Обычный слив
Обычный слив
Желаю мбапе побыстрее отписдосдрадать и помогать камрадам на форуме как профи, раскажи если не сложно попадались ли в твоей практике поехавшие шифером изза пельменной зависимости ?
Обычный слив
Да , привозили в отделение , после попыток суицида на фоне несчастной любви .
Пару случаев помню . С наличием странгуляционной борозды на шее ( после попытки повеситься )
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
По состоянию на сейчас : санчас держу плотный , на работе не пересекаемся , дорабатывает этот месяц и куда то сьепывает ( узнал про увольнение ее случайно )
Эмоционально качает , но уже не так как раньше , с момента разрыва прошло уже почти 2 мес .
Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Прям в точку , это действительно так , на момент знакомства просто горела шишка дико, а потом просто залип
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
От окружающих часто слышу « а что ты хотел , вы разошлись и она нашла себе пару « но я так понимаю что Василий появился в аккурат когда отношения наши пошли по пилотке , и это дало окончательный стимул , для того что бы принять ей решение срулить от меня
Обычный слив
Добрый, автор.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это к тому. что могли не замечать "нюансики", В частности - первая поездка к подруженции. Клубокабак, потанцуем..
"на свидания, как и в ресторан - надо ходить сытым" (с) оч. умный человек.
В вашем возрасте, автор, т10д обязателен.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Совсем не факт, учитывая анамнез дамы. Др дело, что "пзда, как ушанка - чем глубже залез, тем хуже слышишь" (с) Пушкин(по слухам).
Это к тому. что могли не замечать "нюансики", В частности - первая поездка к подруженции. Клубокабак, потанцуем..
Обычный слив
Вы знакомы с матчастью, это хорошо. Плохо, что не прочитали - вот это вот
Находиться "не в ресурсном состоянии" некоторые пассажиры умудряются 10к лет - такую историю я знаю из жизни.
На тему "залипнуть" - жрецу ли гипноса и асклепия переживать за игры разума?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Типичная отмазка. По факту, никто ничего лучше другой(их) девчонки(ок) не придумал. Первый, предложивший реально рабочую альтернативу - получит нобелевку. Сразу по всем дисциплинам. В народе это наз-ся "клин клином",
Находиться "не в ресурсном состоянии" некоторые пассажиры умудряются 10к лет - такую историю я знаю из жизни.
На тему "залипнуть" - жрецу ли гипноса и асклепия переживать за игры разума?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Смотря насколько небольшой. Возможно, имеет смысл подумать о своих перспективах в родном селе. В плане их наличия вообще.
Обычный слив
У меня было достаточно много женщин в моем анамнезе . Практически всегда выходил без особых моральных потерь .
Парадоксально , но многим людям с душевными проблемами я уже помог, за свою не большую , пока что практику . А как столкнулся сам с этим , мне тяжело передать свои эмоции и чувства , просто земля уходила с под ног, потерял 12 кг веса , плохо спал( но это скорректировал сразу медикаментозно)и т.д.
Сейчас же , динамика положительная , это однозначно ,но еще в себя не пришел .
Но я не могу понять природу своих мыслей и побуждений как может тянуть к тому , кто тебя предал ?

Хотя могу ,дисбаланс нейромедиаторов
- Умножитель
- аксакал
Обычный слив
+
=
Вы точно имеете отношение к медицине ?
Камрады, тысяча извинений, но я начинаю сомневаться в реальности ТС.
-
- старейшина
Обычный слив
mbappe,
Плядь обыкновенная, которая отдыхает с разными мужиками. У тебя вопросы к форму нужна ли она тебе и готов ты её принимать из под других мужчин??? Я правильно понял???
Плядь обыкновенная, которая отдыхает с разными мужиками. У тебя вопросы к форму нужна ли она тебе и готов ты её принимать из под других мужчин??? Я правильно понял???
Обычный слив
Это исключено , для себя уже я решение принял , пусть идет в направлении мужского полового органа
Обычный слив
Когда мужчина употребляет фразы «я в шоке» то в принципе все сразу на 90% понятно, что да как.
Обычный слив
Сегодня была передана моя кофта , которую она носила когда то, странно почему это делается только сейчас , а не сразу ?
Нужно выкинуть накуй , жаль кофту , нравилась
Нужно выкинуть накуй , жаль кофту , нравилась
Обычный слив
Твой палеокортекс идентифицирует потерю ресурса(бабу) и ему пофиг предала она тебя или нет.
Потеряли ресурс - получите кортизол.
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Попробуй в цветных картинках представить как ее ипет другой парень. Как она берет его член в рот, и он ее ипет в рот, а потом туда кончает.
Возможно твоему палео эти картинки не понравятся и он снизит важность этой самочки.
-
- старейшина
Обычный слив
Интернатура отменена аж в 2017 году.
Сейчас начнешь пестеть, что имел в виду ординатуру или что писал про еще те времена?
Вброс.
Профиль больнички указан не случайно - видимо, давний пациент.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Это типовой прием: изобразить безхозяйственность и посмотреть - клюнет ли Алень или нет?
Клюнул.
А не клюнул бы - не выдержала и начала бы все убирать - у Ж порог терпимости к срачу куда ниже, чем у нас. Конечно, сперва попробовала бы понаезжать - мол, это нормально, что у нас дома так? На что ответ - ну так убери, ты же тут женщина, а не я? Сказала бы возмущенно "нормально так!", после чего взяла бы в руки швабру и дома бы наступил полный орднунг

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Брульянт настоящий, что сказать. Есть, о чем горевать. Какая утрата!
Обычный слив
Научись пользоваться гуглом , и выясни - что интернатура в Украине была , есть и на данный момент
-
- посвященный
Обычный слив
100 пудов.
Тем более мужики не носят кофты, они носят свитеры:
Бабий вброс.
Ого.
Камрады. Правильно ли я щас понимаю, что нас учат пользоваться гуглом прям из окопов?
Обычный слив
Автор, просто как маленькая ремарочка.
Я читаю, все правильно вроде как.
А значит (есть такая простая, но действенная куйня) щас тебя в обозримом попустит очень ощутимо просто потому что весна.
И ощутишь и подъем и новые силы, возможно, даже и уже ощущаешь.
Обращаю твое внимание - крайне желательно потерянную писечку на этом подъеме заместить. И желательно не другой писечкой (хотя можно и, простые души так и поступают, вписывая себя в круг сансары и получая удостоверение ветерана битвы полов), но и не мальчиком
а каким-то путным занятием, делом. Снизив значение фактора женщины в жизни.
Я бы посоветовал. Попутного ветра. Давай там, головой работай
Я читаю, все правильно вроде как.
А значит (есть такая простая, но действенная куйня) щас тебя в обозримом попустит очень ощутимо просто потому что весна.
И ощутишь и подъем и новые силы, возможно, даже и уже ощущаешь.
Обращаю твое внимание - крайне желательно потерянную писечку на этом подъеме заместить. И желательно не другой писечкой (хотя можно и, простые души так и поступают, вписывая себя в круг сансары и получая удостоверение ветерана битвы полов), но и не мальчиком

Я бы посоветовал. Попутного ветра. Давай там, головой работай
Обычный слив
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.03.25 10:45Камрады. Правильно ли я щас понимаю, что нас учат пользоваться гуглом прям из окопов?
Как тебя легко обидеть , это ты писала про «бабий вброс ?».
Отправлено спустя 15 секунд:
Спасибо!)
-
- старейшина
Обычный слив
Ну и отлично. И на работе больше сторис не заводи. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Такое возможо лишь после 45

В 30 ничего ты там не заместишь и не снизишь. А если снизил - нужно к эндокринологу.
Обычный слив
Принесите Смузи "на рафе"

Насмешил

Куколдизм, пусть сразу попросится третьим быть

Обычный слив
Опишу кратко , из того , что сделано .
1 . Санчас длится и сейчас , она уволилась , я продолжаю работать. Не мониторю .
2. Сменил стрижку , купил новых вещей.
3.В планах приобрести автомобиль , 70% от нужной суммы уже имею
4.По общему состоянию - все нормально , иногда может накрыть , но для себя осознал , что это эмоции не по человеку , а по моему состоянию и привычке , когда находился рядом с ней.
5. Работаю с интернами , которые пришли к нам на обучение
6. По вечерам прогулки , пью кофе , встречаюсь с друзьями , алко не употребляю .
На днях узнал что друга баба слила ( он врач невролог , учились вместе а универе ) - попытался поддержать , как мог .
Работу над ошибками сделал , думаю , все будет нормально
1 . Санчас длится и сейчас , она уволилась , я продолжаю работать. Не мониторю .
2. Сменил стрижку , купил новых вещей.
3.В планах приобрести автомобиль , 70% от нужной суммы уже имею
4.По общему состоянию - все нормально , иногда может накрыть , но для себя осознал , что это эмоции не по человеку , а по моему состоянию и привычке , когда находился рядом с ней.
5. Работаю с интернами , которые пришли к нам на обучение
6. По вечерам прогулки , пью кофе , встречаюсь с друзьями , алко не употребляю .
На днях узнал что друга баба слила ( он врач невролог , учились вместе а универе ) - попытался поддержать , как мог .
Работу над ошибками сделал , думаю , все будет нормально