Как где? С ума сходит.

Судя по периодичности его появлений, когнитивный диссонанс его отпускает раз в двое суток и тогда он проявляется с очередным вопросом.
Как где? С ума сходит.
не вброс, а реальная история. Я так посмотрел, тут половина такую ахинею несет, есть люди кто норм советы дает. Но половина просто обиды)))
Из дома не пишу на форуме и не читаю. Решал реальные проблемы, а не твою писанину читать .
на кого?
Хочу тебя успокоить друг! На выходных ездил к адвокату, мужику к счастью. Адвокат сильный, известный в нашей области и дорогой. Но куда деваться. Сказал что не переживай с моих вводных, легко установить право собственности, сказал были сложнее дела и то решали. Плюсом подсказал, как избежать еще проблем о которых я думал.
Расскажу почему я сходу с ума. Во-первых я не могу понять свою жену, разговоры особо результатов не дают. После того как я ухожу из дома два дня тишины, потом жесточайшие манипуляции, шантаж и т.д. в итоге разговор приходит к тому, что я виновник происшествия и раньше реально начинал верить в это. Сейчас немного все иначе, сейчас есть цель, вернуть свое по праву и расставить все на свои места.
Не все плохо как вам кажется, был у адвоката на выходных, мужик толковый.МаДама писал(а): ↑15.04.25 05:49слушай ну вот это плохо, насколько я могу судить. Если бы ты хотя бы со своего счета перевел продавцу сумму... Поэтому я тебе еще раз скажу, не торопись ссориться с женой, заявлять ей о разводе, наоборот стань зайкой белым и переоформляй квартиру на себя. Положение твое не очень.
Самый прикол, что я уже не пью почти месяц, а жена по две банки пива каждый день пьет перед сном :DМаДама писал(а): ↑15.04.25 05:49а каждый день полторан пиваса - это не пить?? Я б спросила - а ты детьми занимаешься, гуляешь-играешь-уроки делаешь с ними? А с женой общаешься вообще? Или получается только работа и пивас? Ну и знаешь с пивным алкоголиком (а то что ты написал о частоте и количестве - это оно и есть) сексом жене заниматься неудивительно что неприятно.
Я ж спрашивала про явный изъян физический, а ты полторан пиваса таким не считаешь
У нее доля в квартире матери, и получается что эта квартира была бы не единственным жильем.
У нее доля в квартире матери, и получается что эта квартира была бы не единственным жильем.
Я ее не считаю святой, просто давно ее знаю... Но на данный момент не доверяю никому, даже своей жопе.Мне только спросить писал(а): ↑15.04.25 18:19
Он считает тещу святой джэнщиной.
Коммуналку три тыщи платить накладно.
Поэтому грозится этот многомиллионный актив отписать зятю.
Наивность автора безгранична.
Да это уже из раздела фантастики, слишком ты подозрительный. Хотя может так и надо...Мне только спросить писал(а): ↑15.04.25 18:22И это, автор, продалась быстро, потому что они сначала нашли на твою хату покупателя, потом залили в тебя эту прекрасную историю
Конкретных дат нет, сейчас повторно соберу бумажки все. Для переоформления квартиры банк должен дать одобрение, для получения одобрения нужно: 2ндфл, справка от титульного заемщика о том что он делает титульным заемщиком меня и выходит из состава заёмщиков, договор купли-продажи.
Да так и есть в квартире склад ее вещей, она пихает их в шкаф, а шкаф уже не сдюжил и задняя стенка отвалилась )) реально видел и губы и волосы и остальную шляпу.
Я в браке простил жене обман по поводу финансов. Подумал что всякое в жизни бывает. У нее не единственное жилье, доля в квартире мамы и если бы я купил на нас, то улетела бы моя хата с молотка. А т.к. срок расписки задатка уже почти истекал, да и квартира такая, как я хотел, ничего лучше не придумал, как оформить так как сейчас есть.
Нет 50% ПВ мой и я продолжаю платить ипотеку со своего аккаунта.
Да выплатила, давно. Мы живём в маленьком городе 100к населения. Моя квартира до СВО и скачка цен была куплена за 1,7. На данный момент она стоит 3,5-4 по рынку. Понимаешь, я не сильно переживаю по этому поводу, это не единственное жилье и приданное имеется, о котором жена не знает . а там эти квартиры мелочи.
Это начиналось как увлечение и хобби, в процессе монетизировалось.
Почему не знаю, я знал, просто забыл. Что когда-то я зашел с женой купить симки, тогда она еще не была мне женой.Сомневающийсядважды писал(а): ↑16.04.25 12:07Если ты в 34 года не знаешь на кого оформлены твои сим-карты, то в этой жизни у тебя будет ещё очень много не приятных сюрпризов.
Ну по поводу денег, драг метала и остальных плюшек, она не в курсах, все уже давно спрятано. Машина у меня куплена до брака. Деньги не последние на адвоката есть. Уже ездил на выходных на консультацию, адвокат дорогой с хорошей репутацией. Сказал, что не все так страшно и право собственности он установит, если пойдет не по плану, сейчас подготовим предварительный договор и подпишем с ней его, тогда и видно будет ее намерения, это он подсказал. Теща очкует , что налог ляжет на нее после купли продажи, я уже ей сказал что я отдам тебе деньги за налог на сделке если он будет. Адвокат сказал если она продаст за ту же сумму что и купила или меньше, то после декларации налога не будет. Это плюс, к тому что бы она не очковала, т к. ей подруга моей жены в ухо пернула, что а вдруг он смотается и оставит тебя налог выплачивать.Сомневающийсядважды писал(а): ↑16.04.25 12:07И на оставшиеся деньги иди к проверенному юристу/адвокату мужского пола
Если бы я знал, сказал. По сути поделился проблемой, ну зачем же топить того кто, и так еле на плаву держится. Обсерать, критиковать. Человек который посоветовал мне этот форум, сказал что тут нормальные взрослые мужики, которые прохавали уже это все, помогут советом поддержат, подскажут. А по сути я и говорю обиды так и останутся обидами, а на кого у них обида это уже их дело)) я даже не виню жену или тещу, сам подставился и я прекрасно знаю это, но зачем же мне на глаз давить!?
Я так понимаю вы говорите о безразличии к своей женщине!? Если бы было безразлично, я бы писал здесь эту писанину о своих переживаниях. Да я даже не за хату переживаю, а за то что семья рушится, а реальной причины я не вижу.
Как оно может быть вынесено!? Если инициатор развода я. Потому что в таких условиях жить не возможно, в постоянном стрессе и разборках.
Моя яйца тебе в рот не влезут.
Да тут половина людей и не пытаются помочь, они прочитали, сделали выводы основываясь на своем скудоумии и просто обсерают автора, вот и все помогаторы. Есть те кто и дельные советы дают.
Что из раздела фантастики? То что ты договорился с бабами и оказался без добрачной недвижки, а они при своем? Это не фантастика, это твоя реальность.
Тебе нужно не жену пытаться понять, . . голубь ты сизокрылый
А ты, видимо, ещё НЕ напи3делся?
А вот тут я тебя поддержу.
Фантастика, что они нашли покупателя на мою квартиру)) ну смотри... Не говори гоп пока не перепрыгнул. Я еще ничего не потерял и ничего не получил, я пытаюсь на данный момент навести порядок в голове и в жизни, устранить все подвешенные дела.Мне только спросить писал(а): ↑20.04.25 12:47
Что из раздела фантастики? То что ты договорился с бабами и оказался без добрачной недвижки, а они при своем? Это не фантастика, это твоя реальность.
Барбос ты глупый, ты бы хоть удосужился прочитать... Я же писал, что долги она набрала до брака, о которых я не подозревал.
И ипотеку могу закрыть завтра, только для чего!? Вот это с адвокатом и обсудили, что если пойдет не по плану , я резко закрываю ипотеку и получается, что 100% взноса за квартиру мои. Плюсом аудио запись и предварительный договор и уже можно установить право собственности, ссылаясь на не основанное обогащение. Просто на данный момент есть куда деньги вкладывать. Но если прижмет, то так тому и быть...
У тебя только пустые доводы!? Фактами не подкреплены? Ну я хз, называть человека с высшим инженерно-техниским образованием и призванием инженера конструктора олигофреном, ну я хз))) видимо ты вообще баклан недалёкий)) потому лучше покинь этот топик) тут твои умственные способности не нужны.
ну дайБог, искренне желаю тебе не просрать то, что твое
да это понятно. Классика. Подумал бы ты об этом на досуге, чуть более критично взглянул на ситуацию. Хуже бы точно не было, если б ты перестал пить вообще. Нет в этом добра.
если тебя не затруднит, не удаляй тему и веди ее на предмет "чем все закончилось". По мне - это очень интересный случай, думаю многим было бы интересно, удастся тебе отстоять своё или нет.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39адвокат сказал все норм, право собственности легко установить.
Дай Бог, чтобы всё хорошо сложилось.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Понимаешь, я не сильно переживаю по этому поводу, это не единственное жилье и приданное имеется, о котором жена не знает . а там эти квартиры мелочи.
Ну ладно, верь в святость своих аферисток.
Да, я с вами полностью согласен! Алкоголь зло и ей легче мной манипулировать, особенно с бодуна.
Обязательно отпишусь, но думаю эта эпопея про гея, затянется, но я обязательно вам отпишу. Я не особо переживаю за квартиру, я переживаю за сына, что он останется с ней и его испортят как человека. У меня есть еще жилье, жена не знает о нем, даже родители не все знают, и задел на будущее есть, о котором никто не знает.
Ну конечно понятно. Я не верю в святость, просто надеюсь отделаться малыми жертвами. Мне стало понятно, когда тёщенька бабушке начала моей в уши ссать, про то что квартиру бы оставить. И ей почти удалось убедить мою бабушку в том, что я плохой человек.Мне только спросить писал(а): ↑20.04.25 15:54
Ну ладно, верь в святость своих аферисток.
Ну хотя бы то, что они и не собирались продавать свою квартиру - тебе понятно?
Чтобы оформленную на тёщу квартиру, тёща взяла и отдала обратно - это, или вброс, или ты реально один из миллиона у кого такое получится.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 17:153. Сделать проект предварительного договора, дать прочитать и подписать. Этим увидим ее намерения.
Ну што ты! Аблакат уровня «офис в суде»
. . . имбецил.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.04.25 19:09чтобы оформленную на тёщу квартиру, тёща взяла и отдала обратно - это, или вброс, или ты реально
От души посмеялся с обоих заявлений.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 17:15что ее подруга шлюха с Ростова зарабатывает по 30-40 тыс в час, а рспшке богатый хачик по 20 тыс в месяц дает и она с ним не спит представляете
Да дичь это, скорее крокодилы начнут тростником питаться, чем бабье добровольно отдавать то, что невозможно забрать по закону.Сомневающийсядважды писал(а): ↑20.04.25 19:09Чтобы оформленную на тёщу квартиру, тёща взяла и отдала обратно - это, или вброс, или ты реально один из миллиона у кого такое получится.
Сказал бы я кто-ты. "В натУре". . .
Я женщина) Но история потрясла,давно так тут с полимерами не подставлялись.
Все-таки сходи к еще одному.Что-то этот слишком пышет оптимизмом,обычно сильно опытные адвокаты ничего не обещают.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39На выходных ездил к адвокату, мужику к счастью. Адвокат сильный, известный в нашей области и дорогой. Но куда деваться. Сказал что не переживай с моих вводных, легко установить право собственности,
Это уголовное право.
Это правда.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Адвокат сказал если она продаст за ту же сумму что и купила или меньше, то после декларации налога не будет.
Отмазки побитой собаки. Бравада чтоб не терять лица. Не более.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Понимаешь, я не сильно переживаю по этому поводу, это не единственное жилье и приданное имеется, о котором жена не знает .
А какая ему разница, как будет твоя тёща - распоряжаться своей новой квартирой?ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Адвокат сказал если она продаст за ту же сумму что и купила или меньше, то после декларации налога не будет.
Это слова несемейной женщины.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 17:15тогда я с сыном уеду куда подальше и буду жить там где зарплату больше платят.
Это просто писец ,днище какое-то.
И тут со дна постучали.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 17:15надо было часто менять, повязки, на 3 раз услышал: как ты меня за*бал.
Это повод сходить с ума? Парнишка, тебе сколько лет?ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Расскажу почему я сходу с ума. Во-первых я не могу понять свою жену, разговоры особо результатов не дают.
Обычные бабское поведение для достижения своих целей, но опять же не повод.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39После того как я ухожу из дома два дня тишины, потом жесточайшие манипуляции, шантаж и т.д.
Ты настолько внушаем и полный инфантил ведущийся на примитивные бабские разводки?ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39итоге разговор приходит к тому, что я виновник происшествия и раньше реально начинал верить в это.
А вот тут ты похоже опоздал.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39сейчас есть цель, вернуть свое по праву и расставить все на свои места.
Если то, что написано в старттопике правда, что-то я сильно сомневаюсь.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39был у адвоката на выходных, мужик толковый.
Сказал, что с моими вводными, объект недвижимости останется за тобой и он легко установит право собственности
Блажен, кто верует.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Ну пока прогнозы хорошие, адвокат сказал все норм, право собственности легко установить.
Что имеется? Чьё приданное??
Этому не придал значения, продаже и оформлению на чужую тётку квартиры не придал значения..ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Оставил паспорт в машине, а когда я пошел в машину за паспортом, она вежливо предложила взять на свой, сказала что себе тоже хочет взять такую связь. Я не придал этому значения
У меня кончаются слова(цензурные) и аргументы.
Это потому, что она ведет свою линию в свое удовольствие, наплевав на тебя с высокой колокольни, пока ты силишься понять ее и поговорить с нейЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 12:39Во-первых я не могу понять свою жену, разговоры особо результатов не дают
Любой диагноз лечится
Связка жены с тещей - семья пиши пропало. Они неизбежно начинают выступать организованной парой, у которой место лоха отводится мужу-аленю. Поэтому-то один из постулатов АБФ - отрыв жены от маман.
К сожалению, бывают. Меня развели куда более лайтово (на ремонт их общего дома, тысяч на 600 на сегодняшние деньги, в общей сложности), но схема была точно такой же: Ж в связке с Т.
..ничего.
Нельзя. Можно потребовать назад влошенное вами бабло за неосновательное обогащение. Требование бабла и право собственности - сильно разные вещи.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 14:16уже можно установить право собственности, ссылаясь на не основанное обогащение.
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу. Ну набрала, ну не справилась - бывает. Вся страна, вона, в кредитах и половина - мужики.
боюсь что ты прав. Парень реально простачок какой-то. Прям Ванюха в кацавейке душа нараспашку, такого не обобрать - грех просто. И с адвокатом, почитала парнягу - ну прям язык не повернулся ему сказать, что похоже тоже на разводку. Но - "офис в суде и бандосов отмазывал" - не перебьешь, поэтому просто пожелаю ему удачи, от души и без стеба, и еще раз попрошу отписываться как все идет. Может, в процессе этого всего он повзрослеет и начнет воспринимать реальность.
вот тоже так думаю. Причем только те цифры, которые с его счета. И еще как бы их с женой не распополамили, брак же. А про ПВ мне кажется сложно. Наличка есть наличка.
человечностью.
ОЖП в подростковом возрасте любят "плохих мальчиков". Ваша БЖ не вышла из него. То, что Вы описываете, поведение 12 летней малолетки в пубертате.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 17:15Самое интересное его незначительные заслуги она обожествляла
после этих слов зубов у неё бы не осталось.
ответ, рассказывай, вместе с ним тебя прикопаем. По частям.
и тут надо было прямой в чавку.
перестаньте делать. Тратьтесь только на ребенка и себя.ЕвгенийБублик писал(а): ↑20.04.25 17:15Что бы я не сделал, будет либо не достаточно хорошо, либо вообще похеру
проходили.Gus Panikovsky писал(а): ↑20.04.25 23:49предательство матерью собственного сына в угоду самочьей солидарности
Хотя не исключаю, что имела место обычная бабская дурь. Наконец-то любимый сыночка-корзиночка перестал гулять по бабам и остепенился, наконец-то у меня будут внуки, поэтому - делаем все за ради, как говорится, в том числе и в плане активной морально-психологической обработки на предмет раскошелиться на капвложения в семейное гнездышко... Как она меня пилила, когда БЖ решила разводиться... "Ты понимаешь, что у тебя жизнь рухнула?"(ага, стремительным домкратомGus Panikovsky писал(а): ↑20.04.25 23:49У меня, правда, маман (моя) им подыграла - в точности по Новоселову (хоть я тут и разносил его ранговую теорию в пух и прах, но отдельные его наблюдения верны) - "предательство матерью собственного сына в угоду самочьей солидарности". Это нужно было видеть, как они против меня начали выступать единым фронтом... После этого мои отношения с моей маман очень сильно испортились. Причем они (БЖ и БТ) после этого вообще начали об нее буквально ноги вытирать - использовали, надобность отпала
Ну нет, тогда все еще было очень хорошо, даже в начале десятых, про нулевые и не говорю
Сейчас этот форум просматривают: gremlinn, Непридумал и 12 гостей