Конечно, нет. Я никогда и ничего не покупала ни в кредит, ни в ипотеку.
Сейчас живём в доме, который отдали нам мои родители. При этом, есть ещё однушка и половина двушки, купленные на свои, без ипотек и кредитов ( но это не достижение, просто когда большинство людей жили в проголодь, а квартиры стоили копейки, у меня была ЗП 1,5 тысячи баксов плюс доход от того, что постоянно крутилась то там, то сям). Просто были удачные времена. Сейчас ничего не стала бы покупать.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Адмирал Бенбоу писал(а): ↑11.11.24 17:19
работаешь врачом или учителем, требовать от тебя постройки бизнес империи
Ну, для учителя достижение, это стать заслуженным учителем, который изобрел новую методику образования, например, и его именем назовут школу, в которой он работал. Макаренко, например. А для врача - сделать какую то эксклюзивную операцию, которую не делали до него. Или ещё каким то образом стать известным широкой общественности.
Jamall_78 писал(а): ↑11.11.24 17:19
вклад в семейные ценности
Да при чем тут семейные ценности, вообще?
Достижения, это то, что ты делаешь для человечества, для множества посторонних людей. . А не для себя и своей семьи.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ты видишь только свои «заслуги» которые ниочем, и достигнуты с помощью мужчины
Заслуга отца есть, безусловно. Он меня вырастил и воспитал. Как и тебя, если у тебя есть отец, конечно.
Муж не имеет к моим "достижениям" никакого отношения.
Ты видишь только свои «заслуги
Но я не считаю это не заслугами, ни достижениями. Таких людей рядом миллионы.
С таких пор, что ты сама, и 10% от этого никогда не сделаешь
Нет. Брату машину я точно не стала бы дарить. Как и в Америку на перекладных через Мексику не поехала бы, в поисках лучшей жизни. Летать мне тоже не интересно. Так что да, из твоих достижений, большинство мне просто не интересны. Так что наверное и 10% от твоих "достижений" я не сделала.
Jamall_78 писал(а): ↑11.11.24 17:20
ровным счетом как и у тебя нет ничего
Так я же сразу сказала, что ничего выдающегося для человечества я не сделала и никаких достижений не имею.
У меня нет олимпийского золота, нет премии Гремми и даже захудалого Оскара я не получала. Меня не выдвигали на премию мира, мое имя не пестрит со страниц газет и журналов. Я обычный человек. Без каких либо достижений. Меня знают только в ограниченном круге лиц. Ничего для человечества я не сделала и след в истории не оставлю.