешали. Я ему сказал - полный блок ее и игнор. Дальше будем думать что делать.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Нет, я изначально видел что ОЖП не пригодна. И ему сегодня это объяснил и где он был не прав в своих действиях (и я тоже), когда она нами манипулировала.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да не, пусть другие устраивают. Я хочу решать вопросы другими методами. Уже переговорили и сделали выводы.
Мужик, а тебе под сраку лет заняться больше нечем, чем бегать между звиздюком и истеричкой? Тебе другие бабы не дают? Я вот дочитала до припадка с «останавите землю, я сойду!», те как она из такси выскочила и прифуела.. Есть же нормальные девы ее годов, не отбитые на всю голову неврозом.
-
Flightforce
Согласен, тоже позиция правильная.Кот- пилот писал(а): ↑21.10.24 14:01Ты когда в говно вступаешь что делаешь ? Мстишь говну, чтоб оно страдало ?
А нормальные люди идут мыть обувь, и забывают об этом через 2 минуты.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да не надо никого возвращать никому)
ОЖП больная и не пригодная.
Лошадь сдохла - слезь)
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Два взрослых мужика тратят время на малолетнюю сыкуху, чзх? Инфантилизм какой-то.Flightforce писал(а): ↑21.10.24 21:01Ну вот в общем и порешали. Я ему сказал - полный блок ее и игнор. Дальше будем думать что делать.
Я больше эту блевотину не читаю. Куколдская жизнь это твой выбор.
Чё ты не спросил у него - глотает она или нет?
Это вброс малолетский.
Предъявлять слабой на передок психически неуравновешенной бабе то, что она еплась с двумя по очереди?
Тебе реально нечем заняться.
Еще и с вторым епарем сидел эту щель обсуждал.
-
Flightforce
- Умножитель
- аксакал
Дружище, куда как важнее вопрос - почему вас не просто интересует, а даже волнуют какие-то эмоции откровенной потаскухи ? У вас что, самолюбие воспалилось, что ли ? Дескать, она от него ко мне ушла, но на самом еле не ушла - неужели я настолько плох, что ко мне нельзя уйти ?Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09как думаете, какое чувство и эмоции у нее возникли в отношении меня
Всё было понятно из твоего первоначального поста, или ты думаешь вы уникальные.
Flightforce писал(а): ↑21.10.24 21:01Как наказать мразь? Устроить очную ставку втроем и предъявить за эти движения?
Да не надо вот этого всего. Лучшее наказание твоя счастливая жизнь без неё.
Ты лучше подумай что у вас за движения в 30+ вокруг негодной шалавы.
Просто малолетка учится управлять аленями.Flightforce писал(а): ↑21.10.24 12:36на каком этапе я бы мог определить, что это зависимые отношения? После ее первой "истерики" на пустом месте, раздувания проблемы из ничего и потом пропажи на несколько дней? А потом как ни в чем не бывало продолжали нашу историю,
Вас обоих только поманить махнаткой и побежите
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вдули друг-другу ?Flightforce писал(а): ↑21.10.24 21:01Встретились сегодня с ее бывшим, посидели и в течении двух часов
И ей на зло отсракатаньте друг-друга, а потом гордо с поднято головой уйдите в игнор