Это провал. Похлеще чем у некоторых).
Влип в с рс2п
Влип в с рс2п
Одна из 1000? Невероятное везение.
-
Максим7799
Влип в с рс2п
Я использую специалистов , как тренеров в фитнесе и тд.Зимняя писал(а): ↑20.03.25 20:16мой взгляд, вы и ваше окружение слишком надеются на специалистов извне, эдаких волшебников, которые словом молвят- и вас у всех по полочках все разложится. Вы прекрасно описываете свое состояние и даже хорошо поясняете почему именно так вы поступили в определенный момент. Просто хорошо подумать и побыть в уединении лучше помогает для принятия решения.
У меня есть такой знакомый, как вы, ну почти, как вы. У вас даже фразы одинаковые и ситуация похожая. И мне было интересно почему мой знакомый так поступает в своей жизни, что его толкает на такие поступки. Вот вы все доступно и пояснили. Мне ваша история интересна
Можно же просто купить чужой опыт, тебе подсветят возможные причины и подскажут пути решения.
У меня крутой док и я реально многое понимаю о себе и причинах своих реакций/ поступков.
То, до чего сам бы не дошел.
И лучше понимаешь реакции других.
А хорошо подумать.. Мозг то все давно разложил. Девочки А там быть не должно. Как и употреблять наркотики плохо. И есть сладкое и чипсы вредно. Итд.
Но жизнь она чувствуется не мозгом. А когда у вас улетный секс, когда вкусный десерт и вино и мясо и тд.
Мозгом я уже пробовал. Четко, выверено, правильно. Как солдат . Бизнес, тренировки, питание, зож, правильная жена.
В моей жизни никогда не могла появится женщина с детьми, у меня все было четко, с расчетом.
И по факту получилось все как надо. Жена отличный партнер. Офигенный.
Но мужчина хочет женщину, а не партнера.
И жена же тоже сейчас понимает что она хочет мужчину, когда женщина просыпается. И совсем не факт что этим мужчиной буду я.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну может у остальных что то и было, но в я реально забочусь о здоровье.
Презерватив, мирамистин и тд.
Ну и выбор партнеров из нормальной социальной прослойки.
Если она на сайте пишет слово душ с тремя ошибками то смысла с ней нет.
Влип в с рс2п
А я наоборот слышала, что весь секс в голове. Что это предвкушение секса да и не только его, любое приятное мероприятие, будь то вкусный ужин, путешествие, встреча с друзьями и дает большее наслаждение, чем само действие.Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 20:29Но жизнь она чувствуется не мозгом. А когда у вас улетный секс, когда вкусный десерт и вино и мясо и тд.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 20:29И совсем не факт что этим мужчиной буду я.
и вы спокойно отпустите ее к другому?
под вопросом подразумевается, что это автор султан моего сердца?
Влип в с рс2п
а что они, специалисты, говорят про такое Ваше состояние? Почему Вас так повело?Максим7799 писал(а): ↑20.03.25 16:38Очень надеюсь что специалисты стабилизируют состояние.
А то после ночного разговора с А внутри выжженая земля.
Не хочется никого и ничего.
Апатия
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Смею не думать, а утверждать (именно так), что любой человек, имеющий хотя бы средний предпринимательский опыт, реальный опыт, воспринимает ваши сказки именно как сказки. Чем они, собственно, и являются. Это - самое простое. Про другие маркеры "здесь автор напридумывал и прокололся", которые в ваших сказках разбросаны повсюду, и сигналят как мало какой маяк сможет, рассказывать не буду: на несколько таких я уже указал выше - с вас довольно.
Влип в с рс2п
Побаяню)
«Вот новая женщина у Николая -
Красивая, умная и молодая!
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос,
С деньгами поможет всегда - не вопрос,
Не любит Михайлово Стасовых песен,
И Лепс абсолютно ей не интересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли!
Не смотрит совсем на других мужиков.
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати,
упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт...
..Но всё-таки Коля похоже пи3дит.»
Влип в с рс2п
Хронофаги, вроде ТС-а, отбивают мотивацию помогать людям. Печалька. 
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Да ну, ерунда. Довольно быстро вырабатывается навык быстрого различения: кто с бедой пришел, а кто на себя, талантливого автора, перед зеркалом мастурбирует
-
Максим7799
Влип в с рс2п
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:Зимняя писал(а): ↑20.03.25 20:45А я наоборот слышала, что весь секс в голове. Что это предвкушение секса да и не только его, любое приятное мероприятие, будь то вкусный ужин, путешествие, встреча с друзьями и дает большее наслаждение, чем само действие.
Это да, я имел ввиду рациональность жизни.
Да мы настолько срослись что если она будет счастлива там, я буду только рад.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
под вопросом подразумевается, что это автор султан моего сердца?
На вопрос почему это произошло они не очень отвечают.
Это гормональный взрыв .
Они говорят что с этим делать и на что можно опереться и как минимизировать ущерб для себя в плане состояния.
Плюс мы работаем над глобальными вещами.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну то есть аргументов у вас нет.Умножитель писал(а): ↑20.03.25 21:12
Смею не думать, а утверждать (именно так), что любой человек, имеющий хотя бы средний предпринимательский опыт, реальный опыт, воспринимает ваши сказки именно как сказки. Чем они, собственно, и являются. Это - самое простое. Про другие маркеры "здесь автор напридумывал и прокололся", которые в ваших сказках разбросаны повсюду, и сигналят как мало какой маяк сможет, рассказывать не буду: на несколько таких я уже указал выше - с вас довольно.
И что такого невероятного я из предпринимательского опыта описал?.) Что нереализуемо?.
Я никогда в нацме не работал, всю жизнь чем то занимался сам.
Создавал компании с разной степенью успешности и неуспешности.
Предпринимательство это чуть больше чем ваше ип на патенте)))
Но ваша позиция ясна "я сказал, а там сами разбирайтесь"
Я все же за аргументированный диалог
Влип в с рс2п
та и подумала. Ждать когда схлынет. Взрыв не может длиться долго. Наверное
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Серьезно ?!!
PS Здесь АБФ, здесь и не такое творчество видали.
Влип в с рс2п
Да, есть.
Пролог. Однажды ,...
1 часть. ..,. упс
2 часть ... охеренно
3 часть. ..,. ну нахер
4 часть. И так они сплелись гениталиями в венерическом клубке и жили долго и счастливо .
Эпилог. ЖОПА!
PS. Где-то в соседней теме психиатр обретался. Как по мне, его тут явно не хватает))
Последний раз редактировалось Андрей 19 20.03.25 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Влип в с рс2п
это удивительное свойство мужчин - ранжировать чужие печали. "Вот это - действительно стоит того чтобы посочувствовать, а вот то - фигня, выдумывают чето, слезы льют". Если человек пришел с темой, значит его это тяготит как минимум. Какие-то вы камрады некамрадистые. Вам без трэша неинтересно. Но хоть комментарий да оставить надо.
Влип в с рс2п
Да, конечно. Тем не менее, прочесть и понять простыню занимает какое-то время.
Не надо ля-ля, камрады вполне камрадистые. Желающие помочь, а не потратить время на очередного "пикселя", ржущего как он всех развел. Ну или реально больного человека, переставшего различать фантазии и реальность.
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Стандартное свойство баб - делать глобальные выводы на основании собственных, никак не связанных с реальностью, фантазий. Вроде этой:
Дурь лютая, но кого это интересует, да ? Она сказала - значит, так и есть. И попробуй только кто в ответ заявить что Земля не вполне плоская
Ну что вы, порванные колготки - это тоже трагедия, кто ж сомневается.
Безусловно, но если даже при чтении по диагонали в глаза бросаются маркеры фейка - то, в целом, не такие уж и фатальные расходы временного ресурса получаются
Ну, у психиатра своя проблема, хоть и в суперлайт варианте. Можно Panzerbear позвать - он сейчас учится, как раз ему в копилку учебных материалов.
Влип в с рс2п
ох, хорошо хоть кто-то это понимает
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
у вас как только читаете про чей-то бизнес - эти маркеры в глазах появляются как доллары у Скруджа Макдака.
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Мадам, мне крайне неловко противоречить вашему безусловно взвешенному, профессиональному, логичному и оттого верному взгляду на вещи, но так уж вышло (тысяча извинений, мадам), что начинающим графоманам нужно тщательнее прорабатывать тексты перед публикацией - раз, и учитывать, что на АБФ всяких фантазеров видали - два.
А лично вам стоит наконец начать тренироваться в сложном искусстве чтения и постигать изысканную науку понимания прочитанного. Верьте слову, перед вами откроется новый мир, слегка пугающий, но неизменно прекрасный
Последний раз редактировалось Умножитель 21.03.25 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Влип в с рс2п
Умножитель, ах какой блестящий стёб, закачаешься. Про таких как Вы я и говорила.
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Мадам, в публичной переписке личное обращение "вы" пишется со строчной буквы
Влип в с рс2п
Умножитель, как Вам угодно, так и пишите, мне фиолетово. У меня свои воспитатели имеются
- Умножитель
- аксакал
Влип в с рс2п
Подозреваю, что с историей, географией и прочими гуманитарными науками у вас примерно те же отношения, что и с русским языком
Обычное дело: если мнение бабы противоречит реальности, то это проблемы реальности
Влип в с рс2п
Так вести бизнес - мечта многих людей. Всё само где-то крутится, делегируется. Тонны времени на баб и спортзал. И это, как я понял, на производстве!
Тут на услугах приходится аутсорт бухгалтерии контролировать самому. Только это кучу времени занимает. Что уж о массе других рабочих моментах говорить.
Конечно, сколько людей столько и вариаций. Может и бывают чудеса. Но у ТСа всё как-то поверхностно что ли.
Тут на услугах приходится аутсорт бухгалтерии контролировать самому. Только это кучу времени занимает. Что уж о массе других рабочих моментах говорить.
Конечно, сколько людей столько и вариаций. Может и бывают чудеса. Но у ТСа всё как-то поверхностно что ли.
Не в бровь, а в глаз.Умножитель писал(а): ↑21.03.25 01:40Обычное дело: если мнение бабы противоречит реальности, то это проблемы реальности
Влип в с рс2п
Ах, какой витиевато-изысканный слог...Умножитель писал(а): ↑21.03.25 00:33Мадам, мне крайне неловко противоречить вашему безусловно взвешенному, профессиональному, логичному и оттого верному взгляду на вещи, но так уж вышло (тысяча извинений, мадам), что начинающим графоманам нужно тщательнее прорабатывать тексты перед публикацией - раз, и учитывать, что на АБФ всяких фантазеров видали - два.
А лично вам стоит наконец начать тренироваться в сложном искусстве чтения и постигать изысканную науку понимания прочитанного. Верьте слову, перед вами откроется новый мир, слегка пугающий, но неизменно прекрасный С массой деталей и подробностей. Которые сейчас пролетают мимо вас как квартальная премия мимо запойного рукожопа-слесаря
Красиво послал, браво!
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Мне тоже понравилось. И главное, как красиво!
Хотя подозреваю весь смысл вышесказанного, судя по саркастической интонации, до вас в полном объёме не дошёл.