Бывшая опять рогалит

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Tarantula
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение Tarantula » 06.03.25 17:28

Не читал все коменты камрадов,но сугубо личный взгляд на ситуацию.
У ТС была жена,жена вз6ляднула,тс слился со своей хаты,далее "начнем все с чистого листа"
Далее пустил опять в свою хату (зарадидетей)
6лядь засухарилась,потом опять пошла в разнос.
ТС,ты е6анутый? Шля курву в лес,плати алики,по другому не получится,и все.
Где-то увидел от тебя "куплю себе хату и ЕЙ" :facepalm:
Пусть идет работает,или родственнички её суетятся,пусть снимает. Тебя это вообще е6ать не должно.
Я хз. Да,дети,но это не значит покупать хату шельме.
Предложи оставить детей с тобой раз ей там сложно чет

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 06.03.25 17:31

А я могу запретить бж приводить хахалей домой? Типа поставить камеры видеонаблюдения и если кто-то посторонний в квартире сразу принять меры(какие?)
Или это все ниочем? Что хочет то и делает раз там живёт?
Она то не прописана там,только дети.
Или она может сказать что это типа "доктор" приходил к детям?))

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tarantula писал(а):
06.03.25 17:28
ТС,ты е6анутый?
ну да. Я же вроде выше об этом писал уже . Ну или кто-то из здешних поставил диагноз))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tarantula писал(а):
Шля курву в лес,плати алики,по другому не получится,и все.
тут вопрос в том, как ее лесом послать. Пока что, все что я нашел по закону(каюсь форум ещё не шерстил на эту тему) это то, что если ребенок прописан в этой квартире то и мать имеет полное право в ней жить.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Tarantula писал(а):
Предложи оставить детей с тобой раз ей там сложно чет
не, как мать она хорошая) я бы с такими никогда не справился(там особый уход ввиду проблем со здоровьем нужен). За детей она кому угодно глотку порвет. Поэтому я даже особо не сопротивлялся когда она спросила как детей "делить" будем)) штука конечно. Тут момент такой, что с одной стороны как мать она хорошая но тут же . и чего она желает нашим детям опять начиная смотреть налево? Хотя это я думаю , что я для своих детей хороший отец. У нее то может вообще другое мнение на этот счёт...

Tarantula
любитель

Бывшая опять рогалит

Сообщение Tarantula » 06.03.25 17:44

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 17:37
А я могу запретить бж приводить хахалей домой? Типа поставить камеры видеонаблюдения и если кто-то посторонний в квартире сразу принять меры(какие?)
накуя тебе эти шерлокхолмовские движухи?
Выгоняй шlюху,плати алики,с них пусть снимает хату
И дело с концом

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ivan1995 писал(а):
Хотя это я думаю , что я для своих детей хороший отец. У нее то может вообще другое мнение на этот счёт...
тебе не покуй на мнение женщины лёгкого поведения?
Плати алики,если хочешь еще помочь, сам берешь детей,одел-обул,все. Можешь вон еду им покупать еще я хз,но тоже гнилая тема имхо. Ты в чем виноват? Шельма скурвилась, не ты же ее заставил там ню фотки делать и прочую дичь. Все,финал.
С тебя алики,она тратит их на съем,сама е6ашить идет в пятерочку,кормить детей.

Мейсон
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Мейсон » 06.03.25 17:48

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 17:23
я ранее был на другом форуме. Там больше за вариант "не искать себе пластырь чтобы заклеить кровоточащую рану"
Я что, не угадал ответ, который Вам подходит?

Я не знаю где Вы там были, но судя по всему речь идет о так называемых замещающих отношениях. У меня есть видео об этом, посмотрите, если не видели: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239044 Сами все поймете.

Я веду речь не о замещении, а о поиске полноценного нового партнера.
Ivan1995 писал(а):
я не могу так долго не видеться с детьми(( я просто начинаю на стену лезть когда они не рядом. А как представлю, что какая то падла,которая то ни в чем и не виновата, будет рядом с ними так вообще готов быть любым куколдом лишь бы дети были рядом со мной а я с ними.
А Вы еще толком не пробовали. Только рыдаете на эту тему. Подумайте, какой пример Вы показываете своим детям? Кем они вырастут, глядя на Вас? Какими станут?

Так что задумайтесь и хватит себя жалеть. У Вас детей никто не отбирает, Вы будете их видеть когда захотите и еще нарожаете детей от другой достойной женщины.

И потом, дети - гости в нашей жизни. Что Вы будете делать, года Ваши дети вырастут, уйдут от Вас и сами создадут свои семьи? Не думали, что так произойдет? А именно так и будет в скором времени.

Каких-то пятнадцать лет всего-навсего. И Вы не умрете к той поре, даже не состаритесь.

Кстати, если Вам встретится женщина хуже, чем Ваша жена, то просто не женитесь на ней, а ищите другую. Так можно делать.
Ivan1995 писал(а):
она и с квартиры не собирается съезжать и алименты готова получать в полной мере. Отказаться платить то я не имею права.
Вам вложили в тему хорошую ссылку с разъяснениями по поводу квартиры. Почитайте и успокойтесь. Там все написано. Квартира останется Вашей. Это главное.

А алименты можно платить по разному. Это тоже Вам на заметку.

С ув. и пр.

Ivan1995 писал(а):
А я могу запретить бж приводить хахалей домой?
Запретить ей водить хахалей Вы конечно можете.

Но как известно, строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения.

Она не послушается Вашего запрета. И что Вы тогда ей сделаете? Не смешите.

С ув. и пр.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.25 18:00

Ivan1995 писал(а):
как может смениться собственник, когда в квартире прописан несовершеннолетний ребенок?
Легко. Собственник продает свою квартиру. И не важно есть ли у несовершеннолетнего жилье или нет, это проблема родителей этого несовершеннолетнего и там тоже есть варианты как упростить ситуацию. Можно ребенка прописать к бабушке и тогда никакая макака к ней не войдет. Есть темы на АБФ, где выписывали в никуда и все нормально. Главное, чтобы в этой квартире не было никаких материнских капиталов и долей несовершеннолетних.

Несломленный2
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Несломленный2 » 06.03.25 18:00

Ivan1995, ты так и не понял главное
ты сейчас на развилке - либо скоро оденешь деревянный макинтош, либо возьмёшь волю в кулак и выплывешь в новую жизнь
с такими вводными даже законченные куколды долго не живут

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
06.03.25 18:00
Главное, чтобы в этой квартире не было никаких материнских капиталов и долей несовершеннолетних.
абсолютно в точку

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.25 18:02

Ivan1995 писал(а):
я могу запретить бж приводить хахалей домой?
Конечно можешь, ты же свободный человек из свободной страны. Ты можешь ей запретить спать даже с Дедом Морозом. Только она точно такой же свободный человек и вот с этим, с пониманием, что вы абсолютно равны в правах и обязанностях на все и всё - у тебя проблема.
Несломленный2 писал(а):
06.03.25 18:01
ты сейчас на развилке - либо скоро оденешь деревянный макинтош, либо возьмёшь волю в кулак и выплывешь в новую жизнь
с такими вводными даже законченные куколды долго не живут
+ + +

gonzales
аксакал

Бывшая опять рогалит

Сообщение gonzales » 06.03.25 18:05

Ivan1995 писал(а):
в куколдизме так не принято

Доцент
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Доцент » 06.03.25 18:19

06.03.25 18:00
Собственник продает свою квартиру
С зарегестрированным ребенком собственника? Это не "легко". (с).

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ivan1995 писал(а):
Де-юре - легко. Посторонние в вашем объекте собственности.

Де-факто - это наряд, вопли, разборки. И все это на глазах ребенка.

Мне только спросить
аксакал

Бывшая опять рогалит

Сообщение Мне только спросить » 06.03.25 18:51

Ivan1995 писал(а):
06.03.25 11:12
да не имею я права ее выгнать!)) пока дети несовершеннолетние мать может проживать с ними в той квартире, в которой прописаны дети.
:lol: :lol: :lol:
Что вы с этой "пропиской" как с торбой с советских времен как полоумные носитесь.
Я когда квартиру продавал - детей выписывал/прописывал вообще без единого вопроса.
Просто берешь детский квиток, несешь в паспортный стол и крыжишь заявление.
Через несколько дней Форма 9 пустая.
ВСЁ!

Прописка - это всего лишь прописка.
Сегодня тут, завтра там.
Ivan1995 писал(а):
06.03.25 11:12
не имею я права ее выгнать!)) пока дети несовершеннолетние
Какие же вы аленяки легкоуправляемые. Как машинка с антенкой.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ivan1995 писал(а):
06.03.25 11:38
так это я узнавал у юриста...
Т.е. юрист тебе на голубом глазу утверждал, что ТВОЕ ДОБРАЧНОЕ ЖИЛЬЕ ОБРЕМЕНЕНО макакой настолько, что ты его даже не имеешь права продать?
Так в ЕГРН написано?
В главе "обременения" посмотри что там?

У многих написано "ипотека в силу закона"
А у тебя что? Неужели "макака и ее дети"?
ну ка ну ка, дай глянуть, просто интересно, для кругозора так сказать.

Отправлено спустя 6 минут :
Ivan1995 писал(а):
а как может смениться собственник, когда в квартире прописан несовершеннолетний ребенок?
Пля, вот ты тупой.
Прописан, прописан...
Прописка, или "постановка на учет по месту жительства / пребывания" уже как лет 20 не является некой житейской "привилегией" или "правом".
Прописка - ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ гражданина вести УВЕДОМИТЕЛЬНУЮ деятельность в адрес государства О МЕСТЕ ПРОЖИВАНИЯ.
Можешь потренироваться - берешь квиток детей и идешь в паспортный стол.
Говоришь, надо продать квартиру, снять с рег. учета детей.
Тебя только спросят, куда переезжаете? Говоришь - к тетке в Залупинск, ул Ленина 666, квартира 13.
Они этот адрес вписывают как желаемый и выпишут БЕЗ ВОПРОСОВ (это их ОБЯЗАННОСТЬ - снять с рег. учета по требованию собственника. Ровно как и поставить на рег. учет по тому же требованию)
А уже твоя обязанность - в 14 дневный (вроде) срок - поставить детей на учет в другом месте (иначе штраф 500 рублев или что то около того).

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И прикинь, ты можешь выписать детей даже без макаки - она даже в курсе не будет.
Достаточно одного родителя.
Ну а прописать, нужна волшебная бумажка по типу ЕГРН, подтверждающая то что ты являешься собственником жилья, куда собрался прописывать.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В общем тебе задание на завтра.
Берешь паспорт, егрн (делается на госуслугах за 1 минуту), вкладыши о рег. по месту жительства и дуешь в паспортный стол.
Потом приходишь макаке и говоришь - дарагая, у нас дети без регистрации, я выставил квартиру на продажу, детей надо зарегать, поэтому давай бабку попросим, ей не обломится.

Расскажешь потом юристу, он очень удивится.

DеPutаMаdreе
бывалый

Бывшая опять рогалит

Сообщение DеPutаMаdreе » 06.03.25 19:19

Это не бывшая рогалит тебя. Это ты сам скуколдился. Это по другому газывается - КУКОЛД! Это когда баба тебе показала, что она шлюха, а тебе пофигу, ты готов это хавать. Рога это когда ты не в курсе, что баба шлюха, и по этому ты с ней. Когда знаешь и продолжаешь, то это другое. Такчто не ищи оправданий себе, ты куколд. Ну и да, бабу твою это не оправдывает, она всё таки шлюха

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.25 19:31

Доцент писал(а):
06.03.25 18:22
Это не "легко". (с).
Смотря для кого. Для вас - может быть.

Доцент
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Доцент » 06.03.25 20:35

Ненастоящий сварщик, для всех, кто умеет считать даньги.

Патамушт первое, об чем не попросит, а заявит покупатель хаты, когда узнает о регистрации ребенка на этой площади = о дисконте, Прям сразу.

Для богатеньких буратин, кому лишние 15-20% сцены хаты - им да, им легко.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.25 20:38

Доцент писал(а):
06.03.25 20:35
Патамушт первое
Потому что первое это внимательно читать, что пишут. Квартира продается матери/брату/родственнику/доверенному_лицу "по документам", юридически, а не фактически и только для того, чтобы скинуть макаку.

Доцент
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Доцент » 06.03.25 20:41

Ненастоящий сварщик, очень такая себе игра в "честных родственников". На меньшее кидают.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.03.25 20:48

Доцент писал(а):
06.03.25 20:41
очень такая себе игра в "честных родственников".
Самый частый совет на АБФ - оформлять на родственников (родителей/детей/братьев). Мне именно это помогло спасти значительную часть полимеров от распила. Что не так? Вам не повезло с родственниками - так не нужно говорить за всех остальных, у которых с этим проблем не было и нет. Куча тем об этом.

Доцент
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Доцент » 06.03.25 20:57

06.03.25 20:48
оформлять на родственников (родителей/детей/братьев)
в случае совместного. Тут совместного близко нет, есть просто регистрация. Мои данные по этой темке устарели, более чем на 7мь лет. Мб сейчас изменилось что. Но раньше "выписать" вникуда своего ребенка было совсем не просто. Даже с чужим были разные истории. Не просто, но возможно. Вот этим б автору и заняться. Для начала попытаться на_бать - "я хочу продать эту, купить побольше. На время зарегистрируй плз детей у себя/тещи". Не поможет это - через развод и суд.

Рогатик
бывалый

Бывшая опять рогалит

Сообщение Рогатик » 06.03.25 23:00

Автор ты очень мягкий человек, это читается по твоим ответам. Шли накуй шлюпку, тебе все расписали.

DеPutаMаdreе
бывалый

Бывшая опять рогалит

Сообщение DеPutаMаdreе » 06.03.25 23:29

кашка писал(а):
06.03.25 16:35
Ты сам принял решение дарить телефон
Учитывая что это было на НГ, значит уже после измены и первого расхода. Это аналог брульянта и 1001 розы. Автор, надеюсь ты хотябы полз к хозяйке на коленях чтоб подарить телефон? Если нет, тот в этом вся беда, твой косяк, так с каралевами низя себя вести, тем более после измены.
Горячий ты наш, эко тебя баба то скрючила, что ты как собака сутулая начал подарки таскать. Ты не задумывался, что это она должна была тебя задаривать и зализывать на пожизненное. Патриарх :facepalm:
Короче провалил ты первый бунт хомячка полнейшим разгромом. Второй твой разгром - ты простил измену. После этого, для бабы ты кусок собачьего говна на тротуаре. Отягчающие обстоятельства, я бы сказал, что ты поощрял её измены своими подарками. Вместо наказания, ты поощрял свою жену к изменам :facepalm: это ли не куколд? Вопросы. Почему ты удивляешься, что всё повторилось? Кто из вас двоих больше виноват, она изменявшая или ты поощряющий измены и для вида топающий пяточкой в пол от обиды.
Ivan1995 писал(а):
дело в том, что инициатором-оленем то был я. Она вообще никоим образом не подталкивала к решению сойтись
О чём я выше и написал
Как пологается повангую. Будет у аленя-куколда и второй камбэк и третий в дальнейшем. И никуда он не денется и это знает прекрасно его ненаблядная. Так, ножкой потопает, ватными яйками потресет немного и побежит горбатиться на новый айфон каралеве 🤭
У тебя и доказательств то нету её измены. Пофакту нет ничего у тебя, чтоб совершать разбег. Пройдёт месяц после разбега и ты запаешь уже знакомую песню: та штож такое, та штоже мы наделали, та за ради то детей, хачю лохматку ненаблядную взад вернуть.
По факту это второй бунт хомячка обиженного. И всё что ты сейчас испытываешь это просто флэшбеки из прошлогоднего события. Простить измену невозможно!!! Такие флешбеки у тебя будут всю жизнь, а тригеррами будут нелепые события. Например увидишь промелькнувшую, нежную улыбку соседу на лице ненаблядной или вышешего курьера-доставщика из квартиры и будешь в обморок падать от ненависти т.д. И так длинною в жизнь, до родного, освобождающего инфаркта. Именно по этой причине весь форум и пестрит лозунгами: Камбэк ЗЛО! Но алень на то и алень, чтоб не верить там всяким обиженным. Короче у тебя впереди нелегкий и очень тернистый путь. Так как сила воли отсутствует напрочь.
Ivan1995 писал(а):
видимо я как почувствовал что рога начали отпадать
Ivan1995 писал(а):
такой красивый с рогами
Ты прям упиваешься этим, в каждом предложении ты наслаждаешься упоминанием своих рогов. Я же говорю куколд.
Ivan1995 писал(а):
Хотел в зал сегодня пойти, так там отговорили)) сказали что в таком состоянии кортизол меня просто убьет за ночь
В какой зал? Если тот что рядом с кухней, то не убьёт. Если спортзал, то странный он какой-то, чтоб ночью работать, да ещё и убивать.
Спорт это пожалуй единственное средство от кортизола. Только не в коем случае не тяжёлые веса. Маленький вес и многоповторка, повторений по 20 в подходе, до отказа мышц. А ещё лучше, это ежедневный бег, отжимания приседания, турники.
Кортизол тебя убьёт, как раз без спорта. Тех советчиков-друзей з йух и в музей.

Несломленный2
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Несломленный2 » 07.03.25 00:22

Доцент писал(а):
06.03.25 20:57
Мои данные по этой темке устарели, более чем на 7мь лет.
в таком случае, с какой целью ты и тебе подобные, даёте информацию которая устарела, почесать чсв?

Егор40л
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение Егор40л » 07.03.25 05:08

Автор ты растянешь агонию на годы и толку не будет, хочешь сделать красиво прежде всего для себя и детей,шли бж накуй, через силу, твоя бж как и писал знает все твои ходы наперед и твои слабые стороны и дети кстати не оценят уж поверь, твои движения заради детей,примерно как оно будет,ты гнешься,здоровье падает,устраиваешь бж на работу,она понимает что от тебя все что ей надо она получила и шлет тебя,ты да как так и прочее прыгаешь в окно,это образно, потом она оформляет по потере кормильца, так же живет и ипется с кем хочет а ты все...следом родители, вот так бесславно и пропал,ну или другой варик, все тебе описали выше...

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 07.03.25 09:38

Мейсон писал(а):
06.03.25 17:52
Я что, не угадал ответ, который Вам подходит?
нет, наоборот) видимо я неправильно его интерпретировал. Как раз об этом я и думал. Но вот уже сегодня начали закрываться мысли:а не полистать ли группы с разведенками(шутка конечно, но посыл типа такого).
Просто вчера бродил вечером по городу часа два и ловил себя на мысли, что сам с собой разговариваю(( никогда такого не было и вот опять ...

Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Мейсон писал(а):
06.03.25 17:52
Сами все поймете.
да, именно об этом)) хоть и читал это, но с вашей подачи(в контексте видео) намного доходчивее сложилось под рога. Спасибо!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
06.03.25 19:19
Такчто не ищи оправданий себе, ты куколд
а это лечится? Или это типа герпеса-он с тобой навсегда и только иногда не проявляется

Ненастоящий сварщик
посвященный

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.03.25 10:10

Доцент писал(а):
06.03.25 20:57
Вот этим б автору и заняться.
Вот!

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ivan1995 писал(а):
07.03.25 10:01
это лечится?
Да. Как и любой другой триппер, только для этого нужно предпринять некоторые действия, как и в любом лечении.

Ivan1995

Бывшая опять рогалит

Сообщение Ivan1995 » 07.03.25 10:14

Рогатик писал(а):
06.03.25 23:00
Автор ты очень мягкий человек, это читается по твоим ответам. Шли накуй шлюпку, тебе все расписали.
не мягкий, а нимужик)) к тому же ещё и куколд как оказалось... Я то думал куколд это что-то на благородном, а оказалось блятьгороднорм))

кашка
старейшина

Бывшая опять рогалит

Сообщение кашка » 07.03.25 10:17

Ivan1995 писал(а):
07.03.25 10:01
а это лечится? Или это типа герпеса-он с тобой навсегда и только иногда не проявляется
Куколдизмом можно гордиться!
Ты прикалываешься? Вот скажи, ты тролишь?

У тебя 2 варианта.
Выгнать бабу.
Гордиться куколдизмом.

Больше вариантов нет.
Загнать её под шконку ты уже не сможешь. Её надо было бить ремнём по жопе, а не дарить телефоны. Ты мог её жестоко наказать, подавив перед этим морально, но ты этого не сделал.
В семейной жизни есть очень неприятные моменты - это когда приходится наказывать жену. Мужчинам, обычно, это не нравится, мы от этого страдаем. Для баб ББПЕ - благо и удовольствие.

Ответить