Как дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Kollega_1
аксакал

Как дальше?

Сообщение Kollega_1 » 25.02.25 14:03

Nicke28 писал(а):
12.02.25 22:01
25% на её содержание так как ещё нету 3 лет ребёнку
Не звездишь ли ты, уважаемый? Содержание в ТДС.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 25.02.25 14:04

В смысле звездишь? Читай закон.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kollega_1 писал(а):
25.02.25 14:03

Не звездишь ли ты, уважаемый? Содержание в ТДС.
Могу для тебя решение суда отправить, если уж так сильно интересно. Кидай свой номер мне в сообщения.

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Kollega_1, и что вообще за предъявы? Я понимаю, что изучая форум вижу, что вы гоняетесь за вбросами и че то там ещё. Ну я тебе дружище своей проблемой поделился. ( вот так вышло что 25%, решение есть суда, от зп у меня остаётся ровно 50%, может я опять коряво выразился, но если тебе правда интересно, могу тебе лично бумажки отправить, можешь даже со мной поговорить по телефону, без проблем).

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kollega_1, я не против если дашь совет как уменьшить эту сумму.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Kollega_1, как мне судья посчитал, считается от прожиточного минимума в регионе(1/6), либо в процентном соотношении, либо в твёрдой валюте. Я выбрал в твёрдой валюте и когда она озвучила и получилось, что примерно 25% от зп с учётом задолга, пока суды шли, ровно на 3 года чуть меньше - 5 месяцев от подачи иска. Как-то так. Не знаю как тебе ещё объяснить. Для меня это лес дремучий, гражданские дела.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kollega_1, но по факту вот получилась сумма в 50% ровно три года буду платить, потом 25% алики

Субарист
любитель

Как дальше?

Сообщение Субарист » 25.02.25 14:33

Чувак, а не думал ли ты о том, чтобы переехать в другой город?
Всё имущество на матери. Ты вообще по лайт варианту становишься
Тупо переезд, работа в серую.
Приставам бумагу, что зарплата резко снизилась до минималки и всё
Жить они тебе там не дадут
Ребёнка настроят против тебя 100 пудов
Нервные клетки не восстанавливаются, уж мне можешь поверить

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Что за специальность?

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 25.02.25 15:35

Субарист, Экономист. Уже думал об этом, пока все просчитываю( по затратам). Конечно охота сорваться, уехать, но от себя не убежишь. Работу искал уже, пока просто стараюсь санчасить и прибираться у себя в голове.

Отправлено спустя 27 минут 25 секунд:
Субарист, как-то тоже из-за одной шлю.и менять место жительства не охота, а злые языки они есть и будут. Конечно содержание её нахер не встало, я думал уйти хоть в дворники официально и тёмную зп получать, но пока нет варианта. Я тут родился, крестился и мне на родной земле спокойнее. Тут у менч все друзья, мать дом, квартира. Не охота все это менять на авантюры. Командировки у меня по работе бывают, раз в год я на три месяца в головной езжу. Там новая обстановка. А БЖ на глаза не попадается, да я и страюсь кроме дома, работы и спорт.зала ни куда не ходить. А коллеги, да хер на их, может новое, что в моем городе подвернется, дак уйду( пока достойных вариантов нету). Читал форум, у мужика вобще в соседнем доме БЖ живёт, ни че вроде справляется. Вскоре думаю оправлюсь( надеюсь на это), но иногда поныть и попросить совета, буду сюда забегать. Кароче пока сумбур в голове по поводу переезда и хочется и колется.

Егор40л
старейшина

Как дальше?

Сообщение Егор40л » 25.02.25 16:49

Да бж в наше время повсюду расплодились😉

AkaTarget
бывалый

Как дальше?

Сообщение AkaTarget » 25.02.25 17:08

Nicke28 писал(а):
24.02.25 20:18
Делюсь мыслями за 11 дней сан часа. Пока ещё штормит
Долго будет штормить, отвлекайся в этот момент, повесь себе напоминание, что делать в такие моменты. Чем заняться, чем отвлечься. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Nicke28 писал(а):
25.02.25 13:55
резиновую бабу что ли?
Купил резинового мужика и вывернул на изнанку, чтоб на алименты рспэхам хватало :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Nicke28 писал(а):
25.02.25 13:55
И вот я теперь на коллег мужского пола смотрю с презрением каким-то, то есть вроде столько лет работаю, со всеми хорошо, а тут мне такое да ещё и хз кто там её еб..т
Потому, что со стойла сбежал, а они жрут ягель :lol:

Субарист
любитель

Как дальше?

Сообщение Субарист » 25.02.25 21:58

Nicke28 писал(а):
25.02.25 16:03
как-то тоже из-за одной шлю.и менять место жительства не охота
Решай сам
Но симптомы инсульта - инфаркта
И контакт участкового всё же выучи)
Я б переехал

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 05.03.25 14:32

Мужики ещё такой вопрос знатокам. Возможно ли сделать так чтобы макака получала по минимуму аликов, например читал, что можно сделать 50% уплаты на счёт ребёнка через суд. Кто проходил такую операцию? Шансы есть? ( ну там про доказательства что-то надо, что деньги тратиться не на ребёнка, где вот только их взять). Подскажите, кто сталкивался?

fotoGRAF
старейшина

Как дальше?

Сообщение fotoGRAF » 05.03.25 23:02

Nicke28 писал(а):
12.02.25 20:28
Буду очень рад вашей помощи!
Самый первый и важный совет: научись предохраняться. Способов много: презерватив, прерывание полового акта, вазэктомия, таблетки, мази и т.д

Это пздц важно

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 06.03.25 03:50

fotoGRAF писал(а):
05.03.25 23:02
Самый первый и важный совет: научись предохраняться. Способов много: презерватив, прерывание полового акта, вазэктомия, таблетки, мази и т.д

Это пздц важно
Пздц какой ценный совет. Надо сей час начинать уже?! Ребёнок обратно залезет?!

Sanya99

Как дальше?

Сообщение Sanya99 » 06.03.25 06:07

Nicke28 писал(а):
любит прыгать в кроватки
знаешь! Мне баба ничего не дала кроме секаса. Вложил много денег в неё. Я не плачу, просто хотел объяснить, а стоит ли это? Живи для себя. Я не хочу засирать твою тему. Сейчас Вряд-ли ты встретишь порядочную . жизнь такая.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Nicke28 писал(а):
25.02.25 14:28
Могу для тебя решение суда отправить
зачем? Для чего?

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Nicke28 писал(а):
06.03.25 03:50
Пздц какой ценный совет
Знаешь я бы хотел вернуться в прошлое и не сделать тех ошибок, что я сделал. Речь не мне . Это пример Брат

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Nicke28 писал(а):
любит прыгать в кроватки
знаешь! Мне баба ничего не дала кроме секаса. Вложил много денег в неё. Я не плачу, просто хотел объяснить, а стоит ли это? Живи для себя. Я не хочу засирать твою тему. Сейчас Вряд-ли ты встретишь порядочную . жизнь такая.
Егор40л писал(а):
12.02.25 20:42
для суда,скажешь что она говорит
она его разведёт , пустит слезы в суде.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Nicke28 писал(а):
что вообще за предъявы
нет предьяв , объяснить тебе хотят. Каждый делиться своим опытом.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Что мы не знаем , как бабы пустят слёзы в суде. А мужчину сделают виноватым.

Отправлено спустя 48 минут 31 секунду:
Nicke28 писал(а):
дружище своей проблемой поделился
всё нормально.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Nicke28 писал(а):
05.03.25 14:32
Мужики ещё такой вопрос
Знаешь !!! Я когда-то приполз на этот сайт, мне было куёво . Пипец вообще, бухал каждый день, пока был бракораззводный процесс. Что хочу сказать не губи себя, не стоит этого.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 06.03.25 09:37

Sanya99 писал(а):
06.03.25 07:49

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Знаешь !!! Я когда-то приполз на этот сайт, мне было куёво . Пипец вообще, бухал каждый день, пока был бракораззводный процесс. Что хочу сказать не губи себя, не стоит!
[/color][/size]

Согласен полностью!

fotoGRAF
старейшина

Как дальше?

Сообщение fotoGRAF » 06.03.25 10:17

Nicke28 писал(а):
06.03.25 03:50
Надо сей час начинать уже?! Ребёнок обратно залезет?
этот-то уже не залезет. новые могут пачками вылазить изо все щелей, в которые ты свою пипирку случайно пристроишь на 20-40 секунд -^-

а этому ты теперь 18 лет должен платить. и матери его. и врачам его. и учителям его. и еще хз кому и за что, потому что мама его будет тебя трясти, как грушу: надо полечить зубы, надо купить стол, велосипед, кровать, ботинки, надо заплатить за разбитое окно.
И каждый раз ты будешь хвататься за лопатник. А потом за сердце. А через лет 10 просто за сердце. И всё чаще и чаще. И узнаешь еще до 40 лет, что такое валидол и каптоприл, зачем они и в какой последовательности их в рот совать.
И готовься нихчего в ответ за свои деньги не получать - ни благодарности ни любви. ни-че-го. У них так принято. Просто отъем бабла.

Будь готов!

поэтому один незапланированный киндер-сюрприз - это гораздо лучше, чем два или три. Поэтому научись предохраняться. Для тебя это будет, как дышать: пока дышишь - ты живёшь :evil:

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Nicke28 писал(а):
05.03.25 14:32
Кто проходил такую операцию? Шансы есть?
есть. если у тебя ЗП к примеру 400к, то ребенку на жизнь и текущие расходы столько не нужно, то твои выплаты по решению суда могут разделить на две части: 2*БПМ будешь платить бабе, а остальное на его персональный счет. Впрочем, баба может и его обнулить когда-нибудь, доказав по подложной справке, что деньги нужны скажем ребенку на операцию.

Отправлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Nicke28 писал(а):
14.02.25 10:14
определение места жительства ребенка( тут я не понял маленько, она живёт отдельно с мамашей, но регистрация у меня стоит, я уже подал иск на выписку
моё любимое. 8-) будь готов, что тебе принудительно впишут и киндера и егонную мамашу в твои 200 кв.м. :idea:
или вариант №2 - будешь платить еще и жилищные алименты. По закону - с тебя больше 50% от ЗП состругать не могут. Но может и получиться, если у тебя ЗП до 30К.

зы: Мне любопытно для общего развития, а армянки волосы на *опе бреют или воском вырывают? или с начесом ходят?

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 06.03.25 13:00

fotoGRAF, Тут ты прав. На счёт пихать, согласен полностью, уже научен, вырезал себе уже,что ну его нах брызгать всяким. По разделению спасибо за совет, не к сожалению не 400 к. Тут уже начитался, что толку ноль. Вот с определением места жительства я думаю, что второй вариант эта су..а хочет, денег мало этой твари. Спасибо за разъяснения. P.s. бывшая макака воском делала XD при чем очень регулярно XD

Sanya99

Как дальше?

Сообщение Sanya99 » 06.03.25 16:16

Умножитель писал(а):
23.02.25 01:04
Вы решили свою жизнь
он не понимает

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Nicke28 писал(а):
06.03.25 13:00
.а хочет, денег мало этой твари
уйди в туман.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 06.03.25 17:42

Sanya99, да я все понимаю. На счёт уйди в туман, так и делаю. Просто видишь гавно всплывает в виде исков, я уже думал все, а как обычно ху..Вот и пожинаю плоды своего оленеводства. Ладно хоть вы советы даёте дельные. Спасибо!

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 08.03.25 11:30

Выгружу сюда свой негатив. Сегодня день х.. случайно узнал, с кем из коллег макака живёт, ещё и ребёнка к нему уперла. Видел с утра этого пи..аса сам разведенный этот обсосок двое детей. Такое фэйс утиное, я до этого то эту тварь терпеть не мог, а тут ещё и это гавно с моим ребёнком ходит гуляет. У меня чуть не порвало, так хотелось накинуться и разбить ему все е..ло, сдержался, но накрыло пздц основательно. Хотя понимаю, что нахер они мне не нужны все, но попались на глаза эти уроды. Нажал на гашетку и уехал оттуда подальше. Но до сих пор на эмоциях, санчас опять по пилотке. Все с нуля. Опять себя успокаивать. Извиняйте за эту слабость, делиться больше не с кем просто.

Отправлено спустя 4 часа 36 минут 32 секунды:
Часа три- четыре держит, потом вроде отвлекаюсь,отпускает. Есть какой-то прогресс, раньше мемяцом, я бы с катушек слетел и точно бы натворил, что-нибудь. ( боевой олень), сей час подспускает. И так стараюсь информ блокаду, но вот от таких случаев не застрахован. Спасибо форуму, что есть. Ещё форум когда курю помогает. Это просто я делюсь своими мыслями. Как Мэйсон говорил, ныть и плакаться только сюда. На людях не показываю, что что-то не так, всегда улыбка до жопы. Понял, что кроме себя ни кому нахер не нужен, ну и парочки человек, мать, родня и та не вся. И осознание уже всего дерьмо происходит сразу, пытаюсь учиться думать не жопой, а головой. Это так мысли в слух. Просто будет думаю забавно, если все у меня получится( а я в этом уверен), почитать себя ну н-р через год. Какой я был тряпкой.

Sanya99

Как дальше?

Сообщение Sanya99 » 09.03.25 18:05

Nicke28 писал(а):
08.03.25 16:07
макака живёт, ещё и ребёнка
не нужна она тебе, только боль , а боль будешь заливать алкоголем. Зачем?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Nicke28 писал(а):
Какой я был тряпкой
А кто тряпкой не был здесь?

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Nicke28 писал(а):
Ещё форум когда курю помогает
не всегда. Когда тебе куёво и тебя х у я р я т , типа твою уже в опу имели , ты алень. Знаешь когда форум помогает? До или после. До , чтобы ты понял, что баба уже динамит и хочет тебя развести тебя. Ну после сложно сказать, потому что оттуда выходят на костылях. Потом реабилитация, у кого сколько.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
Nicke28 писал(а):
И так стараюсь информ блокаду
послушай брат, даже если блокады и не будет. Она тебя накажет. Сегодня видел детей, завтра их не увидишь. А будешь забывать мадам вызовет полицию , и не дай Бог её скажет, что ты её ещё изнасиловать хотел. Ладно моё мнение: найди другую, хотя что она тебе кроме секса даст? Ничего.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Живи для себя, никто тебя не трогает, не спрашивает почему ты опоздал на 2 минуты, не едет мозги почему ты с пацанами выпил пиво. А для утех найти можно-это не проблема

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я извиняюсь за ошибки это словарь меняет слова

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Nicke28 писал(а):
06.03.25 17:42
На счёт уйди в туман
Это надо для того, чтобы ты был в порядке. И мог бороться

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Набрался сил и остыл

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Nicke28 писал(а):
вы советы даёте
Да все переболели только каждый по разному. Что я тебе скажу нет комбэка , будет пипец. Переболей. Бухни, поговори с близкими. И начни жить заново

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Sanya99 писал(а):
09.03.25 18:47
Это надо для того, чтобы ты был в порядке. И мог бороться
Если ты не будешь в порядке аффтор, мадам твоя тебя уничтожит.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Kollega_1 писал(а):
25.02.25 14:03
расплодились
они сейчас как индивидуальные предприниматели

Отправлено спустя 9 минут :
Nicke28 писал(а):
я уже думал все, а как обычно ху..
Знаешь ничего плохого не хочу сказать и тем более пожелать. Но не трать своё время и годы на это дерьмо. Посмотри на себя поменяй имидж, встретиться с пацанами попейте пиво . Поедете на рыбалку , или охоту. Отвлечься нужно.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Триггер бывает! Лучше избегать мест и ситуаций , чтобы не было качелей. Сам попал через 7 лет развода. Эмоциональные качели.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 11.03.25 08:45

Sanya99,
Sanya99 писал(а):
09.03.25 19:18
не нужна она тебе, только боль , а боль будешь заливать алкоголем. Зачем?
Тут согласен, ни к чему это не приведёт. Ну бухать я не бухаю, от слова совсем.
Sanya99 писал(а):
09.03.25 19:18
Набрался сил и
да вот пытаюсь остыть. В остальном тоже согласен, ну видишь гладкая душонка иногда подводит, мы же тут привыкли с открытой душой к людям, а когда она нам в неё насрут, долго потом в себя приходим. Переболею, я в это верю! Все равно уже не так, хоть и мысли проскальзывают, а это от нехер делать, поэтому стараюсь забиваться работой, спортом. Спасибо тебе за советы и поддержку, она как ни когда нужна!

Sanya99

Как дальше?

Сообщение Sanya99 » 11.03.25 13:16

Nicke28 писал(а):
11.03.25 08:45
стараюсь забиваться работой,
не всегда помогает, когда каша в голове.
Э

Loshara11
старейшина

Как дальше?

Сообщение Loshara11 » 11.03.25 15:42

Nicke28 писал(а):
06.03.25 13:00
Тут ты прав. На счёт пихать, согласен полностью, уже научен, вырезал себе уже,что ну его нах брызгать всяким
Вовремя вытаскивай и в ротан кончай бабе,или на тело -спину или живот .,или на постель

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 11.03.25 16:59

Sanya99, она мне кажется и будет каша, пока не переболеешь. Санчас ведь для этого и нужен, чтобы остыть, а потом уже, как-то прибираться в голове когда осознаешь всю эту гадость. У меня чувство ненависти пока и отмщения возникает.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ну а так если в принципе разобраться. Шла она на хутор бабочек ловить. Пусть воспитывает ребёнка, поменять я уже ни чего не поменяю. Самое тяжёлое это смириться с мыслью, что ребёнок будет называть другого "папой", ну что теперь сделаешь ни чего страшного. Может когда-то и прийдет ко мне, а может и нет. Я готовлюсь к любим раскладам. А то что ему в уши ссать будут, дак тут и ежу понятно, все как у всех. На счёт отмщения писал выше, да охота чтобы эта тварь страдала, но как показывает практика, ни чего подобного не будет. Да и ни к чему мне это. Самое главное переболеть, а я уверен, что справлюсь, отношений было много, до БЖ, переживал как-то, успокаивался, а тут сам виноват заоленил, сам не подумав с дура такой херни наворотил, теперь расхлебываю. Бог отвёл от меня её и за это я благодарен, глаза с каждым днем шире открываются на всю эту гниль, от этого хоть и мерзко становится, но ни чего за то розовые очки в скоре спадут.

Отправлено спустя 18 секунд:
Ну а так если в принципе разобраться. Шла она на хутор бабочек ловить. Пусть воспитывает ребёнка, поменять я уже ни чего не поменяю. Самое тяжёлое это смириться с мыслью, что ребёнок будет называть другого "папой", ну что теперь сделаешь ни чего страшного. Может когда-то и прийдет ко мне, а может и нет. Я готовлюсь к любим раскладам. А то что ему в уши ссать будут, дак тут и ежу понятно, все как у всех. На счёт отмщения писал выше, да охота чтобы эта тварь страдала, но как показывает практика, ни чего подобного не будет. Да и ни к чему мне это. Самое главное переболеть, а я уверен, что справлюсь, отношений было много, до БЖ, переживал как-то, успокаивался, а тут сам виноват заоленил, сам не подумав с дура такой херни наворотил, теперь расхлебываю. Бог отвёл от меня её и за это я благодарен, глаза с каждым днем шире открываются на всю эту гниль, от этого хоть и мерзко становится, но ни чего за то розовые очки в скоре спадут.

ZloVred

Как дальше?

Сообщение ZloVred » 11.03.25 18:11

Nicke28 писал(а):
11.03.25 17:09
Шла она на хутор бабочек ловить.
ключевая фраза, только должна она быть выцарапана на черепной коробке изнутри и относится не только к бж, а в принципе к ожп (без женоненавистничества конечно, но так проще жить).
Nicke28 писал(а):
11.03.25 17:09
На счёт отмщения писал выше, да охота чтобы эта тварь страдала, но как показывает практика, ни чего подобного не будет
, а оно вообще надо? Зажиточных буржуев на всех бж не хватит, считай один болт на другой меняют, а будет ли профит у них в жизни? Главное в своей всё делать для себя и никак иначе.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 11.03.25 19:08

ZloVred,
ZloVred писал(а):
11.03.25 18:11
а оно вообще надо? Зажиточных буржуев на всех бж не хватит, считай один болт на другой меняют, а будет ли профит у них в жизни? Главное в своей всё делать для себя и никак иначе
Конечно не надо. Ну да макаки на то они и макаки, чтобы с ветки на ветку прыгать. Ну всегда же кажется, что это не со мной, это не моя такая, хочется же верить в людей, при чем от которой ребенок, но все выходит как всегда. И оказывается, случай то такой же как и у всех и нового- то ни чего нету. Пелена сходит с каждым днем, но пока ещё крепит. Жалко что я раньше абф не курил, может и ошибок бы таких и не совершил, или хотя бы миримизировал потери, но а пока, что имею то имею. Алики на 17,5 лет, а то и больше и куча геммороя, который нажил себе сам. Самый главный принцип -для себя жить, с опытом это только прийдет, хотя уже пытаюсь перестраиваться.

ZloVred

Как дальше?

Сообщение ZloVred » 12.03.25 17:07

Nicke28 писал(а):
11.03.25 19:08
Пелена сходит с каждым днем, но пока ещё крепит.
вся метода расписана на форуме и в книгах, изучай и сам себя вытаскивай.
Nicke28 писал(а):
Жалко что я раньше абф не курил, может и ошибок бы таких и не совершил, или хотя бы миримизировал потери
таких на форуме процентов 95, соответственно весь опыт реальный и варианты решений прошли испытание временем.
Nicke28 писал(а):
Алики на 17,5 лет, а то и больше
все алики, что больше 10 лет, это уже философская проблема, а как их платить (или не платить),тут каждый сам выбирает путь).

Ответить