потому что всю жизнь живу тут, хочется что то поменять хотя бы на время. Мск более развитый город чем спб, тут кнш вакансий хватает и универов и тд но столица это столица. Когда я искал работу то куча вакансий именно в Москве, на ххру если открыть то более 100 000, там вообще куда угодно можно устроиться и зпки повыше будут. Раз съезжать так уж подальше, а не на соседнюю улицу)) всегда можно вернуться оттуда домой если все пойдет по 7изде. Насчет 50/50 даа я про это и думал. Можно найти телку снимать с ней напополам однако там надо будет сексом заниматься скорее всего,то есть лечить письку. Я общался по душам с одной телкой,ей было 22 мне 24 почти, ну она такая, почти что модельная, умная, много что знает и шутить классно про те же отсосы с неграми,клевая дама,но напи7дела. Сказала что не курит не пьет, по факту и курит и пьет (не всегда но бывает) так курит еще не табак а вдобавок более серьезное на букву Г. То есть с ней уже по етому факту тусовка под вопросом,но окей в 22 можно отучить от говна человека, я с ней работал вместе общался, потом волею судьбы меня отправили на другой район (я был ТА), а она осталась естественно у себя на торговой точке и мы общались только онлайн по ватсапу. Общались несколько месяцев,она звала меня то гулять то поиграть у нее в плойку но я живу в 6 километрах там надо на транспорте ехать,тк дорога проходит по магистрали а я после работы итак вые6аный приходил уставший мне лень было плюс не люблю я офлайн общение,если в мессенджере спокойно сидишь,то идя по городу можно нарваться на гопоту или еще чего... так вот через нескольких месяцев общения она нашла себя парня напилась с ним и пое7алась, после чего они стали жить вместе и она перестала отвечать почти.. я бы дальше общался но ее парень пресекал коммуникации хотя мы с ним тоже познакомились и норм общались. С радаров она исчезла стала редко писать по 3 дня и все. Я так понял если с девушкой не спать то она будет искать другого парня. ну эта итак бы скорее всего нашла... короче без члена долго с ними необщаешься а тем более снимать хату...rX_Djo писал(а): ↑05.04.25 23:07
я чет предположил, что ты из региона))
зачем из СПб в МСК переезжать? сними комнату в коммунелке в Питере. у вас баб 1 миллион человек и блядей и стриптиз баров и врачей по твоему вопросу. ты зачем бегаешь от себя в Москву, на Калыму еще поедь
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
имхо лучше бабло потрать на:
-операция
-комуналка или кв снять
-найти бабу (с ней снимать 50/50)
-начать с ней жить, семью строить
-и мама рядом будет
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
все-таки отвечу на будущее, хотя вряд ли стоит это делать, тк бессмысленный флуд и троллинг мне неинтересен:
я сюда пришел с жизненными проблемами, а если захочу подобный как от тебя треш, могу посетить двач или паблик злой школьник вк, где написав комментарий челы зайдут на мою страничку и напишут под авой "фу уе7ище со старым айфоном на фотке" и проч. Далее реагировать на подобные сортирные ответы в теме не буду.