Это не я решил, это мне здесь какой-то американец написал в 4 утра
Расставание.Нужен совет.
-
- Просто Друг
- бывалый
Расставание.Нужен совет.
7 лет бабы не было? А так бывает?marleysaint писал(а): ↑04.11.24 10:18Но прошло 7 лет, и вот появилась она.
После такого перерыва в сексе(плюс я не гонял лысого практически)
Даже интересно стало - что значит "пахал"?
22-летняя девчонка живет свою лучшую жизнь, все объяснимо.
Про ссору не понятно, что-то не дорассказываешь
Расставание.Нужен совет.
санчас 40 дней,как поминки...

-
Расставание.Нужен совет.
Ну да, а что такого.
Значит по полчаса и по несколько раз
Да слишком быстро лыжи смазала(СЗ), возможно вы и правы
Фляга присвитснула маленько от алкоголя. Плясал часа 4, не унимался, стала угрожать что уйдёт, на меня пьяного ультиматумы действую негативно. На перекуре на улице вдарила мне по лицу, развернулась и ушла без телефона, кошелька. Пока я сбегал за курткой и расплатился, прыгнула в тачку и добрый человек её домой отвез. Я выбежал думал она пешком и пробежал 4км по дороге за ней. Потом написал ей что она офигела и дальше сама)))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А, ну и потом как протрезвели писала мне, я ответил то что по синьке всё было, взамно извиняемся и всё ок. Ну а дальше на следующий день сказала, что пазл не складывается
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну я перекрытый такое себе зрелище. Синий робот. Я так-то не особо пьющий, а тут подрасслабился внезапно. Пообещал не пить так больше. Не помогло)
Расставание.Нужен совет.
Я тебе завидую, честно. Вопрос только в одном... Как она тебя захомутала и почему не ты ее снял?
Класс!!! Вспоминая свои 37, было несколько раз с 22-23 летними барышнями. Тольк вот какой-то не коннект. И в жизни с ними не комфортно и в общении не интересно и в половой йепле не задорно. На долго меня не хватало. Обрати внимание на 25-27. Самые светлые воспоминания!

Восхитительно. Юный наивный ум еще не научился тестировать новые ветки перед отпусканием старых. Пока тебе везет .
И твоя реакция правильная!!! Молоца! )
А вот все, что пишешь дальше - лишнее. У тебя чувство спермотоксикоза, не более. Заведи новую бабу. Эту забудь.
-
Расставание.Нужен совет.
Честно, не думал что я ей интересен настолько. Немного интерес чувствовал.
Всегда считал, что я на это не веденый. Но, скорее всего психологическое заблуждение. И против природы все равно не попрешь.
Дело в том что там вкусы совпали сильно, у неё в плейлисте есть и то, что у моего поколения популярно. Ну и я сам такой человек, который с людьми любого возраста общается нормально. С детьми как с взрослыми например общаюсь и т. п. Плюс я не выгляжу на свои цифры в паспорте абсолютно. Да новую музыку с фильмами поглощаю и мне нравится.
Отправлено спустя 2 часа 29 минут 52 секунды:
Между прошлым и новым
Заблудиться так просто
Между прошлым и новым
Непростые вопросы
Непростые ответы
Я скитался небрежно
Я искал тебя, где ты?
Был мой мир безутешен
Я ломал его стены
Истребляя надежды
Ополаскивал кровью
Золотые одежды
Одиноко и слепо умирал без любимой
Мне казалось, что небо
Обо мне позабыло
Позови меня, небо
Удиви меня правдой
Я, конечно, не первый
Кто летал и кто падал
Ты как будто нарочно
Ты со мною играешь
Потому что все помнишь
Потому что все знаешь
Позови меня,небо
Позови меня, небо
Я нашел все вопросы
Я нашел все ответы
Все, любимая, просто -
Это ты мое лето
Это ты моя осень
Это ты мои звезды
Это ты рассказала
Что бывает не поздно
Позови меня, небо
Удиви меня правдой
Я, конечно, не первый
Кто летал и кто падал
Ты как будто нарочно
Ты со мною играешь
Потому что все помнишь
Потому что все знаешь
Ты как будто нарочно
Ты со мною играешь
Потому что все помнишь
Потому что все знаешь
Позови меня, небо
Позови меня, небо
Расставание.Нужен совет.
Мощный алений рев. Внушает.marleysaint писал(а): ↑04.11.24 18:02Одиноко и слепо умирал без любимой
Мне казалось, что небо
Обо мне позабыло

-
Расставание.Нужен совет.
Наверное просто деньги заканчиваются. Вот про звёзды будто мириады стрел было норм.
Расставание.Нужен совет.
Ну про детей тормози всё же)marleysaint писал(а): ↑04.11.24 18:02Ну и я сам такой человек, который с людьми любого возраста общается нормально. С детьми например...
-
Расставание.Нужен совет.
Вопросы, ответы, небо, звезды, романтизм подростковый. ТС вроде 37 годиков уж, жизнь она жестче и циничней. Если хочешь размножиться, то не лей слезы по прошлым, бери следующую, а потом еще, не трать свое время впустую, его всегда не хватает.
Расставание.Нужен совет.
А че тебе не понятно ? На работе пересекаются, видят кто и как себя ведет каждый день. А если дошло до дружбы телами, понятно, что это не тоже самое, что поиметь фею и забыть

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Санчаса быть не может в твоем случае. Дружеские отношения и разговоры исключительно о работе.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:40не мог найти санчас.
Во вторых мне советоваться не с кем.
Наверное, тема исчерпана.
Расставание.Нужен совет.
Есть чувства , а есть моральные неудобства от не совсем удавшейся еппли на работе.
Девка вон вообще не заморачивается, в открытую по куям скачет. Какие там могут быть к ней чувства?

Это называется пиздострадание или защим яиц.
-
Расставание.Нужен совет.
Ну ясно понятно. А Вас можно попросить в эту тему не заходить? У меня стойкое ощущение что я без Ваших умозаключений тут обойдусь.
Отправлено спустя 52 секунды:
За стишок извините если че, понравился просто немногоmarleysaint писал(а): ↑04.11.24 18:02Между прошлым и новым
Заблудиться так просто
Между прошлым и новым
Непростые вопросы
Непростые ответы
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Почитать что-нибудь посоветуете про отношения и т.п.?
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Просто подбешивает когда пишут, че ты ноешь, алений рёв и все прочее. Я читал АБФ до этих отношений и сдерживал порывы сразу вкидывать финансы в дорогие покупки и подарки, выдерживал время чтоб посмотреть что будет дальше. После разрыва я ей не звонил, цветы не таскал, одуматься не просил. Ну а чувства, ну что с ними поделать есть и есть, пройдут.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
По итогу этих выходных я поудалял переписку, удалил с друзей в соцсети и сегодня буду говорить с начальником по поводу смены рабочего места. Еще раз, с ней кроме рабочих вопросов я ничего не обсуждал и не собираюсь.
Расставание.Нужен совет.
Что мое предположение верное.
Можно.
Если пациент безнадежен, то нет смысла "метать жемчуг".
- Мейсон
- посвященный
Расставание.Нужен совет.
Ничего страшного, придется немного потерпеть. Если получится пересесть в другое место, то конечно это будет лучше. Поговорите с руководством.
Автор, не "так сложилась жизнь", а Вы ее так сложили. Зачем-то.
Вернее это произошло потому что Вы по каким-то причинам стали избегать отношений с противоположным полом. Сами не захотели, посчитали дискомфортным, сложным, опасным.
Это плохо, автор. Это какая-то Ваша внутренняя проблема, которой следует заняться, если Вы хотите жить полноценной жизнью.
Вот это и называется "избегание".
Вы считаете это своим достоинством или недостатком? Это Ваша сильная или слабая сторона?
Да, именно так Вы себя и уговариваете. Однако природу не обманешь. И секса хочется, и близости, и доверия. И отношений тоже хочется. И это нормально.marleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:27Я самодостаточен. Работаю, физкультура в качестве хобби, если честно я уже и внимание перестал на кого-то обращать, решил что просто буду жить себе поживать спокойно.
Автор, это как с сексом: Читать про него бессмысленно, нужно им заниматься, чтобы не быть "сексуальным теоретиком". Так и с отношениями: просто "почитать" про них глупо. Нужно в них вступать.
Вам я бы посоветовал походить к психологу чтобы разобраться в Ваших внутренних проблемах и починить то, что работает не правильно. Заодно и про отношения расспросить.
И еще нужно с Вашей точкой зрения на эти самые отношения разобраться. Но в целом, думаю, это дело поправимое.
С ув. и пр.
Расставание.Нужен совет.
Интересно, участвовало ли руководство в телосмешаниях, после, которых Вы со своим опытом такое говорите. Как по мне маловероятно. Лучше надбавку попросить и следовать плану, о котором говорил автор

Расставание.Нужен совет.
Добрый, автор.
Второе - в вашем случае все может осложняться т.н. "синдромом одинокой п_зды в поле".
Третье - "общаться как раньше" - посоветовал(там, где вы этот совет вычитали) - клинический олигофрен. Возможно - с врожденной энцефалопатией. Для рабочих отношений необходимо и полностью достаточно общения в рамках психологии и этики делового общения. Все остальное из "как раньше" - если вы сами не хотите - явно лишнее. Особенно, когда вы видите ее помятую по утрам любезная улыбка - ну совсем не бьется с вашим настроением.
И девчонка это видит. Нет ничего ужасного в том, чтоб иногда назвать шл_ху - шл_хой. Это даже не оскорбление - это констатация факта.
з ы Идея попроситься у начальства пересесть - оч. такое себе. С одной стороны, начальство не особо любит, когда тупые подчиненные подкидывают ему проблем на ровном месте(это я как начальство говорю).
С другой - просьба даже звучит как-то по-детски. Наполеон в вашем возрасте уже всю европу в любимую позу наташи ростовой поставил.
Нет какого-то конкретного срока. Слишком много переменных. Эмпирическим путем установлено - чем быстрее пойдете по др. бабам, тем легче будет. При условии, что эти бабы не хуже бывшей хотя б внешне. А так - может и до Гремящих Морей держать. Если совсем ничего не делать. Это первое.
Второе - в вашем случае все может осложняться т.н. "синдромом одинокой п_зды в поле".
Третье - "общаться как раньше" - посоветовал(там, где вы этот совет вычитали) - клинический олигофрен. Возможно - с врожденной энцефалопатией. Для рабочих отношений необходимо и полностью достаточно общения в рамках психологии и этики делового общения. Все остальное из "как раньше" - если вы сами не хотите - явно лишнее. Особенно, когда вы видите ее помятую по утрам любезная улыбка - ну совсем не бьется с вашим настроением.
И девчонка это видит. Нет ничего ужасного в том, чтоб иногда назвать шл_ху - шл_хой. Это даже не оскорбление - это констатация факта.
з ы Идея попроситься у начальства пересесть - оч. такое себе. С одной стороны, начальство не особо любит, когда тупые подчиненные подкидывают ему проблем на ровном месте(это я как начальство говорю).
С другой - просьба даже звучит как-то по-детски. Наполеон в вашем возрасте уже всю европу в любимую позу наташи ростовой поставил.
Расставание.Нужен совет.
Доцент, Если психиатр, каждый день работает по надобнасти общества. Есть ли у него личный психолог ?
Расставание.Нужен совет.
AkaTarget, У него безлимитный доступ к галоперидолу.
Расставание.Нужен совет.
Доцент, Не все медамектозно 

-
Расставание.Нужен совет.
Уважаемый Мейсон, большое спсибо что уделили время. Рекомендации буду выполнять в полном объеме