Не повторяйте моих ошибок!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.03.25 10:35

billi писал(а):
10.03.25 01:27
старую лошадь оживлять не нужно
Kocha124rus писал(а):
10.03.25 03:54
может сразу все обрубить в отношениях, не принять камбек, каждый верит что с ним этого не повторится
Я бы сказал, что у людей представление о камбэке довольно разные. Для серьезных отношений, там где ты хочешь раз и навсегда до конца своих дней, камбэк просто не допустим и не возможен после расхода с изменой. Но есть люди которые баб и не расматривают никогда, как "раз и навсегда", то есть они не привязываются к бабе даже если есть совместные дети. Это абсолютно иной подход и первым никогда не понять вторых. Эти "вторые" всегда на легке и на позитиве, они не тащат за собой ворох прошлых проблем. Бабу они считают своей только моменты совместного пребывания. И по его свистку она будет с ним в любой момент, даже если там какойто алень строит с ней отношения и семью, но в это время она будет ждать с ним встречи. Но каждый раз он разрывает с ней отношентя, без негатива, а просто потому что так хочет, ведь у него есть другие дела и увлечения, и привязанность к бабе не входит в его планы. И вот баба мечется тот к аленю, то к желанному, но недоступному!!! Любить второго и течь по нему она будет всю свою жизнь, но будет искать также аленя, коврика и подстилку, кто будет заполнять её пустоту между встречами с любимым. И многие это даже осознают и осознанно идут на это. Но по прошествии какого то времени отношений их вдруг осеняет, что они на вторых ролях и начинают почемуто ерепениться и устраивать бунт хомячка. Но ведь он изначально шол на второстепенную роль.
И вот вроде бы оба таких мужика комбэчат. Но можно ли назвать это камбэком у второго варианта мужика? Ведь он и не прекращал с ней отношения, вернее он живёт своей жизнью, периодически вставляет в неё эту бабу, и баба лишь дополняет его жизнь. Такчто понятие камбека очень относительное. И камбэк может быть исключительно, если ты уже на роли аленя.
Алень всегда растается с негативом, так как чувствует, что он на второй роли, и его это оскорбляет. Но почему не оскорбляется тот, кто на первой роли, ведь, он тоже может расценть, что баба ему изменяет. Но дело в том, что он явно чувствует, что он намбэр ван? И не зациклен на конкретной одной бабе. И баба это чувствует, и это сводит её с ума, привязывая её к нему на всю жизнь, вплоть до того, что она не с кем больше не может построить толковых отношений.
Вот и думайте, как вам ближе камбечить, по первому варианту или второму, всё зависит от вас. Но третьего варианта, как хотелось бы вам, не существует! Это лишь ваши детские иллюзии!
Kocha124rus писал(а):
10.03.25 04:03
Потом оказалось что неудилялнелюбил
Неудилял, тоже интересное событие и в какой-то степени абсурдное, непонятное. Что такое "уделял"? Это когда ты забил на свои увлечения, дела и погрузился полностью и увлечён любимой. Ты стараешься всё свободное время проводить с ней. Соответственно в ущерб делам, возможно бизнесу. И ты быстро становишься для неё предсказуемым, приевшимся, надоедаешь. К тому же ты и ресурсы зарабатывать не будешь в том объёме, который ожидает баба. И баба часто про таких потом говорит: "да у него нет никаких увлечений, не чем не увлекается, он не интересный, надоел, денег получает крохи, не то что вон у Лизки настоящий мужик!" развязка будет закономерной. Либо ты выписываешь даме лимитированное время, остальное тратишь на хобби, увлечения, бизнесс, спорт. Итог такой-же с немного другой формулировкой "не уделял внимание!"
Но эти озвученные причины фэйки для отвода глаз, лишь бы что сказать. Истинная причина в другом, ты не сохранил её интерес к себе, так как стал не интересен сам себе. В момент встречи с будущей женой все мы интересные персонажи. Интересны самим себе и пожтому окружающим тоже. Но потом, в браке, вектор интереса жена перетаскивает на себя и вот мужик уже не интересуется собой, и кому он такой раб будет интересен?
billi писал(а):
10.03.25 08:54
Я настолько заоленел и потерял к себе уважение что не знаю как буду в дальнейшем строить новые отношения...
Востановишься. Начни делать что-то за что будешь сам себя уважать, чему то учиться, быть лучше в чем-то, быть быстрее, сильнее. Построй дом, выжми 200кг. И когда результаты будут рости, будет рости и самооценка. Спорт обязательно. С ростом самооценки будет опять пинговать блидина. Они это чувствуют как-то, ученые так и не смогли понять как. Но чувствуют на растоянии, что пора пинговать аленя.
Panzerbear писал(а):
10.03.25 08:59
те Вам за сорок
billi писал(а):
10.03.25 09:11
Мне 37
Мне 41, у меня только всё в планах, а тут оказывается уже нужно готовиться к "отходу" в этом возрасте 😳
billi писал(а):
10.03.25 10:46
Можно более развернуто, не совсем понимаю
Ой, я похоже выше тоже самое писал, что и гуру, только другими словами.
billi писал(а):
10.03.25 14:39
Ссыкотно не из за себя, для родителей моих единственная внучка души в ней не чают.
В твоём случае тэст обязателен. Выше я уже писал почему.
Настолько быть слабохарактерным трусом нельзя и зарывать голову в песок.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 13.03.25 11:06

Jamall_78 писал(а):
13.03.25 02:48
Не по теме
я рад тому что я эгоист и боевой алень :lol: :lol: :lol: хрен я выпилюсь, а если и решу выпилиться то заберу с собой бж и бт

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 13.03.25 11:25

DеPutаMаdreе писал(а):
13.03.25 10:35
Неудилял, тоже интересное событие и в какой-то степени абсурдное, непонятное. Что такое "уделял"?
Там в соседней ветке челик в свои 45 сделал неожиданное открытие - шо бабу оказывается нужно епать, тогда она меньше выносит мозг и вообще "меняется в лучшую сторону".
Просто капитан очевидность.
А он варил борщи и раком мыл пол, а она обвиняла его, что он "ниудиляет", поэтому он искал васька.
Такие вот причудливые алени.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.03.25 11:33

billi писал(а):
10.03.25 16:19
новые кроссовки, новый ПК в который практически не играю т.к
billi писал(а):
10.03.25 16:19
купленный мною телевизор
Чтото не очень вот это сопоставляется с начальником, с главным инженером. Все вот эти телевизор и цветы, ну это мелочи на должности инженеров. Если без иронии, то мечты первокурсника ПТУшника. Где-то пистешь присутствует.
billi писал(а):
11.03.25 16:36
Если 1/4 то буду платить 22к.
Это точно зарплата инженера, а не технолога?
billi писал(а):
12.03.25 11:53
Накрывает не по децки(( в этот раз на оборот ... чем дальше, тем хуже, понимаю что мало еще прошло времени, но все же.
billi писал(а):
12.03.25 11:53
В прошлый все выплеснул за несколько дней + абф и начало отпускать, тут наоборот
Везде же пишут, что после камбэка все раставания переживаются троекратно больнее, предательства повторные контузят сильнее.
Ush8 писал(а):
12.03.25 13:10
читай абф сильнее. Бери и ранние темы штудируй. Это помогает + зал.
Человек читает абф уже больше 5 лет.
billi писал(а):
12.03.25 14:08
закончилось 5 лет назад
И да. Твоё холодное отношение к ней после камбэка и её эта дэмка. Ты принял это всё за идиальную модель поведения. Вот он идиальный рецепт счастья, думал ты и пархал на крыльях любви. Теперь то до конца дней удастся растянуть демку. Но это только твои мысли. Она уже тогда вынашивала мысль как метнет топор в спину. Все эти пять лет! Ты не поверишь, она ходила, жила, ела вместе с тобой, спала и желала тебе всего самого херового и думаю даже смерти в мучениях. Как думаешь могло у тебя быть здоровье, если она молила чертей в обратном? Демка это всегда показуха, маска, не естественное, лживое. Где есть ложь значит там что-то скрывают, а скрывают топор за спиной и натянуто улыбаются. Это как животное варан. Он кусает жертву один раз и дальше не гонится за ней, не догрызает. А просто выжидает, когда та сгниёт заживо. И потом уже лакомится. Твоя мадмуазель сделала также

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мне только спросить писал(а):
13.03.25 11:25
шо бабу оказывается нужно епать
Врядле епать и уделять одно и тоже. Когда епу бабу всегда им говорю, чтоб не обольщалась, это не для них, это я для себя 😁

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Когда баба говорит " уделяй" это значит что ты уже в стойле. Тебя зачислили, причислили к этим. Только вот алень не очень быстро сани тащит, старый стал, либо гаспаже быстрее нужно.
Когда любимый, там неуделял не предьявляется!

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 13.03.25 13:21

zinehus писал(а):
12.03.25 16:27
Ну вот у меня как раз такой случай. Рассказать, что происходит когда баба ломается? Приходит понимание, что тебя использовали все эти годы.
да хрен его знает. У меня такого нет. Если так думать - то я ее тоже использовал. Все мы используем друг друга. Но опять же - раз был долгий брак, то должно же у тебя быть понимание что в моменте - ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. Тебя ВСЕ устраивало -10-20 лет. Ну было же? Была вполне хорошая семейная жизнь 10-20 лет, эти же года не выкинешь из жизни. А потом когда тебя кинули - вдруг задумался. Не, я считаю что надо разделять - счастливые годы брака, когда "всекакулюдей" и момент, когда баба ломается и тебя сливает. По сути это разные женские личности - просто другая женщина становится и она не имеет отношения к той, с кем ты жил вместе так долго.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 13.03.25 13:21

DеPutаMаdreе писал(а):
13.03.25 11:40
Врядле епать и уделять одно и тоже.
Епание это может и не достаточное, но обязательное условие удиляния.
И зачастую - ключевое (в т.ч. судя по темам на АБФ)
DеPutаMаdreе писал(а):
всегда им говорю, чтоб не обольщалась
:lol:
Это в какой момент? Когда трусы снимаешь?

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 13.03.25 13:23

Импортный аналог писал(а):
13.03.25 10:33
А дочка с тобой не хочет остаться?
он там писал, что она совсем мелкая. Суд оставит такого ребенка матери, что я думаю правильно. Маленькая и дочка - с матерью лучше.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а):
читать абф во время приступов качелей - необходимо. Даже если все прочитал - перечитывай. Это как микстура.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 13.03.25 15:07

13.03.25 13:21
Это в какой момент? Когда трусы снимаешь?
Обычно апосля 😁
Епание это может и не достаточное, но обязательное условие удиляния.
Вообще, я больше читаю между строк, не так прямолинейно. Поэтому и про удиляние из уст любимки тоже имеется ввиду скрытый от понимания смысл. Конечно порево это ключь от всех проблем 😁 но возможно не на долго. На пореве можно выезжать пока не надоел твой член ей или она не надоела тебе. Тоесть любое изменение во внешке и "прощай навсегда"

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 13.03.25 17:35

Ush8 писал(а):
это разные женские личности
Это не разные личности. С одной стороны, актрисе надоело носить маски. С другой, я начал разбираться в актерской игре. Я думаю, что-то в этом роде происходит у большинства брачующихся. Долгожители закрывают глаза и не парятся. У ТС-а впереди много "открытий чудных" и такая же развилка: либо сохранить самоуважение, либо не париться.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 13.03.25 19:23

Ush8 писал(а):
13.03.25 13:26
он там писал, что она совсем мелкая.
Писал, что 9, а в мае 10 лет.
Ush8 писал(а):
13.03.25 13:26
Маленькая и дочка - с матерью лучше.
Дочка, с любовником матери - лучше?
Истории про "злую мачеху" и отчима, который "растляет и трахает падчерицу" - не на ровном месте взялись.

"Где" будут жить, "как" будут жить, насколько будут посещать бабушек/дедушек с обеих сторон - всё это важно.

Пусть автор напишет своё видение.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 13.03.25 22:47

ИксанЖобен123 писал(а):
10.03.25 17:23
И не хочу, чтобы мои дети или жена подтирали мне задницу, когда я обосрусь.
Согласен. Все так говорят. Но когда пора приходит, умирать никто не торопится, никто не хочет.

billi

Сообщение billi » 14.03.25 03:30

DеPutаMаdreе писал(а):
13.03.25 10:35
В твоём случае тэст обязателен. Выше я уже писал почему.
Настолько быть слабохарактерным трусом нельзя и зарывать голову в песок.
я уже написал что тесту быть, жду приезда ребенка и провожу!
DеPutаMаdreе писал(а):
Чтото не очень вот это сопоставляется с начальником, с главным инженером. Все вот эти телевизор и цветы, ну это мелочи на должности инженеров. Если без иронии, то мечты первокурсника ПТУшника. Где-то пистешь присутствует.
Живу в регионе с соответствующей ЗП, выше и не писал что пипецкакбогат! Тут больше имелось виду что не сливал все финансы на нее после камбека, а такие мелочи являлись ценными по причине не прям огромной ЗП ну и наличии кредита за машину который выплачивал 5 лет и успешно закрыл 4 месяца назад.
DеPutаMаdreе писал(а):
Везде же пишут, что после камбэка все раставания переживаются троекратно больнее, предательства повторные контузят сильнее.
Истина!
DеPutаMаdreе писал(а):
После камбека бросил форум (дурак). Вот вернулся обратно когда цикл повторился.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
13.03.25 19:23
Пока что живут с дочей сами, на съёмной хате, васек пока не переехал и в рассказах дочери не фигурировал ( причин не знаю и не хочу знать).

Отправлено спустя 49 секунд:
"Где" будут жить, "как" будут жить, насколько будут посещать бабушек/дедушек с обеих сторон - всё это важно.
Видение после теста, пока об этом не думаю.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 14.03.25 13:03

да хрен знает. Я с двумя пацанами живу и мне тяжеловато. Что там с девочкой надо будет делать - ппц полный. Там мне кажется обязаностей поболее будет.
Ну а так если он готов реально с ней жить то пусть борется. Просто многие не совсем, не до конца понимают, что такое жить с детями. Я вот живу и у меня на себя время остается с 11 вечера до часу ночи, когда я все свои отцовские обязаности выполнил и у меня есть время немного почилить перед сном, потому что завтра надо вставать и все по новой.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
zinehus писал(а):
13.03.25 17:35
Это не разные личности. С одной стороны, актрисе надоело носить маски.
ну тут я все же с тобой не соглашусь. Я фальш у людей очень хорошо чувствую. Лично в моем случае все было искренне с обеих сторон и никто маски не носил. Люди разные, возможно у тебя другая история, но тут уже вопросы самому себе задавать надо - почему сразу не видел, что это маски?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 14.03.25 13:54

billi писал(а):
Отец - мужик постоянно в работе
billi писал(а):
Мама мед сестра любящая
как минимум странная характеристика родителей.

мужик - в дореволюционной России применялось в значении: муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословия, а также работник, выполняющий грязную, грубую работу при дом.
Это тебя так общество научило - уничижительно о мужчине, отце, главе семьи?
billi писал(а):
был послан на куй, жил один какое то время в итоге - суицид.
3.14здец...
billi писал(а):
сказала что я эгоист и думаю только о себе и что со мной она дальнейшей жизни не видит
а почему она не эгоистка? какие к хренам цветы?
billi писал(а):
пока в один момент бывшая не замоячила на горизонте - написала в соц. сетях
не смогла больше видеть, как ты счастливо живешь БЕЗ НЕЁ
billi писал(а):
начинаю заново строить отношения с БЖ
дебил
billi писал(а):
сразу свадьба
тот же диагноз
billi писал(а):
По накидыванию различного говна - буду рад!
ты себя и так до бровей закидал.
billi писал(а):
Пока проблемы с постановкой целей на будущее
посмотри вот это (ютуб не дает встраивать это видео)
Мизандрия Документальный фильм Романа Александрова

billi

Сообщение billi » 14.03.25 17:28

fotoGRAF писал(а):
14.03.25 13:54
как минимум странная характеристика родителей.

мужик - в дореволюционной России применялось в значении: муж, мужчина простолюдин, человек низшего сословия, а также работник, выполняющий грязную, грубую работу при дом.
Это тебя так общество научило - уничижительно о мужчине, отце, главе семьи?
Тут наверно мой промах именно в написании. Разницу смыслов между мужиком и мужчиной я прекрасно понимаю. Наверное как и большинство просто сел и вылил все что накопилось и что вспомнил не особо задумываясь.
fotoGRAF писал(а):
ты себя и так до бровей закидал.
О да, сам закидал и сам себя вытащу, не сомневаюсь в этом.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Сегодня дочь гостит у меня. Взял мазок для теста, чувствую себя каким то предателем, завтра понесу сдавать...
Только что состоялся разговор по инициативе дочери. Вася переехал к ним, "пытается быть очень добрым, а мама не обращает на меня внимания, говорит не лезь не в свое дело" (когда ребенок задавал видимо вопросы про то что происходит). На все один ответ, вырастешь - узнаешь. Чувств, кроме как сожаления, о том что дочь через все это проходит, у меня никаких не возникло. На удивление начинает становиться без разницы на БЖ... стараюсь зафиксировать это состояние.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
fotoGRAF писал(а):
посмотри вот это (ютуб не дает встраивать это видео)
Мизандрия Документальный фильм Романа Александрова
Спасибо, обязательно гляну.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
billi писал(а):
14.03.25 17:37
О да, сам закидал и сам себя вытащу, не сомневаюсь в этом.
Естественно с вашей помощью. Одно дело читать истории, другое дело прожить весь путь через написание своей на АБФ. Получить от небезучастных людей поддержку и наставления! Это помогает очень сильно, не думал что так будет...

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 14.03.25 18:37

billi писал(а):
14.03.25 17:44
мужиком и мужчиной
Никогда не понимал вот этого доебалова до слов, из разряда последний-крайний. Такой бред. Особенно когда на полных счах это происходит ну пипец просто, как будто зона малолетка.

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 14.03.25 20:27

billi писал(а):
Мне 37 рос в полноценной семье родители адекватные с нормальными здоровыми отношениями. Отец - мужик постоянно в работе, руки золотые
прости. Зачем объяснять свою родословную ? С кем бы ты не жил с отцом или мамой , какая разница? И как она влияет на твою ситуацию?

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 14.03.25 20:32

Sanya99 писал(а):
14.03.25 20:27
С кем бы ты не жил с отцом или мамой , какая разница?
:trololo: «От апельсинки не родятся мандаринки»

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 14.03.25 20:41

golkeeper писал(а):
14.03.25 20:32
От апельсинки не родятся мандаринки
знаю людей, которые жили без родителей. Живут как люди, работают, кто-то имеет свой не большой бизнес. Ты хочешь сказать, что мама и папа повлияет на будущее человека? Чушь... вот типа у меня полная семья папа приходит в 18:00 не минутой позже, а мама мне говорит , когда по срать.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 14.03.25 20:46

Sanya99 писал(а):
14.03.25 20:41
на будущее человека
ещё как. Ну ты ещё сможешь "подобрать" рспшку без мамы и папы. и потом тут отписаться :trololo:

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 14.03.25 21:47

golkeeper писал(а):
14.03.25 20:46
рспшку
зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
golkeeper писал(а):
и потом тут отписаться
не гони по бездорожью . Ок?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
golkeeper писал(а):
отписаться
отписаться я могу, когда будет куёво на душе. Правило этого сайта не запрещает

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 15.03.25 00:37

billi писал(а):
14.03.25 17:44
Взял мазок для теста, чувствую себя каким то предателем, завтра понесу сдавать...
предателем в отношении кого и почему им ?

Отправлено спустя 12 секунд:
И из за чего?

billi

Сообщение billi » 15.03.25 02:47

Чужой писал(а):
15.03.25 00:37
предателем в отношении кого и почему им ?
Странный вопрос. В отношении дочери конечно же. Я ее очень люблю! Мы сидим разговариваем, где-то серьезно, где то шутим и я вижу как она смеется и мне сразу теплее на душе. Обнимаю ее, целую, говорю как сильно ее люблю и что все будет хорошо, что мы со всем справимся. И при этом лезу к ней в рот щетками чтобы понять она моя или нет.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 15.03.25 08:38

billi писал(а):
15.03.25 02:47
Странный вопрос. В отношении дочери конечно же. Я ее
странный ты ,в даном моменте ,судя по
старттопику , сделай просто тест ни пудри себе мозг

Отправлено спустя 38 секунд:
billi писал(а):
15.03.25 02:47
Я ее очень люблю!
ага и две капли на тебя похожа

billi

Сообщение billi » 15.03.25 08:47

Чужой писал(а):
15.03.25 08:38
ага и две капли на тебя похожа
Нет не похожа. Не знаю есть у тебя дети или нет, но думаю для многих разница очевидна. Делать тест при рождении и делать его когда ребенку 10 лет.

Ответить