Меня кроет, просьба помочь советом
Во первых генетическую информацию передал и в ней (дочке) и в ее детях будут твои черты (и твоих прадедов) как внешние так и характера, она этого может и не осознавать, но это так.
А то что общение и тд, несмотря на запрет, станет постарше может сама потянется, просто иногда пинговать достаточно.
А то что общение и тд, несмотря на запрет, станет постарше может сама потянется, просто иногда пинговать достаточно.
Х.з я сделал ДНК на троих детей, отдал в районе 700К долга,детей так же куй дают, да покуй, плачу с мыслями как налог, тоже акции уходили чуть ли не в минус и ничего,ща мои акции в зелёной зоне плюс

Спасибо за вот эти слова. Приятно понимать, что люди видят, что система гнилая. А я, как и многие другие здесь, просто не был осведомлен о ее гнили.Доцент писал(а): ↑22.04.25 17:17И опять же вы полностью правы. Вы платите приличные(по меркам страны - в провинции 40к рублев - медианная зарплата так-то) бабки и них_ра ничего не получаете.
Опять же - правда полностью ваша. Вы все понимаете верно - вас действительно имеют и будут иметь еще долго. Но это не ваша вина, это вина системы.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я наверное не так выразился, извиняюсь. Я не хотел сказать, что какой-то негатив. Я имел ввиду, что многие психологи, в особенности женского пола, посмотрят на меня, на мои нюни и сопли и скажут, мол, "СДЕЛАЛ РЕБЕНКА, ТЕПЕРЬ НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО! ПЛАТИ, ДОБИВАЙСЯ ОБЩЕНИЯ! СТАНЬ НАСТОЯЩИМ ОТЦОМ!!!"
А это путь в никуда. Система устроена так, что я могу только, исключительно, лишь сугубо платить. И ничего более. Взамен я никогда не получу ни расположение ребенка, ни хорошее отношение к себе на старости. (Исключение - если все же возьму ипотеку в Мск, выплачу и запишу на доченьку).
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я тебе больше скажу. Я много раз предлагал ей забрать ребенка себе. Но мне отказывали постоянно под разными предлогами. В годик - "ей нужна мама рядом", в восемь лет - "она тебя не знает, она тебя боится".

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Спасибо, постараюсь выделить свои сильные и слабые стороны и проработать их, чтобы прийти к миру в голове у себя.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да там не то чтобы верующие. Просто я их православной семьи, хоть в бога уже и не верю, наверное. А они мусульмане. И дочурка моя тоже там вся уже чуть ли не замотанная. Постоянно фотки с ее школы вижу, она там в традиционных костюмах их)
дело не в системе, дело в мире в целом.
Идея не моя - еще пару тысяч лет назад(минимум) были течения гностиков, утверждавших, что бог, создавший наш мир, был немного скорбен рассудком и обладал не самым высоким АйКью. Встречались гностики, кстати, и среди ранних христиан. Это исторический факт.
За всю историю Шарика справедливых систем не существовало в принципе.
Если уйти от высокой философии, то прикладное применение этой мысли предельно просто - найдите в этом мире что-то, что лично вы будете любить. Это может быть что угодно - от хобби и женщин до карьеры.
С алкоголем и паче, есс-но, лучше не связываться.
Ну и небольшое дополнение.
Мне тут многие советуют относиться к этому, как к "налогу на глупость", смириться и пойти дальше. Мол, иначе не пройти этот путь.
И я понимаю, что да, де-факто это и есть налог государства на глупость. Неправильно выбрал пару, повелся на "давай ребеночка, часики тикают" и т.д. Был неправ, в общем. Факт.
Но! Налог этот весьма значителен. За одно окончание кучу лет назад я плачу 40х12=480 тыс в год. То есть, каждый год я отдаю почти половину ляма. А у меня есть и другие траты, за меня аренду никто не платит) Ну и кушать что-то надо, иногда кроссовки менять (кстати, вот уже скоро))).
Так вот, к чему я. Совершив такую фатальную ошибку по финансам однажды, я не имею права больше совершать необдуманных действий по материальной части своей жизни. Каждый рубль, каждая копейка должны приносить мне хоть что-то, откладывая и копя постепенно.
Я и так выкидываю полляма каждый год. Если я начну жить в свое удовольствие, то через 10 лет я останусь там же, где есть сейчас. На съемной хате без гроша за душой. А я не хочу.
Вот почему меня коробит эта ситуация. Вот почему я превращаюсь в жлоба. Вот почему я выживаю на 15к в месяц. И это давит.
Но я не могу сдаться и остаться ни с чем.

Мне тут многие советуют относиться к этому, как к "налогу на глупость", смириться и пойти дальше. Мол, иначе не пройти этот путь.
И я понимаю, что да, де-факто это и есть налог государства на глупость. Неправильно выбрал пару, повелся на "давай ребеночка, часики тикают" и т.д. Был неправ, в общем. Факт.
Но! Налог этот весьма значителен. За одно окончание кучу лет назад я плачу 40х12=480 тыс в год. То есть, каждый год я отдаю почти половину ляма. А у меня есть и другие траты, за меня аренду никто не платит) Ну и кушать что-то надо, иногда кроссовки менять (кстати, вот уже скоро))).
Так вот, к чему я. Совершив такую фатальную ошибку по финансам однажды, я не имею права больше совершать необдуманных действий по материальной части своей жизни. Каждый рубль, каждая копейка должны приносить мне хоть что-то, откладывая и копя постепенно.
Я и так выкидываю полляма каждый год. Если я начну жить в свое удовольствие, то через 10 лет я останусь там же, где есть сейчас. На съемной хате без гроша за душой. А я не хочу.
Вот почему меня коробит эта ситуация. Вот почему я превращаюсь в жлоба. Вот почему я выживаю на 15к в месяц. И это давит.
Но я не могу сдаться и остаться ни с чем.

Везде должен быть баланс ин, янь и хрень.
С одной стороны оно так. С другой - свои капиталы, непосильно нажитые и отложенные. за гремящие моря еще ни один не забрал. Хотя попытки были.
как ты умудрился? И ещё, что непонятно. Ваши возраста?
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Математика не сходится
Получается зряплата порядка 120 тыс (занижаю) отдаёшь 40, на себя 15??? остаётся 65 тыс...
Возможно чего-то тут не хватает. 15 тыс не хватит на съём, жратву, транспорт и одеженку.
Мне кажется, что ты на себя тратишь больше, чем тут указал.
Схуяли? Всего 25%. У БЖ на ребёнка может и больший % уходить.
Ты что, когда на ней женился, правила игры не узнал???
Мусульманку можно выгнать из дома. Это знают все. Ты знаешь продолжение???
Отсутствие опыта с женщинами, чуть ли не первая. Позднее начало половой жизни, неправильные установки родителей, мол, "мы в твои годы уже тебя родили, семью завели, а ты", концентрация на учебе, как способе достижения всех благ в жизни, высшее образование и т.д.
Если коротко, то просто закомплексованный задрот. Мне сейчас 35, БЖ на два года старше.
Отправлено спустя 45 секунд:
Съем 45к отдельно. Эти траты я не могу уменьшить.
Отправлено спустя 44 секунды:
Удачи ей и всех благ им.
Отправлено спустя 30 секунд:
Неа, а что там дальше?)
Дальше самое интересное. 8) Выгнать ты её выгнал, но если она ушла с ребёнком - обязан содержать. Ей не обязательно создавать те же условия, что и у остальных жен, совсем не нужно обеспечивать прежнюю жизнь, но заботиться должен пока она снова не выйдет замуж. У них там всё гораздо жестче, чем у нас. 8)
Важно то, что ты это не посчитал, как расходы на себя. А если не на себя, то на кого?
Чего тут неправильного? Уж лучше в 16, чем в 36. Попыток может быть больше
- Мейсон
- посвященный
Автор, психологи вряд ли станут Вас осуждать и гнобить, это не так работает. А то, что придется платить алименты, Вы и сами прекрасно знаете.
Если Вам не дают общаться с ребенком, на практике Вы действительно мало что сможете сделать. А поддаваться на шантаж это путь никуда, Вы правы.
Так что Вам остается жить как живется и не забывать про себя. Алименты это не навсегда.
С ув. и пр.

Ты про депозит хоть понял

Автор сделай себя бесплодным.Сможешь ли долго без женщин обходиться.Скоро 40лет тебе ,риск залететь большой.А то Можно встрять на бабосики доконца дней своих .
Депозит да, не на себя, разумеется. Был один на себя, но потом понял, что на себя я уже ничего не могу открыть ближайшие 10 лет) Как закончился, переоткрыл на другого человека, спасибо за совет.
Это дурацкая идея, но и она приходила ко мне в моменты отчаяния. Между мыслями о том, как все плохо и суицидом. От последнего отвела только боязнь высоты, ибо это самый верняковый способ, я много думал об этом. Ну если не считать огнестрела, которого хрен купишь. Ну и да, если я это сделаю, то это прям поражение будет. Ребенок получит половину всего, пока ему не исполнилось 18, даже если завещание на посторонних напишу.

Я думаю, что ненависть это слишком сильное чувство для житейских таких ситуаций.
Ты ребенку просто покую.
А подрастет, понадобятся финансы чтоб от талибов смотаться, ещё обратится к тебе.
Надеюсь, в тот момент ты пошлешь накуй ее. И вот тогда на миг наступит понимание и ненависть.
А потом все обратно по своим клеточкам
Марадонна выражают ли беспокойство твои соседи?

- Мейсон
- посвященный
Автор, вы расстались когда ребенку был один год? Обычно в таком возрасте у ребенка еще не успевает возникнуть представление о том, что семья обязательно должна состоять из двух родителей.
Ваша дочь скорее всего не испытывает страданий от осознания того, что она растет в неполноценной семье. И потом, она не виновата в том, что боится Вас, не виновата даже в том, что возможно ненавидит.
Мнение о Вас в ее сознании было сформировано не по ее воле. Это не значит, что Вы должны ее прощать или принимать, или стремиться выстроить с ней отношения. Просто направьте свой негатив на тех, кто это действительно заслужил.
Все что с Вами происходит это исключительно Ваши процессы. Разбирайтесь с самим собой. Это Вам нужно жить свою жизнь. Вас прокинули по деньгам. Что ж, теперь будете умнее. Но жизнь на этом не закончилась.
От алиментов не сбежишь. Если есть судебное решение, вас додавят. Приспосабливайтесь. Это не навсегда. Зарабатывайте больше. Живите сами полной жизнью. Вам осталось платить всего десять лет. А дальше - не будет алиментов, дальше - свобода.
С ув. и пр.
Автор относись проще к этому, как к сраному инкубаторию, ты обосрался, потому что некому было предложить разные варианты и накидать последствия тех или иных действий, а так как сам недопёр, то также как и миллионы таких же встрял на бабки.
Выслуживался он им пытаясь угодить..."
Это мой перевод Метлы, можешь в блоге переводчика прочесть полную версию.
"Сам не свой, крепостной
Непрощённый сам собой"
"Они потратят жизнь, его чтоб подчинить
Выслуживался он им пытаясь угодить..."

Это мой перевод Метлы, можешь в блоге переводчика прочесть полную версию.
"Сам не свой, крепостной
Непрощённый сам собой"

Если автор снова не залетит.Возможно семья будет а возможно и снова алименты до самой старости.Сможет ли он один прожить,поймать Дзен.Свобода будет не вечной.
А может и с ребенком и бывшей женой сойдеся в будущем,к старости ,как алики кончаться.Ребенок подрастет.Наладиш контакт с ребенком как подрастет.
Не знаю, были ли тут на форуме такие истории, но точно не про меня. Когда ты видишь всю тупость, злость и ненависть женщины к тебе, видишь, как против тебя настраивают твоего ребенка, видишь, как твои лучшие (в плане сил, здоровья и заработка) годы сосут на алики...
После такого я хз, кто будет возвращаться. Особенно если его 18 лет имели так палкой без вазелина. Это что-то сродни куколдизму, наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это считаю более честным и справедливым подходом. Еще честнее будет только подать на алики в старости на дочурку, пользуясь своей инвалидностью. Но там не так все просто, с моим официальным доходом у меня и пенсия будет не минимум. Но чисто из принципа может и подам, если будут перспективы на успех.