Не звездишь ли ты, уважаемый? Содержание в ТДС.
Как дальше?
Как дальше?
В смысле звездишь? Читай закон.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Kollega_1, и что вообще за предъявы? Я понимаю, что изучая форум вижу, что вы гоняетесь за вбросами и че то там ещё. Ну я тебе дружище своей проблемой поделился. ( вот так вышло что 25%, решение есть суда, от зп у меня остаётся ровно 50%, может я опять коряво выразился, но если тебе правда интересно, могу тебе лично бумажки отправить, можешь даже со мной поговорить по телефону, без проблем).
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kollega_1, я не против если дашь совет как уменьшить эту сумму.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Kollega_1, как мне судья посчитал, считается от прожиточного минимума в регионе(1/6), либо в процентном соотношении, либо в твёрдой валюте. Я выбрал в твёрдой валюте и когда она озвучила и получилось, что примерно 25% от зп с учётом задолга, пока суды шли, ровно на 3 года чуть меньше - 5 месяцев от подачи иска. Как-то так. Не знаю как тебе ещё объяснить. Для меня это лес дремучий, гражданские дела.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kollega_1, но по факту вот получилась сумма в 50% ровно три года буду платить, потом 25% алики
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Могу для тебя решение суда отправить, если уж так сильно интересно. Кидай свой номер мне в сообщения.
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Kollega_1, и что вообще за предъявы? Я понимаю, что изучая форум вижу, что вы гоняетесь за вбросами и че то там ещё. Ну я тебе дружище своей проблемой поделился. ( вот так вышло что 25%, решение есть суда, от зп у меня остаётся ровно 50%, может я опять коряво выразился, но если тебе правда интересно, могу тебе лично бумажки отправить, можешь даже со мной поговорить по телефону, без проблем).
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kollega_1, я не против если дашь совет как уменьшить эту сумму.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Kollega_1, как мне судья посчитал, считается от прожиточного минимума в регионе(1/6), либо в процентном соотношении, либо в твёрдой валюте. Я выбрал в твёрдой валюте и когда она озвучила и получилось, что примерно 25% от зп с учётом задолга, пока суды шли, ровно на 3 года чуть меньше - 5 месяцев от подачи иска. Как-то так. Не знаю как тебе ещё объяснить. Для меня это лес дремучий, гражданские дела.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kollega_1, но по факту вот получилась сумма в 50% ровно три года буду платить, потом 25% алики
Как дальше?
Чувак, а не думал ли ты о том, чтобы переехать в другой город?
Всё имущество на матери. Ты вообще по лайт варианту становишься
Тупо переезд, работа в серую.
Приставам бумагу, что зарплата резко снизилась до минималки и всё
Жить они тебе там не дадут
Ребёнка настроят против тебя 100 пудов
Нервные клетки не восстанавливаются, уж мне можешь поверить
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что за специальность?
Всё имущество на матери. Ты вообще по лайт варианту становишься
Тупо переезд, работа в серую.
Приставам бумагу, что зарплата резко снизилась до минималки и всё
Жить они тебе там не дадут
Ребёнка настроят против тебя 100 пудов
Нервные клетки не восстанавливаются, уж мне можешь поверить
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что за специальность?
Как дальше?
Субарист, Экономист. Уже думал об этом, пока все просчитываю( по затратам). Конечно охота сорваться, уехать, но от себя не убежишь. Работу искал уже, пока просто стараюсь санчасить и прибираться у себя в голове.
Отправлено спустя 27 минут 25 секунд:
Субарист, как-то тоже из-за одной шлю.и менять место жительства не охота, а злые языки они есть и будут. Конечно содержание её нахер не встало, я думал уйти хоть в дворники официально и тёмную зп получать, но пока нет варианта. Я тут родился, крестился и мне на родной земле спокойнее. Тут у менч все друзья, мать дом, квартира. Не охота все это менять на авантюры. Командировки у меня по работе бывают, раз в год я на три месяца в головной езжу. Там новая обстановка. А БЖ на глаза не попадается, да я и страюсь кроме дома, работы и спорт.зала ни куда не ходить. А коллеги, да хер на их, может новое, что в моем городе подвернется, дак уйду( пока достойных вариантов нету). Читал форум, у мужика вобще в соседнем доме БЖ живёт, ни че вроде справляется. Вскоре думаю оправлюсь( надеюсь на это), но иногда поныть и попросить совета, буду сюда забегать. Кароче пока сумбур в голове по поводу переезда и хочется и колется.
Отправлено спустя 27 минут 25 секунд:
Субарист, как-то тоже из-за одной шлю.и менять место жительства не охота, а злые языки они есть и будут. Конечно содержание её нахер не встало, я думал уйти хоть в дворники официально и тёмную зп получать, но пока нет варианта. Я тут родился, крестился и мне на родной земле спокойнее. Тут у менч все друзья, мать дом, квартира. Не охота все это менять на авантюры. Командировки у меня по работе бывают, раз в год я на три месяца в головной езжу. Там новая обстановка. А БЖ на глаза не попадается, да я и страюсь кроме дома, работы и спорт.зала ни куда не ходить. А коллеги, да хер на их, может новое, что в моем городе подвернется, дак уйду( пока достойных вариантов нету). Читал форум, у мужика вобще в соседнем доме БЖ живёт, ни че вроде справляется. Вскоре думаю оправлюсь( надеюсь на это), но иногда поныть и попросить совета, буду сюда забегать. Кароче пока сумбур в голове по поводу переезда и хочется и колется.
Как дальше?
Да бж в наше время повсюду расплодились
Как дальше?
Долго будет штормить, отвлекайся в этот момент, повесь себе напоминание, что делать в такие моменты. Чем заняться, чем отвлечься.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Купил резинового мужика и вывернул на изнанку, чтоб на алименты рспэхам хватало

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Потому, что со стойла сбежал, а они жрут ягель

Как дальше?
Мужики ещё такой вопрос знатокам. Возможно ли сделать так чтобы макака получала по минимуму аликов, например читал, что можно сделать 50% уплаты на счёт ребёнка через суд. Кто проходил такую операцию? Шансы есть? ( ну там про доказательства что-то надо, что деньги тратиться не на ребёнка, где вот только их взять). Подскажите, кто сталкивался?
Как дальше?
знаешь! Мне баба ничего не дала кроме секаса. Вложил много денег в неё. Я не плачу, просто хотел объяснить, а стоит ли это? Живи для себя. Я не хочу засирать твою тему. Сейчас Вряд-ли ты встретишь порядочную . жизнь такая.
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
зачем? Для чего?
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Знаешь я бы хотел вернуться в прошлое и не сделать тех ошибок, что я сделал. Речь не мне . Это пример Брат
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
знаешь! Мне баба ничего не дала кроме секаса. Вложил много денег в неё. Я не плачу, просто хотел объяснить, а стоит ли это? Живи для себя. Я не хочу засирать твою тему. Сейчас Вряд-ли ты встретишь порядочную . жизнь такая.
она его разведёт , пустит слезы в суде.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
нет предьяв , объяснить тебе хотят. Каждый делиться своим опытом.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Что мы не знаем , как бабы пустят слёзы в суде. А мужчину сделают виноватым.
Отправлено спустя 48 минут 31 секунду:
всё нормально.
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Знаешь !!! Я когда-то приполз на этот сайт, мне было куёво . Пипец вообще, бухал каждый день, пока был бракораззводный процесс. Что хочу сказать не губи себя, не стоит этого.
Как дальше?
Sanya99 писал(а): ↑06.03.25 07:49
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Знаешь !!! Я когда-то приполз на этот сайт, мне было куёво . Пипец вообще, бухал каждый день, пока был бракораззводный процесс. Что хочу сказать не губи себя, не стоит!
[/color][/size]
Согласен полностью!
Как дальше?
этот-то уже не залезет. новые могут пачками вылазить изо все щелей, в которые ты свою пипирку случайно пристроишь на 20-40 секунд

а этому ты теперь 18 лет должен платить. и матери его. и врачам его. и учителям его. и еще хз кому и за что, потому что мама его будет тебя трясти, как грушу: надо полечить зубы, надо купить стол, велосипед, кровать, ботинки, надо заплатить за разбитое окно.
И каждый раз ты будешь хвататься за лопатник. А потом за сердце. А через лет 10 просто за сердце. И всё чаще и чаще. И узнаешь еще до 40 лет, что такое валидол и каптоприл, зачем они и в какой последовательности их в рот совать.
И готовься нихчего в ответ за свои деньги не получать - ни благодарности ни любви. ни-че-го. У них так принято. Просто отъем бабла.
Будь готов!
поэтому один незапланированный киндер-сюрприз - это гораздо лучше, чем два или три. Поэтому научись предохраняться. Для тебя это будет, как дышать: пока дышишь - ты живёшь

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
есть. если у тебя ЗП к примеру 400к, то ребенку на жизнь и текущие расходы столько не нужно, то твои выплаты по решению суда могут разделить на две части: 2*БПМ будешь платить бабе, а остальное на его персональный счет. Впрочем, баба может и его обнулить когда-нибудь, доказав по подложной справке, что деньги нужны скажем ребенку на операцию.
Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
моё любимое.

или вариант №2 - будешь платить еще и жилищные алименты. По закону - с тебя больше 50% от ЗП состругать не могут. Но может и получиться, если у тебя ЗП до 30К.
зы: Мне любопытно для общего развития, а армянки волосы на *опе бреют или воском вырывают? или с начесом ходят?
Как дальше?
fotoGRAF, Тут ты прав. На счёт пихать, согласен полностью, уже научен, вырезал себе уже,что ну его нах брызгать всяким. По разделению спасибо за совет, не к сожалению не 400 к. Тут уже начитался, что толку ноль. Вот с определением места жительства я думаю, что второй вариант эта су..а хочет, денег мало этой твари. Спасибо за разъяснения. P.s. бывшая макака воском делала XD при чем очень регулярно XD
Как дальше?
он не понимает
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
уйди в туман.
Как дальше?
Sanya99, да я все понимаю. На счёт уйди в туман, так и делаю. Просто видишь гавно всплывает в виде исков, я уже думал все, а как обычно ху..Вот и пожинаю плоды своего оленеводства. Ладно хоть вы советы даёте дельные. Спасибо!
Как дальше?
Выгружу сюда свой негатив. Сегодня день х.. случайно узнал, с кем из коллег макака живёт, ещё и ребёнка к нему уперла. Видел с утра этого пи..аса сам разведенный этот обсосок двое детей. Такое фэйс утиное, я до этого то эту тварь терпеть не мог, а тут ещё и это гавно с моим ребёнком ходит гуляет. У меня чуть не порвало, так хотелось накинуться и разбить ему все е..ло, сдержался, но накрыло пздц основательно. Хотя понимаю, что нахер они мне не нужны все, но попались на глаза эти уроды. Нажал на гашетку и уехал оттуда подальше. Но до сих пор на эмоциях, санчас опять по пилотке. Все с нуля. Опять себя успокаивать. Извиняйте за эту слабость, делиться больше не с кем просто.
Отправлено спустя 4 часа 36 минут 32 секунды:
Часа три- четыре держит, потом вроде отвлекаюсь,отпускает. Есть какой-то прогресс, раньше мемяцом, я бы с катушек слетел и точно бы натворил, что-нибудь. ( боевой олень), сей час подспускает. И так стараюсь информ блокаду, но вот от таких случаев не застрахован. Спасибо форуму, что есть. Ещё форум когда курю помогает. Это просто я делюсь своими мыслями. Как Мэйсон говорил, ныть и плакаться только сюда. На людях не показываю, что что-то не так, всегда улыбка до жопы. Понял, что кроме себя ни кому нахер не нужен, ну и парочки человек, мать, родня и та не вся. И осознание уже всего дерьмо происходит сразу, пытаюсь учиться думать не жопой, а головой. Это так мысли в слух. Просто будет думаю забавно, если все у меня получится( а я в этом уверен), почитать себя ну н-р через год. Какой я был тряпкой.
Отправлено спустя 4 часа 36 минут 32 секунды:
Часа три- четыре держит, потом вроде отвлекаюсь,отпускает. Есть какой-то прогресс, раньше мемяцом, я бы с катушек слетел и точно бы натворил, что-нибудь. ( боевой олень), сей час подспускает. И так стараюсь информ блокаду, но вот от таких случаев не застрахован. Спасибо форуму, что есть. Ещё форум когда курю помогает. Это просто я делюсь своими мыслями. Как Мэйсон говорил, ныть и плакаться только сюда. На людях не показываю, что что-то не так, всегда улыбка до жопы. Понял, что кроме себя ни кому нахер не нужен, ну и парочки человек, мать, родня и та не вся. И осознание уже всего дерьмо происходит сразу, пытаюсь учиться думать не жопой, а головой. Это так мысли в слух. Просто будет думаю забавно, если все у меня получится( а я в этом уверен), почитать себя ну н-р через год. Какой я был тряпкой.
Как дальше?
не нужна она тебе, только боль , а боль будешь заливать алкоголем. Зачем?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А кто тряпкой не был здесь?
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
не всегда. Когда тебе куёво и тебя х у я р я т , типа твою уже в опу имели , ты алень. Знаешь когда форум помогает? До или после. До , чтобы ты понял, что баба уже динамит и хочет тебя развести тебя. Ну после сложно сказать, потому что оттуда выходят на костылях. Потом реабилитация, у кого сколько.
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
послушай брат, даже если блокады и не будет. Она тебя накажет. Сегодня видел детей, завтра их не увидишь. А будешь забывать мадам вызовет полицию , и не дай Бог её скажет, что ты её ещё изнасиловать хотел. Ладно моё мнение: найди другую, хотя что она тебе кроме секса даст? Ничего.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Живи для себя, никто тебя не трогает, не спрашивает почему ты опоздал на 2 минуты, не едет мозги почему ты с пацанами выпил пиво. А для утех найти можно-это не проблема
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я извиняюсь за ошибки это словарь меняет слова
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Это надо для того, чтобы ты был в порядке. И мог бороться
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Набрался сил и остыл
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Да все переболели только каждый по разному. Что я тебе скажу нет комбэка , будет пипец. Переболей. Бухни, поговори с близкими. И начни жить заново
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Если ты не будешь в порядке аффтор, мадам твоя тебя уничтожит.
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
они сейчас как индивидуальные предприниматели
Отправлено спустя 9 минут :
Знаешь ничего плохого не хочу сказать и тем более пожелать. Но не трать своё время и годы на это дерьмо. Посмотри на себя поменяй имидж, встретиться с пацанами попейте пиво . Поедете на рыбалку , или охоту. Отвлечься нужно.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Триггер бывает! Лучше избегать мест и ситуаций , чтобы не было качелей. Сам попал через 7 лет развода. Эмоциональные качели.
Как дальше?
Sanya99,
Тут согласен, ни к чему это не приведёт. Ну бухать я не бухаю, от слова совсем.
да вот пытаюсь остыть. В остальном тоже согласен, ну видишь гладкая душонка иногда подводит, мы же тут привыкли с открытой душой к людям, а когда она нам в неё насрут, долго потом в себя приходим. Переболею, я в это верю! Все равно уже не так, хоть и мысли проскальзывают, а это от нехер делать, поэтому стараюсь забиваться работой, спортом. Спасибо тебе за советы и поддержку, она как ни когда нужна!
Как дальше?
Sanya99, она мне кажется и будет каша, пока не переболеешь. Санчас ведь для этого и нужен, чтобы остыть, а потом уже, как-то прибираться в голове когда осознаешь всю эту гадость. У меня чувство ненависти пока и отмщения возникает.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ну а так если в принципе разобраться. Шла она на хутор бабочек ловить. Пусть воспитывает ребёнка, поменять я уже ни чего не поменяю. Самое тяжёлое это смириться с мыслью, что ребёнок будет называть другого "папой", ну что теперь сделаешь ни чего страшного. Может когда-то и прийдет ко мне, а может и нет. Я готовлюсь к любим раскладам. А то что ему в уши ссать будут, дак тут и ежу понятно, все как у всех. На счёт отмщения писал выше, да охота чтобы эта тварь страдала, но как показывает практика, ни чего подобного не будет. Да и ни к чему мне это. Самое главное переболеть, а я уверен, что справлюсь, отношений было много, до БЖ, переживал как-то, успокаивался, а тут сам виноват заоленил, сам не подумав с дура такой херни наворотил, теперь расхлебываю. Бог отвёл от меня её и за это я благодарен, глаза с каждым днем шире открываются на всю эту гниль, от этого хоть и мерзко становится, но ни чего за то розовые очки в скоре спадут.
Отправлено спустя 18 секунд:
Ну а так если в принципе разобраться. Шла она на хутор бабочек ловить. Пусть воспитывает ребёнка, поменять я уже ни чего не поменяю. Самое тяжёлое это смириться с мыслью, что ребёнок будет называть другого "папой", ну что теперь сделаешь ни чего страшного. Может когда-то и прийдет ко мне, а может и нет. Я готовлюсь к любим раскладам. А то что ему в уши ссать будут, дак тут и ежу понятно, все как у всех. На счёт отмщения писал выше, да охота чтобы эта тварь страдала, но как показывает практика, ни чего подобного не будет. Да и ни к чему мне это. Самое главное переболеть, а я уверен, что справлюсь, отношений было много, до БЖ, переживал как-то, успокаивался, а тут сам виноват заоленил, сам не подумав с дура такой херни наворотил, теперь расхлебываю. Бог отвёл от меня её и за это я благодарен, глаза с каждым днем шире открываются на всю эту гниль, от этого хоть и мерзко становится, но ни чего за то розовые очки в скоре спадут.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 18 секунд:
Как дальше?
ключевая фраза, только должна она быть выцарапана на черепной коробке изнутри и относится не только к бж, а в принципе к ожп (без женоненавистничества конечно, но так проще жить).
, а оно вообще надо? Зажиточных буржуев на всех бж не хватит, считай один болт на другой меняют, а будет ли профит у них в жизни? Главное в своей всё делать для себя и никак иначе.
Как дальше?
ZloVred,
Конечно не надо. Ну да макаки на то они и макаки, чтобы с ветки на ветку прыгать. Ну всегда же кажется, что это не со мной, это не моя такая, хочется же верить в людей, при чем от которой ребенок, но все выходит как всегда. И оказывается, случай то такой же как и у всех и нового- то ни чего нету. Пелена сходит с каждым днем, но пока ещё крепит. Жалко что я раньше абф не курил, может и ошибок бы таких и не совершил, или хотя бы миримизировал потери, но а пока, что имею то имею. Алики на 17,5 лет, а то и больше и куча геммороя, который нажил себе сам. Самый главный принцип -для себя жить, с опытом это только прийдет, хотя уже пытаюсь перестраиваться.
Как дальше?
вся метода расписана на форуме и в книгах, изучай и сам себя вытаскивай.
таких на форуме процентов 95, соответственно весь опыт реальный и варианты решений прошли испытание временем.
все алики, что больше 10 лет, это уже философская проблема, а как их платить (или не платить),тут каждый сам выбирает путь).