Нормально читал. Жену бывшую стёр из памяти благодаря АБФ
Нитакая
Нитакая
Нитакая
Про РСПшек видимо тему прогулял. 

- Мне только спросить
- аксакал
Нитакая
Пральна! Нужно прийти к бабе домой, помыть ей пол и вот уже там, на чистом полу, стоять на коленях!_Loverman_ писал(а): ↑01.11.24 22:48Выставил себя посмешищем, на коленях ползал по земле, где собаки/голуби срут, испачкался.
Нитакая
По каким причинам?
У тебя нет $ и тебе требуется матпомощь?
Ты не умеешь готовить?
Не умеешь одежду приводить в порядок?
Проблемы со здоровьем?
Проблемы с сексом?
Не знаю, что еще написать, по каким причинам "плохо".
Автор, готовить любой дурак может. Это база.
$ можно заработать.
Есть химчистки для одежды.
Секс можно или познакомиться (НЕ С РСП), или купить.
Глупый ты 40летний.
Для ЧЕГО?
Отправлено спустя 43 секунды:
Советы бывалого?Мне только спросить писал(а): ↑02.11.24 07:08Нужно прийти к бабе домой, помыть ей пол и вот уже там, на чистом полу, стоять на коленях!

Нитакая
Пля, мне что-то вспомнился тот чел, который по лестнице с букетом на коленках шел, в Одессе что ли.
Чтобы за него окуевшая шкура, которая такое условие поставила, замуж вышла.

Нитакая
Не все, но вопрос не в этом.
С РСП можно общаться, встречаться, сношаться, но не лепить из них нитакусек и ЛВЖ в 40 лет. Не строить с ними глобальных планов, не заводить общих детей и не покупать общее имущество.
Сам едва такую ошибку не допустил, так что не понаслышке знаю.
Нет среди них нитакусек.
Нитакая
Naghtrain со всем этим у меня порядок. Только с платным сексом не согласен, всё таки когда дала что ты ей понравился, это совсем другое.
Нитакая
Paliro, ну нюхай дальше своих рспэх.
Мне не жалко.
Желаю успеха.
Мне не жалко.
Желаю успеха.
Нитакая
У тебя сейчас, но ты это не понимаешь.
Что заложено, баба рядом?
В общем, не можешь жить один. Не самодостаточен.
Значит будешь аленить и страдать дальше.
Бабы эту куйню чуют за версту.
Нитакая
Не согласен,я же писал выше что это кайф когда ты видешь что тебя любят и от тебя глаза горят
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Нитакая
Ну тогда еще раз пробуй на коленки.

Глаза у нее горят, ептыть.

Ты реально в сорокет считаешь, что это была лябоффь? А как же борьба за нее, приложенные усилия? РСП тоже должна была бороться за свою лябоффь, доказать тебе, что ты напрасно хочешь с ней расстаться.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ну и для чего тогда ты ей, не подумал?
Квартира у нее есть, ребенок есть. Епарей-аленей "для здоровья" у мало-мальски симпатичной бабы сейчас очередь, от забора и до заката.
Устраивал ее на определенном этапе - встречалась, перестал устраивать - досвидос. Показала тебе твою истинную ценность для нее.
И вполне может быть, что встречалась она не только с тобой.
Нитакая
Я напоследок добавлю.
Все-таки это форум взаимопомощи.
Погоня за кайфом для мужчины 40+ приводит:
1) в рехаб
2) в ОВД
3) в стационар на лечение.
4) на теплотрассу
5) на кладбище
Вот об этом подумай, коленкопротиратель.
Все "дороги кайфа" ведут в одно из этих пяти мест в твоем возрасте.
Мы, кста, ровесники.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Явасумоляю.
"Вполне" читать как 100%
Нитакая
Акей.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
ТС, ты по сути попытался набить себе цену и повысить значимость своими "давай расстанемся", РСПшка лего скинула тебя с баланса, как фантик от конфеты, заменив следующим аленем.
Удар по самолюбию, но не смертельно.
А про ЛВЖ-РСП забудь, через какое-то время поймешь, что сильно заблуждался.
Нитакая
Корсар если смотреть без пелены на глазах то ты абсолютно прав во всём, имено за этим я сюда и пришёл, что бы это услышать и уже успокоиться и снизить её значимость для себя,стало, спать нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мужики слушайте, общался с психологами, с друзьями и всё таки АБФ лучший по вправлению мозгов, как то прям легче стало. И поругали и оскорбили и в тоже время ПОМОГЛИ начать думать. Спасибо! Возможно и я своим опытом когда-то поделюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ещё хотел сказать, не в защиту конечно РСП. Ведь РСП не все же прям развалили семьи, есть же и мужья которые развалили семью, или вдовы есть, и на таких РСП пешек тоже что ли крест ставить?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мужики слушайте, общался с психологами, с друзьями и всё таки АБФ лучший по вправлению мозгов, как то прям легче стало. И поругали и оскорбили и в тоже время ПОМОГЛИ начать думать. Спасибо! Возможно и я своим опытом когда-то поделюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ещё хотел сказать, не в защиту конечно РСП. Ведь РСП не все же прям развалили семьи, есть же и мужья которые развалили семью, или вдовы есть, и на таких РСП пешек тоже что ли крест ставить?
Нитакая
Я читал про это и согласен с этим, а на пальцах как это понять дать любить себя, а самому не любить?
Нитакая
Интересно, что бы сказали твои дети,
если бы увидели тебя ползающим на коленях по грязной улице перед окнами и в слезах?
Какой ты им пример подаешь?
Даже тот вася, который стоял обнаженный у окна, попивая кофеек с сигареткой и почесывая свою сраку, что подумал? Ммм?
А ОЖП тоже не промах. Молодец.
Только ей хата откололась, давай туда е6ырей таскать.
Дочка наверное запуталась в именах будущих пап.
Не тешь себя надеждой.
Твоя ЛВЖ, быстро "сориентировалась на местности".
Хату получила, тебя соплежуя-нытика-фиалку вышвырнула и нормального мужика с длинным хером/большими яйцами нашла.
Короче, у тебя без шансов.
Как вариант можешь на асфальте перед окнами ей стихи написать. М.б. прокатит.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну и зря задвинула шторы.
Я бы на ее месте - кипятка из чайника на тебя плеснул или чугунный казан для плова сбросил тебе на голову. Микроцефал.

Нитакая
и ты сделал самую распространенную ошибку, встал на колени утром, вот если бы вечером,то возможно прокатило бы

, шли ее накуй в своей голове и жизнь наладится, ей бм зря кв что ли купил, живет там на птичьих правах и тут ты на коленях, чтобы ей самой на колени потом встать...
Нитакая
ну да зря задвинула шторы,могла бы и пакет с мусором дать,чтобы вынес...