Твой организм и бессознательное считают иначе.
обнаружил измену жены
обнаружил измену жены
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Спасибо, что посоветовал не посвящать папу. Тут лучше. Вам на меня, в целом похер, никто из-за меня инфаркт не словит. Буду дураком - сам виноват.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тем хуже для них. Вот сейчас и проверим, для чего мне мозг был нужен.
- S_digit_all
- бывалый
обнаружил измену жены
Вот поэтому - срочно заявление на развод. Фиксируешь момент, с которого будет считаться все суммы распиливаемых полимеровtired_tiger писал(а): ↑30.03.25 23:04Грубо говоря - нераспределенная прибыль. Вывел как дивиденды, заплатил налог и вуаля
обнаружил измену жены
лучше - так как описано. Лучше для вас всех.
Если твоя баба с мозгами (выше объяснял что это), то по разделу с ней можно договориться. Чем вы быстрее и самостоятельнее (без посредников) это проведёте, тем это будет эмоционально легче для вас и для ваших детей. Более того, таким образом, вы сможете сохранить не вражеские отношения. Так тоже бывает.
обнаружил измену жены
Даже в мыслях такого не было, просто поделилась аналогичным опытом с другой стороны баррикад)
Удачи вам, пусть всё пройдёт как можно спокойнее!
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
А такие озарения про справедливость на васином йухе возникают? Или уже когда уасилии плятей на следующий йух шлют?
Гигиенические салфетки, брачные соглашения, туалетная бумага к делу отношения не имеют. Это больше про гигиену.
Исковое заявление в суд на раздел имущества + мировое соглашение на первом заседании - это самый простой и цивилизованный способ решения задачи.
Ну а как у тебя сложится, узнаешь ближайшее время.
Камрад, кури форум все свободное время. Узнаешь много нового. Про манипуляшки тебе уже опытные накидывают. Для начала выучи, как отче наш ОДНУ примитивную аксиому:
1. Сначала твоя плять попытается тебя поиметь, как благоЛодного лЫцаля.
2. Потом она попытается тебя поиметь зараадидетей.
3. В конце концов отпилит по-максимуму все, до чего дотянется.
Война началась. Жалость с твоей стороны не уместна. Чем больше полимеров сумеешь спасти, тем выигрышнее будет твоя позиция в будущем.
В конце концов лучше благородно пляти что-то там по факту своего отсыпать, чем гордо размахивать труселями на теплотрассе.
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Это безусловно так и не подлежит никакому сомнению (особенно из уст серийного блядуна), но затык в том, что пока что автор даже не думает (или не озвучивает это на форуме) в сторону того, чтобы оставить детей себе.
Ты выше всё грамотно написал про договариваться и спокойствие детей. Надеюсь, автор прислушается.
Это возникает из критического анализа конкретной ситуации. У автора нет козыря в виде добрачной квартиры (или на маму оформленной), в которой проживало бы всё семейство. А значит, и просто отправить предателя на мороз не представляется возможным. Плюс у неё на руках козырь в виде недальновидно оформленного бизнеса, и тут уж волей-неволей автору ПРИДЁТСЯ столкнуться с бабским видением понятия "справедливость". Но будем надеяться, что грамотный юрист поможет изменить расстановку сил.
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Думаю, это верный взгляд с той стороны барьера. Но это очевидно.
Это очень сложный вопрос. Мы оба хорошие родители (пока, по крайней мере). Смогу ли я без детей, если будут ими манипулировать - склоняюсь к тому, что да.
Я предложу юристу подумать, как оставить детей у меня.
Меня точно не устроит та роль, которая была, когда я отвозил в школу/из школы, потом на все возможные кружки, дни рождения и т.д. и т.п. Четко оговоренное время с четко оговоренными задачами.
Кста, у нас была договоренность по отводам/приводам, но пару лет назад она технично съехала с нее.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
с другой стороны, какая разница, что было в прошлом?
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Если честно, не понял, почему 1984?
обнаружил измену жены
Вот чисто для себя. Чтобы поржать. Ты каким местом и методами анализ провела, да еще и критический?
У пляти есть?
Почему?
Это ты сама придумала или анализ? Критический или левую пятку правой рукой почесала?
Я бы на месте ТСа позавчера заявление на развод подал с пометкой, что совместное хозяйство не ведется, а вчера заявление на увольнение из этого бизнеса написал.
Ну а дальше по ситуации. Будет там чего отпилякать или не будет после того, как ИП обслужит свой собственный бизнес.
Это и объясняем автору, что если ваши влажные фантазии про придется слать лесом, то сталкиваться не придется.
обнаружил измену жены
Джордж Оруэлл, роман 1984
Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. Кто управляет настоящим - тот управляет прошлым.
обнаружил измену жены
Классификация, кластеризация, ассоциативный анализ, прогнозирование и выявление аномалий
Хотела еще воспользоваться методом ПЦР, но автор не предоставил нужного материала
Нету. Поэтому придётся делить. И тут козырь будет у того, с кем останутся жить дети.
Потому что автор еще не знает, хочет ли жить с детьми.
Да, это отличный совет. Но автор опасается потери основного заказчика и сложностей с отсутствием репутации у свежей ооошки. Всё же ему виднее, находясь внутри ситуации.
Ваши слова да Богу в уши)
-
tired_tiger
- Мейсон
- посвященный
обнаружил измену жены
Автор, Вам лучше все-таки съехать. Целее нервы будут.tired_tiger писал(а): ↑30.03.25 19:44Мне нужно сначала разводиться или съезжать? Детей не очень хочется травмировать, но, насколько я понимаю, нужно делать так, как скажут.
По детям - вопрос тонкий, у меня есть видео на тему "как не сделать ребенка заложником развода", посмотрите, может оказаться полезным: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239045
Сложности с засыпанием? Лежите и думаете о том как и что? Прекращайте. Отвлекайтесь от мыслей, засыпайте под бормотание телевизора, делайте перед сном упражнения на прогрессивную мышечную релаксацию по Джекобсону. На крайний случай попробуйте снотворное, но не увлекайтесь. Спать нужно хорошо, недосып снижает когнитивные функции, а они Вам очень нужны.
Вот зачем Вам эти знания? Похеру какая стадия. Оставьте это нам, психотерапевтам. Не доводите муть до сознания.tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:12Если это стадия отрицания, то тогда печально. Если уже стадия депрессии, то как то быстро. Возможно, торг?
Никак. Даже в Чеченской республике это не получается сделать. Да и Вам это не особо нужно.
В будущем все будет прекрасно, поверьте. Во всяком случае у Вас и у Ваших детей. Ничего не бойтесь.
С ув. и пр.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
обнаружил измену жены
Почему съезжать должен ты?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне пригодилось.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Заключи контракт на нереальных условиях и оставь фирму ей вместе с проблемами по неисполненному контракту вместо квартиры, а сам займись регистрацией новой ОООхи и распилом полимеров на максималках.tired_tiger писал(а): ↑30.03.25 21:14Я сказал, чтобы она связалась с юристом и переоформила фирму на меня. Она ответила, что сделает это при условии, что квартира остается ей.
Помни - чем больше ты отожмешь, тем больше достанется твоим детям, ты же переживаешь об их будущем и о предстоящем для них разводе?
обнаружил измену жены
tired_tiger,
1. Теоретически мб бабень действительно не чпокалась с Васей. И теоретически её можно простить и дать единственный шанс. Вопрос в том - хочешь ли ты этого, готов ли ты и т.п.?
2. Если держишь курс на развод, то пили себе по-максимуму, бабе не верь.
3. Детей можешь отсудить себе, подавай на омжр. К слушаниям как раз и младшему ребёнку 10 стукнет.
1. Теоретически мб бабень действительно не чпокалась с Васей. И теоретически её можно простить и дать единственный шанс. Вопрос в том - хочешь ли ты этого, готов ли ты и т.п.?
2. Если держишь курс на развод, то пили себе по-максимуму, бабе не верь.
3. Детей можешь отсудить себе, подавай на омжр. К слушаниям как раз и младшему ребёнку 10 стукнет.
Последний раз редактировалось Белый кит 31.03.25 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
обнаружил измену жены
Ты же знаешь как это вывести из под распила?tired_tiger писал(а): ↑30.03.25 21:52авто за 6 лямов в лизинг и 12 лямов на счете, не считая дебиторки и товара.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Дневничок примерно такой?tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:59в дневниках были в основном сопли по саморазвитие, про все простить, начать новую жизнь, встретить мужчину, который будет ее любить. Текста много, а мне уже за детьми ехать. И тут открываю на бегу последний блокнот, а там самый смак.

- S_digit_all
- бывалый
обнаружил измену жены
НЕЕЕЕЕТ! Автор уже описал, как хладнокровно его ББЖ выторговывает себе ништяки и прогибает манипуляциями
из макаки уже чужой вылез. чпокалась-не чпокалась - уже не важно. (но по статистике АБФ - чпокалась и наверное не только с этим васьком, ибо там даже не пахнет попыткой себя отмазать)
- Умножитель
- аксакал
обнаружил измену жены
tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:59Текста много, а мне уже за детьми ехать. И тут открываю на бегу последний блокнот, а там самый смак.
Камрады, ни у кого этот сюжетный поворот вопросов не вызвал ?tired_tiger писал(а): ↑30.03.25 19:44стал читать ее дневники при ней.
Избранные страницы вырвал для себя.
А этот литературный оборот ?
- Несломленный2
- старейшина
обнаружил измену жены
ты поменьше слушай местных тётокtired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:59Не вижу это сильно справедливым в моем отношении. Кстати, бывшая жена именно это и предлагает
нотариальное соглашение отменяется на раз два в суде
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
зачем сохранять какие-либо отношения с б л я д ь ю ?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
кто тебе эту куйню сказал?
распил имущества никак не связан с омжр
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
tired_tiger, держись от таких советчиков подальше если не хочешь получить топор в спину повторно
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
пока автор складно звонИт
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
tired_tiger, тест днк по детям не будет лишним
обнаружил измену жены
худой мир лучше доброй ссоры. Моя первая, через 10 и 20 лет после развода очень крепко мне помогала. Но мы с ней очень ровно разошлись.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А у них - дети