Автор сейчас не ебака злостный,у автора другое в голове.....бывает и такое
Тяжело ли после многих лет одинокой жизни сходиться с женщино
Сиалис или левитра тебе в помощь.
С этого и надо было начинать, если торопишь события и перескакиваешь сразу к фантазиям про отношалово и совместную жизнь - точно зафейлишь, т. к. уже аленишь.Джанфранко писал(а): ↑26.12.24 18:27щас думаю, что по хорошему, надо бы ей вдуть,чтобы понять, что да как
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
У меня друг 45 лет, расстался с женой недавно, кстати, ща пойду скажу ему что он в пожилом возрасте.Джанфранко писал(а): ↑26.12.24 19:05вообще есть у кого-нибудь опыт сожительства с бабой именно в пожилом возрасте?
Автор, как вообще у вас общение проходит, почему ты сделал выводы, что тебя снимают? Кто инициирует общение, первый пишет-звонит? Сколько времени вы знакомы, есть ли общие связи? Как получилось так, что умная красивая баба осталась одна? Кто из вас более обеспечен - жильё, финансы?
У тебя дети есть?
У тебя дети есть?
Кстати верный совет автору.
Вот когда стремная баба ты даже недумаешь об этом,вдул без размышлений о совместный жизни любовь морковь (туь только незалипнуть).
А как хорошенькая так сразу в голову мысли что и как ,да как да кабы ,нежкли вдуть.
Отсюдова да проблемы-бабы считывают это быстро,и принимают возможно за недомужчину
- Несломленный2
- старейшина
Приветствую, камрады. Есть опыт. Мне 47, ей 33. Два года - пока полет нормальный. Главное действительно не натягивать пилотку, голову не отключать. И тебе хорошо и ей, ибо она существо неразумное, набедокурит). Хотя действительно, все конечно. И это тоже. Если с этой мыслью жить, может не так больно потом будет)Джанфранко писал(а): ↑26.12.24 19:05вообще есть у кого-нибудь опыт сожительства с бабой именно в пожилом возрасте?
-
- бывалый
иметь колотить, чел ты даже голой её не видел ещё , а уже воздушные замки в черепной коробке, любовь до гроба, и детей полная лавка, пытаешься какое-то решение принять.Джанфранко писал(а): ↑26.12.24 18:27щас думаю, что по хорошему, надо бы ей вдуть,чтобы понять, что да как, но, млять,
Открою тебе секрет, все твои решения, это пшик. Все твои решения по поводу неё, разобьются об её же яица, поверь они у неё гораздо больше чем твои бусинки. В тебе прям очень, очень мало мужского, прям очень. Какие-то бабские сомнения, советы какие-то просишь, как подросток прыщавый. Сходи лучше анализы сдай на тестостерон для начала, это будет для тебя самым полезным решением в твоей проблеме.
Ждём с новой сопливой темой по типу: "Помогите друзья, я весь в соплях, не сплю, не ем, ночами реву в подушку. Она меня бросила, а ведь я даже не успел понюхать у неё между ног и не разу не потеребил фасолинку. Все бабы шлюхи. Как я мог довериться такой..."
- Panzerbear
- модератор
клон моржик забанен.