Помогите вернуть люто накрывает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 04.05.25 15:27

Жаждущий Экстрима, характерно, что ты ответил на все посты о вбросе, но проигнорил ответы и вопросы по твоей теме.
Видимо, срач тебе интереснее, посему - есть сомнения по твоей персоне

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 04.05.25 15:33

Жаждущий Экстрима писал(а):
04.05.25 09:32
Да я понимаю звучит дико, ей 51 почти. Но объективно выглядит она очень даже
а прикинь, как она выглядела в тридцать восемь! Или в тридцать пять ;) . Воттакая тебе и нужна , а эту оставь парням 55+

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 04.05.25 15:36

Палыч писал(а):
04.05.25 15:33
эту оставь парням 55+
для заксоф и венчаний))

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 04.05.25 15:39

Сахар-ок писал(а):
04.05.25 10:51
Важно следующее - ты сам чего от жизни хочешь? Какие цели у тебя? Какие смыслы? И что ты хочешь от гипотетической спутницы рядом? Тебе нужна семья? Дети?
пошла вон отсюда, у тебя шанс был, и ты свой брак уже похерила. У ТСа своих проблем достаточно, чтобы ещё и с тобой их поиметь. Обратись к гастерам - с удовольствием возьмут тебя в жёны, детей усыновят. Если в хату жить пустишь

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
gonzales писал(а):
04.05.25 15:36
и венчаний)
и то верно 8-)

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
04.05.25 11:41
Хотелось бы и спутницу хорошую и детей бы тоже но с кем? Сами же знаете какая ситуация с женщинами сейчас
А, да? Ну чтож, представляю - Сахар, сильная и независимая разведёнка, топит за равноправие. Дом свой ты продашь, чтобы в совместную собственность с ней взять ипотеку, машину, так и быть, оставь, её за покупками возить будешь. Дети уже есть, готовые, вот как хорошо, правда? Стараться не надо. Бывший был э ... проти-иивный ..., поэтому она с ним развелась. Но выходила за хорошего. В общем, огонь невеста! Таких мужики из рук в руки передают, только по знакомству, месяц один, месяц другой. На СЗ такую не найдёшь там одни помойки, а тут эксклюзив. Не пожалеешь!

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 15:58

Палыч,

Мля я хз дядь честно. Не спрашивай почему. Ну вот так вот. Зашибись она выглядит. Сейчас конечно уже сдаёт видно да по-любому но лет 3-5 назад был секс. Я не мальчик у меня баб было как трусов за 44 года. Да вот давеча порол с мамбы лет 35 но сексная. Ну объективно вот объективно ну хз моя старушка получше по внешке по фигуре, хз может кажется. Та 35 лучше только тем что она более активная такая прям сама сама и прям жёсткая такая. Ну хз. Ну вы правы всё равно. Ну написал как есть. Ну просто ну вот бывает красивая в палтос. Красивая но Пиз....я на голову. Ну сейчас вот почитал что мне написали намного стало легче. Всё таки она да сдаёт. Ну ещё пару лет и будет заметно. Самый сок у неё был когда я в 19 году её жарил недолго ей 45 вроде было вот тогда она да. Сейчас конечно да. Я ещё заметил у неё характер портится в плане она более какая то душная, недовольная хз

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Просто Друг,

Приятель а какие ко мне были вопросы?
Я вроде всем отвечал. Спасибо

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Палыч,

Ты тему мою читал точно? Я её 15 лет знаю. Прикол то как раз в том что мы познакомились в 11 году и ей по моему 37 и было а мне 30. На сайте её тогда выцепил. Хороший вопрос. Там другое время было. Раньше на сайте можно за пару часов 20 телефонов взять из этих 20 минимум 10 баб тебе дадут, ну по крайней мере у меня так было. Прям в первую встречу. Так вот когда ей было 37 она мне понравилась так чисто как обычная из многих многих. Мы с ней полгода встречались она ко мне приезжала сама домой просто так без выноса мозга. Она была одной из 20 примерно секс патнёрш тогда. Потом когда начала выносить мозги дескать нам надо чаще встречаться я её абсолютно без сожаления слил. А потом в 19 году ностальгия и снова её порол несколько раз и так же слил.

Просто Друг
бывалый

Сообщение Просто Друг » 04.05.25 16:08

04.05.25 16:06
Приятель
Мася Галкин тебе приятель)
Перечитай тему свою, епт, увидишь, какие

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 04.05.25 16:11

04.05.25 14:20
Ооой мляяя какая же это глубокая философия пошла. Ну могу сказать что это лично твоё мнение на которое ты имеешь право)
так ты понял что я тебе написал или нет?

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Сами же знаете какая ситуация с женщинами сейчас.
Ноги раздвигают все, от мала до велика, а если снять обручальное кольцо - то вообще все.

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 16:20

Просто Друг,
На твои вопросы то что ты задавал я тебе ответил. Остальные про типа счётчик какой то или ещё всякая фигня я хз как отвечать. Задай вопрос пожалуйста.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кашка,

Не понял растолкуй.
Хз у меня сейчас непруха какая то. На пъёре тут давеча неделю никого не вы...л.
На мамбе в прошлом году так себе. Хз где искать. Может подскажешь где ты ты снимаешь

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 04.05.25 16:31

04.05.25 16:23
Не понял растолкуй.
боюсь, что бессмысленно, ты либо не готов к пониманию нового, либо, что более вероятно - сочинитель.

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 16:48

кашка,
Ты имеешь ввиду что я всю эту историю придумал что ли?

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 04.05.25 16:52

Да нет особо цели сейчас. Просто живу.
Ну вот оно и чувствуется по твоему рассказу. Что нет какого-то порядка в жизни. И женщина твоя это считывает и вытворяет что хочет. Понимает, что можно с тобой в эти бестолковые игры играть - хочу общаюсь, хочу блокирую-разблокирую, хочу истерю, что хочу то и вытворяю. Тут вопрос к тебе - почему на корню не пресекаешь весь этот цирк.
Меня ломает динамит баба. Накрывает.
Ты ведь сам понимаешь, что давно пора заканчивать эту историю. И дело тут не в конкретной бабе. Если сам не изменишься, со следующей будет так же, хоть ей 20, хоть 30, хоть 60 будет. Поэтому санчаситься, переболеть и работать над собой. Становиться уже наконец хозяином своей жизни, чтобы никакая левая баба не могла тебя ломать. Как - это мужчины тебе тут подскажут. Только это...хамить им прекращай, некрасиво это.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 04.05.25 16:55

04.05.25 16:48
Ты имеешь ввиду что я всю эту историю придумал что ли?
похоже на то.

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 17:06

Сахар-ок,

Ты тему невнимательно читала. У меня обычная инверсия. По началу мне было абсолютно до фонаря все её закидоны, потом расслабился залип, собственно поэтому здесь. В принципе мне здесь помогли. Кое что понял. Тем более я и до этого как и сказал на санчас и ушёл. Решительно настроен больше ей первому не писать ни звонить тем более мониторить локации. Локации не смотреть это самое сложное. Вот прям сейчас подрывает посмотреть где она. Но понимаю что это всё мне может обернуться срывом.
Ну а по поводу смысла моей жизни. Ну здесь что можно сказать. Ну я же работаю, зарабатываю, стараюсь жить для себя, ну родителям помогаю. А что ещё я должен делать то? Тут не знаешь что завтра будет. Знаю лично многих прям такие целеустремленные там что то прям живут ради какой то высокой цели, дети, стоят бизнес, мечты путешествия. Ну и что ? Они застрахованы от чего то?
Ты же сама понимаешь что бред пишешь.
Типа меня баба динамит из за того что я живу по твоему мнению без цели.
Почитай за многих знаменитостей как их бабы чехлили. У них такие цели были ооооо. Там знаешь люди в космос ракеты отправляют а их бабы чехлят.
Из примеров моих знакомых;
Один очень богатый, владелец несколько бизнесов, там ну прям герой всесоюзный можно вешать на доску почёта. Жена свалила отжала половину а до этого полгода мозг ещё выносила.
Да я устану перечислять. Сами всё прекрасно знаете. Вам просто нужно меня поклевать. Чтобы я не написал вы всё равно найдёте до чего докопаться

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
кашка,

Ой Господи какая клиника боже мой)))
А смысл? Я 4 часа набирал текст 5 перекуров. Глаза аж болят до сих пор.
Ладно уже флуд пошёл. Мне просто интересно откуда у всех здешних такая фобия вбросов? Вы травмированные что ли.
В общем ребята спасибо всем. В принципе мне мозги выправили. Мне гораздо легче правда. Я пока уйду. Тему не закрывайте плиз. Мало ли накроет я если вы не против напишу может найдутся добрые люди поддержат.
Тут волнами. Сейчас нормально а к вечеру обычно тоска накатывает. Особенно очень сложно бороться чтобы не мониторить. Так сказать когда мониторишь у тебя ложное чувство что ты типа контролируешь ситуацию. Так вот сейчас я неделю уже не мониторю и сильный дискомфорт

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я ещё знаете чего очкую. Я очкую сорваться и посмотреть локацию и вдруг там что то будет сами понимаете что. Сорваться могу из за того что наглотаюсь таблов и меня может понести

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 04.05.25 17:20

04.05.25 16:06
Я не мальчик у меня баб было как трусов за 44 года
Хооошо что не залетел

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 17:49

Ребят а про её мамо растолкуйте плиз. Там значит 70 лет ей, трое детей от трёх разных мужей, моя самая старшая. Так вот моя постоянно к матери мотается и по телефону часто на связи. Как я уже писал на нг они у меня были и её мать как то странно себя вела. Всячески подначивала переписать моё имущество на мою, у меня там кое какая ситуация не важно в общем но суть такая была. И потом в разговоре пару месяцев назад моя сказала что её мать ей сказала что если бы я её любил то снял бы квартиру рядом с ней чтобы ей было удобно и со мной и её квартира рядом.
Вы как думаете это косяк? Есть вероятность что там вся херня от мамы то и идёт?

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 04.05.25 17:54

04.05.25 17:49
Всячески подначивала переписать моё имущество на мою
Нивкоем случаи непереписывай имущество на жену или женщин,и детей своих и чужих.чтобы у тебя ни случилось.Тока край на маму свою или папу.Или продавай все к куям,поживешь на сьеме пока неутресеш проблемы,темболее твой сын не живет с табой

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 04.05.25 18:01

Вы как думаете это косяк?
слушай, я хоть и сам новенький тут, но даже мне кажется что тема - вброс.

Ну не может взрослый мужчина быть таким глупым, не может. Даже без опыта АБФ. Если же это правда - набей себе на лбу татуху " Алень года".
Всячески подначивала переписать моё имущество на мою,
а ты не послал её после такого предложения на йух?
если бы я её любил то снял бы квартиру рядом с ней чтобы ей было удобно и со мной и её квартира рядом
может ей сразу, кровать рядом с дочей поставить, а аленя на коврик балконный выселить? :twisted:

Тебя имеют как хотят судя по всему) что ж, ждем продолжения а виде " Ана меня бросила и оставила с голой жопой" , или " Автор скоропостижно сыграл в ящик, тема закрыта".

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
про её мамо растолкуйте плиз
мамо там судя по всему прожженая бл*дина. Она то и капает в уши твоей роднуле. И скорее всего там уже во всю реализуется план по превращению тебя в тряпку с последующим отжимом всех полимеров.

Бежать тебе надо из этой куеты, поверь. Ничего хорошего не будет.

И ты бы форум почитал. Если твоя род нуля и теща-бл*дина примут решение реализовать свой план во что бы то ни стало - могут и подсыпать тебе что то. Тогда по наследству все ништяки и отойдут. Такие прецеденты были, кстати.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 04.05.25 18:28

04.05.25 17:15
Знаю лично многих прям такие целеустремленные там что то прям живут ради какой то высокой цели, дети, стоят бизнес, мечты путешествия. Ну и что ?
Мне кажется, что ты сейчас оправдываешь бардак в своей голове.
А я вот знаю очень много обычных людей, которые хотели создать семьи, родить детей и воспитать их. И у большинства это получилось. Зачем ты ориентируешься на неудачников?

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 04.05.25 18:48

04.05.25 17:15
Решительно настроен больше ей первому не писать ни звонить
а если она позвонит? Что делать будешь?

Отправлено спустя 58 секунд:
моя самая старшая. Так вот моя
я сейчас блевану, вечно "моя" ))

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 04.05.25 19:36

Авб86 писал(а):
04.05.25 18:05
Бежать тебе надо из этой куеты, поверь. Ничего хорошего не будет
Необязательно бежать.Залип .Он ее непошлет
1.Епи пока епеться,говорят и в 61 женщины могут,живите симейной счастья
2.Имущество оно твое,нивкоем случаи некаму и никого непереписывать,наследники есть как помреш.
3.Если баба тебя в куй неставит-шли накуй

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 20:14

Буратино33,
а если она позвонит? Что делать будешь?

А ты что посоветуешь? Что скажешь то и буду делать

Блевани не держи в себе

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 04.05.25 20:20

04.05.25 20:14
А ты что посоветуешь? Что скажешь то и буду делать
ну ты же пишешь, что сам не позвонишь, ее звонка ждешь что ли? Так она ясен хрен позвонит рано или поздно, когда нужно будет ей кредит закрыть или по хозяйству что купить. Знает, что ты прибежишь.

Жаждущий Экстрима

Сообщение Жаждущий Экстрима » 04.05.25 21:14

Буратино33,

Я с закрытием кредита её послал на что она обиделась. Она видите ли убеждена что по факту наличия у неё манды в которую я периодически сую свой болт, я обязан решать все её проблемы. А то что при этом она может меня слить за какое нибудь движение которое ей не понравилось это для неё мало - и...щий фактор. Но она обиделась и до сих пор это вспоминает. Я хз откуда у неё такая уверенность что я должен. Когда общались в 19 году пару месяцев я потом её слил, в 20 году когда я х на неё клал она раз в месяц напрашивалась на встречи я её игнорил и когда в 21 году только начали общаться, даже намёка не было что у неё такие убеждения. Знал бы я это даже срать с ней на одном поле не стал бы. Проявляться это начало только месяца через три четыре так сказать отношений и то аккуратно. А разошлась она когда через пару лет таких вот отношений так сказать она жопой почувствовала что я привык залип. Первые пару лет это 21 22 года на все её выкидоны я её жёстко обрубал она сваливала а я о ней даже и не думал, она сама максимум через неделю простыни со слезами начинала писать. Ну по сколько мне было пофиг я и принимал обратно. Трахать то её мне всё таки нравилось. Надеюсь не блеванёшь.
Ну даже что мне нравилось её потрахивать я не залипал. Я её вообще первые пару лет 21 и 22 год воспринимал как мартышку клоуна. Мне казалось что так будет всегда и я не залипну, потому что прожённый уже. Проходили и не через такое. Однако ж неожиданно залип таки сам того даже по началу и не заметил. Зато она это сразу считала и началось. Как только она почувствовала что я поплыл сразу прекратились её первые применения постепенно а потом очень быстрое охлаждение.
Да поехал чинить ей там по сантехнике, да понимаю что лох был. Но что мне теперь застрелиться что ли?
Если она первая напишет или позвонит я трубку не возьму. Надеюсь доходчиво объяснил?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.05.25 21:35

Loshara11, чё тут? Вернули бабку уже автору или всё ещё думают как?

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 04.05.25 22:05

ensous писал(а):
04.05.25 21:35
чё тут? Вернули бабку уже автору или всё ещё думают как?
Не,отговаривают.

Ответить