Бж перестала давать детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 18.11.24 23:54

Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 23:10
писал, что тебе всё равно, сдохнут твои дети или нет... Похоже, что это просто обида от кидалова.
Разумеется, не всё равно. Если сдохнут - я буду рад. У меня алименты уйдут. Это логично, бро. Я их знать не знаю.
Мы_в_матрице писал(а):
Ок, 50т.р. за изучение материалов твоего кейса и письменную консультацию.
Участие в деле по доверенности - 300т.р. + гостиница, + проезд на такси не ниже тарифа "комфорт", при отсутствии тарифов "комфорт+" и "бизнес".
Я согласен. Как я и писал, оплата за результат 50% перечисления алиментов на счёт ребёнка. Да, чтоб поднасрать бывшей, да, вот такой я. Договорились? Прописываем результат в договоре?

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 19.11.24 00:24

Мы_в_матрице писал(а):
Конечно есть. Только тебе она не нужна
Нужна. И не только мне. У тебя ниже жирный клиент. Довольно порядочно скинуть портфолио твоих дел из которых видно сколько ты решил положительно.
Да и в рамках форума твой опыт может переломить много стереотипов.
Мы_в_матрице писал(а):
и тратить время на их опровержение?
Ну у тебя много времени писать здесь лозунгами. Будь добр, если не из уважения ко мне, то хотя бы из благодарности форуму, найди немного времени внести личного опыта в копилку коллективной мудрости.
Мы_в_матрице писал(а):
Участие в деле по доверенности - 300т.р. +
Реклама какая-то была. Я налью пожалуй и отойду! (с) но, не лопни. 8-)
Globalseolab писал(а):
18.11.24 23:54
Я согласен. Как я и писал, оплата за результат 50% перечисления алиментов на счёт ребёнка
А вечер перестает быть томным. Камрад, ты по результату не забудь отписаться, я мож тоже запишусь в клиенты, хоть и пессимист по своей теме.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 19.11.24 01:00

Kollega_1 писал(а):
19.11.24 00:24
Камрад, ты по результату не забудь отписаться, я мож тоже запишусь в клиенты, хоть и пессимист по своей теме
Обязательно отпишусь. Но только думается мне, что лозунги "боритесь за свои права, почему вы большинство такие терпилы!" - так и останутся лозунгами. И в реальности человек откажется подписывать договор, в котором будет указано, что оплата за работу поступает после получения результата, а именно, получения судебного решения о переводе 50% алиментов на счёт ребёнка.

Хотя возможно я ошибаюсь. И этот юрист действительно имеет много кейсов, которые доказывают его правоту.

Я без шуток готов подписать такой договор на выставленных мне выше условиях ценника.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 19.11.24 01:17

Globalseolab писал(а):
19.11.24 01:00
И в реальности человек откажется подписывать договор, в котором будет указано, что оплата за работу поступает после получения результата, а именно, получения судебного решения о переводе 50% алиментов на счёт ребёнка.
Камрад, а в каком месте я утверждал за 100% результат? Ты вообще интересный и непуганый человек, считаешь, что тебе гарантирован результат, но в связи с чем? Кто ты: крупный чиновник, крупный бизнесмен, жёсткий мужчина, готовый отстаивать свои права? С чего ты решил, что тебе кто-то что-то гарантирует?
Я готов обсудить стоимость своих услуг (если администрация АБФ не против) в ЛС, готов по полной программе взяться за отстаивание твоих интересов (от 50 т.р. за изучение твоей ситуации и предоставление письменной консультации и 300т.р. за очное участие в деле) с освещением каждого своего и твоего шага на АБФ, а готов ли ты?
Жду ответа.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 19.11.24 01:55

Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 22:05
да, есть успешные кейсы, потому что имею юридическое образование и практикую по различным направлениям.
Globalseolab писал(а):
18.11.24 22:15
Возьмёшься за мой кейс? Отслюнявливаю в Крым 30-40 тыс каждый месяц, хочу, чтоб 50% шла на депозит ребёнку, недоступный макаке. Плачу за результат, плачу хорошо.
Мы_в_матрице писал(а):
Ок, 50т.р. за изучение материалов твоего кейса и письменную консультацию.
Участие в деле по доверенности - 300т.р. + гостиница, + проезд на такси не ниже тарифа "комфорт", при отсутствии тарифов "комфорт+" и "бизнес".
Globalseolab писал(а):
18.11.24 23:54
Я согласен. Как я и писал, оплата за результат
Мы_в_матрице писал(а):
19.11.24 01:17
Камрад, а в каком месте я утверждал за 100% результат? Ты вообще интересный и непуганый человек, считаешь, что тебе гарантирован результат, но в связи с чем? Кто ты:
Ясно. Слился. Я тебе с первого сообщения написал - оплата за результат. После чего ты начал свои ценники скидывать. Я согласился с ними. Ты слился.

Если ты под "результатом" видишь свои поездки на судебные заседания, то ищи лосей дальше.

И вообще, я заметил, у тебя очень много энергии, когда речь заходит о выдвижении громких лозунгов в стиле "ВЫ ВСЕ НЕ БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА, ВЫ ВСЕ (БОЛЬШИНСТВО) - ТЕРПИЛЫ!".

А когда тебя просят конкретно что-то сказать/сделать - сразу выявляется много нюансов, мешающих тебе.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.11.24 03:41

Arthur868 писал(а):
18.11.24 20:18
По телефону общаюсь со старшей
Давай я напишу что думаю, а как воспринимать - дело твое.
Пиши старшей смски (ватсап вайбер неважно, главное текст). Пару раз в неделю примерно следующее содержание. Привет заяц мой, как дела, что новенького-интересного? Как вчера контрольная, оценки выставили уже? У меня все в порядке, завтра собираюсь в бассейн, не хотите с Младшенькой со мной пойти? Передай ей привет, сто лет не слышал ее, соскучился очень по вам обеим, целую!
Даже если ответит односложно в контексте "привет норм некогда" - это уже хорошо, отвечай "Ну ладно, целую котик, звони если что очень рад буду"
Через пару-тройку дней плюс-минус такая же смс, вопрос о делах, сообщение о том что любишь обеих и скучаешь и приглашение к общению.
Раз общаетесь по телефону, то и продолжайте, это хорошо, что общаетесь, но текста просто добавь.
Цель следующая: во-первых только позитив, никаких упреков в том, что они с тобой не видятся-не сообщают и так далее. Позитив и только. Во-вторых постоянное приглашение к общению и встречам, но не в контексте "я ваш отец я имею право а вы обязаны", а с попыткой именно заинтересовать детей (бассейн, лыжи, кино, погулять с собакой в интересном месте и т.д.). Далее - переписка останется у тебя на телефоне, и я еще раз скажу, что возможно в будущем на упрек "ты нас бросил" может сыграть на твоей стороне "Посмотри доча, я ведь постоянно писал-звал-предлагал". Пусть ребенок знает, что всегда есть рядом хороший добрый папка, который всегда рад, любит и ждет. Переходный возраст не так далеко, оочень быстро придет, есть вероятность, что через пару-тройку лет с матерью начнется грызня, могут и к отцу повернуться. Но только если отец - есть. А смски с приглашением - это уже "есть отец". Короче, ситуацию действительно отпусти, но с радаров не пропадай и нить общения не прерывай. И общайся ТОЛЬКО в позитиве, никаких лишних вопросов-упреков и обид. Говорить плохо про мать - тем более табу. Только позитив, может какая-то веселая картинка там, котик-шмотик... Как дела, поехали в кино? скучаю целую приветик -букетик.
Мы_в_матрице писал(а):
18.11.24 20:51
встречал, как детей затаскивают в секты, как беременеют в 13 лет, наркоту употребляют, самоубийством жизнь заканчивают, отчимы насилуют и пр.
имхо, чтобы иметь возможность влиять на подобные вещи (тьфу тьфу не дайБог), нужно остаться для ребенка другом и близким, а не надсмотрщиком, которые имеет право.
Globalseolab писал(а):
18.11.24 22:15
Отслюнявливаю в Крым 30-40 тыс каждый месяц, хочу, чтоб 50% шла на депозит ребёнку
имхо не пролезет, 30-40 тыс мало, чтобы половину на депозит. Эти деньги вполне на ребенка могут уходить, при условии что мать тоже норм зарабатывает (хотя бы тыщ 60-70) и в принципе живут нормально, а не в третьем декрете она от неработающего инвалида-джамшута и на алименты от первого ребенка явно кормится вся семья.
Globalseolab писал(а):
19.11.24 01:00
человек откажется подписывать договор, в котором будет указано, что оплата за работу поступает после получения результата, а именно, получения судебного решения о переводе 50% алиментов на счёт ребёнка.
ни один юрист такие договора с прописанным результатом не подпишет. Элементарно хотя бы потому, что на момент подписания договора не знает позицию второй стороны и то, какие у нее аргументы против иска будут.
Globalseolab писал(а):
19.11.24 01:55
Слился.
абсолютно адекватный у него ответ на твои неадекватные запросы.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 19.11.24 04:04

МаДама писал(а):
19.11.24 03:41
Думаю, смысл в этом есть, тем более ничего другого пока не остается. Помимо закидонов бывшей, итак дел хватает, я за эти дни потерял нормальный сон, это выбило из колеи. Приду в себя, отправлюсь в опеку и в суд. Дальше посмотрим.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 19.11.24 08:02

Arthur868, госпожа МаДама предлагает тебе стать позитивным клоуном для своих детей)

AlimenOmen

Сообщение AlimenOmen » 19.11.24 08:06

Arthur868, твоя тема очень интересна в плане общения с детьми. Мы все будем очень признательны, если ты доведешь дело до логического конца и будешь держать нас в курсе. Авось кому-то пригодится твой опыт. Всех благ тебе, дружище! Не пропадай с форума.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.11.24 08:20

Globalseolab писал(а):
19.11.24 08:02
стать позитивным клоуном для своих детей)
ну смотря как к этому относиться. Негативный тип с претензиями и требованиями детям точно не нужен. И изначально я спросила о цели Автора. Если цель поговнить БЖ - то в ментовку, получишь сведения о месте жительства + доп.негатив от детей. Если цель все-таки с детьми как-то общаться - на то мой совет про смски и легкое общение, кмк, сгодится. Цели, ключевое чего он сам хочет. Ему и решать.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я ж не предлагаю ему унижаться, стоять под окнами, заваливать деньгами и подарками, просто - сообщать детям о том, что он их любит и они ему нужны, и приглашать к общению.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 19.11.24 08:26

Globalseolab писал(а):
Ясно. Слился. Я тебе с первого сообщения написал - оплата за результат. После чего ты начал свои ценники скидывать. Я согласился с ними. Ты слился.

Если ты под "результатом" видишь свои поездки на судебные заседания, то ищи лосей дальше.
Хорош прикалываться, 100% результат никто гарантировать не будет даже при наличии серьёзной перспективы выиграть дело. Кроме мошенников, естественно. И ты это прекрасно понимаешь.
Globalseolab писал(а):
И вообще, я заметил, у тебя очень много энергии, когда речь заходит о выдвижении громких лозунгов в стиле "ВЫ ВСЕ НЕ БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА, ВЫ ВСЕ (БОЛЬШИНСТВО) - ТЕРПИЛЫ!".
Ты неправильно истолковал мои высказывания. Я оцениваю "борьбу за свои права" профессионально и, анализируя соответствующую информацию, делаю выводы. Это моё мнение. Если у тебя мнение иное - пожалуйста.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 19.11.24 08:36

МаДама писал(а):
19.11.24 08:22
не предлагаю ему унижаться, стоять под окнами, заваливать деньгами и подарками, просто - сообщать детям о том, что он их любит и они ему нужны
Всё верно. Напоминает пса.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 19.11.24 08:37

МаДама писал(а):
имхо, чтобы иметь возможность влиять на подобные вещи
Для начала надо иметь информацию о том, где твоё дитё, в каких условиях проживает, какие имеются у него проблемы, каково его состояние. Это - база, минимальный уровень безопасности для детей, которые просто не способны защищать свои права. Именно поэтому государство прописывает соответствующие права и обязанности родителей, а также должностных лиц, в соответствующих законах.
В жизни бывают всякие ситуации, всего не предусмотришь, а снижать уровень безопасности ребёнка по причине войны между мамкой и папкой нехорошо.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.11.24 08:43

Globalseolab писал(а):
19.11.24 08:36
Напоминает пса.
ну штош, у каждого свои представления о родительстве, об отношениях с детьми, и о том, как надо правильно жить в целом. Если тебе мною предложенное напоминает пса, то я попросила бы тебя если не затруднит дать свой вариант общения с детьми в этой ситуации, как правильно с твоей тз? Только уточню - цель не навредить и не самоутвердиться, а именно сохранить и улучшить эти сложные сейчас отношения. Как бы ты поступил, если бы хотел с детьми общаться и сейчас, а потом в будущем?

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 19.11.24 09:29

МаДама писал(а):
19.11.24 08:43
Как бы ты поступил
Забил бы. Я и забил.
МаДама писал(а):
с детьми общаться и сейчас
В детский дом сходил бы, подарков накупил бы сиротам.
МаДама писал(а):
свой вариант общения с детьми в этой ситуации
Тут уже миллион раз написали. Чем больше ты будешь стучаться в закрытые двери, тем чаще и громче тебя будут слать накуй. Возможно, даже конкурсы какие-то придумают, кто точнее плюнет в отца, чья бутылка попадёт ему в голову. Он же всё равно приползет снова, разве нет?)
МаДама писал(а):
цель не навредить
Прекратить любые попытки лезть в чужую семью к чужим детям. Поверь, их психика будет куда целее, чем когда они будут видеть с одной стороны унижающегося отца, с другой - недомать, которая тянет ребёнка на себя.

Проблема тут в том, что ТС как раз идёт на поводу у своих хотелок. Он хочет быть папой. Он уже придумал, как будет деток в школе забирать, как на выпускной поведёт, как будет делиться с ними сокровенным, давать свои отеческие советы.

А знаешь, в чем прикол? В том, что ничего этого не будет. На всех его планах быть папой поставлен жирный крест в тот момент, когда они развелись. И государство подтвердило это своей судебной практикой и своими законами.

Не верите? Ну спросите у ТС хотя бы где живут его дочки и в какой школе учатся.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 19.11.24 09:33

Очень похоже на то, что макака хочет устранить родного отца для того, чтобы «родным» отцом стал новый хахаль. Достаточно частое явление.
Было такое у товарища, но он вырулил, причём без правоохранительных органов . Просто старался по доброму всегда проявлять заботу, интересоваться, помогать, показывать свою заинтересованность. В результате все наладилось. Даже в отпуск ее регулярно берет вместе с дочерью от второго брака и новой женой.
Не надо жестить, имхо конечно.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 19.11.24 09:45

Globalseolab писал(а):
19.11.24 09:29
Я и забил.
эт понятно. Цель отношения улучшить
Globalseolab писал(а):
В детский дом сходил бы
эт понятно, цель - со своими детьми...
Globalseolab писал(а):
к чужим детям.
тут дело такое. Не все готовы своих кровных детей чужими считать
Globalseolab писал(а):
видеть с одной стороны унижающегося отца
говорить детям о том, что отец их любит - не унижение. Вернее, не для всех это унижения
Globalseolab писал(а):
Проблема тут в том, что ТС как раз идёт на поводу у своих хотелок.
а должен по чьим хотелкам жить?
Globalseolab писал(а):
Он хочет быть папой.
правильное желание, кмк. Нормальное человеческое.
Globalseolab писал(а):
Он уже придумал, как будет деток в школе забирать, как на выпускной поведёт, как будет делиться с ними сокровенным, давать свои отеческие советы.
ну да, но для этого с самого их детства быть им отцом, любящим и заботливым.
Globalseolab писал(а):
ничего этого не будет.
ну если забить - то да, точно не будет.
Globalseolab писал(а):
Не верите?
сорян, но нет, не верю. Верю в то, что если мужчина хочет быть отцом, иметь хорошие отношения со своими детьми, то надо что-то для этого делать, а не просто забивать. Получится или нет? Хз, многофакторально. И от него многое зависит, и от БЖ, и от самих детей, и от обстоятельств. 50\50 примерно, или получится или нет. Но верю, что если забить - то точно нет.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 19.11.24 10:22

Грешный Ангел писал(а):
19.11.24 09:33
чтобы «родным» отцом стал новый хахаль.
так и есть.
Пока там секас куекас, то что то протянется. А потом новый какаль начнет люто ненавидеть приплод.

Что могу сказать автору. Ты пытайся. Я 8 лет пытался, а потом говном стал . Может у тебя по другому получится

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 10:26

МаДама писал(а):
Arthur868 писал(а): ↑18.11.24 20:18
По телефону общаюсь со старшей
Пиши старшей смски (ватсап вайбер неважно, главное текст). Пару раз в неделю примерно следующее содержание. Привет заяц мой, как дела, что новенького-интересного? Как вчера контрольная, оценки выставили уже? У меня все в порядке, завтра собираюсь в бассейн, не хотите с Младшенькой со мной пойти? Передай ей привет, сто лет не слышал ее, соскучился очень по вам обеим, целую!
Даже если ответит односложно в контексте "привет норм некогда" - это уже хорошо, отвечай "Ну ладно, целую котик, звони если что очень рад буду"
Через пару-тройку дней плюс-минус такая же смс, вопрос о делах, сообщение о том что любишь обеих и скучаешь и приглашение к общению.
вся эта ванильная блевота закончится после первой же попытки развести автора на ништяки. если конечно он не полный идиот.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 19.11.24 10:29

gonzales писал(а):
18.11.24 19:43
что делать.
конечно же макакам снова дать, и не тока денег. а у мужиков снова отнять, и не тока деньги
+100500
и ещё рычагов, "надёжности и стабильности"
живу в Германии. Попилить дом у макаки не получилось ( = ненависть ниибацца). Зато заставили меня самому пойти, сделать и дать ей бумагу (иначе это всё было бы через суд, и я попал бы ещё на 3000 - 4000 евро), позволяющую в ускоренном процессе спустить мой дом с молотка, как только вдруг задолжаю алики в сумме начиная от 3000 евро. Блеать, вот это унижение. Через полгода дочке 18. Через неё макаке передал, чтобы вручила мне эту бесполезную хуиту обратно с её 18-летием, я заеду. И нидайбох оригинал "не найдётся" снова. Прямиком обращусь в суд, со всеми расходами на неё.

Хотя накуй я это здесь пишу. Макаки из Германии вмиг оживятся и активируются, у кого актуально и этого не знали

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 10:30

МаДама писал(а):
Globalseolab писал(а): ↑19.11.24 08:02
стать позитивным клоуном для своих детей)
ну смотря как к этому относиться.
поза лоха и клоуна всегда останется позой лоха и клоуна. хоть как к этому относись.
ненастоящиймущщина писал(а):
19.11.24 10:29
позволяющую в ускоренном процессе спустить мой дом с молотка, как только вдруг задолжаю алики в сумме начиная от 3000 евро. Блеать, вот это унижение.
раб и госпожа)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 19.11.24 10:42

матрю, многабукаф понаписали
из личного
дочке было 8 на момент развода. 4 года я носился с ребенком, забирал на все выходные вплоть до минуты, по трое выходных в месяц. Потом родившийся у БЖ личинус от следующего аленя подрос, и ему понадобилась нянька, плюс отношалки у них стали тоже не ахти. И БЖ вспомнила пра симью. Ну где симья - лишь она и дети. Дочку тут же перенастроила, и она больше года не общалась. Я тоже забил. На её 14-летие ДР всё же приехал, подарил розы, типа просто так. И тут же от доци вопрос : агдетыбыл? Я ответил : если наше общение долгое время выглядело как будто это надо только мне, решил не напрягать. Но сегодня твой ДР, решил всё же заехать. Общение возобновилось. Осадочек правда всё равно есть. Теперь мне вообще трудно с ней говорить, общих тем кагбэ и нет - чужой как будто человек. Но хоть видимся теперь раз в 6 -8 недель, забираю с одной ночевкой к себе.

В чём суть писанины : как и говорят камрады, отмороз на время - единственное эффективно средство. А пока ты носишься - клоун ты с большой буквы и лошара, опять вон приехал, дебил. Подтверждаю на личном опыте.

А, ну да. Постскриптум. БЖ развелась и с тем аленем. Теперь РС2П от двух мужей. Алики канеш шикарные - от меня и от того 1100 евро, плюс детские - итого полтора косаря евро, просто задитей. Своебразный бизнес такой, довольно выгодный. Сейчас уже и термин для этого вида бизнеса появился - "прицепинг"

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
19.11.24 10:42
агдетыбыл? Я ответил
тут еще пропущено : я А.Х.У.Е.Л!!!

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 10:45

19.11.24 10:42
Я тоже забил. На её 14-летие ДР всё же приехал, подарил розы, типа просто так. И тут же от доци вопрос : агдетыбыл?
как стукнуло 12 лет - принципиально сам никуда не езжу. яйца к курицам не ходят, точка.

Arthur868
любитель

Сообщение Arthur868 » 19.11.24 10:51

МаДама писал(а):
Если цель поговнить БЖ - то в ментовку, получишь сведения
В органы я обращусь. Ибо скакать там вокруг них не собираюсь. Они ведут себя отвратительно.

Отправлено спустя 45 секунд:
19.11.24 10:43
тут еще пропущено : я А.Х.У.Е.Л!!!
во во :facepalm:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 19.11.24 10:55

19.11.24 10:43
А, ну да. Постскриптум. БЖ развелась и с тем аленем. Теперь РС2П от двух мужей. Алики канеш шикарные - от меня и от того 1100 евро, плюс детские - итого полтора косаря евро, просто задитей. Своебразный бизнес такой, довольно выгодный. Сейчас уже и термин для этого вида бизнеса появился - "прицепинг"
сало с говна.
по сравнению с тем что при грамотном подходе и должном терпении можно было легко тебе устроить "теплотрассинг"

Ответить