Кажется, у меня началось

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gonzales
аксакал

Кажется, у меня началось

Сообщение gonzales » 02.03.25 21:34

kirgudu писал(а):
02.03.25 14:52
И стоит ли уже сейчас готовиться к разводу и выводить полимеры?

PS. Новоселова и Виталиса читал, форум курил, жаль, что так поздно только.
как передает рсп-агентура (которая знает что пи3деть мне бесполезно) одна из самых частых причин развода про которую макаки трут на девичьих бухашках звучит так. "да задолбал он со своей пиписькой! не хочу, надоело". Тебе 45, сам думай что делать с этой информацией.

DiM ario
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение DiM ario » 02.03.25 21:36

zinehus писал(а):
02.03.25 21:31
Заработает себе инсульт или инфаркт
Ну а че тогда? Уходить из квартиры предлагаешь? Да он заепется зарабатывать на новую :trololo:

zinehus
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение zinehus » 02.03.25 21:37

DiM ario
zinehus писал(а):
02.03.25 20:40
Если нет возможности жить дальше вместе пока ты разбираешься с полимерами, "сдай" или "подари" кому-нибудь надежному.

Бобер123
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Бобер123 » 02.03.25 21:39

DiM ario писал(а):
02.03.25 21:36
заепется зарабатывать на новую
он грит шо богатый. Выше среднего! :|

DiM ario
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение DiM ario » 02.03.25 21:43

Бобер123 писал(а):
02.03.25 21:39
шо богатый
Ну да ну да, а еще спеназовец. Даже с доходом 500к в месяц на зарабатывание с ноля, покупку, и ремонт уйдет года 1.5-2

local-ghost
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение local-ghost » 02.03.25 23:36

Коллеги, хорош флудить , и переливать из пустого в порожнее, не устраивайте свалку из своих мерений…

Jamall_78
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение Jamall_78 » 03.03.25 03:29

DiM ario писал(а):
02.03.25 19:37
Крутые это только в интернете, а в жизни сказочные аленяки. Как правило сюда они переносят то чего нет, о чем они мечтают. Ибо будь все за правду, смысл находиться здесь.
Именно. Тоже это сразу заметил, все гуру, разбираются. А самих лет 10-15 бабы кинули на кВ, алики и до сих пор угорают с них. А тут на форуме все такие самцы и альфачи, а по сути старые ободранные лошки.

Несломленный2
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Несломленный2 » 03.03.25 08:00

DiM ario писал(а):
02.03.25 18:04
Бред новоселовский
тебе виднее, умник

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
gonzales писал(а):
02.03.25 18:48
они сейчас никаких не воспринимают
понятно что бабьё в край охерело, но и омп шуршать с метлой и у плиты стоять не должен
разве что пару раз в году по праздникам в виде одолжения для ожп
бабские инстинкты никуда не делись

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 03.03.25 08:43

Несломленный2 писал(а):
02.03.25 17:45
от кого?
Даже если и не от меня, по большому счету, пофиг. Он мой. Никому его не отдам. Я его люблю, он любит меня, ломать пацану судьбу из за ОЖП не буду.
Несломленный2 писал(а):
попробовать вырулить можно, но только если сменишь аленью прошивку на мужскую
сейчас твоя значимость для неё на уровне пыли под плинтусом
Буду выруливать и менять прошивку, надеюсь на помощь камрадов.
Несломленный2 писал(а):
сколько зарабатывает ожп?
какие у неё есть полимеры?
на что она может претендовать в случае развода?
какой у тебя белый доход, можешь его занизить?
Зарабатывает не очень много, но прижимистая, наверняка есть заначка. После развода претендовать сможет на половину моего заводика. Максимум, смогу вывести кеш.
Несломленный2 писал(а):
02.03.25 17:50
за сына воевать готов?
До конца
zinehus писал(а):
02.03.25 20:40
Прежде всего, обрежь финансирование. Теперь все общие расходы пополам.
В одиночку из квартиры не съезжай. Если нет возможности жить дальше вместе пока ты разбираешься с полимерами, "сдай" или "подари" кому-нибудь надежному.
Да, буду думать, как красиво сделать
zinehus писал(а):
02.03.25 21:31
Заработает инсульт или инфаркт. Это как обычному челу выходить на бой против Тайсона. Бабы гораздо устойчивее к легкому стрессу.
Очень не хотелось бы, но пока держусь. Работа отвлекает. Как только начинает колбасить - 10 отжиманий. Работает не очень, но все равно легче.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Спасибо за советы, камрады!
Внутри уверенности больше стало, субъективно. Получается, что ты хоть обчитайся форума и рекомендованной литературы по теме, но пока самому по башке не упадет и камрады в панамку не напихают, нифига это все не работает. Это как на велосипеде по книжкам кататься. Надо все самому разруливать. Буду стараться менять прошивку и защищать полимеры. Даже если с текущей ОЖП не сложится, буду сильнее прокачан и, надеюсь, что в следующих отношениях себя так зааленить не дам.

Hellgrau
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение Hellgrau » 03.03.25 08:53

kirgudu писал(а):
03.03.25 08:43
До конца
Как по мне, вот это вот, автор, твое слабое звено.
Ты с чего вообще такой стал папочка, или и всегда был? Дитя в чем-то прикольно иметь, но в целом зацикливаться на детях так же глупо и смешно, как и на любой другой теме.
Как сам-то полагаешь, гармонична ли личность, у которой работа до усёра, да сыночка.
На себя где затраты времени, сил? Что с хобби, увлечениями, развитием?

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 03.03.25 08:55

gonzales писал(а):
02.03.25 21:34
"да задолбал он со своей пиписькой! не хочу, надоело". Тебе 45, сам думай что делать с этой информацией.
А че думать, даже для профилактики простатита полезно, хотя бы и для здоровья. А у РСП, видимо, первая задача обеспечить П, поэтому пиписька отходит на второй план.
Несломленный2 писал(а):
03.03.25 08:03
понятно что бабьё в край охерело, но и омп шуршать с метлой и у плиты стоять не должен
разве что пару раз в году по праздникам в виде одолжения для ожп
Годный аргумент!

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Hellgrau писал(а):
03.03.25 08:53
Ты с чего вообще такой стал папочка, или и всегда был?
Сначала детей вообще не хотел, а как появился, как выключатель включился какой то.
Hellgrau писал(а):
03.03.25 08:53
На себя где затраты времени, сил? Что с хобби, увлечениями, развитием?
Спортзал, иногда встречи с друзьями, но, к сожалению, редко. Все семейные, хрен кого вытащишь. Да и я тоже как то тухлить стал, чего уж тут. После спортзала хорошо, когда тестостерон по крови гоняется, прям эйфория.
Ну а в целом, маршрут стандартный - работа и дом

Hellgrau
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение Hellgrau » 03.03.25 09:26

kirgudu писал(а):
03.03.25 08:58
Да и я тоже как то тухлить стал, чего уж тут. После спортзала хорошо, когда тестостерон по крови гоняется, прям эйфория
На самом деле сам же понимаешь, что удовольствие не только от спорта приходит, а от всего, что нравится - и сам же видишь, что список этот мал совсем у тебя.
И ребенок это отчасти как заместительная терапия - ну типа моск хочет заниматься чем-то получше из не особо приятного.
А на то, что кого-то куда-то вытянуть трудно - на это не кивай. В наши дни тематических сообществ туча, хоть автопутешественники, хоть пчеловоды, хоть свингеры прастихоспади, хоть реконструкторы.
Если хочешь совет, вот он. Выкинь ты из головы бап и детей на время и сам с собой разберись, что тебе интересно, было бы интересно, и это и делай.
Просто знаешь как, иногда при анализе можно понять, что сам стал таким душнилой и придурком (и не заметил этого), что с таким и баба жить не хочет.
А ещё есть тема - когда сам себе начнёшь нравиться и в жизни появятся другие события, кроме гастритов, то и другим начнёшь нравиться - и не только своей бабе, но и другим, и вот тогда - только тогда - и имеет смысл принимать решения по отношалкам.
Ну, я так думаю.
В сущности, отношалки, как и дети - это в норме не вся жизнь и даже не половина. А у тебя перекос, и в голове коктейль из трёх ингредиентов булькает. Расширь палитру, и сам удивишься

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 03.03.25 09:34

Hellgrau писал(а):
03.03.25 09:26
что сам стал таким душнилой и придурком
Да, не исключено, мы сами для себя все хорошие, со стороны всегда виднее
Hellgrau писал(а):
03.03.25 09:26
А у тебя перекос, и в голове коктейль из трёх ингредиентов булькает. Расширь палитру, и сам удивишься
Согласен, ситуацию надо исправлять, только пока не знаю как. Сложно после 40 найти новую компанию. Ровесники - чаще все в семьях. А в молодежные компании вливаться как то неловко, что ли. Но это все мои отмазки. Написал и сразу сам понял.

Hellgrau
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение Hellgrau » 03.03.25 09:47

kirgudu писал(а):
03.03.25 09:34
мы сами для себя все хорошие, со стороны всегда виднее
Да ты реально похож на нормального, ну устал, заблудился чуть, заболел. Но усталость, боль и тд нифига не способствуют принятию правильных решений.
Возможно, отпуск месячный - и тучки подразойдутся.
А переиграешь график - и вообще окажется, что все ок в главном.
Я не оправдываю бабу, которая протухшую жратву тебе положила (хотя сам ты не положил себе никакую).
Возможно, окажется, что и верно - разумнее ссадить с возу.
Но это все надо на свежую голову. Вот я о чем. Проветрись, найди вкус жизни.
Лично я через занятия спортом и поэзией вышел из мрака. Да, моск тоже надо занимать. И да, я расстался с окуевшей бабой.
Но это не универсальный рецепт. Главное, головой работать

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 03.03.25 09:55

Hellgrau писал(а):
03.03.25 09:47
Да ты реально похож на нормального, ну устал, заблудился чуть, заболел. Но усталость, боль и тд нифига не способствуют принятию правильных решений.
На эмоциях и кортизоле все дерьмище вылезает, голова должна быть холодной, согласен.
Hellgrau писал(а):
Возможно, отпуск месячный - и тучки подразойдутся.
Есть проблема, наедине с собой фигня всякая в голову лезет, надо чем то себя занять. Но это я не совета прошу, а сам вслух проговариваю, чтобы самому было понятнее.
Hellgrau писал(а):
поэзией
А вот это прям экзотика, последний раз лично поэта встречал лет 25 назад, еще в институте. Тот тоже из за несчастной студенческой любви начал писать. И из него полилось. Писал про такие вещи, про которые никак не мог знать, даже в силу молодого возраста как будто кто то ему в голову вкладывал. Сам тоже попробовал тогда писать - не получилось.

Retarded
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение Retarded » 03.03.25 10:00

kirgudu,
А не вариант купить ребенка?
Ты ей даёшь деньги, а пацан живёт с тобой. Она съезжает.

Сахар-ок
бывалый

Кажется, у меня началось

Сообщение Сахар-ок » 03.03.25 10:04

kirgudu, держитесь! Хорошо, что успели разобраться в ситуации в самом начале, это ваш козырь сейчас.

Из квартиры не съезжать ни в коем случае. Съезжает тот, кого что-то не устраивает и кто хочет разрушить семью. Ребенок тоже ни в коем случае никуда не съезжает, у него есть дом и семья. Четко, твердо и спокойно донесите это женщине - вот увидите, ее настрой сразу изменится.

Дальше перестаете ее финансировать. Плохой муж? Как скажешь, дорогая. Плохие мужья денег не дают. Этот момент тоже сразу сильно отрезвит роднульку. Она должна понимать, что расход с вами = она съезжает и платит алименты на ребенка.

На заводике должен остаться уставный капитал 10 тыс и больше ничего. Открывайте ИП на маму/папу/брата. Думайте.

Составьте себе плотное расписание на ближайшее время. Как можно больше спорта, это обязательно. И раз вы пишите, что друзей тяжело куда-то вытащить, берите сына. Каток, лыжи, картинг, боулинг, квесты, кино, концерты, выставки, театры, походы - найдите совместный досуг по душе. На обратном пути заскочили в ТЦ/барбершоп, потихоньку обновили гардероб/имидж. Мать с собой не брать, она сидит дома и думает о своем поведении.

На провокации и истерики не вестись, всё общение только по делу. Есть что сказать? Я тебя слушаю. Нет? Я занят, мне некогда, не до тебя.

Если всё сделаете правильно, через какое-то время она сама начнет за вами бегать и добиваться вашего расположения. И к этому моменту вам нужно будет четко выстроить в своей голове принципы, согласно которым вы будете готовы в дальнейшем с ней сосуществовать. Некий свод непреложных правил, которые вы, как глава семьи, установите. А может, вы вообще решите, что конкретно с этим человеком вы не хотите ровным счетом ничего. Время покажет.

Hellgrau
любитель

Кажется, у меня началось

Сообщение Hellgrau » 03.03.25 10:10

kirgudu писал(а):
03.03.25 09:55
тоже попробовал тогда писать - не получилось.
Да в сущности не так важен результат, основной кайф - от процесса. Один мой друг, к примеру, записался и прослушал курс лекций по астрономии, позанимался. А я купил телескоп и забросил - оказалось сложно и обмороченно.
Зато я - уже в осознанной жизни, знаешь от чего кайф ловил просто нереальный? Подобрал щенка гончей собаки и когда она подросла и стала гонять и охотиться - ходил с ней по холмам. Она, понятно и просраться давала по жизни, но я в такую форму пришел - сам себе удивлялся, и позитив тебе, и даже блин обычной погоде хорошей начинаешь радоваться. Вот этого мне например сейчас ппц недостает.
Я о чем, а о том, что у тебя свой организм и кайф тоже свой, это как плейлист настраивать - кому-то сектор газа какой вставит, а кому-то опера царь и плотник, а может сегодня Пинк, а завтра УБ40.
Не принимай быстрых и безоговорочных советов, только ты сам можешь себя прочувствовать и вдуплить что тебе могло бы помочь.
Я лично самое общее накидал тебе, просто чтоб разбавить хор оголтелых интернет-альфачей, но реально, друг, я не могу взяться тебе советовать правильно, не походив хотя б полгодика в твоих ботинках.
Потому, повторюсь - думай давай. Запускай голову.

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 03.03.25 10:12

Retarded писал(а):
03.03.25 10:00
А не вариант купить ребенка?
Ты ей даёшь деньги, а пацан живёт с тобой. Она съезжает.
Не прокатит жена пацана тоже любит сильно.
Сахар-ок писал(а):
03.03.25 10:04
И раз вы пишите, что друзей тяжело куда-то вытащить, берите сына
Хороший вариант, но у него тоже есть уже свои пацаны, с кем ему интересно. Да и сын рано или поздно вырастет. Надо учиться самому себя занять. Я так понял, опора нужна внутри себя, а я ее потерял. Блин, говорю как психолух, но другие формулировки в голову не приходят
Сахар-ок писал(а):
03.03.25 10:04
На провокации и истерики не вестись, всё общение только по делу. Есть что сказать? Я тебя слушаю. Нет? Я занят, мне некогда, не до тебя.
Красиво, буду пробовать

PS. Спасибо еще раз всем камрадам за участие и советы!

ненастоящиймущщина
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение ненастоящиймущщина » 03.03.25 11:45

kirgudu,
ты слит, а предателю - нет пощады, а уж тем более пряников

хату оставляй за собой, даже если можешь еще заработать. Квартира всё равно перейдет потом к сыну, но через тебя. Так что ты её, у него, не забираешь. Не ты инициатор развода, не тебе пися надоела. А как уже будет хата поделена, - между твоим сыном и возможно, ещё будущими детьми - не её собачье дело (пишу так потому что предвижу её ход аргументов)

kirgudu

Кажется, у меня началось

Сообщение kirgudu » 03.03.25 12:13

ненастоящиймущщина писал(а):
03.03.25 11:45
ты слит, а предателю - нет пощады
А точно ли слит, может ОЖП тестирует границы дозволенного? Насколько получится прогнуть. Факта измены не было.
На форуме встречал комментарий от уважаемого Мейсона, что если факта измены не было, то и разводиться не стоит. Ловил только на разговорах с подругами, когда обсуждали мужиков. Но это может она просто пытается казаться "своей", "сильной и независимой".
ненастоящиймущщина писал(а):
03.03.25 11:45
хату оставляй за собой, даже если можешь еще заработать
Согласен на 100%. А то совсем разденут

ненастоящиймущщина
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение ненастоящиймущщина » 03.03.25 12:27

kirgudu писал(а):
02.03.25 14:52
После похода по кафе, обычно днем на обед, делится с подругами где какие были мужики
для тех, кто ещё не прошёл до конца - есть повод сомневаться
для тех, кто уже прошёл - все подтвердят что бабо уже плядь, и вполне осознаёт для чего ей писда нужна, когда есть мужики "ничотак", и не звучит "бегу срочна домой, надо мужа заставить попыхтеть"

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
у меня так же начиналось. Но мне было тогда ещё невдомек, что осведомлен я был лишь на 1%

Палыч
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Палыч » 03.03.25 12:37

gonzales писал(а):
02.03.25 18:57
аккуратное ббпе по слухам как не удивительно работает даже в 2025м. Но утверждать не берусь, сам уже лет 5 не применял по причине отсутствия целесообразности
одноразовых шлюх пистить без надобности, они не борзеют 8-)

gonzales
аксакал

Кажется, у меня началось

Сообщение gonzales » 03.03.25 12:43

Палыч писал(а):
03.03.25 12:37
одноразовых шлюх пистить без надобности
твоя любимКо тоже кому то была одноразовой. Почему от палыча ббпе можно а от других нельзя? :trololo:
Последний раз редактировалось gonzales 03.03.25 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Палыч
старейшина

Кажется, у меня началось

Сообщение Палыч » 03.03.25 12:43

Qzмич писал(а):
02.03.25 19:40
для того и эта бравада им нужна,эти понты голимые,штоп свою реальную чмошность прикрыть
друзья это называется "поднятие своей доминантности путём пускания пыли в глаза". Ну или просто "понт корявый".

Отправлено спустя 31 секунду:
gonzales писал(а):
03.03.25 12:43
тоже кому то была одноразовой
дружище, она не такая :mrgreen:

Ответить