27лет девственности и дебилизма)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 05.04.25 23:36

rX_Djo писал(а):
05.04.25 23:07

я чет предположил, что ты из региона))

зачем из СПб в МСК переезжать? сними комнату в коммунелке в Питере. у вас баб 1 миллион человек и блядей и стриптиз баров и врачей по твоему вопросу. ты зачем бегаешь от себя в Москву, на Калыму еще поедь

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
имхо лучше бабло потрать на:

-операция
-комуналка или кв снять
-найти бабу (с ней снимать 50/50)
-начать с ней жить, семью строить
-и мама рядом будет
потому что всю жизнь живу тут, хочется что то поменять хотя бы на время. Мск более развитый город чем спб, тут кнш вакансий хватает и универов и тд но столица это столица. Когда я искал работу то куча вакансий именно в Москве, на ххру если открыть то более 100 000, там вообще куда угодно можно устроиться и зпки повыше будут. Раз съезжать так уж подальше, а не на соседнюю улицу)) всегда можно вернуться оттуда домой если все пойдет по 7изде. Насчет 50/50 даа я про это и думал. Можно найти телку снимать с ней напополам однако там надо будет сексом заниматься скорее всего,то есть лечить письку. Я общался по душам с одной телкой,ей было 22 мне 24 почти, ну она такая, почти что модельная, умная, много что знает и шутить классно про те же отсосы с неграми,клевая дама,но напи7дела. Сказала что не курит не пьет, по факту и курит и пьет (не всегда но бывает) так курит еще не табак а вдобавок более серьезное на букву Г. То есть с ней уже по етому факту тусовка под вопросом,но окей в 22 можно отучить от говна человека, я с ней работал вместе общался, потом волею судьбы меня отправили на другой район (я был ТА), а она осталась естественно у себя на торговой точке и мы общались только онлайн по ватсапу. Общались несколько месяцев,она звала меня то гулять то поиграть у нее в плойку но я живу в 6 километрах там надо на транспорте ехать,тк дорога проходит по магистрали а я после работы итак вые6аный приходил уставший мне лень было плюс не люблю я офлайн общение,если в мессенджере спокойно сидишь,то идя по городу можно нарваться на гопоту или еще чего... так вот через нескольких месяцев общения она нашла себя парня напилась с ним и пое7алась, после чего они стали жить вместе и она перестала отвечать почти.. я бы дальше общался но ее парень пресекал коммуникации хотя мы с ним тоже познакомились и норм общались. С радаров она исчезла стала редко писать по 3 дня и все. Я так понял если с девушкой не спать то она будет искать другого парня. ну эта итак бы скорее всего нашла... короче без члена долго с ними необщаешься а тем более снимать хату...

Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
кашка писал(а):
05.04.25 23:15
Может тебе, для начала, попытаться писать грамотно?
все-таки отвечу на будущее, хотя вряд ли стоит это делать, тк бессмысленный флуд и троллинг мне неинтересен:
я сюда пришел с жизненными проблемами, а если захочу подобный как от тебя треш, могу посетить двач или паблик злой школьник вк, где написав комментарий челы зайдут на мою страничку и напишут под авой "фу уе7ище со старым айфоном на фотке" и проч. Далее реагировать на подобные сортирные ответы в теме не буду.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.04.25 00:17

Big_IQ_Small_Penis писал(а):
05.04.25 23:53
паблик злой школьник вк
Вот! Точно!
А тебя ошибки как у школьника. При этом ты утверждаешь следующее
03.04.25 15:08
поумнее буду чем 95% людей из окружения
или у тебя окружение такое. Москву покорять собрался... Вбросер. Ты по складам (устаревшее) читаешь, или просебя можешь?

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.04.25 00:33

кашка писал(а):
06.04.25 00:17
или у тебя окружение такое. Москву покорять собрался... Вбросер. Ты по складам (устаревшее) читаешь, или просебя можешь?
какое покорять, я туда еду работать как мигрант 70 часов в неделю, а не занять должность, чтобы понтоваться. Ошибки, потому что мне лень заморачиваться и соблюдать правила, я работаю 6-7 дней в неделю чтоб копить бабки, у меня нет сил везде запятые расставлять и писать длинные слова. когда мне было 17 и я не работал и сидел дома годами у мамки на шее и играл в доту,я графоманил в пабликах вк разных в коммах и тож дое6ывался до людей которые не обособили запятой причастный оборот, а щас мне вообще по7уй, донес контент и слава богу. В рабочем чате студентики вообще супервайзерам матом пишут и всем по7уй на это, главное результат. И ваще я уже зае6ался,о каких отношениях может идти речь если с работы приходишь уставший как кусок говна???я не представлчяю :shock:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.04.25 00:56

Имхо ,автора в морг - не дай бог такое расплодится .

Можно иметь любые дефекты и анамнезы -и оставаться человеком ,здравым ,разумным с целями . А это просто Двуногое бессилие и моральный склад овна из инета .

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 06.04.25 01:04

Я так понял если с девушкой не спать то она будет искать другого парня
Еб....ать мой лысый череп, до стольких лет дожил, только дошло.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
06.04.25 00:33
у меня нет сил везде запятые расставлять и писать длинные слова
Это твои проблемы. Уважай, как минимум читателей твоей темы.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
И ваще я уже зае6ался,о каких отношениях может идти речь если с работы приходишь уставший как кусок говна???я не представлчяю
Дядя Петя, ты дурак?
Тебе всего 27 лет.
В твои годы я был ещё не женат. И был за любой кипешь, кроме голодовки.
А у тебя такие мысли в бестолковке: лучше подрочу, чем какой-то движ замутить
P.S. Не забывай руки менять.
И тебе к психиатру бы.
Гуляй Вася жуй опилки,
Я директор лесопилки

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.04.25 02:04

17 и я не работал и сидел дома годами
и не учился?

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.04.25 02:05

dmitri26091977 писал(а):
06.04.25 01:17
Еб....ать мой лысый череп, до стольких лет дожил, только дошло.
дядя я вообще начал общаться с девушками тока в 19 лет первый раз,несколько лет переписывался с одной,спустя 3 года предложил ей пое6аться, на что услышал возмущения и фуканье, она спросила сколько член я ответил 13 и она меня начала 7есосить и сказала что найдет побольше и таким лучше не светить и тд. Она сама то страшная уродина ульттра дохляк 155см рост и рожа как у полудохлой собаки, но до размера она так усердно докапалсь и постоянно меня под77бывала по всякому, причем когда диалог даже не о интиме, после одного такого раза я ее просто послал и больше не отвечал сказал чтоб не писала. По итогу она опять через 8мес написала я опять ее послал и уже много лет не общался да и пошла она на888й. Вот про которую рассказывал с которой работал она и красивее в миллиард раз и умнее и я ей сказал что у меня маленький член(но не сказал что он фимозный), она ответила что 13 норм размер не надо париться, однако я то знаю что нифига не норм и это просто моральная поддержка,тк ее новый е6ырь с большим 20см шлангом. Ну это с ее слов, про его х7й она мне рассказала естественно когда уже с ним жила, про мой мы говорили еще до того как новый чел появился. Так что да, узнал только в 26лет. Я крайне мало общался с девушками, откуда мне знать об их видении ситуации???
dmitri26091977 писал(а):
А у тебя такие мысли в бестолковке: лучше подрочу, чем какой-то движ замутить
да какой движ? о чем вообще речь? ты про драку или попытку найти телку себе? если драка то я дрищ и получу пи3ды почти что от любого парня если про знакомство с ожп то как то не интересует это,типа если сама подойдет то ок могу поболтать,а так чтоб сам искал да е6ал я в рот.... если ты девке не интересен она даже не посмотрит на тебя,так что тут как в прошлом предложении - сама подходит. Или какой еще движ:бизнес или че??? я ленивый до ужаса, мне даже когда есть хочу на кухню идти впадлу,могу голодный лежать время. Энергии мало,да. Суть темы в том что вообще стоит ли пробовать интим?ответ таков что ДА. насчет:
Лео писал(а):
06.04.25 00:56
не дай бог такое расплодится .
мне как то мой супервайзер говорил про семью (мы с ним в тачке ехали), я говорю вы че угараете не буду я нищету плодить и биомусор, я че больной планету говном засирать,таких даунов итак хватает. так что за это можете не переживать,аутистов размножать я и не намперен, интим мне нужно испытать для ощущений и не дай бог детей вообще. Чтоб на него работать,будет по нчоам плакать,сраться фу сука.... у меня брат младший есть я знаю что это такое. То болеет, то орет бегает, мать бедная вся замученная от него. Вот прямо щас пока я пишу это сообщение он в соседней комнате играет в комп и базарит со своим одноклассником по телеге и я вместо спокойного сна слышу то смех то разговоры, а мамке вообще пофигу, она в той же с ним комнате спит и ей никак не мешает. Так что рожать детей это вообще зашкварище,кому по кайфу то слава богу,а я не могу себе представить как можно жить с вечно ноющим вонючисм созданием в которое еще бабки надо вкладывать. Кто хочет пусть хоть 5 родит ..
dmitri26091977 писал(а):
И тебе к психиатру бы.
к хуятру. Мне бы сутками на диване валятся в покое и гармонии и слушать любимую музыку, а не работать весь день за копеечки

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.04.25 02:08

Впрочем - зачёт. У меня дочери с 14 работают, с переменным успехом. Старшей как раз 30.
то идя по городу можно нарваться на гопоту
вот проблема - пистолет купи, или осу со свето-шумовым

Отправлено спустя 45 секунд:
06.04.25 02:05
начал общаться с девушками тока в 19
однокласниц не было?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
новый е6ырь с большим 20см шлангом.
сам видел?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
бы сутками на диване валятся
это как раз в дурке

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.04.25 02:14

кашка писал(а):
06.04.25 02:04
и не учился?
в школе учился хорошо, призер олимпиад, в 14 лет все поменялось, стал с каждым годом хуже и хуже,после 9 пошел в шарагу на автомеханика,не мое конечно это. Там быдло лютое, они меня чмырили постоянно, издевались обзывались,хотя я был куда умнее многих и адекватнее. Но тк там учились закладчики и будущие бандиты,все кончилось плохо,я нажаловался мастеру,он их раком поставил и со мной все перестали общаться и сказали чтоб я туда больше не ходил,я понимал что не о какой учебе в такой обстановке речи быть не может и просто сидел дома несколько лет. в 18 пошел работать и вот работаю уже 9 лет. был мойщиком машин дворник кладовщиком самое смешное что отработал представителем крупной корпорации 3 года что забавно учитывая предыдущие места. Но щас релокатор

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
кашка писал(а):
06.04.25 02:12
вот проблема - пистолет купи, или осу со свето-шумовым
есть пионер перцовый. уже применял 1 раз мужику 100кг 190см в лицо жахнул,он меня сопляком назвал начал быковать) а с собой таскать опасно,1 раз в метро на досмотре в рюкзаке нашли,устроили кипеш но тк по сути это газовый балончик тока в форме пистолета ниче не было. больше не таскаю,а то потом в отделе объяснять буду зачем. насчет того мужика,злое быдло на меня само наехало я послал его на7уй он решил подойди ко мне и спросить за посылание типа в тюрьме за такое в жопу вые7ут если мужика послал и тд а если этот мужик меня бы ударил я бы сдох)))

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кашка писал(а):
однокласниц не было?
ну я с ними никогда не общался,не было необходимости. Только по делу по урокам и проч
а так вообще меня очень многие чмырили за внешность в школе типа дрищ лох и тд. к сожалению те же телки одноклассницы тоже это делали,так что зачастую общение представляло из себя взаимные оскорбления. Такого чтоб мне что то хорошее хоть 1 девушка сказала. не,не было никогда,не помню. Общался тока с одноклассниками в доту играл

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
кашка писал(а):
сам видел?
с ее слов сказал же.. она пиздаболка знатная так что могла и соврать но особого значения не придаю,не интересно

Лексiy
старейшина

Сообщение Лексiy » 06.04.25 02:39

лечить письку
Война полов?

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 06.04.25 02:46

Она сама то страшная уродина ульттра дохляк 155см рост и рожа как у полудохлой собаки
Думал дно.
Нет, снизу постучали..
Да, страна ждёт героев.
Пи.....зда рожает долбо...ё....бов
Каких олимпиад?
У тебя, судя по стилистике твоих повествований, уровень развития ниже чем у дауна.
Хотя может в спецшколе для УО и проводят олимпиады.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.04.25 03:27

есть кстати один триггер которым ппц как хочется поделиться. Два. Требую повышенного внимания к сообщению :!: итак:
1й) та девушка в 22года наградила меня сильной психотравмой про член,ранее я не задумывался про размер, теперь боюсь показать его какой либо другой в принципе. Да и вообще та девушка меня жестко петушила, но ее я знаю только онлайн, так что окей
2й) было 25, работал торговиком,обслуживал пятерочки,перекрестки,магниты и тд. Моя задача естественно налаживать коммуникации и работать с клиентом,в данном случае клиент это директор магазина, тк он лпр и от нее зависит все. По сути во многих точках это сложно,директриссы не любят агентов,а меня подавно,если мой супер умело с ними разговаривал, то меня мало кто слушал. Но вот работал я на 1 районе в пятерке,зашел в магазин,а там директор королева красоты, 40 лет, выглядит моложе, она реально модель,не знаю как она выглядела в 25 если в 40 такая(откуда знаю цифры позднее). Мне нужно было кое что согласовать с ней, ну я подхожу думая что эта прекрасная дама точно будет адекватно разговаривать, задаю вопрос и ... бешеные глаза 5 рублей, руки в стороны и тупо наезд на меня "че надо ? че ты подходишь? иди отсюда". У меня мир поменялся в этот момент, аж плохо стало,чуть в слезах не убежал оттуда. Я кое как чем то отговорился, отошел в сторону... ну ушел оттуда расстроеный не из за ттого что "переговоры" не успешны и цель не выполнена, а от такого отношения. Ну ладно. Пришел в следущий раз, тоже надо было спросить, я уже со страхом в сердце подошел, она просто глаза закатила в лоб так что белое одно осталось и ушла молча. Мне уже так неприятно стало.... я пошел сделать в отделе без ее согласования тк меня проигнорили втрой раз еще и так негативно и это была роковая ошибка. Я прикатил товар, начал делать, она проходит мимо, видит это и .. на меня срывается будто бешеная собака с цепи, орет так я уверен слышно было за стенами магазина, не буду цитировать... я болезненно принимаю критику,когда мама ругается неприятно,а тут...она орала так будто на кону стоит ее жизнь. Я вкопаный стою смотрю на ее красивое лицо, в которое я в1й день чуть не влюбился по уши. Закончилось тем что я послал ее на7уй на весь магазин и убежал оттуда. Это еще не конец... работать то надо ходить обслуживать. Я конечно руководству сообщил. Ходил в этот магазин после 18 00 когда у нее кончается рабочий день чтоб не пересекаться,3 месяца так отходил без палева(сотрудника пофигу,они как оказалось сами ее не любили),в пятницу в 9вечера(!!!!) ставлю товар на полку. Открывается дверь склада и выходит ОНА гордым шагом прямо мне в е.б..ло. И проходит мимо... я замер,через 5 секунд медленно оборачиваюсь,она смотрит на меня. Это ощущение что то с чем то. Я был готов к смерти,хотел бежать... тут она подходит и улыбаясь до ушей начинает со мной разговаривать, клянусь, это будто другой человек совсем. Я не понимал что происходит и не понимаю до сих пор что это было. Но тут уже я ошибся и опять послал ее на7уй(уже не буквально, а нативно), ее улыбка тут же снова поменялась на это лицо маньяка с 5рублевыми глазами и снова начался сильнейший крик под который я уже убежал из этого магазина. Но достучались до моего супера. Я поставил ультиматум: или я пишу заявление на увольнение или убирайте этот магазин с этой женщиной. Это сработало удачно, магазин отдали другому, но супер угуоворил меня поехать извиняться вместе с ним, я шел на склад к ней с трясущимися руками и шеей. И вот наша последняя встреча, этот диалог я не забуду никогда, она назвала меня козлом,гондоном,послала на8уй,мой супервайзер сидел поникший и красный как и я... больше я туда кнш не ходил. Триггер в том что я почти что влюбился в эту женщину и когда осмелился подойти.. знаете че, больше я не хочу подходить к милым девушкам, как Мэйсон посоветовал... хоть я подошел чисто по рабочему вопросу. а насчет нее,нашел вк, 40 лет,двое детей,муж занимается квартирным бизнесом. Неудивительно. :)
Эт моя самая больная история из всех)))

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 06.04.25 05:47

Бред сумашедшего...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.04.25 07:24

05.04.25 19:52
Короче я уже почти осознал что лучше тупо свалить и жить одному тк мать неисправима.
Конечно в 27 лет Вам следует жить отдельно от матери. Возможно, это еще одна причина Ваших проблем.

Если хотите узнать подробности о психологическом консультировании, напишите мне на почту meison@list.ru, я Вам все расскажу.

С ув. и пр.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 06.04.25 10:30

Автор, конечно съезжай от матери.

Так и не понял, кем ты ща работаешь.

По поводу "не общался в школе с ожп"- я тоже не общался.
Не парься.

Размер члена один из последних критериев, который интересен ж.
Тебе просто не фартануло. Не возводи это в абсолют.

И возможно удивлю тебя.
Шлюхи следят за своим здоровьем гораздо, ГОРАЗДО лучше, чем обычные ожп.
Убеждался неоднократно.

Так, на заметку тебе.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
06.04.25 03:27
самая больная история
А истории пиши. В своей теме.
Здесь так всегда с новичками
Выгружаются и либо камбекают, либо бегут по бабам.

Тебе камбекать не к кому, так что путь один.

rX_Djo
бывалый

Сообщение rX_Djo » 06.04.25 10:46

Энергии мало,да.
С радаров она исчезла стала редко писать по 3 дня и все.
зачем ей тебе писать, у вас отношений НЕ было. и у нее парень. С бабами дружить не нужно, ты у них во френдзоне-лакей в общем их личный.
Я так понял если с девушкой не спать то она будет искать другого парня.
а как еще по другому. она к тебе покатывала, ты НЕ проявил инициативу. результат очевиден, она выбрала другого.
предложил ей пое6аться, на что услышал возмущения и фуканье, она спросила сколько член я ответил 13 и она меня начала 7есосить и сказала что найдет побольше и таким лучше не светить и тд
бабам ебат..ся не предлагают. а устраивают вечер интимный или типа того. можно предложить ей снять на сутки хорошую гостиницу с бассейном, выпить коктейли, заночевать. все должно произойти само собой.

скажи что у тебя не 13, а 15-16, она что мерить будет что ли :facepalm:
Вот про которую рассказывал с которой работал она и красивее в миллиард раз и умнее и я ей сказал что у меня маленький член(но не сказал что он фимозный), она ответила что 13 норм размер не надо париться
потому что у нее к тебе была симпатия и она готова была замутить с тобой.
если драка то я дрищ и получу пи3ды почти что от любого парня
кто в Питере кого говорит? культурная столица. если подойдут к тебе бей куда попадешь, побьют темя немного, зато баба твоя потом тебя жалеть будет, станешь героем для нее, сразу даст тебе. :idea:
Энергии мало,да.
ты сам себя сьел изнутри за все твои года. купи себе одежду новую хорошую, кросы модные, почувствуй себя уверенно, плечи расправь, голову прямо, смотри на баб нагло, в глаза, взгляд не отводи, пока они сами не отведут. а то ты сразу залезть на них хочешь с размаху. всем бы так :twisted:
Так что рожать детей это вообще зашкварище,
время идет, все меняется. ситуации и мысли с возрастом.
06.04.25 02:26
в школе типа дрищ лох
были бы кости, мясо нарастет
теперь боюсь показать его какой либо другой в принципе.
показывать не нужно. еб..ть колотить ты наперед навыдумывал. отель-вечер-под одеяло-вставил ей. что ты там показывать решил, в лувре что-ли? :evil:

в общем: начни со своего внешнего вида. уверенности в себе. и к подкатам к бабам. а далее все само собой пойдет. тем более ты утверждаешь, что ты акуенно умный-общительный и с харизмой :?

Отправлено спустя 28 минут 48 секунд:
"че надо ? че ты подходишь? иди отсюда".
ответ твой грубым голосом: "в смысле что надо? я по рабочему вопросу! разговаривать будете!?" раз с ее стороны такое отношение к тебе, нужно было ставить на место, у тебя же iQ высокий, или тебя левая баба под плинтус прогнула с пол пинка, зачмырила?
на меня срывается будто бешеная собака с цепи, орет так
твой ответ ей: "слушай тетя, у тебя с головой все в порядке, ротик свой прикрой и тише будь!" она: что? ты: ты слышала, я все сказал. она: повтори. ты: нормально разговаривать научись для начала.
Закончилось тем что я послал ее на7уй на весь магазин
дочитал, 5 баллов! молодчик!
Я не понимал что происходит и не понимаю до сих пор что это было.
ты ее послал до этого, она залипла на тебя-классика бабская. нужно было начать флиртовать с ней.
Эт моя самая больная история из всех)))
ты сделал выводы для себя, бабу ты практически эту прогнул. немного не дожал из-за неопытности.
в следующий раз красивее разрулишь тему.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.04.25 11:34

dmitri26091977 писал(а):
06.04.25 05:47
Бред сумашедшего...
совершенно нереальный бред. Человек после года работы торгпредом становится абсолютно наглым. Неплохая такая школа жизни для закомплексованых подростков. Коммуникативные навыки очень поднимает.

Отправлено спустя 46 минут 42 секунды:
06.04.25 02:26
,1 раз в метро на досмотре в рюкзаке нашли,устроили кипеш
и что? Дочь со шпалером из метро просто выгнали, поехала на такси. Всего и делов.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.04.25 14:40

Nightrain писал(а):
06.04.25 10:32
И возможно удивлю тебя.
Шлюхи следят за своим здоровьем гораздо, ГОРАЗДО лучше, чем обычные ожп.
Убеждался неоднократно.
а че можно за 5000 р час? есть наводка где? я в телеге чекал, там сильно разнятся ценники и каждая пишет что "фото настоящее" как будто бы там оч много пали. Если б я знал точно с гарантией что все ок будет и кому писать?где искать контакты? а если у нее медкнижку попрошу показать не буду дауном выглядеть???

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 06.04.25 14:50

рожать детей это вообще зашкварище,кому по кайфу то слава богу,а я не могу себе представить как можно жить с вечно ноющим вонючисм созданием в которое еще бабки надо вкладывать. Кто хочет пусть хоть 5 родит
Аполитично рассуждаешь, тут тебя местные овулоиды типа кашки зачмырят :trololo:
Действительно нафейхоа ты замутил это в войне полов :twisted: ты ведь даже и не на полшишке к ней :trololo: твоя кулстори под названием "я задрот помогите йопанаврот" должна быть в наболевшем.

А по теме, забей на это всё огромный 13-ти сантиметровый :lol: ладно просто забей на баб и всё, так как не всем жениться, не всем плодиться и не всем суждено баб пачками переябывать, надо помнить, что наша жизнь мало чем отличается от законов джунглей и если так получилось что ты такой получился и при этом выжил, то сиди тихо и займись чем то полезным, что будет делать твою жизнь лучше, имхо в твоём случае должно быть так, баба вдруг появилась-хорошо, нет-ещё лучше, поверь ;) не веришь почитай тут темы хорошенько.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.04.25 14:53

Nightrain писал(а):
06.04.25 10:32
Размер члена один из последних критериев, который интересен ж.
Тебе просто не фартануло. Не возводи это в абсолют.
все с которыми общался говорили что обожаю меня за то что я всем о чем говорю поднимаю настроение и со мной всегда весело. Есть такая тема что я могу вполне серьезно рассказывать что нибудь и она все равно смеется... а для меня это проблема, вот как история с этой директором. Типа я себя дураком чувствую с которого угарают постоянно, однако для девушки типа это по приколу было,она клялась что ей нравится и она не считает что я идиот и тд,так что это может быть плюсом,в остальном кнш плохо,но да,та что за член чмырила она рили конченая,постоянно шуточки были "струучок,обрубок" и тд. Причем даже там где вообще речь не о членам и интиме,просто брала и провоцировала постоянно,короче банальное чмо причем еще и страшное как баба яга. А когда я сделал замечание что пристала к моему пенису она заявила "да мне вообще по7уй какой у тебя там", а че тогда вечно стебаться...точно неровно дышит к нему.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
darkseed писал(а):
06.04.25 14:50
Аполитично рассуждаешь, тут тебя местные овулоиды типа кашки зачмырят
Действительно нафейхоа ты замутил это в войне полов ты ведь даже и не на полшишке к ней твоя кулстори под названием "я задрот помогите йопанаврот" должна быть в наболевшем.

А по теме, забей на это всё огромный 13-ти сантиметровый ладно просто забей на баб и всё, так как не всем жениться, не всем плодиться и не всем суждено баб пачками переябывать, надо помнить, что наша жизнь мало чем отличается от законов джунглей и если так получилось что ты такой получился и при этом выжил, то сиди тихо и займись чем то полезным, что будет делать твою жизнь лучше, имхо в твоём случае должно быть так, баба вдруг появилась-хорошо, нет-ещё лучше, поверь не веришь почитай тут темы хорошенько.
я не знал, где правильно, просто топик зарядил, админ перенесет если надо думаю.
Ну вот я работаю,бабки коплю,саморазвиваюсь,смотрю видосы про разные страны,их историю и политику.Криптой занимался понемногу. Щас правда без выхов работа нету энергии даже видики палить, да я тоже думал раз не повезло с генами то нах7уй телок,буду заниматься чем бог послал. В принципе я так всегда и считал ранее, что не надо лезть куда не просят, заниматься по тихоньку своими скромными делами и ок. Просто секс попробовать 1 раз хотя бы для галочки чтоб не сдохнуть девстенностью

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.04.25 15:02

darkseed писал(а):
06.04.25 14:50
"я задрот помогите йопанаврот" должна быть в наболевшем.
тогда будет сходиться.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 06.04.25 16:54

rX_Djo писал(а):
06.04.25 11:14
зачем ей тебе писать, у вас отношений НЕ было. и у нее парень. С бабами дружить не нужно, ты у них во френдзоне-лакей в общем их личный.
ну просто с ней было очень круто общаться и без отношений. Ей тоже нравилось, мы после работы примерно с 19:00 и до полуночи могли тупо переписываться в ватсапе кидать мемчики и голосовые и норм было пока парня не нашла. Потом уже писала ток когда он на работе. Ну да фиг с ней, не особо велика потеря, какой бы она не была клевой веселой, как человек она гнида...
rX_Djo писал(а):
ты НЕ проявил инициативу. результат очевиден, она выбрала другого.
да, ну и ладно, тк мне не надо было интим и тд просто базарить. Но можно было пробнуть с ней потрахаться без отношений, но я чет не подумал и плюс все таки у меня фимоз, но я вообще не задумывался о том что член понадобится. Да пофигу, она проходная, если так легко один не подошел нашла второго за 5 минут, то о чем речь с такой. Я за любовь до гроба и вместе до конца, хоть 20 лет без секса но вместе, а не так что неделю не трахались и до свидания.... кому такое надо,даже самым злым бл6ядм это не понравится
rX_Djo писал(а):
бабам ебат..ся не предлагают. а устраивают вечер интимный или типа того. можно предложить ей снять на сутки хорошую гостиницу с бассейном, выпить коктейли, заночевать. все должно произойти само собой.
я очень прямолинейный человек, говорю что думаю всегда кроме тех случаев чтоб не обидеть (например если от чела воняет или он тупой) ну и случаев когда можно отгрести люлей. Такие вещи так и озвучиваю, тяжело мне через себя переступит и начать издалека заходить. НО я понял как, спс. На будущее сойдет. Напишу МЭйсону за консультацией насчет девушек и там посмотрим мейби буду вырабатывать рекомендацию)
rX_Djo писал(а):
потому что у нее к тебе была симпатия и она готова была замутить с тобой.
та она шалашовка обыкновенная. У таких симпатия мне кажется будет к бомжу у мусорки. Не шучу, она сверхкоммуникабельная и я видел как к ней в магазе где рабаотает подходили разные мужики и парни младше меня и она со всеми стоит базарит улыбается, а мне потом жалуется что к ней все лезут, ну короче не знаю у вас опыта тут больше, мне с моим небольшим кажется что она обычная колхозная шаболда. И ее внешность привлекательная ей только немного набивает цену... типа девушка принципиальная со мной бы не стала разговаривать даже
rX_Djo писал(а):
кто в Питере кого говорит? культурная столица. если подойдут к тебе бей куда попадешь, побьют темя немного, зато баба твоя потом тебя жалеть будет, станешь героем для нее, сразу даст тебе.
аххахаха
да меня потом в реанимации жалеть буду, а пока я на койке дохну, ее будет шланс 20см долбить).
rX_Djo писал(а):
ты сам себя сьел изнутри за все твои года. купи себе одежду новую хорошую, кросы модные, почувствуй себя уверенно, плечи расправь, голову прямо, смотри на баб нагло, в глаза, взгляд не отводи, пока они сами не отведут. а то ты сразу залезть на них хочешь с размаху. всем бы так
а зачем чтоб отвели? я сам отвожу, бывает палят на меня подолгу, мне страшно становится от этого, вообще взгляд выдержать уметь надо. Смотрит и смотрит, а дальше то че? я реально хз как дейстсовать, вдруг понравился
rX_Djo писал(а):
время идет, все меняется. ситуации и мысли с возрастом.
да, но тут такой случай, врядли что то поменяется. А когда поменяется, поздно будет xD
rX_Djo писал(а):
показывать не нужно. еб..ть колотить ты наперед навыдумывал. отель-вечер-под одеяло-вставил ей. что ты там показывать решил, в лувре что-ли?

в общем: начни со своего внешнего вида. уверенности в себе. и к подкатам к бабам. а далее все само собой пойдет. тем более ты утверждаешь, что ты акуенно умный-общительный и с харизмой
я скорее не с харизмой, а с дол6ое6измом. С этого они рофлят и думаю отсылают месседжи своим знакомым типа смотри вот е6лан. Насчет показывать не знаю как это происходит, в порнухе достают шланг в первую очередь и все видно, как это происходит в реале пока не знаю) сначала надо подлечить его
rX_Djo писал(а):
ответ твой грубым голосом: "в смысле что надо? я по рабочему вопросу! разговаривать будете!?" раз с ее стороны такое отношение к тебе, нужно было ставить на место, у тебя же iQ высокий, или тебя левая баба под плинтус прогнула с пол пинка, зачмырила?
я привык, чтобы априори были все по доброму лояльно настроены и не желали зла, а набивать себе уважение мне тупо лень и не хочется. По регламенту рабочему и по человечески, она должна была адекватно ответить, я не обязан ее на место ставить, вообще то она директор торговой точки и переговоры с сторонними представителями это часть ее обязанностей и первое в этих правилах это ее увжительное отношение к нашей структуре. а то что "баба прогнула" это в деревне около колодца за ведро так сраться можно. Я тут прав по всем параметрам, плюс ее много кто не любит и другие мерчи с которыми я разговаривал рассказывали тоже самое,подходишь и посылает подальше. Со мной чето это в сериал превратилось целый,разборки пошли повыше.
rX_Djo писал(а):
ты сделал выводы для себя, бабу ты практически эту прогнул. немного не дожал из-за неопытности.
в следующий раз красивее разрулишь тему.
ну вот выше написал, прогнул не прогнул, не деловой смовсем стиль. Есть регламент, обязанности и манеры приличия, а то я пришел как будто в колхоз свиней делить, еще бы швырунла в меня чем нибудь. Если с головой проблемы пусть идет лечится (это высказал другой агент про нее) а не директором пашет. Но за свой опыт более 100 пройденных магазинов могу сказать что в торговле много дол6о6ов работает, алкашей и дегенератов, моему суперу по его словам угрожали убить всю его семью за разборки в торговой точке, я так понимаю коллеги из ближнего зарубежья.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 06.04.25 16:57

06.04.25 14:40
телеге
Ты неправильно в своей ситуации ставишь вопрос.
1) место (где)
2) что ты хочешь конкретно
3) стоимость

Раз у тебя нет места для секса, то позырь, например, сайт интимсити.
Сделай выборку по району.
Все анкеты нигр даже не смотри.
Найди штук 5-10 анкет, где район тебя устраивает и ценник приемлем.
Если так боишься всего (это наверное нормально даже в твоем случае, раз не было женщины), то не парься- у всех шлюх есть резинки и они умеют его надевать.
Короче, обзвони эти анкеты.
Много не говори.

Примерный диалог.

Шлюха: але.
Ты: добрый день, по объявлению. Работаете?
Шлюха: да.
Ты: готов подъехать сейчас.
Она говорит улицу и номер дома.
Ты: буду через 20 мин, позвоню.
Шлюха: хорошо.

Оч редко бывает (у меня было 2 раза за 15 лет и около 1×× шлюх)- больше не берет трубку
Не бугурть и звони следующей.
Это просто так бывает.

Ну и все.
Как зайдешь- снимаешь верх одежду, проходишь в комнату, деньги вперед отдаешь- это такое правило, и это нормально.
Она отправит в душ.
Все важные вещи (телефон и кошель)- бери с собой.
Ну и все, выйдешь из душа, зайдешь к шлюхе обратно. Она все сама сделает.
Наверное, тебе просто нужно молчать.

Подстав и ментов не бойся- это никому не выгодно.
Звони и иди в 14- 17 часов дня. Не раньше и не позже.
Будь там столько времени, сколько оплачено.
Выбери анкету с отзывами реальных людей.
Ну вот и все.

Просто поверь мне- для шлюх ты самый обычный клиент. Размер и т.д. им пофиг.

Чо еще. Вроде все. Еси не сильно совпадет с фото- лучше останься. Начни. Любая шлюха тебя трахнет, не переживай.

Бери до 5 т.р. час.
Выше смысла нет.
Бери лучше один для первого раза час.

Другими сайтами лучше не пользуйся.
Давай, дерзай.

Я долго писал этот текст для тебя.
Даже не вздумай не сделать.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 06.04.25 16:58

06.04.25 16:54
Я за любовь до гроба и вместе до конца, хоть 20 лет без секса но вместе,
зачем ты на форуме?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Nightrain, дело пишешь

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Фемоз лечится...

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 06.04.25 17:08

06.04.25 14:40
медкнижку
Не нужно. Ей свое здоровье дороже.

И еще.
Я серьезно.

Шлюхи НЕ любят:
1) большие члены. Ибо их заепывает. В этой сфере нет нимфоманок. Просто поверь. Просто такая работа.
2) тех, кто долго не кончает.

Так что ты- их лучший клиент. Окрыленный этим, давай действуй. Они ток рады тебе будут.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
06.04.25 16:54
априори были все по доброму лояльно настроены
Вот так и будет.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И ценник 2500- 5000 руб.
Все, что дешевле- подозрительно.
Дороже- оно того не стОит. В твоем случае 100%

Ответить