Дабы не плодить флуд, буду вести в теме некий дневник, вроде запрета нет...
На 25-й день санчаса немного устаканились нервы, кончились адреналиновые побудки в 5 утра. да и кошмары ушли (с чем связано, не знаю, фарму не трескаю, только спорт-работа), патефон особо не нервирует, но иногда присутствует... Но правда качелики вот утомляют, то хочется бжику глаза выдавить, то руки чешутся мониторить ее в СС (это вот прям пипец сложно контролить, но начинаешь сам себя ругать и называть общепринятыми АБФ словечками, отпускает).
На выходных мама забирала мелкую у бжика, при первой встрече люто так охренел, эмоции прям накрыли, но постепенно пришел в норму, отлично провел время с ребенком, стараясь аккуратно обходить темы: "А почему ты не дома" и т.д.
Постепенно погружаюсь в проблематику алиментов и определении времени общения с ребенком (Распила нет, все в ремонт и технику вбухано, заморачиваться неохота),поэтому будет пара вопросов к старожилам и вообще читающим.
1.Пока не развели, сижу на жопе ровно, просто дитю чет покупаю,в дальнейшем встреваю на 25% от дохода, так как ЗП белая (чего б не хотелось, по причине "жирных" премий по итогам квартала и года). Возможно ли выйти на соглашение чисто 25% с ЗП (выше ПМ по столице, но чтоб бжик потом не моросил?) Или тупо полный игнор и ждать ИЛ (чего бы не особо хотелось в связи со спецификой организации).
2. Дите малое (4 годика), если идти в официал, хрен разрешат с ночевой и без присутствия бжика, а это считай, что детеныша я видеть буду от слова никогда... ЗАбить/забыть не особо подходит, моя дочь, хочу быть рядом с ней... Но, как я понял, все нотариальные договоренности идут в лес, если у бжика сальники потекут?