...и еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ява
посвященный

...и еще один Алень

Сообщение Ява » 07.05.25 18:27

Balamut писал(а):
07.05.25 12:01
пишу пока пустырник действует,кроет жутко...Порой до суицидальных мыслей...
Вы можете себе представить, какой Вы по счёту, попавший в подобную ситуацию?
Ну, явно, не первый? А сколько из попавших в подобную ситуацию покончили жизнь самоубийством потому, что их женщины предали?
Мизерный процент.
Вывод:
И Вы переживёте, а через некоторое время ещё будете удивляться - "А с чего, собственно, меня так колбасило тогда?"

Мужчины эмоционально более ранимые существа, чем женщины, но не настолько, чтобы психануть и сократить свои дни, когда ещё столько дел.
Эту ситуацию нужно рассматривать как подарок - шанс прожить оставшиеся десятилетия по-новому.
То, что было, когда Вас считают посторонним -это как раз и есть "не жизнь".
Переставайте себя жалеть, ситуация этому не соответствует.

stupid_deer
бывалый

...и еще один Алень

Сообщение stupid_deer » 07.05.25 20:08

Balamut писал(а):
07.05.25 12:01
васек женат
Жена васька в курсе его похождений? Надо проинформировать!

кашка
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение кашка » 07.05.25 20:46

stupid_deer писал(а):
07.05.25 20:08
Надо проинформировать!
лучше после вывода полимеров, попозже, когда васёк подрасслабится...

Корсар
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение Корсар » 07.05.25 22:28

Да пох на васька.
А баба давно относится к ТСу, как к мебели, 146%, что камбэка в данном случае не будет.
Полимеры поделить проблема небольшая, ипотека заканчивается, несовершеннолетних нет.

gonzales
аксакал

...и еще один Алень

Сообщение gonzales » 07.05.25 23:09

Корсар писал(а):
07.05.25 22:28
поделить проблема небольшая
поделить полимеры всегда проблема. тк даже если у макаки есть бапки, она до талого будет пытаться "сэкономить". поэтому лучше сразу выпнуть ее к херам и чтоб дорогу забыла в "свою половину". пусь на сьеме экономит на васином пиве.
и с васей там пусть решают кому чего говорить. может она шантажом с него копейку на сьем выбьет.

Ява
посвященный

...и еще один Алень

Сообщение Ява » 07.05.25 23:17

Корсар писал(а):
Да пох на васька.
Сейчас всё вторично. Первое - быстрее вернуться в психологическое равновесие.
Чем дальше от равновесия, тем больше будет ошибок.

Balamut

...и еще один Алень

Сообщение Balamut » 08.05.25 06:02

Привет,камрады!Благодарю всех за поддержку и советы!
кашка писал(а):
07.05.25 20:46
лучше после вывода полимеров, попозже, когда васёк подрасслабится...
Полимеров там не много.После пожара в 2018 все наживали заново.Машина 2001г.в была куплена в пополам с тещей(она добавила 100тыр),продать=300-400 можно,не более.БЖ говорит-"оставь себе".Квартира в долевой...Так что делить то и нечего.
Ява, Вы абсолютно правы.Надо войти в колею сначала.потом,с холодной голвой,решать проблемы.
Ночевал у сестры,но тут своя жизнь,мешать не хочу,да и ей не лучше чем мне-переживает жутко(плачет периодически,она БЖсчитала родным человеком).БЖ сьедет-вернусь в квартиру,займусь мелкой косметикой пока в отпуске.
gonzales, выпнуть-да,но препятствовать ее возврату не смогу-она совладелец квартиры.
Я думаю,пусть пройдет зтот месяц.очухаюсь,а там видно будет...Еще раз благодарю всех камрадов.
"Будем жить!"Л.Быков"(с)

Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Корсар писал(а):
Да пох на васька.
А баба давно относится к ТСу, как к мебели, 146%, что камбэка в данном случае не будет.
Полимеры поделить проблема небольшая, ипотека заканчивается, несовершеннолетних нет.
Камбэка не было бы в ЛЮБОМ случае.Предавший раз,два..предаст и в третий...Я устал...
И да,напомнила,что раз был пьян и "это нормально,когда тебя трахают как шлюху?
Еще тогда,на следующий день,каялся, просил прощения,ибо был "в тряпки" вообще(50лет отметили,будь они неладны).Подарил 25 роз и браслет на руку)
Ответил,а ты думаешь мне от осознания содеянного было радостно?
-Да ,мне кажется,тебе вообще похер...!Ты никогда меня не понимал!!!(почти в крик)
-Так это месть за все?
-Считай как хочешь!Я наконец вырвалась из клетки,с ним, я ощутила себя женщиной.,а не партнером по быту.(хотя я,замечая что что то не так спрашивал"что случилось,чем ты не довольна,поделись-исправим".У меня появились эмоции,я почувствовала вкус жизни снова...(с уверенностью в голосе)
-Это из за моих проблем?(принимаю препараты они снижают либидо и тестостерон.но держу постоянно тадалафил наготове)
-Не в сексе дело!(ха-ха 3 раза).У тебя один секс на уме!(в постели просто подставляла и желательно-по реже)Мне с ним комфортно и радостно,я отдыхаю душой и телом от всего этого!(обвела руками вокруг)
-Лучше бы я,с.ка,развелась с тобой,нахер,в 2006!
Я понял разговор закончен,ибо ощутил накат психоза.Испугался,что могу ей втетересить...Собрался и уехал к сестре...
Простите,что вываливаю это здесь,но больше не с кем поделиться.. +s+ ..

Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:
P.S опять сижу перебираю все свои грехи...Чувство вины накатило,аж до воя и слез.Надо пустырник вмонтировать,а то тут 10эт мало ли что в бОшку стукнет...

S_digit_all
любитель

...и еще один Алень

Сообщение S_digit_all » 08.05.25 07:04

Balamut писал(а):
08.05.25 06:27
Подарил 25 роз и браслет на руку)
Нисколько не сомневаюсь, что автор - реален, поэтому этот момент вызвал особое умиление.

Дядь, расскажу тебе историю, на твою похожую
"Сымья", 2 детей, макака вот точно также десятилетиями с полюбовником. Что там у "мужа" было в голове - неведомо, но в итоге спился и помер не дотянув до 50.

Ты на АБФ, поэтому твои шансы прожить оставшиеся тебе 30-40 лет намного интереснее сильно увеличились :))

Пиши-пиши побольше сюда. Помогает.

Корсар
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение Корсар » 08.05.25 08:22

Balamut писал(а):
08.05.25 06:53
Так это месть за все?
Ну да, за события годовой давности макака отомстила в 2006-м. Авансом, так сказать. :trololo:
Все эти ее истерики и крики для того, чтобы у тебя было
Balamut писал(а):
Чувство вины
А вот этого как раз не нужно.
Успокаивайся, приводи нервы в порядок.
Вот тебе цитата В.Шукшина:
"Если тебе удалось кого-то обмануть - это не значит, что человек дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь".
Ты доверял макаке больше, чем она этого заслуживала. Выпни ее из своей жизни, забудь и живи дальше.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Balamut писал(а):
Я наконец вырвалась из клетки,с ним, я ощутила себя женщиной.,а не партнером по быту.(хотя я,замечая что что то не так спрашивал"что случилось,чем ты не довольна,поделись-исправим".У меня появились эмоции,я почувствовала вкус жизни снова
Стандартный пи3деж лживой макаки, попросту захотевшей поебаццо на стороне.
Почитай форум, тут таких историй про "ничувствоваласибяженщиной" каждая первая.

ненастоящиймущщина
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение ненастоящиймущщина » 08.05.25 09:38

Balamut писал(а):
я ощутила себя женщиной.,а не партнером по быту
забей и не пытайся понять или себя оправдывать. Это обычная бапская муйня, когда бабу уже понесёт на предмет другого самца.
Balamut писал(а):
У меня появились эмоции,я почувствовала вкус жизни снова
это природа сделала, не ты. Такова уж бабская природа - они СЕРИЙНО моногамны. Гугли теорию брачных туров.

Что тебе прямо сейчас необходимо понять - баба начиная с этого этапа, совершенно чужой, враждебный человек самка человека. Уважения к тебе ноль, но она будет и дальше считать, что ты ей пожизненно должен (это "нормально" :trololo: ). Тесть с тещей какие бы хорошие не были, через пару месяцев займут сторону дочери, какой бы она ни была и что бы она ни натворила. Такова селяви, и по-другому не бывает. Так что это теперь тоже чужие тебе люди. ББЖ во всём будет виноватить тебя - это тоже "нормально", это - бабы. Пусть от тебя отлетает как горох, или же забавляет. Начнётся делёж - действуй всегда на опережение. Договариваться с бабой, текущей по другому - бесполезно, у неё будет каждый день новое решение и оправдание, для всего - и для всех. Только с юристами, только через суд. Никогда никаких условностей без штампа суда, иначе она тебя потом поимеет. Судя по твоим цитатам, она тебя УЖЕ давно ненавидит, ты украл типа её лучшие годы и столько лет заставлял изменять любимому васеньке, с тобой. Цена компенсации - ВСЕ, что можно у тебя отобрать - ещё и не хватит (её мнение). Примерно такой там расклад в башке.

gonzales
аксакал

...и еще один Алень

Сообщение gonzales » 08.05.25 09:44

Balamut писал(а):
-Это из за моих проблем?(принимаю препараты они снижают либидо и тестостерон.но держу постоянно тадалафил наготове)
-Не в сексе дело!(ха-ха 3 раза).У тебя один секс на уме!(в постели просто подставляла и желательно-по реже)
дед с бабкой затирают про секс. смешные жонатики наркоманы))
мы тут в 40 про него думаем тока по праздникам. есть - ок, нет - да и похкуй.

кашка
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение кашка » 08.05.25 09:46

Balamut писал(а):
Испугался,что могу ей втетересить..
Ремнем по жопе. Только так. Если уж придётся.

Но лучше - купи себе тонометр. Возраст уже, сейчас давление может начать расти.

Авб86
любитель

...и еще один Алень

Сообщение Авб86 » 08.05.25 09:47

gonzales писал(а):
08.05.25 09:44
дед с бабкой затирают про секс
gonzales писал(а):
мы тут в 40 про него думаем тока по праздникам
gonzales, не завидуй :trololo:

кашка
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение кашка » 08.05.25 09:48

gonzales писал(а):
смешные жонатики наркоманы))
спасибо за комплимент.

gonzales
аксакал

...и еще один Алень

Сообщение gonzales » 08.05.25 09:52

Корсар писал(а):
08.05.25 08:25
Стандартный пи3деж лживой макаки, попросту захотевшей поебаццо на стороне.
у любой обезьяны в жизни стандартно есть 2 главных врага - нынешний госалень. и бывший госалень.
и все их действия направлены на то чтоб сделать им хкуево. а е6аца она не факт что особо и хотела))

Корсар
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение Корсар » 08.05.25 10:07

gonzales писал(а):
08.05.25 09:52
е6аца она не факт что особо и хотела))
Макаки тоже подразделяются на высоко- и низкопримативных.
Были у меня и такие, что с куя слезали только помыться и винца глотнуть, а были такие, которые "ну ладно, давай опять эти бессмысленные телодвижения, раз надо". :trololo:

Толяныч
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение Толяныч » 08.05.25 10:47

Balamut писал(а):
Чувство вины накатило
Почему жена ненавидит мужа после своей измены?

Это кажется абсурдом: она изменила, но злится на него. Однако у такой ненависти есть логика — извращённая, но логика.

1. Психологические механизмы
🔥 Когнитивный диссонанс
Она предала, но не хочет чувствовать себя "плохой".

Мозг ищет оправдание: "Это он довёл меня до измены!" → ненависть к мужу становится "спасательным кругом".

💀 Проекция вины
Вместо того чтобы признать: "Я поступила подло", она переносит ответственность на мужа:

"Он мало зарабатывал"

"Он меня не понимал"

"Он перестал быть мужчиной"

😤 Злость за то, что он "уличил" её
Если муж узнал об измене, она злится не на себя, а на него:
"Как он посмел проверять мои сообщения?!"

"Это он разрушил семью, а не я!"

2. Социальные и биологические причины
👁️ Общественное давление Женщина боится осуждения → переписывает историю, чтобы выглядеть "жертвой".

"Он был тираном, а я просто искала любви!"

🧬 Инстинктивное обесценивание
После секса с другим мужчиной её мозг автоматически снижает привязанность к мужу (эффект "смены партнёра").

Теперь он для неё "слабый", ведь она его предала.

3. Что делать мужчине?

Игнорируй её манипуляции — она будет обвинять тебя даже в том, чего не было.

💡 Лучшая стратегия:
Удали её из жизни — никаких "дружеских" отношений.

Стань лучше — займись собой, чтобы её ненависть стала её проблемой, а не твоей.

Вывод
Её ненависть — не твоя вина, а психологическая защита.

Она не может признать, что предала, поэтому ненавидит тебя, чтобы не ненавидеть себя.

Твой выход — не оправдываться, а удалить ее из жизни. Чем быстрее — тем лучше.

Автор, тут каждый заморачивался, что он сделал не так и в чем он виноват. Но вся суть в том, что вины мужчины, какой бы он гондон не был, нет. Как говорят: В измене виновата 6лять и точка! Поверь, если бы ты что-то когда-то делал по другому, был бы идеальный и все такое, она бы все равно изменила. Потому что бабе постоянно нужны новые эмоции, а старый муж, с которым она много лет, хоть он выверница на изнанку, дать ей не сможет. Вообще, воспринимай слова ббж как ветер, как пустой звон, они не имеют к тебе никакого отношения.
Balamut писал(а):
Надо пустырник вмонтировать
Пустырник это хорошо. Но принимай еще магний с витамином в6, б12, д3, коэнзим q10 эти витамины падают при стрессе, из за этого тебя может колбасить. Можно еще антидепрессанты, типа амитриптилина или фенибута, но только после консультации с врачом, ну или на крайняк с нейросетью )), нужно ей описать все твои проблемы со здоровьем, чтобы исключить жестких побочкек. Мне нравится нейронка deepseek )) К стати, можешь с ней поговорить и про ббж, и ее измены. Но тут надо фильтровать. Иногда гонит розовую лабуду. Если интересно, пиши в личку, я расскажу как с ней общаться на темы баб. )) К стати, до слова "Автор", в этом посте, это НС, с моей редакцией ))

Попробуй медитацию, йогу, начни учиться играть на гитаре. В общем, максимально нагружай мозг и тело, чтобы выгнать стресс и пагубные мысли.

Если появляются мысли сделать сальтуху из окна, говори себе: Сделаю, только не сейчас, попозже, через год, если не передумаю. Уверен, через год ты будешь думать, какие же дурацкие мысли тебе приходили в голову.

Главное знай, твое состояние временное, нужно потерпеть. Через 3 месяца чуть попустит, через пол года, еще, через год будешь огурец!

Когда накрывает, пиши, тут помогут.

Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
Корсар писал(а):
08.05.25 10:07
Были у меня и такие, что с куя слезали только помыться и винца глотнуть, а были такие, которые "ну ладно, давай опять эти бессмысленные телодвижения, раз надо"
К сожалению, вторых подавляющее большинство ))

Отправлено спустя 27 секунд:
Корсар писал(а):
08.05.25 10:07
бессмысленные
и смешные ))

exciter9
аксакал

...и еще один Алень

Сообщение exciter9 » 08.05.25 11:00

Толяныч писал(а):
08.05.25 10:47
Можно еще антидепрессанты, типа амитриптилина или фенибута, но только после консультации с врачом, ну или на крайняк с нейросетью ))
Не нужно никаких антидепрессантов. Тем более без совета врача. Автор, я так понял, профессиональный водитель. Помимо того, что это чревато безопасностью на дорогах, могут возникнуть и другие проблемы. Тормознут ГАИшники, увидят измененное эмоциональное состояние и отправят на экспертизу. А там обязаны мочу взять, и не известно что там увидят. Многие антидепрессанты дают ложно положительные показания различных ПАВ.

Толяныч
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение Толяныч » 08.05.25 11:06

exciter9 писал(а):
08.05.25 11:00
Не нужно никаких антидепрессантов.
Ну, не знаю, если бы я знал про антидепресанты, когда развелся, то лучше бы я их принимал, колбасило бы меньше, нервы бы сохранил. Но, да, автор водила, туй юх знает, может и нельзя. надо с хорошим врачом обсудить ему.

Ява
посвященный

...и еще один Алень

Сообщение Ява » 08.05.25 11:06

Balamut писал(а):
Чувство вины накатило,аж до воя и слез.
Т.е. она добилась своего. Знаете зачем ей это?
Она понимает, что если замужняя дама занимается сексом не с мужем - она лядь.
Для того, чтобы хоть как-то оправдать себя, она придумывает окуенные истории про неземную любовь там и мужа-тирана здесь.
И главное, начинает в них искренне верить.

У большинства ОЖП (особей женского пола) "неземная любовь" является достаточным оправданием измены, - товарки поймут и сочувственно повздыхают.
Все эти пассажи про "я ощутила себя женщиной", "Ты никогда меня не понимал!" - это идеализация ситуации там и демонизация Вас.
Всё и там не так хорошо и здесь не так плохо. И после того, как там страсти поулягутся и повылезают шероховатости и проблемы - могут начаться и обратные заявления: " Я ради тебя изменила святому человеку!".
Короче, воспринимать всерьёз её обвинения не стОит. И уж тем более терзать себя и накручивать чувство вины.
Запомните, бабы чемпионы по завиновачиванию, с этими навыками они уже рождаются.
Так они спасают свою психику от травм.

А то, что это делается за счёт Вашей психики, то поймите - ей очень нужно сделать из Вас монстра "из-за которого всё это". Тогда она не сука.
И она это делает.
Ваши чувства ей пофигу. По двум причинам:
1. Перед тем как связаться с другим мужчиной, она сняла Вас с пьедестала "лучший" и секс с Вами "по обязанности" она воспринимала как измену уже теперь другому мужчины - а это насилие и значит, всё что она делает теперь - лишь ответ на Вашу "тиранию."
2. Пока у неё "бабочки" в животе Вы будете удивляться этой глухоте к Вашим чувствам и страданиям. Потому, что она действительно глуха сейчас к Вашей боли.
Просто не чувствует её. Не удивляйтесь этому. Более того она ещё и вражду свою к Вам будет накручивать, чтобы не чувствовать себя дрянью.

Выводы.
То что Вам плохо - это нормально, но большая часть переживаний - иллюзии и искусственно навязанное чувство вины. Забивайте на это. Всё, на самом деле не так.
И Вы в этом убедитесь, после того, как пройдёт время. И не так уж много времени потребуется.
Поэтому сейчас старайтесь не гонять картинки в голове в поисках того, где и как Вы совершили ошибки. Это никому не нужно, так как ситуацию не исправят.
Её измены это не открутит назад. Всё уже произошло. У Вас другая задача - сбросить с себя эту липкую горечь и безнадёгу и перестроить свою жизнь.
В ней будет ещё много хорошего. Черные полосы всегда кончается если осмотреться и перестать двигаться вдоль. ;)

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Автор, смотрите, как мы с Толянычем, не сговариваясь написали об одном и том же, практически одинаковыми словами.
И это потому, что это правда, а не то, что Вы подумали - "у дураков мысли сходятся" и прочее... :)

Balamut

...и еще один Алень

Сообщение Balamut » 08.05.25 11:33

Благодарю,камрады за участие и помощь!Ява,Толяныч...после прочтения ваших постов стало как то легче в понимании поведения и атмосферы разговора с ББЖ.
сын с ночи проснется,думаю позвать походить по магазинам.Он давно жотел джинсу обновить и рубахи.Отвлекусь от мусора в голове

Корсар
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение Корсар » 08.05.25 11:55

Толяныч писал(а):
08.05.25 10:59
вторых подавляющее большинство
Да, как правило такие используют секс как инструмент достижения каких-либо целей.
Толяныч писал(а):
08.05.25 10:59
смешные ))
Это если не сам участвуешь. :lol:

Толяныч
старейшина

...и еще один Алень

Сообщение Толяныч » 08.05.25 12:02

Корсар писал(а):
08.05.25 11:55
Это если не сам участвуешь.
Да, когда сам, то такие серьезные рожи корчишь, как будто над какой-то сложной задачей думаешь ))
Balamut писал(а):
08.05.25 11:33
Он давно жотел джинсу обновить и рубахи
Ты о себе сейчас больше думай! Себе купи чего-нибудь, в чем раньше отказывал

Ява
посвященный

...и еще один Алень

Сообщение Ява » 08.05.25 12:05

Да, и ещё.
Не пытайтесь вступать с ней в словесные перепалки с выяснениями "кто виноватее".
Проиграете 100%. У женщин своя тактика и неуловимая для мужчин логика борьбы. Это их поле.
Шансов победить никаких. Кроме как почувствуете, что вляпались во что-то липкое.
"Никогда не спорь с бабой. Не успеешь оглянуться как окажется, что спорят уже две бабы."(С)

Можно, конечно задумчиво сказать: "Да виноват я, виноват. Что ещё мне сделать, чтобы ты не чувствовала себя лядью?"
Без продолжения и если уже есть достаточная степень пофигизма.

gonzales
аксакал

...и еще один Алень

Сообщение gonzales » 08.05.25 12:44

Balamut писал(а):
Благодарю,камрады за участие и помощь!Ява,Толяныч...после прочтения ваших постов стало как то легче в понимании поведения и атмосферы разговора с ББЖ.
ты до создания темы каким местом абф читал? что тебе все персонально разжевывать нужно))
Balamut писал(а):
сын с ночи проснется,думаю позвать походить по магазинам.Он давно жотел джинсу обновить и рубахи.Отвлекусь от мусора в голове
цель мероприятия? тебе с ним дома мало общения? обнови себе ченить лучше

Ответить