05 литра для души писал(а): ↑24.11.24 22:17
Ты давай вспоминай что ты мужчина, вожак и должен защищать свои границы
спасибо тебе добрый человек
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Fabia писал(а): ↑25.11.24 00:08
А то пишешь автору темы
уважаемые женщины, в данный момент я не хочу слушать с мнение с "другой" так сказать баррикады. Наслушался уже, рсХп много в окружении. 2 путя: или женщина уходит от конечного алкаша, наркомана, бядуна в никуда. Или уходит за "лучшей" по ее мнению жизнью. Мы все не сахар. В любых отношениях виноваты оба, я вижу свои ошибки, она-незнаю. Но она предала! Камбэк не получится, я через свое достоинство переступить больше не смогу. Бог ей судья, и ее Василию карма. А там у нее тоже два путя: запутает Василия жениться, проживут, будет терпеть измены, насилие в общем смысле слова, рожать она не собирается больше(якобы) но это не факт, что не сделаешь ради красивой жизни. Второй не сможет с Василием жить и останется одна.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Я всегда за сохранение отношений, я хочу ей верить. Но к сожалению не могу, слишком много фактов. Отношения уже давно созависимые, не близкие. Просто надо было немного перетерпеть пока второй малой в школу бы пошел стало бы легче, и начался бы новый виток(но она этого не захотела, со мной)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Знаю, что на форуме много душевно покалеченных людей. Я вас очень поддерживаю и понимаю теперь горечь того , что с вами случилось.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я не забухал, вчера записался в зал, скинул за неделю на стрессе 6 кило, буду ходить каждый день, пипец сколько там таких с другой баррикады,

увидели глаз в крови, и ручки с ножками трясутся, белое пузико

налетели, давай сюда, делай так, пойдем другой тренажёр покажу