То есть Россия ещё и алименты платит?
Предала и ушла.
Предала и ушла.

Вы такие забавные. Алешки , воспитанные бабами.

1.
Это вообще без комментариев.

Вообще человек

2.
С чего ты решил, что кто то тебе позволит с него спрашивать? Ты кто? Царь горы?
У тебя кто то есть в рабах? Это не более чем иллюзия собственной грандиозности, которая обычно присуща именно бабам.
3.
Где это закреплено законодательно?05 литра для души писал(а): ↑21.05.25 16:28И если м и ж с отношениях, то они должны быть верны друг другу,
Т.е. ты просто высказываешь свои фантазии не подкрепляя их никакой логикой.
Просто ответ. Такой какой ты хочешь видеть. Без решения. Кто так делает? Бабы же.
4.
Дешёвые манипуляции основанные на необоснованных утверждениях.
Ты забыл добавить слова "всегда так бывает", "все это знают".
Кто так часто пытается манипулировать?
Бабы.
5.
Да да.05 литра для души писал(а): ↑21.05.25 16:28Лично я не подпускаю к себе не надёжных людей с такой жизной позицией

Тебе в словарь бабских выражений. Ты как та невостребованная РСП .
Что в итоге?
А в итоге в основном твои иллюзии .
- Хочу быть царицею морскою.
- Вот хочу, чтоб так было и в это верю.
Что в корне отличается от критического мышления среднестатистического ОМП.
Который в своих логических построениях всё ж таки опирается на реальность, но не фантазии.
Предала и ушла.
Автор, ты влип.
Не так сильно как многие, но чутка все же влип.
Если коротко, то хрен с ней.
Тебе сейчас в первую очередь взвесить сколько сможешь вынуть из дома и стоит ли это твоих нервов, тк без разговоров с ней у тебя ничего вынуть не получится. Хрен там два такое возможно ипотечный дом с льготным кредитом переписать на какого-то дядю (это я про тебя).
Единственный варик - это чтобы она по согласованию с банком выставила его на продажу с дисконтом.
Приценись сам или найди риелтора, который сможет оценить за какую сумму СЕЙЧАС можно БЫСТРО продать этот дом и сколько там останется после закрытия ипотеки, комиссии риелтора и платежей, которые тебе нужно будет вносить. Если сумма для тебя существенная, то бери себя в руки и договаривайся со своей кралей, чтобы она получила согласие банка на продажу, нанимай риелтора и продавай.
Если сумма не будет выглядеть существенной или дамочка начнет ортачится, то просто забей и перестань платить кредит немедленно. И уходи на санчас. Потом еще т10д и тп. Считай за 2 млн купил опыт.
Но здоровье, в тч психическое, дороже.
Не так сильно как многие, но чутка все же влип.
Если коротко, то хрен с ней.
Тебе сейчас в первую очередь взвесить сколько сможешь вынуть из дома и стоит ли это твоих нервов, тк без разговоров с ней у тебя ничего вынуть не получится. Хрен там два такое возможно ипотечный дом с льготным кредитом переписать на какого-то дядю (это я про тебя).
Единственный варик - это чтобы она по согласованию с банком выставила его на продажу с дисконтом.
Приценись сам или найди риелтора, который сможет оценить за какую сумму СЕЙЧАС можно БЫСТРО продать этот дом и сколько там останется после закрытия ипотеки, комиссии риелтора и платежей, которые тебе нужно будет вносить. Если сумма для тебя существенная, то бери себя в руки и договаривайся со своей кралей, чтобы она получила согласие банка на продажу, нанимай риелтора и продавай.
Если сумма не будет выглядеть существенной или дамочка начнет ортачится, то просто забей и перестань платить кредит немедленно. И уходи на санчас. Потом еще т10д и тп. Считай за 2 млн купил опыт.
Но здоровье, в тч психическое, дороже.
-
- старейшина
Предала и ушла.
ensous,
А что ты удивляешь фразе "Мужчина должен?". Да должен следить за собой, чистить зубы, мыться итд, если не хочет быть вонючим, как бомж.
Должен следить за питанием и спортом, что бы не быть под 160 с отдышкой, много чего должен, что бы быть конкуренты. Должен работать, что бы не быть бомжом. И иметь цели. А это позиция амебы - я ничего не должен, я просто теку по течению - отговорка безвольного.
Ты спросил, кто я такой, что бы спрашивать за нарушения и предательства? Я тот кого предали и кого оскорбили (я про жизнь, а не только отношения). Хочешь терпеть терпи, мне то что. Выживает сильнейший, и считаются с сильными, а равноправие, демократия - это сказки для наивных дурачков
))
Я говорю свои позиции, ты говоришь свои. Может сложиться, что я пытаюсь тебя переубедить или с агрессией, но это не так. Так что каждый живёт как ему хочется и дал свой взгляд на жизнь. Почему тебе начал отвечать, потому что ты притянул мои слова и начал оспаривать моё мировоззрение и правила
А что ты удивляешь фразе "Мужчина должен?". Да должен следить за собой, чистить зубы, мыться итд, если не хочет быть вонючим, как бомж.
Должен следить за питанием и спортом, что бы не быть под 160 с отдышкой, много чего должен, что бы быть конкуренты. Должен работать, что бы не быть бомжом. И иметь цели. А это позиция амебы - я ничего не должен, я просто теку по течению - отговорка безвольного.
Ты спросил, кто я такой, что бы спрашивать за нарушения и предательства? Я тот кого предали и кого оскорбили (я про жизнь, а не только отношения). Хочешь терпеть терпи, мне то что. Выживает сильнейший, и считаются с сильными, а равноправие, демократия - это сказки для наивных дурачков

Я говорю свои позиции, ты говоришь свои. Может сложиться, что я пытаюсь тебя переубедить или с агрессией, но это не так. Так что каждый живёт как ему хочется и дал свой взгляд на жизнь. Почему тебе начал отвечать, потому что ты притянул мои слова и начал оспаривать моё мировоззрение и правила

Предала и ушла.
Вот и говори свои, а не переходи на личность. Вы, алени, настолько прониклись своим гореванием, что хотите навязать эти эмоции всем вокруг себя . И именно с нарастающей агрессией.
Ты даже простого не понимаешь.
Это всё звучит совсем по другому. И идёт опять же от желания.
Не хочешь быть бомжом? Надо заработать.
Хочешь увеличить ресурс своего имиджа? Надо заняться спортом.
Где тут слово должен? Накуй ты его везде пытаешься втиснуть?

Как? Как ОМП который опирается сам на себя, может предать какая то ОЖП?
Это бред.
Это значит , что ты повис на бабе и пытался купить её расположение за свои ресурсы, а когда ресурсы закончились, начал скармливать ей своё самоуважение. И при этом делал такой важный вид - Я спрошу с тебя.

Да ты посмотри на себя со стороны то.
По сути, ты ПРИДУМАЛ какие то свои правила и решил , что все должны думать так как ты.
С чего бы это вдруг?
И, что б уж не два раза, это именно ты плывёшь по течению.
Меня то никто не предавал, не сливал. Меня могли обмануть, могли обокрасть. От меня могли уйти. В конце концов. Но никто не мог меня слить. Как тебя.
Я, в отличии от тебя, не какая то там отработка. Которую сливают. Помои сливают. Если ты вдруг не знал.
И ещё.
Со своими правилами ты можешь жить в своём мирке. А не лезть на форум. И навязывать их другим.
Я вот не изобретаю никаких правил. Просто показываю , тем кому это надо, путь выхода из иллюзий.
Ты боишься вылезать из своих? Ну так и сиди там. А не лезь с оскорблениями к тем, кто с тобой не согласен.
-
- старейшина
Предала и ушла.
Ладно, уговорил, не должен, а необходимо . Так лучше? Смысл поменялся, солнце ярче засияло?
))
Зачем демагогию разводить, неужели ничем интересным заняться, что бы на цитаты разбирать текст мой?
)
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
)
Да, да, да ты черствый калач, другие пластилины. Правила только твои, а другие напридумывали
))
На больную мазоль что ли наступил, чего ты так агришься?
)) Всё, всё выдыхай 

Зачем демагогию разводить, неужели ничем интересным заняться, что бы на цитаты разбирать текст мой?

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Дооооо, дооооо, прицепился к слову "слить", готов что бы тебя обманули, обокрали, подставили, ушли, но точно не "слить". Хотя это слово имеет такой же смысл

Да, да, да ты черствый калач, другие пластилины. Правила только твои, а другие напридумывали

На больную мазоль что ли наступил, чего ты так агришься?

Предала и ушла.

Да накуй ты усрался тебя уговаривать?
Я ж и говорю, иллюзия собственной грандиозности.

Предала и ушла.
Ну чтож, продолжаем по малой схеме. Извиняюсь что выбыл, не до того было. Неделя прошла под знаменем решения всяких накопившихся вопросов. Пепелац приведен в чувство, шмотки в большей степени теперь не похожи на бомжовые, осуществлены аудиенции двух разных заинтересованных подруг, обдуманы некоторые вещи системой сбоку. Проведены вынужденные переговоры с "партнерской" стороной, отдать вроде бы не против, как угодно. Поскольку Васян оказался, на мой взгляд скуфиком(прибивает иной раз на ха-ха, с вопросом самому себе: Че, серьезно, б"№ять?) без должного материального обеспечения и(или) некоторого уровня щедрости, снять с меня поручительство почему-то не спешат, хотя препятствий к этому на текущем этапе - ноль, а дом мол будет продан. А у меня тем временем вопрос, который я тоже успел за неделю немного проработать, я могу спасти дом целиком. Но не понимаю, у меня к этому месту отвращение временное и оно пройдет, или на постоянной основе. Мне жаль мой личный подвиг, но что с этим делать я не понимаю, с одной стороны мне как можно скорее хочется завершить общение с откровенной мразью, есть желание получить с паршивой овцы хоть шерсти клок, утешительный приз, если так можно выразится. А с другой, я нашел среди своего круга общения огромнейшую поддержку, которая выразилась в готовности оказать помощь, спасти объект целиком. Сижу, думаю, чего делать.
Предала и ушла.
Продать всегда успеешь, спасай объект. Время покажет, что дальше делать.
Предала и ушла.
Забудь про дом. Сейчас она одуплится, что с Васей где-то жить надо и ты съедешь оттуда. Я не раз в суде видел как бывшие супруги чуть ли не чашки с ложками делят, а тут вообще сожительница.
Зачем сидеть дома? Сейчас полно недорогих туров выходного дня. Сгоняй и развейся. Это преступников принудительно закрывают в камеры, чтобы подумали над своим поведением. Тебе о чем думать то...
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Это так не работает. Банк выставляет объект залога на торги. После продажи закрывает денежное обязательство, а все, что осталось отдает заемщикам. И потом, если они созаемщики, она может сама выплачивать. Очень много нюансов, нужны подробности от автора.
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Это все влажные фантазии. В моей практике банк никогда так не делал. Зачем ему избавляться от поручителя, у которого, как ты выразился, доход в 3 -4 раза выше чем у заемщика? Я тебе раскидаю расклад. Банк же еще не знает за сколько дом уйдет с торгов. А выставляют они на продажу гораздо ниже рыночной цены. И вот если суммы от продажи дома не хватит на погашение обязательств, то остаток с вас взыщут солидарно. А так как у тебя доход выше, то ты выплатишь больше. А потом ты пойдешь с регрессным иском к ней, чтобы взыскать переплаченное тобой.
Предала и ушла.
Даже зарегался от такой ситуации у автора. Если что, я тут давно, но дело не в этом, дом всеми правдами и неправдами оставляй. Мне тоже думалось, что несладко будет возвращаться туда, где столько гАмнА было пережито. Ничего-ничего все проходит, и то, что я дом себе таки по всем судам отыграл, теперь мне во благо. Это дом, кто бы и как бы в нем не жил. Успехов, автор
- MartinВернулся
Предала и ушла.
Не очень понимаю, зачем из допы надо было лезть, впрягаясь в это проект на пару с непроверенной бабой.. Или это проверка была? Вскрытие показало что клиент умер от вскрытия.
Тебе пять лет ты поднимал ей самооценку и ликвидность. Ну, чего поздравляю. Бабо получилась ликвидная
С домом разберёшься с помощью. Камрадов, юристов.. Мне одно непонятно. 5 лет вы еблись и учились водить машину. С 28 до 33лет дэушка тебе должна была мозг выесть по поводу свадьбы и ребёнка. А она исправляла зрение и влезала в постройку дома . а потом еще и Васю нашла.
Автор, ты кем в этом проекте был?. И чего от него хотел. От проекта этого. Денежку и времени немало положил. Какие планы были? Жениться размножаться?
Тебе пять лет ты поднимал ей самооценку и ликвидность. Ну, чего поздравляю. Бабо получилась ликвидная
С домом разберёшься с помощью. Камрадов, юристов.. Мне одно непонятно. 5 лет вы еблись и учились водить машину. С 28 до 33лет дэушка тебе должна была мозг выесть по поводу свадьбы и ребёнка. А она исправляла зрение и влезала в постройку дома . а потом еще и Васю нашла.
Автор, ты кем в этом проекте был?. И чего от него хотел. От проекта этого. Денежку и времени немало положил. Какие планы были? Жениться размножаться?
- S_digit_all
- любитель
Предала и ушла.
Я так понял, ТС хотел сначала свить большое семейное гнездо, чтобы размножаться с комфортом.
Учитывая возраст и масштаб строительства: ТС явно дружит с головой, чтобы немного подождать с размножением.
Ну а как показали события, ТС будет размножаться уже с другой ОЖП
- MartinВернулся
Предала и ушла.
Я вообще всех камрадов предостерегаю от гначинания больших жиненых процессов типа
Берем заготовку ОЖП, долго хуячим напильником ,
А потом будем с ней строить дом. Наплодим киндеро ви я буду сидеть под пальмой у бассейна с коктейлем как большой Па , в окружении внуков и правнуков.
Как правило. Где то на финише процесса обработки напильником ее будет Вася обрабатывать членом.
Ну, и дальше проект пойдет по пилотке.
Берем заготовку ОЖП, долго хуячим напильником ,
А потом будем с ней строить дом. Наплодим киндеро ви я буду сидеть под пальмой у бассейна с коктейлем как большой Па , в окружении внуков и правнуков.
Как правило. Где то на финише процесса обработки напильником ее будет Вася обрабатывать членом.
Ну, и дальше проект пойдет по пилотке.