ОГО! Камрад. Искренний респект. Я так глубоко не копал.
По моим наблюдениям у детишек in vitro сделанных как раз на первом месте с кукухой отклонения, которые приводят к отклонениям в соматике.
Потому что ты сказал, я правильно понял?
А, конечноS_digit_all писал(а): ↑24.03.25 08:21Есть мнение (не совсем научное) что если "не судьба", то ЭКО - это попытка "обмануть судьбу".
А какие?
Это у тебя с кукухой отклонения
Какие не такие?
Предположу что ты лишен этой опции. "Понимать".
Сломал такой позвоночник, лежишь срешь под себя и рассуждаешь, что богу так угодно.Billie Jean писал(а): ↑26.03.25 19:11Вообще, любое операционное вмешательство - попытка изменить судьбу.
Я как раз такую ссылку привел. На статистику большой медицинской организации аффилированной с топовым университетом. И цитату, что чаще всего с такими детьми не так. Но это всё для чукчей-читателей, а не писателей.
Ув. Мейсон, Ваше сообщение разительно отличается от всего что пишут здесь другие комрады. Спасибо за совет.Мейсон писал(а): ↑24.03.25 16:32А Вы что, собираетесь дом в Барселоне покупать? Или квартиру в Москве?
Если Вы уже сейчас, еще не женившись, уже думаете о том, как будете разводиться, то может быть не стоит начинать жениться?
По хорошему конечно нужно расписываться. Мужчине все равно, а вот для женщины это очень важно. А имущества добрачного у вас обоих выше крыши.
А организация финансов это дело факультативное. Можно оставить пока так, как у вас сейчас. Если появится ребенок - общая часть затрат увеличится, будете скидываться не по двадцатке, а по тридцатке. А там - посмотрите.
С ув. и пр.
Видел справку. В 21 год ей сделали двухстороннюю тубэктомию. После этого ушла в себя и в работу, так и прожила до встречи со мной в режиме дом-работа, подруг нет. Познакомились по работе, работала у бывшего нашего клиента. Тихая мышь, совсем отличается от тех ОЖП, с которыми я успел познакомиться после развода знакомясь на улице.
это опять с ее слов ?
сам знаешь про тихий омут
Твоя "ссылка" них. . уя не работает.
Ты менеджер что-ли? Что значит "Топовый университет"?
Что за организация? И по каким меркам ты определил, что она "Большая", а не маленькая?
Речь шла о научн. исслед., доказательствах, фактах Нах. мне твоя статистика?
Камрад, а ты не из наших что ли?_Loverman_ писал(а): ↑27.03.25 06:47По "статистике", большинство на АБФ - Альфы, богачи и бизнесмены.
Погуглить не в состоянии?
Тебе в нос сунули ссылку на результаты исследований. Статья переопубликована на других медицинских сайтах. Гугль-переводчиком не в состоянии воспользоваться?
Спасибо за ответ! Вроде, в каждом пункте есть некий смысл, но вы же понимаете, что это всё на уровне ощущений, догадок, домыслов и теорий заговоров. Научного обоснования пока нет.
Вы знаете, у нас ведь сейчас по сути отменен этот самый естественный отбор. Даже без привязки к ЭКО. Протоколы искусственного сохранения проблемных беременностей с первых же недель и выхаживание родившихся очень сильно раньше срока. Государственная политика естественный отбор отменила.
Милый, бог с тобой
Ну да. Есть ощущение, что проблемы с кукухой будут на первом месте т. к. мозг на порядки сложнее любого другого органа. У новорожденных, как в том исследовании, кукуху проверять ещё рано. В любом случае, супруги, делающие ЭКО, не молоды и очевидно имеют проблемы со здоровьем. Т. е. к обычным рискам "старородящих" добавляются риски, связанные с манипуляциями эмбрионами.
Нах мне что-то "гуглить". Это ты вы со своим кентом усираетесь, что дети-эко, какие-то не такие. Так и приведите факты.S_digit_all писал(а): ↑27.03.25 09:41Погуглить не в состоянии?
University of California, Los Angeles (UCLA) 42 позиция
Чья бы корова мычала.
правильно делают.
Кукухи надо у родителей проверять, как и наследственность, все остальное домыслы.
Я не совсем понял вопрос.
Понимаешь ли, мой безнадежный друг, на ЭТОМ форуме, так принято.
Ты будешь "тыкать носом" своего возможного босса - мексиканца или ниггера, на которого ты батрачишь, предположительно, разносчиком пиццы.
Ссылка не открывается до сих пор.
Так получилось, что я видел много детей (вот прямо очень много) с различными отклонениями мозговой деятельности. Они все были рождены без помощи ЭКО.
Возможно, но вряд ли. В любом случае VPN стал насущной необходимостью для вообще всех жителей шарика.
Ещё раз прочитай,что я писАл выше.
Сейчас этот форум просматривают: Mayovez и 10 гостей