Ушла девушка. Сам виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 13:54

Panzerbear писал(а):
02.01.25 05:44
гуглим треугольник Карпмана.
Очень поганая вещь.
Спасибо ознакомлюсь.
кашка писал(а):
02.01.25 13:25
Вы тут равны.
Про встретить с работы - это важно. Надо было хоть видимость делать.
Не было такого что я никогда не встречал, встречал тоже просто не часто. В окно смотрел как подъезжает на машине, она это видела. Да и в целом меня тоже не каждый раз ждали у двери.
кашка писал(а):
Про ужин после хоккея. Тут ты сам виноват, на половину, если не больше. Надо было велеть (приказать) ей, чтобы ужин приготовила, а спрашивать есть ли что-то.
А ты думаешь я не говорил об этом? ну раз сделает два сделает, каждый раз просить приготовить ужин? как по мне это бред. А меня за 2.5 года можно сказать пару раз всего дома ждал ужин (если я его не попрошу). Зато от меня много раз было такого что она приезжает домой у нее все горячее стоит, она спокойно сядет поест и меня об этом не нужно просить.
Приведу тебе пример ее отношения. Договариваемся что она на вечер приготовит ужин, я соответственно на вечер ничего не делаю просто жду когда она придет домой и приготовит. Что ты думаешь? она в 9 вечера приходит домой и после вопроса про ужин и то что время как бы уже 9, говорит "ну голод полезен" сейчас приготовлю.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.01.25 15:02

pa1nkiller писал(а):
02.01.25 04:08
порой бывало отказывал в сексе (причем она мне практически никогда не отказывала)
Вот это напрасно.
Если ты не болен и не устал вусмерть, то дрессировать бабу отсутствием секса - глупость.
Это их бабский манипулятивный приём. Начнёшь ее морозить - васек появится быстро, ей же надо удостовериться, что она востребована, как самка.
Ну это имхо.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 15:11

Корсар писал(а):
02.01.25 15:02
Вот это напрасно.
Если ты не болен и не устал вусмерть, то дрессировать бабу отсутствием секса - глупость.
Это их бабский манипулятивный приём. Начнёшь ее морозить - васек появится быстро, ей же надо удостовериться, что она востребована, как самка.
Ну это имхо.
Сто процентов, женщина желает понимать что ее хотят. Бывали моменты что я уставал после работы или после хоккея и говорил об этом, давай на след день перенесем, вроде это не было проблемой какой-то большой. Тем более что 2-3 раза в неделю секс в любом случае случался, я не морозил ее неделями. С другой стороны меня начало просто напрягать что женщине кроме прогулок и секса ничего особо то не хочется. т.е. выходит она хочет только получать удовольствие, но не отдавать и не заботится.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 02.01.25 15:59

pa1nkiller писал(а):
02.01.25 13:54
А ты думаешь я не говорил об этом? ну раз сделает два сделает, каждый раз просить приготовить ужин? как по мне это бред. А меня за 2.5 года можно сказать пару раз всего
Ладно, это тебе наука на будущее.
С первых недель совместной жизни, особенно с молодой, неопытной теткой надо ее приучать ухаживать за собой. При этом надо совместно с ней написать 10-дневное меню и требовать его исполнения

Многодетный отец
любитель

Сообщение Многодетный отец » 02.01.25 16:11

Корсар писал(а):
02.01.25 15:02
Либо же на бабу перестаёт стоять после хамского отношения к тебе. Мозг не согласен терпеть вот это вот рядом.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 16:13

кашка писал(а):
02.01.25 15:59
Ладно, это тебе наука на будущее.
С первых недель совместной жизни, особенно с молодой, неопытной теткой надо ее приучать ухаживать за собой. При этом надо совместно с ней написать 10-дневное меню и требовать его исполнения
Я думаю мне наука будет не связываться с такими. Ну и что, что ты ей напишешь 10 дневное меню если она убеждена в своей правоте, хоть что не делай все равно человек сильно не поменяется, ей не 18 было на момент начала отношений а 23, и с 18 лет она жила уже без родителей. она до 23 лет была нехозяйственной и не умела готовить, причем была убеждена что это все нормально. То ее не поменять, ну что поменялось за 2.5 года? Хотя я и про уборку говорил и про готовку и т.д. причем мне не нужно от женщины чтобы она весь день упахивалась на кухне, я понимаю что человек тоже работает, но почему-то я на ужин могу что-то придумать а ей если ничего не сказать она так и будет сидеть хлопать глазами и даже не задумается что мы будем кушать вечером.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Многодетный отец писал(а):
02.01.25 16:11
Либо же на бабу перестаёт стоять после хамского отношения к тебе. Мозг не согласен терпеть вот это вот рядом.
Хорошая мысль. Я первые полтора года вообще не отказывал в сексе. Потом меня стало угнетать мое положение и всякие мысли о том что я чето слишком дофига делаю, а женщина только зарабывает бабки и говорит я хочу купить себе квартиру/машину или посадишь ли ты меня к себе на шею?
Да и в целом я начал задумываться над тем вот думаю, хорошо готовить не умеет/не хочет - сам приготовлю поем, квартиру особо убирать тоже не хочет она неделю свинячит а потом убирается, за эту неделю квартира обрастает пылью, не протертыми столами и не убранными вещами - думаю черт с ним буду потихоньку за нами убирать чтобы все было дома в порядке, в сексе тоже минет не любит и не умеет делать, в попу не дает, но хочет секса - думаю ладно какой секс есть такой есть, во время секса а что-то себе нафантазирую и кончу а она думает что это она богиня секса и так доводит всегда меня до оргазма, хорошо думаю вот зарабатывает есть ли от нее какие-то вложения в быт? квартира сам плачу, интернет, коммуналку, продукты (развлечения там как получится то она то я). Суммируя все со временем конечно мне уже хотелось меньше с ней гулять/секса/общения, если человек просто ничего не делает или делает спустя рукава.

В общем камрады, не вижу большого смысла обмусоливать тему. Ответы на свои вопросы я получил, всем огромное спасибо что не прошли мимо и откликнулись, поддержали, дали наставления. План выхода из неприятной ситуации у меня есть. Да, меня все еще качает по ней. Но думаю со временем ситуация стабилизируется. Держу так же строгий санчас. Буду время от времени читать ваши ответы, чтобы все уложилось в голове. Прошу модеров не закрывать тему, буду иногда отписываться тут для себя и для тех ребят кто в будущем прочитает тему и возможно что-то подчерпнет. Не прощаюсь! Всем хорошего нового года!
Последний раз редактировалось pa1nkiller 02.01.25 16:39, всего редактировалось 1 раз.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 02.01.25 16:36

pa1nkiller писал(а):
02.01.25 16:15
23, и с 18 лет она жила уже без родителей. она до 23 лет была нехозяйственной и не умела готовить, причем была убеждена что это все нормально. Т
В 23 бабу можно выдрессировать под себя. И не ей меню писать, а с ней. Ты же сам пишешь - бесхозяйственная. Твоя баба, тебе и учить. Да, как маленькую и да, как глупенькую

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Моей нынешней было побольше, чем твоей. Тоже безалаберная, одна лет 10 жила. Готовить вообще не умела, да еще и на руководящей должности. Вот я намучился. Ничего так. Даже когда мы в ссоре - нормально готовит и убирается.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 16:41

кашка писал(а):
02.01.25 16:39
Моей нынешней было побольше, чем твоей. Тоже безалаберная, одна лет 10 жила. Готовить вообще не умела, да еще и на руководящей должности. Вот я намучился. Ничего так. Даже когда мы в ссоре - нормально готовит и убирается.
Я по-моему уже писал что попытки были и не раз. И по хорошему и руганью. Не на всех это действует, как видишь. Всю жизнь просить бабу приготовить есть или убрать хотя бы за собой - я не хочу, сам могу это сделать без нее.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.01.25 16:43

Многодетный отец писал(а):
02.01.25 16:11
перестаёт стоять после хамского отношения к тебе.
Это уже неосознанно, на уровне биохимии.
Я постил про сознательный отказ от секса, типа в "воспитательных" целях.
Это считаю глупостью. Баба отомстит по своему, чтобы самоутвердиться.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 16:44

Корсар писал(а):
02.01.25 16:43
типа в "воспитательных" целях.
Такого никогда не было, всегда были объективные причины.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.01.25 16:45

pa1nkiller писал(а):
02.01.25 16:15
Всем хорошего нового года!
И тебе удачно выплыть на просторы свободы)

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 02.01.25 16:50

pa1nkiller писал(а):
02.01.25 16:41
Всю жизнь просить бабу приготовить есть или убрать хотя бы за собой - я не хочу, сам могу это сделать без нее.
так ты детей не воспитаешь

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.01.25 19:35

Точнее они будет воспитаны в формате "папа ебашит за всех, как сраный веник, не только на работе, но и дома. А отдохнёт он в гробу, там времени много будет ххуи пинать". И примут это как модель поведения для себя, что не есть хорошо.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.01.25 20:18

Корсар писал(а):
01.01.25 15:48
Что за бизнес
Нанесение искусственного красителя на ороговевшиеся отростки конечностей особей Женского Пола. Оборот 30 тыщ рублей в месяц, доход 12.355 рублей

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:50
Насчет бизнеса, стартовые бабки около 100к она заняла у меня.
Омайгад6лять, е6учие пизднесмены🤣

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.01.25 20:34

Мне только спросить, это настоящая финансовая свобода, можно в кругосветку на пару лет на океанской яхте уйти. Хорош завидовать. :lol:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 02.01.25 20:35

Дрын писал(а):
01.01.25 21:35
бизнесов, фактически не имея никаких денег и вышла на доход 150 тысяч.
Это не доход в наше время. Это уровень «лишь бы не сдохнуть». В чем восторг, какой в жопу бизнес?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дрын писал(а):
01.01.25 21:35
высоконкурентных бизнесов
Кэноном клацать по кнопке затвора с уебищным качеством освещения и композиции это не бизнес, а нае6алово тупых лохов

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 20:40

Мне только спросить писал(а):
02.01.25 20:20
Нанесение искусственного красителя на ороговевшиеся отростки конечностей особей Женского Пола. Оборот 30 тыщ рублей в месяц, доход 12.355 рублей
Форумные циники с 3500 сообщениями подключились :trololo:
Научись пользоваться глазами, я в теме описал что за бизнес и изначально было написано небольшой. Для нашего города это хорошая сумма, не нужно передергивать и цепляться к словам. Суть темы не сколько денег зарабатывает баба, зачем это вообще обсуждать? Какое тебе дело до этого. Нечего сказать - пройди мимо. Хотя по твоим сообщениям видно что ты этого обычно сделать не можешь ;)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.01.25 21:07

pa1nkiller, деньги то хоть отдала?

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 21:25

Panzerbear писал(а):
02.01.25 21:07
pa1nkiller, деньги то хоть отдала?
Да, через пару месяцев.

User4578
любитель

Сообщение User4578 » 06.01.25 00:27

А мне жаль девушку автора темы - такого парня потеряла.

Мне кажется, что у Настоящего Мужчины в идеале должно быть две женщины: домработница и девушка. При чём первая - в абсолютном приоритете. Девушек может быть много, они приходят и уходят, а вот домработница - вот что главное. Грамотно составьте ей обязанности: встречать когда вы пришли домой, уборка, стирка, готовка, чтобы она у вас работала с 15 до 24. Днём вы работаете, а вечером она вас с девушкой всецело обслуживает. Большая ошибка брать домработницу на дневное время. Важно, чтобы Домработница накрывала вам ужин, мыла посуду вечером, приносила вам пиво когда смотрите сериал и так далее. Вы и ваша девушка обычно вечером уставшие и хочется отдыха и "простого семейного счастья" - вот и позвольте себе это, а все заботы возьмет на себя Домработница.

Важно понимать, что ваша новая девушка может начать предлагать что типа "зачем нам домработница, я бы могла и сама готовить-стирать-убирать". Не ведитесь на это. Отвечайте: "в этом нет нужды". Имея надежный домработнический тыл, Настоящий Мужчина успешно делает карьеру, ведь дома, после "охоты на мамонтов" он окружен уютом, заботой и дом превращается в место где он отдыхает. Огромная логическая ошибка перекладывать ответственность за "уютный дом" на девушку. Девушка это всегда фактор нестабильности, в то время как Домработница - это гарантированный уют, чистота, забота и ужин.

Так вот, имея надёжный домработнический тыл, Настоящий Мужчина делает карьеру и увеличивает доходы и к моменту когда у него с девушкой заведутся дети он сможет не полагаться на волю случая, а нанять еще и Няню для детей. Дети будут всегда ухожены, накормлены, в чистоте и порядке - им их обеспечит Домработница, Няня и, если будет желание, то и девушка немного поможет.

Неужели это так сложно?

Отправлено спустя 4 часа 8 минут 56 секунд:
================= традиционно отчёркиваю =================

Сегодня я читал о Буддизме и немного о сути учений Зигмунда Фрейда. pa1nkiller, наши проблемы не столько в том, что от нас ушла девушка, сколько в том, что наши желания вызывают страдания. Страдания неизбежны, так как в мире нет ничего стабильного. Всё всегда изменяется. И это всегда вопрос только времени. Если в условном сегодня хорошо, то в условном завтра будет плохо. И наоборот. Так, чтобы всегда было хорошо - так наверное не бывает. Я думаю, что важно найти свой внутренний баланс и выработать навык не делить события на хорошие и плохие.

Вот что говорит звезда наша Зигмунд Фрейд о "Двустороннем характере принципа удовольствия": для этого он (Зигмунд) задаётся вопросом а что сами люди полагают целью и смыслом жизни, если судить по их поведению, чего они требуют от жизни, чего хотят в ней достичь? Он приходит к заключению, что цель жизни просто задана принципом удовольствия.

В своем положительном проявлении, принцип удовольствия просто подразумевает эгоистическое побуждение к удовлетворению всех наших требований, это побуждение к удовольствию. Но индивид быстро понимает, что внешний мир и требования других являются помехой и препятствуют удовлетворению многих желаний — таким образом формируется принцип реальности, наше понимание того, что не все наши требования могут быть удовлетворены. Это формирует второе, отрицательное выражение принципа удовольствия — как можно чаще избежать неудовольствия. Таким образом, мы учимся отказываться от желаний и требований, которые не могут быть удовлетворены, так как это вызывает у нас меньшее неудовольствие, чем последовать недоступному желанию и остаться неудовлетворенным. Задача избегнуть страдания вытесняет на второй план стремление к удовольствию.

В своих трудах он еще много чего говорит и пишет, рекомендую почитать. Читать в целом полезно. Особенно литературу научную. Философию, психологию, социологию, поизучать религии ну и так далее. Многое становится более понятным. Скажу сразу - я не читал, но тем не менее.

Твой патриархальный подход "хочу чтобы она стирала, убирала, готовила, работала, вкладывалась, встречала, радовала и так далее" - это вполне нормально такое хотеть. Вопрос в том, а хочет ли она (или любая другая) это предоставлять. В целом это какой-то парадокс, когда люди не в отношениях способны всем себя обеспечить, но как-только они вступают в отношения, то начинаются конфликты на бытовом уровне (уборка, стирка, глажка, готовка). Вроде как вступая в отношения мы хотим улучшить своё положение за счёт другого. И этого хотят оба. По определённым причинам мужчины готовы довольствоваться меньшим - нам для счастья достаточно чтобы был секс, еда, чистота и стирка. Молодым женщинам до 35 нужно гораздо больше - квартира в подарок, а лучше сразу дом, машина, яхта, самолёт, параход, миллиард ну и так далее. Одним словом очень богатая и роскошная жизнь. Ведь пока молодая женщина сексуально востребована она считает себя достойной самого лучшего, чего среднестатистический мужчина ей обеспечить не в состоянии. Можно сказать, что они оху..., но что есть то есть. Их желания ведут их к страданиям в долгосрочной перспективе, но речь не о них.

Чем больше мужчина может дать в отношениях (и речь не только о деньгах), тем большую ценность он представляет для женщины и тем больше он может получить. У твоей бывшей девушки были завышенные ожидания, судя по всему она ожидала от тебя большего чем ты можешь дать, как итог ты не представлял ценности, а раз не представлял ценности, то чего тебе стирать, убирать, готовить и обхаживать. Но тоже самое сделал и ты - выбрал негодную для отношений девушку и ожидал что она обеспечит тебе то, чего она обеспечить не может в силу своей лени, глупости, нечистоплотности и других качеств. Кстати, ты там где-то написал, что за три года до этих отношений у тебя была 18-летняя и вы расстались и после этого у тебя было 9 других девушек. А куда они кстати делись? Все 9 тебя тоже бросили что ли? Или это были не отношения, а просто "эпизоды" секса? Ты пишешь что и сейчас на СЗ проблем нет, тебе охотно отвечают. Тогда в чем проблема? Или на СЗ тебе отвечают страшилы всякие?

Но не суть. Суть в том, что любые наши желания порождают страдание и нужно научиться с этим жить. Не в смысле отказаться от желаний, но найти баланс. Думаю, это достаточно достойная цель в жизни. Ну или найти дурёху с минимальными потребностями. Или как я написал выше - домработницу поставить в приоритет. Вариантов масса.

Современные отношения, чтобы они были долгосрочными требуют или огромного везения или огромного труда над собой для обеих партнеров. Лично я пришел к выводу, что это очень сложно и, что самое печальное, даже если пойти по пути "работы над отношениями" это не даёт абсолютно никаких гарантий. Короче всё как обычно. Так что, работа над собой, саморазвитие через чтение и мыслительный процесс и чем лучше ты будешь для самого себя, тем больше шансов на успешный успех и в отношениях тоже.

Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
кашка писал(а):
02.01.25 16:39
В 23 бабу можно выдрессировать под себя.
Можно, если уметь дрессировать баб. Еще в 23 можно заработать 1.000.000 $. Но зарабатывать и дрессировать могут далеко не все.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
кашка писал(а):
Надо было велеть (приказать) ей, чтобы ужин приготовила
Я с трудом представляю отношения, в которых "приказывают". Вы из Афганистана пишете? Допускаю, что вы такой человек который может и дрессировать и приказывать и что у вас гармоничные отношения. Но мне кажется, что автор ни дрессировать, ни приказывать не умеет и это не укор ему, он обычный человек который хотел эксплуатировать другого, но что-то пошло не так.

Куркуль
любитель

Сообщение Куркуль » 06.01.25 05:19

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:30
говорит что не любит
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:30
секс ей наш не нравится, не кончает
Два необходимых условия не выполнены, если верить её словам. Зачем ты с ней вообще жил? Какой у тебя был опыт до неё? Не можешь разобраться когда женщина не кончает или не понимаешь насколько это важно для отношений?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 06.01.25 08:51

User4578 писал(а):
06.01.25 04:56
Чем больше мужчина может дать в отношениях (и речь не только о деньгах), тем большую ценность он представляет для женщины
-потребляди.
User4578 писал(а):
и тем больше он может получить.
Вообще не факт.
Чаще бывает наоборот. Каралевна, окуев от свалившегося на нее счастья, начинает вести себя как старуха в сказке о рыбаке и золотой рыбке.
Финал очевиден.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.01.25 09:35

User4578 писал(а):
Мне кажется, что у Настоящего Мужчины в идеале должно быть две женщины: домработница и девушка.
Во ахинея. Девушка после совместной ночи становится женщиной. Есть еще, правда, старая дева - совершенно ненужное существо.
Кстати, а кто будет ухаживать за домработницей? Она ведь тоже человек...

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
User4578 писал(а):
Еще в 23 можно заработать 1.000.000 $
Примеры, пожалуйста.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 06.01.25 10:50

User4578 писал(а):
Твой патриархальный подход "хочу чтобы она стирала, убирала, готовила, работала, вкладывалась, встречала, радовала и так далее" - это вполне нормально такое хотеть.
Нет, вы ошибаетесь, у меня нет такого подхода. Я был бы рад если бы девушка иногда готовила 1-2 раза в неделю мне этого достаточно, работать не обязательно, да и даже пусть хотя бы за СОБОЙ убирается. Ведь вся проблема была не в том что я хочу из нее сделать кухарку домохозяйку, вся проблема была в том что я хотел хотя бы минимального участия в быте. Бытовые вопросы я в основном сам закрываю, но извините убираться за женщиной и готовить ей еду , оплачивать все потребности - это слишком. Большинство почему-то думают что я от нее требовал стать мне кухаркой, уборщицей и гладильщицей вещей и т.п. хотя это в корне не так.
User4578 писал(а):
У твоей бывшей девушки были завышенные ожидания, судя по всему она ожидала от тебя большего чем ты можешь дать, как итог ты не представлял ценности, а раз не представлял ценности, то чего тебе стирать, убирать, готовить и обхаживать.
Думаю так и было, единственное, она даже для СЕБЯ не делала, до 18 до 23 лет она ела всякий фастфуд и полуфабрикаты, дома тоже редко порядок наводила (сама мне об этом рассказывала). Не знаю, если человек не может этого сделать для себя, то чего я вообще хотел от нее? Это я уже сейчас такой умный, раньше на все глаза закрывал.
User4578 писал(а):
Но тоже самое сделал и ты - выбрал негодную для отношений девушку и ожидал что она обеспечит тебе то, чего она обеспечить не может в силу своей лени, глупости, нечистоплотности и других качеств.
100%
User4578 писал(а):
Кстати, ты там где-то написал, что за три года до этих отношений у тебя была 18-летняя и вы расстались и после этого у тебя было 9 других девушек. А куда они кстати делись? Все 9 тебя тоже бросили что ли? Или это были не отношения, а просто "эпизоды" секса? Ты пишешь что и сейчас на СЗ проблем нет, тебе охотно отвечают. Тогда в чем проблема? Или на СЗ тебе отвечают страшилы всякие?
Ну вы же понимаете что я с ними не по кругу занимался сексом и не общался параллельно с 9 девушками, они со временем отваливались и я находил новых. Надеюсь вы не думаете что все они меня сидели и ждали пока я 2.5 года буду в отношениях и тут я разошелся и они такие ждут меня с распростертыми объятьями, так бывает только в сказках, естествено у всех них сейчас есть какие-то парни и ухажеры - это нормально. Мы с ними не были в отношениях чтобы расходится, это просто было совместное времяпрепровождение, с кем-то пару недель с кем-то пару месяцев. На СЗ отвечают не страшилы, но какой бы внешности они не были, сильно не цепляют. От меня самого даже общение очень сухое идет, потому что я еще до конца не вылечился.
Куркуль писал(а):
06.01.25 05:19
Два необходимых условия не выполнены, если верить её словам. Зачем ты с ней вообще жил? Какой у тебя был опыт до неё? Не можешь разобраться когда женщина не кончает или не понимаешь насколько это важно для отношений?
Они перестали выполняться уже под конец отношений. Изначально первые полтора года она кончала и любила с ее слов,но отношения в плане вложений с ее стороны были такими же. Отсюда вывод, любит не любит, кончает не кончает все равно ничего делать особо не хочет. По факту живет как паразит, пользуется ресурсами второго человека.
Поэтому я и начал думать о том что я получаю от отношений? Вот собираюсь делать предложение, какой она будет матерью для детей и вообще женой? Ну буду я стараться в сексе еще или какие-то вещи делать сверху, что поменяется? мне начнут хотя бы иногда готовить? баба станет хозяйственной или начнет как-то минимально вкладываться финансово где-то? Перестанет быть эгоисткой или попросту услышит меня что нужно каждый день вечером идти в душ особенно после фитнеса и работы? Мне казалось что нет я уже и так много вкладываю а этого не видят. Порой мне кажется что ни кто не читает тему и я отвечаю на одни и те же вопросы кругами. Я честно сказать уже немного устал все это обсуждать.

Я уже сейчас понимаю, после прочтения какой-то литературы, тем на форуме и советов камрадов. Что я изначально просто выбрал бабу не пригодную к отношениями. Но в то время казалось что это можно исправить как говорится "стерпится слюбится", не получилось. Что сделать - опыт. При следующем выборе девушки буду умнее и мудрее.

В общем уже прошла неделя после создания темы и месяц САНЧАСА, я начал получше есть, вставать пораньше, занимаюсь работой и в среду пойду на фитнес (надеюсь рука позволит). Она конечно мне порой снится и есть мысли о ней, но думаю это временно. Чуток погодя начну ходить на свидания просто чтобы развеятся, это мне тоже поможет. Надеюсь к лету буду бодрячком!

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.01.25 11:48

pa1nkiller писал(а):
06.01.25 10:50
Большинство почему-то думают что я от нее требовал стать мне кухаркой, уборщицей и гладильщицей вещей и т.п. хотя это в корне не так.
Вот именно так и надо поступать.
Женщины, выполняя женскую работу - становятся счастливее.
Женщины страдают, если мужчина выполняет женскую работу.

Ответить