Жена ушла, забрав ребёнка.
Молодой олень в стойле. Написала ж огромную тираду, что отношения на ней и держаться, что ушла, чтобы я понял и задумался над своим поведением. Что упрекаю её постоянно. Раньше упрёка, что не готовила, после рождения ребёнка начал упрекать, что ниче не делает. Ответил, что да такой козёл. Семью я не решил и ушёл не я. Говорит приезжай с глазу на глаз поговорим. И спросила люблю ли я её? Ответил, что имеет ли это уже значение? И что никуда не приеду, с утра рано на работу вставать.
Ответила - не пиши мне больше, я итак не должна была первая на связь выходить и то вышла.
Ответила - не пиши мне больше, я итак не должна была первая на связь выходить и то вышла.
- Panzerbear
- модератор
ллляяя... 33 года, ветер в жопе.
Отправлено спустя 26 секунд:
вот и не пишите. В ЧС.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Не берите ребенка и не контактируйте.
Отправлено спустя 31 секунду:
Подавайте на развод. Жить вместе можно и без штампа.
Отправлено спустя 51 секунду:
вообще не надо отвечать. Вам эмоционально раскачивают.
Какие разговоры, апчом? Ты еще в старт-топике в этой теме пишешь, что она тебе уже всё сказала про разводы, которых хочет. Теперь она хочет, чтоб ты примчался по свистку, как велела - сразу к ноге. В итоге она на тебя выльет ушат помоев, какой ты м-удак и какая она бедная и несчастная с тобой. Потом прогонит тебя, уедешь как оплёванный, размотает тебя еще больше. Лучше спать ложись пораньше, больше толку будет.

Да, закидывай ее в ЧС, блокируй ее везде. Захочет забрать вещи - сама придумает как, это ей надо, а не тебе.
- Panzerbear
- модератор
Вечером был у друзей. Сейчас прихожу домой и встречаю в подъезде ж. на агрессии приехала забрала свидетельство о браке. Забрал у неё из рук и сказал, что сам подам. не переживай. убежала вся заведенная. До этого предлагала договориться как и в какой последовательности будем заботиться о ребенке.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Взрослая жизнь меня к такому не готовила( дурак...05 литра для души писал(а): ↑24.11.24 15:57По ребёнку все души не чаят, думают постоянно, страдают, но, как бы это не прискорбно было со временем (если он не будет жить с тобой) ты начнёшь отвыкать от него и удаляться, и он тоже начнёт удаляться. Проедет года 3-4 и даже ты не заметишь, как уже остыл к ребёнку немного. Так происходит к сожалению
Последний раз редактировалось Mario_bro 24.11.24 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Та хуле вы ему втираете. Ему уже все расписали.
Он же опять за старое-разговоры,накал эмоций,страсти,любишь-не любишь,разговоры,нервы-стрессы. Щас в очередной раз чисто время потратите камрады,думки свои озвучите-сделает как большинство
Камбек-ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ РЕБЕНОК БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ
И прочий шлак который обычно затирают мученники-отцы.
Короче,автор,тебе уже не 1,и даже не 2 человека все рассказали развитие твоих дальнейших событий при всех возможных вариант твоего бытия.
Хуйету эту с бумажками о браках и прочую е6ень можешь не рассказывать,бабский сериал а то начинается какой то.
Тут можно конечно было бы еще вопросы позадавать типа-какого куя у неё до сих пор ключи от твоей хаты,и прочее,но думаю это будет тупо продолжение сериала "лавстори" которую ты так трагично расписываешь,сценарист ты наш
Че тебе еще надо сказать то,каких ты еще ждешь советов и раскладов?
Он же опять за старое-разговоры,накал эмоций,страсти,любишь-не любишь,разговоры,нервы-стрессы. Щас в очередной раз чисто время потратите камрады,думки свои озвучите-сделает как большинство
Камбек-ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ РЕБЕНОК БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ
И прочий шлак который обычно затирают мученники-отцы.
Короче,автор,тебе уже не 1,и даже не 2 человека все рассказали развитие твоих дальнейших событий при всех возможных вариант твоего бытия.
Хуйету эту с бумажками о браках и прочую е6ень можешь не рассказывать,бабский сериал а то начинается какой то.
Тут можно конечно было бы еще вопросы позадавать типа-какого куя у неё до сих пор ключи от твоей хаты,и прочее,но думаю это будет тупо продолжение сериала "лавстори" которую ты так трагично расписываешь,сценарист ты наш

Че тебе еще надо сказать то,каких ты еще ждешь советов и раскладов?
Выше написал, что пусть будет эта тема как дневник. Без пз-жа что я такой крутой пацан и все дела. До фига тех кто также и себя ведёт и такие же мысли в голове. Буду вывозить, вариантов нет, пусть лучше я сюда нытье свое выложу и ещё раз головой подумаю. А за советы спасибо
Завтра же подашь заяву в мировой суд? Или будешь дальше сидеть в ожидании камбека, когда там у бабы начнется овуляция и она йебаца захочет? Штоп ты ей второго личинуса запузярил. И окончательно поселился бы в прихожей на коврике, чтобы не тревожить роднульку в спальне, чтобы ей тебя постылого не видеть лишний раз.
Да я не выйобываюсь если че,бро. Я сам еще тот пи3здострадалец,поверь. Просто расклад уже был дан тебе
Я сам вот сделал огромную ошибку что замки к хуйам не поменял перед вахтой,и шельма ко мне в хату проникла без моего разрешения пока я на работе.
Просто тут тебе пытаются донести что уже нифига не будет нормального раз такой движ баба устроила.
И да,лучше сам разводись как можно скорее а лучше завтра прям(но у тебя я знаю да найдутся 1000 причин и отмаз почему ты завтра не можешь)
Знаешь почему самому? Раз ты курил форум как говоришь давно. Должен знать. Сам когда рвёшь,взвешенно,осознано,будет легче тебе в первую очередь,+ бонус х10 как твоя обезьяна прикуеет и стрессанёт. Бальзам на душу.
Завтра отпишусь как и что.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Перебарываю себя. Завтра постараюсь сделать, нащупываю бубенцы.
-
- любитель
У меня прикольней было))) Приезжала поговорить, "договориться", даже лезла целоваться(!). Я не понял, что это были за манёвры (тем более, сама до этого забрала ребёнка к матери своей и уехала.
А чуть позже смотрю - а свидетельства о браке нет).)
А ещё чуть позже смотрю - на меня подали на развод и алименты) Причём алименты и на ребёнка, и на себя. Такие дела.
Автор, ты вытянешь, если решишься сам на развод подать и назад бабу не примешь, когда она прискачет.
Просто пока на кортизоле, уютный мир рухнул - не ты первый, не ты последний.
Все пройдет.
Просто пока на кортизоле, уютный мир рухнул - не ты первый, не ты последний.
Все пройдет.
-
- любитель
Ты ещё пойми, что не всё, что тебе тут будут писать, можно принимать на свой счёт или использовать. Любые советы (в том числе и мои) фильтруй.
А насчёт того, чтобы просто писать тут, как в дневник - хорошая идея. Единственное, без имён и явок. Бабы тут тоже сидят неравнодушные и дурные.

Никак, нахер. Забрала его себе, увезла с собой - пусть теперь хоботится в одну каску. Точнее вдвоем с мамой, которая теперь главный добытчик в их доме. Жди, когда на алименты подаст, сейчас откладывай бабло в заначку по максимуму. Взрослая баба приняла взрослое решение - теперь за него пусть несет ответственность по полной. Хотели радостей материнства - пожалуйста, получите полной ложкой.
Тебе хотя бы полгода надо, плюс-минус, чтоб остыть и привести голову в порядок. С ребенком за это время ничего не случится и в детдом его никто не сдаст. Зато бабца потом, глядишь, более сговорчивая станет, после того как хлебнёт по полной. Сколько радости будет, когда ты через полгода наконец-то заберешь ребенка с ночевкой и она наконец-то с васей поелозиет со спокойной душой

Позвони макаке если есть желание сразу решить с ребенком. Или как вы там решаете всё. Спокойным голосом, без эмоций огласи свои условия. На подачки не соглашайся. Либо как ты сказал либо никак.
На провокации не ведись. Обсуждай только ребенка. Никаких эмоций. Если она готова обсудить встречи с ребенком - это очень хорошо. Если спокойно и без эмоций сможешь минимально общаться с ней (лучше даже в смс - я на месте выводи ребенка и т.д.) то можно и Санчас вести без ущерба. Только окрепнешь от него.
А если не получится по минимуму с макакой, тогда отмораживайся и полноценно проходи Санчас.
Если чувствуешь себя сейчас гаденько, то отложи эти переговоры.
хз, если любовник не обнаружен, то может играть в манипуляции, чтобы максимально под коврик загнать.
Лёгкий слушок от доверенной подруги о том, что у тебя появилась другая, и несколько незаметных фактов об этом, и ты охренеешь от лютейшего камбека.
Я бывшую так дрессировал.
Но держи в уме, что она не успокоиться. Если в 33 года мозгов нет, то остальное - вопрос времени.
Не звони, не пиши, забей.
Если есть возможность - пригласи её подругу на чашку чая.
Реакция тебе даст незабываемые впечатления)))
Лёгкий слушок от доверенной подруги о том, что у тебя появилась другая, и несколько незаметных фактов об этом, и ты охренеешь от лютейшего камбека.
Я бывшую так дрессировал.
Но держи в уме, что она не успокоиться. Если в 33 года мозгов нет, то остальное - вопрос времени.
Не звони, не пиши, забей.
Если есть возможность - пригласи её подругу на чашку чая.
Реакция тебе даст незабываемые впечатления)))
-
- любитель
Он мучается в сомнениях. ПОговорил сразу. Убил проблему. Просто не у каждого макака готова обсуждать порядок общения. Я бы обсудил сразу и появится ясность как быть. Дело одного разговора. Вдруг прокатит. А нет - отмороз. Я бы попробовал при соблюдении вышеописанных условий.
-
- любитель
После этого можно быть уверенным, что всё что мог ты сделал - и изолироваться.