Жизнь после измены.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 20.01.25 14:27

Sawko писал(а):
20.01.25 14:13
спасибо за оказанную честь, но оно так не работает. Смысл в том, чтобы САМОМУ увидеть хорошее.
На вскидку, наверное твои пиздострадания были бы не понятны тем, у кого нет детей вообще и тем у кого дети были, а теперь - нет. Возможно стоит сказать спасибо за то, что тебе нужна операция, а есть люди, которым она уже не нужна.
И вообще не плохо, что тебе есть где и на что жить. И что тебе не 90, когда уже все поздно. Даже не 70.
Ты видишь своего ребенка, это не у всех бывает. Ты с ней в контакте, тоже не частая история.
Продолжи сам.

не пытался переложить проблему с больной головы нп здоровую, но спасибо. Просто пока голова не работает структурировано.
Sawko писал(а):
20.01.25 14:13
ну дык отработка бумеранга обозначает искупление предыдущей вины, не?
, только отдача от бумеранга в разы сильнее ошибки, его вызвавшей...

Sawko
аксакал

Жизнь после измены.

Сообщение Sawko » 20.01.25 14:56

ZloVred писал(а):
20.01.25 14:27
только отдача от бумеранга в разы сильнее ошибки, его вызвавшей...
не буду разубеждать, но может это и не бумеранг никакой?
Плохие вещи просто случаются, почитай житие святых, например. Им то за что?

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 20.01.25 15:18

Sawko писал(а):
20.01.25 14:56
не буду разубеждать, но может это и не бумеранг никакой?
Плохие вещи просто случаются, почитай житие святых, например. Им то за что?
, считаю, что за всё в жизни приходится отвечать, просто не всегда наказание соразмерно преступлению. А святые страдали за веру...

Sawko
аксакал

Жизнь после измены.

Сообщение Sawko » 20.01.25 15:29

Может оно и так.
ZloVred, я к чему. Жизнь в целом не кончилась. Разгребай то, что навертел, исправляй то, что можно исправить и вперед , к светлому завтра.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 20.01.25 16:27

Sawko писал(а):
20.01.25 15:29
я к чему. Жизнь в целом не кончилась. Разгребай то, что навертел, исправляй то, что можно исправить и вперед , к светлому завтра.
кстати, это осознание приходит достаточно быстро. Благодарствую еще раз.

Sawko
аксакал

Жизнь после измены.

Сообщение Sawko » 20.01.25 16:29

ZloVred, удачи, здоровья и сил душевных (два мешка)

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 21.01.25 17:53

Дабы не плодить флуд, буду вести в теме некий дневник, вроде запрета нет...
На 25-й день санчаса немного устаканились нервы, кончились адреналиновые побудки в 5 утра. да и кошмары ушли (с чем связано, не знаю, фарму не трескаю, только спорт-работа), патефон особо не нервирует, но иногда присутствует... Но правда качелики вот утомляют, то хочется бжику глаза выдавить, то руки чешутся мониторить ее в СС (это вот прям пипец сложно контролить, но начинаешь сам себя ругать и называть общепринятыми АБФ словечками, отпускает).

На выходных мама забирала мелкую у бжика, при первой встрече люто так охренел, эмоции прям накрыли, но постепенно пришел в норму, отлично провел время с ребенком, стараясь аккуратно обходить темы: "А почему ты не дома" и т.д.

Постепенно погружаюсь в проблематику алиментов и определении времени общения с ребенком (Распила нет, все в ремонт и технику вбухано, заморачиваться неохота),поэтому будет пара вопросов к старожилам и вообще читающим.

1.Пока не развели, сижу на жопе ровно, просто дитю чет покупаю,в дальнейшем встреваю на 25% от дохода, так как ЗП белая (чего б не хотелось, по причине "жирных" премий по итогам квартала и года). Возможно ли выйти на соглашение чисто 25% с ЗП (выше ПМ по столице, но чтоб бжик потом не моросил?) Или тупо полный игнор и ждать ИЛ (чего бы не особо хотелось в связи со спецификой организации).
2. Дите малое (4 годика), если идти в официал, хрен разрешат с ночевой и без присутствия бжика, а это считай, что детеныша я видеть буду от слова никогда... ЗАбить/забыть не особо подходит, моя дочь, хочу быть рядом с ней... Но, как я понял, все нотариальные договоренности идут в лес, если у бжика сальники потекут?

Мейсон
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Мейсон » 21.01.25 18:41

ZloVred писал(а):
21.01.25 17:53
Дабы не плодить флуд, буду вести в теме некий дневник, вроде запрета нет...
Хорошая идея, вести дневник на АБФ - это помогает.

В остальном у Вас все более менее в норме, как у большинства, т.е. без отклонений, а это значит что полет нормальный.

Мониторить соцсети БЖ не стоит потому что от этого Вы испытаете жесткий дискомфорт, так что остерегитесь, будет очень плохо.

Да и срок санчаса после просмотра соцсетей БЖ по правилам сразу же обнулится, придется начать считать как будто у Вас это первый день. Так что не стоит.

С алиментами я советую тупо смириться. Считайте, что оплачиваете работу няни Вашего ребенка, что отчасти является правдой. За исключением того, что эта няня тратит свою зарплату на Вашего ребенка и искренне его любит. Такую няню со стороны Вы точно никогда не найдете нитка какие деньги.

Что касается занижения суммы алиментов, то тут все зависит от БЖ. Если будет исполнительный лист - будете платить не Вы, а бухгалтерия, тут ничего не сделаешь.

Если исполнительного производства не будет и Вы просто будете отдавать часть зарплаты по собственному желанию, можно давать меньше, пользуясь незнанием БЖ истинных размеров ЗП и премий.

Но есть риск, что она обратится в суд через пару лет и тогда всплывут правильные суммы и Вас обяжут оплатить недостающий оброк за все годы.

С дочкой решили правильно - пусть мама ее берет. Думаю, что ей дочь даже с ночевкой будут отдавать. БЖ нужно свободное время, она тоже хочет отдыхать и встречаться с подружками. Так что это разумный компромисс.

Но любые договоренности с БЖ не стоят ни гроша. Если у БЖ что-то попадет под хвост, в лес пойдут не только нотариальные договоренности, а так же и решения любого суда, включая межгалактический. Так что учитесь выстраивать отношения с БЖ, но это уже после санчаса.

С ув. и пр.

Корсар
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение Корсар » 22.01.25 12:37

ZloVred писал(а):
руки чешутся мониторить ее в СС (это вот прям пипец сложно контролить, но начинаешь сам себя ругать и называть общепринятыми АБФ словечками, отпускает).
Всё правильно. Не вздумай.
Если мозг отключается и руки тянутся к телефону с СС - бросаешь телефон дома и идёшь гулять пешком или кататься на велике без него.
А на работе загружай себя работой, чтобы свободного времени было минимум.

По патефону - он пройдёт. Переключай мысли сам с разговоров с бабой на что угодно. Смотри кино, читай книгу, общайся с людьми, жми штангу.

Эти проблемы проявляются в свободное время.

Ivan Ivanov 34
любитель

Жизнь после измены.

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 22.01.25 19:30

ZloVred писал(а):
На 25-й день санчаса
за пару месяцев ничего не пройдет, я только на три месяца после развода отморозился, потом ещё три чудил и оленьи бои и всяко разно. И только через пол года сейчас, снова отморозился и почувствовал что есть я и моя жизнь.. короче это долгая муйня, вы должны это понимать

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 23.01.25 14:14

Ivan Ivanov 34 писал(а):
22.01.25 19:30
за пару месяцев ничего не пройдет, я только на три месяца после развода отморозился, потом ещё три чудил и оленьи бои и всяко разно. И только через пол года сейчас, снова отморозился и почувствовал что есть я и моя жизнь.. короче это долгая муйня, вы должны это понимать
да понятное дело, что колбасить будет долго, особенно при наличии ребенка. Оленьи бои устраивать вот не хочу, там васек свою семью рушит, ибо бж у меня отбитая и проедает ему мозг, да и на чужом несчастье счастья не построишь... Покурил много тем на АБФ, осознал, что влез в такую лажу, решив связать себя узами ЗБ с этой собакой сутулой (100%-е попадание в никчемную женщину). Мысль о том, что я м"дак-помогает принять всё произошедшее более трезво.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Корсар писал(а):
22.01.25 12:37
Эти проблемы проявляются в свободное время.
полностью согласен, ака только свободная минута есть, сразу какая-то хрень в голову лезет. Но структурированных мыслей нет.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 27.01.25 09:29

За небольшой промежуток времени появились вводные данные, которые меня повергли в замешательство... Свалился с санчаса, так как хотел увидеть дочку, приехал за ней на квартиру к БЖ, а там уже вещи нового васька, но не того, с кем она шоркалась, а другого.... Честно говоря, у меня в голове не укладывается то, что она ваську1 написывала, что любит/ждет/скучает, а как он ее отморозил, тут же переключилась на васька2 и притащила в квартиру с вещами. Ощущение, что у бж фляга свистит капитально... И да, мы не живем вместе меньше месяца...

05 литра для души
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение 05 литра для души » 27.01.25 11:33

ZloVred,
Обычно, когда баба разрушают брак, они воспринимают это как свободу, счастье. И у них на фоне эмоций активизируется режим пляди, и в этот период в пару месяцев, она говотова творить дичь с кем угодно и как угодно. А для мужчин сразу вопрос :"Как она так могла? Только же вот мы были вместе?". А вот так - могут и творят, причём они у себя в голове строют логичные оправдания.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 27.01.25 12:18

05 литра для души писал(а):
27.01.25 11:33
Обычно, когда баба разрушают брак, они воспринимают это как свободу, счастье. И у них на фоне эмоций активизируется режим пляди, и в этот период в пару месяцев, она говотова творить дичь с кем угодно и как угодно. А для мужчин сразу вопрос :"Как она так могла? Только же вот мы были вместе?". А вот так - могут и творят, причём они у себя в голове строют логичные оправдания.
, бесстрашные конечно... Но епт, ладно, просто разбежались... Неужели е@ля важнее ребенка?

Корсар
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение Корсар » 27.01.25 12:33

ZloVred писал(а):
27.01.25 12:18
Неужели е@ля
Бывает и так, причём нередко.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 27.01.25 12:38

Корсар писал(а):
27.01.25 12:33
Бывает и так, причём нередко.
, перспектива у ребенка печальная вырисовывается...

Мейсон
посвященный

Жизнь после измены.

Сообщение Мейсон » 27.01.25 13:27

ZloVred писал(а):
27.01.25 12:38
перспектива у ребенка печальная вырисовывается...
Автор, не демонизируйте ситуацию.

Многие склонны упрощать и сгущать краски, но какая перспектива вырисовывается у ребенка зависит не только от БЖ, но и от Вас.

Неполная семья это конечно плохо, но часто случается так, что и в полной семье у ребенка все складывается не так радужно, как хотелось бы. Важно чтобы перед глазами был правильный пример.

И если мамаша подает неправильный пример, то Вы можете это скорректировать, если Вам удастся со временем построить гармоничные семейные отношения в новой семье.

Давайте не будем ужасаться раньше времени. Вам нужно сейчас счастливо отделаться от произошедшего, а уже потом мы вместе подумаем, как компенсировать травмы Вашего ребенка.

Сейчас Вам полезнее всего думать о себе и не заморачиваться другими проблемами. Иначе Вас просто размажет.

Тут как в самолете: Сперва нужно надеть кислородную маску на себя, а потом уже на ребенка.

С ув. и пр.

05 литра для души
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение 05 литра для души » 27.01.25 18:37

ZloVred писал(а):
27.01.25 12:38
перспектива у ребенка печальная вырисовывается
Да сейчас не стоит гадать. Если жена до развода занималась ребёнком, то это временно крылатое ощущение, повышенное сексуальное влечение, активность и радость. Со временем гормоны упадут, и начнётся опять рутина, только уже одной. Бывают и в брака жены не занимаются детьми

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 28.01.25 09:36

27.01.25 18:37
Со временем гормоны упадут, и начнётся опять рутина, только уже одной.
, пока васек с ней живет, будет его озадачивать...
27.01.25 18:37
Бывают и в брака жены не занимаются детьми
, вот в этом и проблема. что в браке особого усердия в воспитании ребенка я не видел...

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 30.01.25 20:22

Прошла беседа в суде. Стандартные шаблонные вопросы и фразы, что может будет примирение, готовы дать 2-3 месяца. Категорически отказался, пояснив свою позицию тем,что псина уже сожительствует с другим. Судья (на удивление ОМП) посмотрел в иск (дата прекращения совместного проживания 29.12.2024) и только сказал: "Мда"... Но сразу не рассмотрел, назначили СЗ на конец февраля и ещё месяц ожидать вступления решения в силу. Бж, за время пока не общались, уже настрополили сердобольные советчики) Если в начале говорила, что согласна на денежные переводы под расписку и не имеет претензий на тачку, то сегодня уже и денежку через приставок и авто "давай продавай, хочу денег") на предложение забрать ведро за пол цены сказала: нет денежки, хотя цена вопроса понтовая))) классика АБФ в плане "переобувания на ходу") Пока не отказывает в общении с дочкой, что радует, но будем посмотреть)))

Юраха080
бывалый

Жизнь после измены.

Сообщение Юраха080 » 30.01.25 20:40

ZloVred писал(а):
30.01.25 20:22
не отказывает в общении с дочкой
Это важно.
ZloVred писал(а):
хочу денег
Стандартная ситуация.
ZloVred писал(а):
уже сожительствует
Да и йух с ней.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 30.01.25 22:28

Юраха080 писал(а):
30.01.25 20:40
Это важно
будем посмотреть на сколько ее хватит)
Юраха080 писал(а):
Стандартная ситуация
бл*до прошивка одинаковая, блуд за Профит (подарочки, поездочки, содержание)))
Юраха080 писал(а):
Да и йух с ней
кстати, данное обстоятельство (наличие 2 васьков, которые уже и сами с повышенным кальцием в организме) очень способствует психическому восстановлению, не возникает никаких идиотских мыслей) правда один хрен в 5 утра подъем, но без кошмаров...

Goga73
старейшина

Жизнь после измены.

Сообщение Goga73 » 30.01.25 23:55

ZloVred писал(а):
30.01.25 22:28
правда один хрен в 5 утра подъем
Это следствие расстройства нервной системы на фоне переживаний и резкой смены образа жизни + отказ от алкоголя (видимо прибухивал ты знатно). Мне тоже вначале снилась всякая поэбень во время первого развода, а потом просто мало спал. В 40, если выберешь правильный вектор развития, будешь посмеиваться над бжихой и всем тем, что тебе пришлось пережить. Только на грабли не наступай, там дальше уже не все так радужно как у тебя сегодня.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 31.01.25 11:39

Goga73 писал(а):
30.01.25 23:55
Это следствие расстройства нервной системы на фоне переживаний и резкой смены образа жизни + отказ от алкоголя (видимо прибухивал ты знатно). Мне тоже вначале снилась всякая поэбень во время первого развода, а потом просто мало спал.
, выпивал, не спорю... Но уже больше не для удовольствия, а для забвения чтоль, хотя не частил... Кстати, до знакомства с бжком и в первые пару лет не пил от слова "совсем", мотивация на спорт и адекватную голову помогала,хотя по итогу, голова неадекватная оказалась). Ну а потом классика: "давай чутка винца выпьем", "может в баре пивка вкусного" и понеслось... Соскочить с синьки сложно, а вот обратно подсесть дело пары бокалов...
Goga73 писал(а):
а потом просто мало спал.
вот эту проблему хочется как-то решать, так как опять много спорта в жизни, но организм больше изнашивается, нежели набирает кондиции. По ходу. надо б фарму какую попить (всякие глицины/афобазолы не срабатывают, к сожалению).
Goga73 писал(а):
В 40, если выберешь правильный вектор развития, будешь посмеиваться над бжихой и всем тем, что тебе пришлось пережить. Только на грабли не наступай, там дальше уже не все так радужно как у тебя сегодня.
а если по другому себя позиционировать, можно оперативно деревянный макинтош примерить. Мне в какой-то мере повезло, что бжик творит дичь и я это увидел, глупых мыслей нет.

ZloVred

Жизнь после измены.

Сообщение ZloVred » 06.02.25 15:36

Шерсть в игноре, начала пинговать через родню, чтобы взяли ребенка на больничный (посмотрел в карту, температуры нет, просто кашель). Пояснил, что она имеет возможность работать из дома и эт тупо план по сливу детеныша, так как хочет куда-то свалить (в принципе мои предположения о том, что ребенок ей не нужен, начинают обретать форму). В остальном, спорт, прогулки, кофе, сигареты и АБФ вагонами (конечно своеобразный микс, но лучше, чем пить) помогают бороться с качелями и патефоном. Первое раздражает своей внезапностью, ко второму потихоньку привыкаю, играет и играет) Советов раздавать не буду, но бывалые люди правильно говорят, что фарму стоит пропить, хотя бы для здоровья.

Ответить